Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ma ri na:
Лена,

спасибо за продолжение )
Наверно, Лере бы прислушаться к своим ощущениям, ведь мысль, что что-то не так, навязчиво стучит. Но наверно, когда влюблён, не хочется думать о плохом.
Да ещё подруга с своими советами. Но Аллу винить нельзя, в общем и целом она высказалась правильно. Ни Алла, ни Лера ведь не знают, что происходит на самом деле.
Ну а Кирилл.... Какое-то гадко чувство от его отношения к Лере. Классно устроился мужик..
Что-то меня настораживает предстоящей мероприятие, или я зря гоню волну?
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
Shusha:
Спасибо за главу)
...
gelika:
Спасибо за главу, да совсем не весело у Леры с Киром, грустно как-то. Что же дальше.
...
latina:
Лена, спасибо за главу!
Кир пользуется Лерой, как хочет. А она влюбилась в этого козла. Думаю, что если есть какая-то мысль, которая не даёт покоя, значит, надо её проанализировать. Только влюблённое сердце не допустит этого. Чувствую беременность нашей Лере ждать недолго.

Если муж не озабочен этим вопросом, значит девушке надо самой побеспокоиться. Ребёнок не шутки. Она ещё студентка. Выяснить, хочет ли Кирилл ребёнка...
Жду продолжение!
...
Milau:
Девочки, спасибо за комментарии!
ma ri na писал(а):Наверно, Лере бы прислушаться к своим ощущениям, ведь мысль, что что-то не так, навязчиво стучит. Но наверно, когда влюблён, не хочется думать о плохом.
Это да, здесь я согласна. Она еще очень наивна, но видимо скоро ей придется повзрослеть...
ma ri na писал(а):Ну а Кирилл.... Какое-то гадко чувство от его отношения к Лере. Классно устроился мужик..
Да, особенно после главы от его имени, отношение к нему самое что ни на сеть плохое... А он да, устроился отлично.
ma ri na писал(а):Что-то меня настораживает предстоящей мероприятие, или я зря гоню волну?
Марина, все возможно...
Юлия М,
Shusha, спасибо, что комментируете)))
gelika писал(а):Спасибо за главу, да совсем не весело у Леры с Киром, грустно как-то. Что же дальше.
Очень скоро мы все узнаем
latina писал(а):Если муж не озабочен этим вопросом, значит девушке надо самой побеспокоиться. Ребёнок не шутки. Она ещё студентка.
Марина, это да, не озабочен, не известно какое у него отношение ко всему. Видимо, побоялась она сразу ему сказать, пока не уверена на все 100%
...
марисабель:
Лена, привет!
С каждой главой я всё больше и больше сочувствую Лере. Бедняжка, столько всего скопом свалилось на неё за короткий промежуток времени, и ведь ей даже не с кем поделиться наболевшим, своими сомнениями и переживаниями, и не от кого получить дельный совет. Аллу я в расчёт не беру, ибо она девушка более раскрепощённая, бывалая, с богатым сексуальным и жизненным опытом, и, соответственно, относится ко всей этой ситуации и грубым выходкам Кирилла намного проще, прозаичнее и даже циничнее.
Честно говоря, сначала я тоже не придала особого значения тому эпизоду, в котором Кирилл несколько жестковато повёл себя во время интимного акта с Лерой, с силой оттянув её голову за волосы. Просто подумала, что возможно у парня на самом деле такие сексуальные предпочтения, и он любит игры пожёстче. Но после описания последней интимной сцены у меня сформировалось стойкое впечатление, что он намеренно причиняет боль Лере, занимаясь с ней сексом с каким особым цинизмом, с пренебрежением к ней и её удовольствию, даже толком не подготовив её к соитию. Он словно дрессирует её, как послушную болонку, заодно проверяя границы своей власти над ней, её терпения и готовности подчиняться ему. Управляет ею, будто марионеткой, с особым садистским смаком пользуясь её невинностью и отсутствием опыта. В общем, пока довольно нелицеприятным вырисовывается этот персонаж. И никакими доводами не оправдать нынешние действия Кирилла! Потому вдвойне интереснее было бы узнать, какие планы и мысли роятся в данный момент в его головушке, где власть, судя по всему, полностью захватили мадагаскарские тараканы)).
Леночка, спасибо большое!
...
Milau:
Марина
Вот прочитала твой отзыв, и ты так расписала все правильно, верно, как будто мысли мои читаешь)
марисабель писал(а):Просто подумала, что возможно у парня на самом деле такие сексуальные предпочтения
Да, я бы тоже не придала, как читатель, но Лера, для нее это все в новинку, она не знает, как должно быть, но для нее это неправильно....
марисабель писал(а):у меня сформировалось впечатление, что он намеренно причиняет боль Лере
Есть в твоих словах доля правды!)
марисабель писал(а):Он словно дрессирует её, как послушную болонку, заодно проверяя границы своей власти над ней, её терпения и готовности подчиняться ему.
Очень точно! Все именно так и есть, во всяком случае на данном этапе...
марисабель писал(а):полностью захваченной мадагаскарскими тараканами
Какое отличное выражение, надо бы запомнить)))))
Мариночка, спасибо огромное, за комментарий!
...
mauri:
Блин я в шоке с Кирилла

Какой он все таки гаденыш!!!Он с головой дружит тащит жену к Кристине с которой спал
За Леру вообще обидно до слез
Жду продолжения!!
...
helenas:
Вот не удивлюсл если Лера забеременеет,так она еще и виноватой останется ,что не подумала об этом сама. Спасибо за продолжение
...
Соечка:
Спасибо! Лере не позавидуешь, влюбилась в этого гаденыша. А он использует девушку в свое удовольствие.
...
innusj:
Спасибо за продолжение.
...
Milau:
Всем привет!

Спасибо за комментарии!

Смотрю, много восторженных, в сторону Кирилла))))
mauri писал(а):Блин я в шоке с Кирилла Какой он все таки гаденыш!!!
Анюта, это да, он такой, во всяком случае пока, а дальше видно будет...
mauri писал(а):За Леру вообще обидно до слез
Да, и это еще не конец...
helenas писал(а):Вот не удивлюсь если Лера забеременеет,так она еще и виноватой останется ,что не подумала об этом сама.
Все возможно... От Кира можно чего угодно ожидать....
Соечка писал(а):А он использует девушку в свое удовольствие.
Елена, да, использует, мстит за чужие грехи...
innusj, спасибо, что с нами!
...
Milau:
» Красота от Нади/Latinskaya
Я с красотой от Надюши!

В восторге!
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21317][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/149179/376354547.3/0_140865_e09c3207_orig.jpg[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21317][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/51322/376354547.3/0_140866_ff7d54a4_orig.jpg[/img][/url]
...
Milau:
» Красота от Нины/neangel
Не могу не показать шедевральную обложечку от Ниночки!
...