Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, чувствуется, что начинается или скоро начнется самая главная интрига в Викиной жизни?
Спасибо, глава отличная, правда предчувствие, какое-то, не приятное! |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лан, Вика сильная -то сильная, но и жизнь её шпиняет да бьет все сильнее да сильней!
Мне ее жаль как сестренку, меньшую! Так и хочется прижать к себе, приласкать, а, иногда, наподдать ... хорошенько! Любя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Лан, Вика сильная -то сильная, но и жизнь её шпиняет да бьет все сильнее да сильней!
Мне ее жаль как сестренку, меньшую! Так и хочется прижать к себе, приласкать, а, иногда, наподдать ... хорошенько! Любя. Согласна, иногда хочется встряхнуть, чтоб пришла в чувства, но характер упертый, слушает только себя. Пока лоб не расшибет будет двигать напролом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!Кажется начинается самое интересное ,кто же на кладбище был ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, нет! Это не воображение разыгралось! Мне, кажется, что скоро здесь трагедия разыграется!
Автору, низкий поклон, за сокрытие тайн и, возможно, скорого их открытия! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Eva-Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели!Буду следить за развитием.Вика конечно маленькая и глупая,но ее разлучницей я не считаю,Женя просто один из видов мужчин-кобель,не Вика,так Даша будет...а Вика просто девушка которая хочет чтобы ее любил и быть кому-то нужной...Вот то что она кого-то на кладбище увидела,это настораживает,а не Олежка там сам к себе пришел и как?И зачем все это?Жду продолжение с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Eva-Nata писал(а):
Принимайте в читатели!Буду следить за развитием.Вика конечно маленькая и глупая,но ее разлучницей я не считаю,Женя просто один из видов мужчин-кобель,не Вика,так Даша будет...а Вика просто девушка которая хочет чтобы ее любил и быть кому-то нужной...Вот то что она кого-то на кладбище увидела,это настораживает,а не Олежка там сам к себе пришел и как?И зачем все это?Жду продолжение с нетерпением! Ева, добро пожаловать в наш тесный круг! ![]() Спасибо за комментарий! По поводу Олега пока промолчу . Я тоже считаю, что Вика в Жене увидела опору, а он если б любил жену то налево не пошел, а так.... точно не Вика, так Даша. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну не воображение точно . Сразу хочется сказать Олег,но с другой стороны если он жив,что ему на кладбище делать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |