Регистрация   Вход

Allanotar:

Спасибо!

...

innapavlova:

Очень понравилось! СПАСИБО!!!

...

таняюшка:

Лана, чувствуется, что начинается или скоро начнется самая главная интрига в Викиной жизни?
Спасибо, глава отличная, правда предчувствие, какое-то, не приятное!

...

L-a-n-a:

таняюшка писал(а):
Лана, чувствуется, что начинается или скоро начнется самая главная интрига в Викиной жизни?
Спасибо, глава отличная, правда предчувствие, какое-то, не приятное!

Таня, не волнуйся, Вика у нас сильная!

...

таняюшка:

Лан, Вика сильная -то сильная, но и жизнь её шпиняет да бьет все сильнее да сильней!
Мне ее жаль как сестренку, меньшую! Так и хочется прижать к себе, приласкать, а, иногда, наподдать ... хорошенько! Любя.

...

L-a-n-a:

таняюшка писал(а):
Лан, Вика сильная -то сильная, но и жизнь её шпиняет да бьет все сильнее да сильней!
Мне ее жаль как сестренку, меньшую! Так и хочется прижать к себе, приласкать, а, иногда, наподдать ... хорошенько! Любя.

Согласна, иногда хочется встряхнуть, чтоб пришла в чувства, но характер упертый, слушает только себя. Пока лоб не расшибет будет двигать напролом.

...

IrinaRad:

Спасибо за продолжение.

...

Taanja:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Агния:

Спасибо!Кажется начинается самое интересное ,кто же на кладбище был Laughing

...

L-a-n-a:

Агния писал(а):
Спасибо!Кажется начинается самое интересное ,кто же на кладбище был Laughing

Наташа, а ты как думаешь, кто? Или может это просто воображение у Вики разыгралось?

...

таняюшка:

Да, нет! Это не воображение разыгралось! Мне, кажется, что скоро здесь трагедия разыграется!
Автору, низкий поклон, за сокрытие тайн и, возможно, скорого их открытия!

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Eva-Nata:

Принимайте в читатели!Буду следить за развитием.Вика конечно маленькая и глупая,но ее разлучницей я не считаю,Женя просто один из видов мужчин-кобель,не Вика,так Даша будет...а Вика просто девушка которая хочет чтобы ее любил и быть кому-то нужной...Вот то что она кого-то на кладбище увидела,это настораживает,а не Олежка там сам к себе пришел и как?И зачем все это?Жду продолжение с нетерпением!

...

L-a-n-a:

Eva-Nata писал(а):
Принимайте в читатели!Буду следить за развитием.Вика конечно маленькая и глупая,но ее разлучницей я не считаю,Женя просто один из видов мужчин-кобель,не Вика,так Даша будет...а Вика просто девушка которая хочет чтобы ее любил и быть кому-то нужной...Вот то что она кого-то на кладбище увидела,это настораживает,а не Олежка там сам к себе пришел и как?И зачем все это?Жду продолжение с нетерпением!

Ева, добро пожаловать в наш тесный круг! Flowers
Спасибо за комментарий!
По поводу Олега пока промолчу .
Я тоже считаю, что Вика в Жене увидела опору, а он если б любил жену то налево не пошел, а так.... точно не Вика, так Даша.

...

Агния:

Ну не воображение точно . Сразу хочется сказать Олег,но с другой стороны если он жив,что ему на кладбище делать Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню