Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 21:37
Милашка, про Цирцена я не читала. Как называется эта книга?
Цитата:
Насчет того, когда горцы закончатся я и думать боюсь, но про Бэрронса читать пока не хочу, иначе я потом вообще ничегочитать не смогу! Я думаю, что со временем все же вернешься и к другим авторам. Хотя книги про Горцев и правда чудесные и незабываемые, но все-таки есть огромное количество и других достойных книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 21:54
"Прикосновение горца" |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 7:51
Привет, девочки. Я вспомнила , что во второй книге про Гримма один из троих приглашённых был горец , забыла имя- весь в чёрном, вспомнили? Он ещё капости делал героям - может это наш Берронс -версия 1.0 ? Как там- красивый, мрачный , весь в чёрном? |
|||
Сделать подарок |
|
Nisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 10:52
ОЛЯ писал(а):
Привет, девочки. Я вспомнила , что во второй книге про Гримма один из троих приглашённых был горец , забыла имя- весь в чёрном, вспомнили? Он ещё капости делал героям - может это наш Берронс -версия 1.0 ? Как там- красивый, мрачный , весь в чёрном? О, побежала читать вторую книгу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 11:34
Я сама нашла, его звали Рэмси Логан - только у него шрам на лице, не подходит, а жаль , про уверенность в себе как раз подходит , цитирую :
Разозлившись, Джиллиан перевела глаза на новоприбывших и принялась внимательно их рассматривать. Один из них, откинувшись назад, сидел в кресле так, словно ему принадлежал весь этот замок и половина окружающих его угодий в придачу. Присмотревшись повнимательнее, Джиллиан решила про себя, что в любом месте, которое этот человек почтит своим присутствием, он будет вести себя точно так же. Он был с головы до пят одет в темное, и на него стоило посмотреть: черные волосы, смуглая кожа и ни единой цветной ниточки в убранстве, сшитом из черной шерсти. «Вне всякого сомнения, - решила Джиллиан, - он из породы неуклюжих горцев». Его лицо перечеркивал тонкий шрам, протянувшийся от нижней челюсти почти до самого глаза. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 11:56
Ага, шрам все портит,а так очень даже подходящее описание Бэрронса! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 13:05
Конечно, можно думать , что Бэрронс- фигура новая , и только в Лихорадке мы с ним знакомимся. но мне не даёт покоя фраза, точно не помню, но Риордан о Бэрронсе "так он теперь себя называет"- значит, раньше было всё же упоминание , выходит в одном из Горцев. Вот я и ломаю голову (вроде больше нечем заняться ) |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 13:23
ОЛЯ писал(а):
Конечно, можно думать , что Бэрронс- фигура новая , и только в Лихорадке мы с ним знакомимся. но мне не даёт покоя фраза, точно не помню, но Риордан о Бэрронсе "так он теперь себя называет"- значит, раньше было всё же упоминание , выходит в одном из Горцев. Вот я и ломаю голову (вроде больше нечем заняться ) Кстати, хорошая идея пошерстить "Горцев" на наличие Бэрронса . Если он сам не причисляет себя к хомо сапиенс, значит наш круг сужается. А вдруг Бэрронс раньше имел другую внешность - был блондин или рыжий? Я этого не переживу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 13:30
Может, Бэрронс себя к людям не причисляет не в прямом , а в переносном смысле. Может после того как он расправился с семьёй своего врага или ещё что-то чего мы не знаем. И после чего он стал таким агрессивным. Плюс, может какие-то физические изменения типа вечной жизни , непобедимости-неуязвимости и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 13:53
Руста писал(а):
Но вот есть мужчины-герои в чистом виде (Иерихон, например), а есть такие, с недостатками, хитроватые, жулики, даже шуты, и ты видишь их недостатки, порой живешь с ними, как на вулкане, но, блин, всё равно любишь. Ну, не соскучишься с ними! Может даже, такие мэны для мазохисток, не знаю. Но мне Адам нравится (хотя и ИБ тоже), вот я и попыталась объяснить. Не знаю, Kimana, получилось или нет, но попытка не пытка Да дело в том, что подается этот Адам как раз-таки и как тип без недостатков! Ну какие недостатки у Чара? Души нет? Хоспади-и, какие мелочи... Любить-то без души как, в смысле местом каким? Я так понимаю, у них и гормонов нет, чтоб на химическую реакцию списать... Шито там (в "Сердце") для меня все белыми нитками. В общем, не люблю я его, что поделать, и Габби не люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 14:00
Мне кажется, Монинг в своих произведениях красной линией ведёт , что люди - это ЛЮДИ, несмотря на свои необыкновенные различные способности, т.е. Адам "очеловечивается" , как пишет Монинг, он постоянно имел симпатии к людям. Вот люди на него так повлияли, что даже душа появилась. А Эобил?! Она тоже восхищается людьми из-за того , что у них(нас) есть Любовь , что Чарам недоступно. Так что вследствии влияния нас, человеков, Адам становится сам человеком. Да здравствуют Человеки |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 14:19
Человеки-то, конечно, здравствуют, только вот Адам сначала полюбил, а потом душу в вечное пользование получил. Эт, канешна, усе ЛЮБОФФФ из непонятно кого Человека делает... А Эобил восхищается как раз наличием непосредственно души, а не вариантов ее использования. Да и все как-то золотое свечение их больше привлекает... Материалисты! |
|||
Сделать подарок |
|
madam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 22:29
ОЛЯ писал(а):
Привет, девочки. Я вспомнила , что во второй книге про Гримма один из троих приглашённых был горец , забыла имя- весь в чёрном, вспомнили? Он ещё капости делал героям - может это наш Берронс -версия 1.0 ? Как там- красивый, мрачный , весь в чёрном? И Гримм отрезал голову этому Рэмси Логану... _________________ "Все пройдет, пройдет и это" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 8:01
А может он воскрес!? Шучу, мы уже разобрались - у него шрам на лице, не подходит. Я сегодня про Кейона пару строк прочла- у него как раз можно назвать днём рождения(второго) День всех святых , когда его от зеркала освободили. Но , надеюсь, это не он- его Эобил к сильнейшим Друидам относит, если я не ошиблась. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 10:20
"Заклятье горца"
Книга конечно, хорошая, но такого впечатления как предыдущие на меня не произвела. Вроде бы все хорошо и сюжет интересный, и герои не плохие да и вообще история написана хорошо. Однако книга меня почему-то не впечатлила, мне показалось, что не очень развита сюжетная линия, наверное не хватило того, что герои на какое-то время расставались друг с другом как в предыдущих, быстро все как-то здесь происходило, даже хотя бы взять главного злодея в книге, как-то уж очень быстро они с ним рассправились! Но даже не смотря на все то, что я перечислила выше книга мне понравилась, так как написана в обычной манере Монинг, т.е. с чувством!!! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |