tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 19:35
Автор: Александр Савчук
Название: Единственный и неповторимый Другие названия: Балбес - единственный и неповторимый Серия: Единственный и неповторимый Номер книги в серии: 1 Год: 2017 ISBN: 978-5-9922-2374-3 Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации О. Бабкина. Аннотация на книгу «Единственный и неповторимый»: Не собирался я в другой мир на ПМЖ отправляться. Даже не готовился. Фехтованием не занимался, магию не изучал, химию не знаю. Однако кривая вывела, и никуда не денешься. Теперь надо взять себя в руки, сменить имя и вживаться в новые условия. А чувство юмора, верные друзья и природный авантюризм обеспечат нескучную жизнь. Anam писал(а): Цитата:
Ну как бы там и название стрёмное. Автор мужчина и пишет о Единственном и неповторимом? Серьезно?
И эти мужики вокруг, что это??? Зыркают на главнюка. Вот что бывает, когда издатели "шутят". авторское то название всего лишь одним словом отличается, а смысл совсем другой Ну как всегда отличился рисовальщик, ну не поднимается рука писать "художник". Хоть убейте. Мужик весь обвешанный оружием, хотя по тексту всё несет в рюкзаке. Я уж не говорю о том, что у него промеж ног весит. Я о кинжале! А вы развратницы о чем сразу подумали! Ежели его, то бишь кинжал, туды повесить, то случайно можно чего нужного лишиться при падении например Да всё, что за поясом тоже как-то туда направленно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 19:51
Дааа... в джинсах и современной куртейке, с мобилой и... с мечом... когнитивный диссонанс сразу шибёт.
Он это всё железо в металлолом что-ли несёт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2017 20:01
Дак как же им не зыркать? Одет в богомерзкое одеяние - срамота какая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2017 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2017 18:57
И снова я с новичкой.
Ольга Романовская «Маг без диплома» Серия: Магический детектив Тираж: 2500 экз. ISBN: 978-5-17-099571-4 Тип обложки: твёрдая Иллюстрация на обложке Е. Азаровой. Немногословная аннотация: Даже в самой неприметной жизни могут случиться большие неприятности. А из честной верноподданной легко превратиться в обвиняемую в череде тяжких преступлений. Просто потому, что кому-то нужна «подсадная утка». Вот смотрю я на обложечку, и прямо глаз оторвать не могу: какое чУдное покрывальце красное! А какая наклеенная мужская голова (не та, что профиль)! Бодрящее сочетание.. К слову как раз Азарову припоминали недавно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 19:04
Татьяна Серганова: Дети Тьмы. Проклятая
Издательство: Альфа-книга, 2017 г. Серия: Романтическая фантастика Жанр: Современная отечественная проза ID товара: 577299 ISBN: 978-5-9922-2397-2 Страниц: 346 (Газетная) Иллюстрация на обложке С.А. Григорьева. Что у них с ногами? Особенно у мужчины? Даже для танго положение тела совершенно неестественное А лестница на заднем фоне только мне кажется до боли знакомой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2017 20:59
Veresk писал(а):
Все таки не совсем точно перерисовали левую ногу у девушки. Вот она точно пропорции нарушает. Дисбаланс создает Угу, там ноги от колен и у эм и у жо перерисованы по-другому (поворот и угол), вот и скособочилось все. Ну и мужик в оригинале огонь, а на облоге ему со скулой и щекой явно что-то не то сделали. Да и бровки к новому колеру могли бы подогнать, но это уже перфекционизм и от лукавого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 21:20
Как ценитель танго, нашла Фабиана Переза.
Зря волосы высветлили - стал похож на гея. Опять же у бабы в оригинале платье хоть и откровенное, но тут чувство, что за минуту до выхода на танцпол партнер пытался ее... э... принудить к тому самому, обрывая клочки ткани. И лестницу из "Титаника" уже только ленивый на обложку не воткнул. Но на фоне остального и особенно девочки-буфета - ничего так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 8:52
Peony Rose писал(а):
Но на фоне остального и особенно девочки-буфета - ничего так. Серии Ромфанта вообще на обложки везет. Или дело в самой концепции, где обложка разделена на две части. Плюс название ровно посредине и первым бьет в глаза. И на возможные косяки внимание почти не обращаешь. Ну если уж совсем не угадали. Единственно, мне больше нравится, когда рисунок, а не фотоколлаж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 12:28
А мне вот интересно, чем вообще руководствуются в издательстве, ставя такие откровенно кошмарные обложки на книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 12:51
Птица-Фея писал(а):
чем вообще руководствуются в издательстве, ставя такие откровенно кошмарные обложки на книги ... ну, пожалуй, они должны учитывать специфику рынка и спрос на определенный вид упаковки... поминаемая мной всуе серия 50 ОМ - эталон пошлости, дурости и безобразной работы делателей обложек но наверное, покупатель ждет как раз таких вот уродцев с сисями наперевес, раз до сих пор ничего не меняется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2017 20:43
Veresk писал(а):
Peony Rose писал(а):
Но на фоне остального и особенно девочки-буфета - ничего так. Серии Ромфанта вообще на обложки везет. Или дело в самой концепции, где обложка разделена на две части. Плюс название ровно посредине и первым бьет в глаза. И на возможные косяки внимание почти не обращаешь. Ну если уж совсем не угадали. Единственно, мне больше нравится, когда рисунок, а не фотоколлаж. Согласна. Я вот тоже рисованные обложки гораздо больше люблю, с нуля или отрисовка..но именно не просто коллаж. Но вот есть серия АСТ "Знаки соблазна", вроде и идея сама по себе хороша: монохром + красный акцент, и отрисовка... Но какие же они страшные. Те банально некрасивые. Ну чтоб не флудить горшком даже пример: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 11:19
Что мне тут попалось в очередной раз. Я просто плачу.
Альмира Рай — Любовь – не преступление Издательство: АСТ, 2017 Серия: 50 оттенков магии ISBN: 978-5-17-100583-2 Автор обложки не указан на Лабиринте, но меня больше интересует автор шедовреальной аннотации А здесь комментарии, тоже отдельное удовольствие. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 11:52
Шо у девицы с правой ногой? Коленка смотрит вперед, а ступня вывернута.
Да и поза... чтобы так изогнуться, вися на плече, нужен каменный пресс. Комменты повеселили. И я даже прочитала начало! Чередий отдыхает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:51
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |