Владимир:
Иошши писал(а):Владимир писал(а):Иошши писал(а):Владимир писал(а):Мисияки Ито писал(а):А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными.
Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю.
Стесняюсь спросить, чему ты веришь?
А тут разве много вариантов или вопрос ради вопроса? Верю в то что она не с ниндзя на данный момент.
Мне просто непонятна ситуация с такой верой на пустом месте.
Ну пропусти, потому что объяснение дал. Тут либо приняла либо нет.
...
Мисияки Ито:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?
Серьезно, а кого ты предлагаешь?
Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа.
эээ...
А как можно посадить труп, если посадка у нас раньше выстрела?
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Усуюки писал(а):У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет.
Во всем этом описании я вижу недовольство трудностью приделывания мне мафского статуса

о нет можно выкрутиться - написать, что от нее нет толку. Работа у чижа такая показать другим видам - вот он я. Вообще как бы, хочу заметить, я еще нигде в этой партии не кричала, да)))
Вообще я полностью согласен с Усуюки по тебе и даже не понимаю чем ты гордишься тут, тебе извиняться надо что ты так обелилась.
- Вот я хотел было защитить тебя перед Масой, где он сказал, что ты стал тяжелым, в частности из-за твоего отношения к Ди по ее фразе про двух мафов, но увидел третий раз упоминание и уже напрягать даже стало. Что тебя так задело в ее фразе? Ну даже если обелилась (хотя весь город ее точно за эту фразу в чижи не пишет, наоборот, подозревает ее кто-то до сих пор), за что ей извиняться "простите мафы, я не посмотрела сколько вас точно и сказала про это", не газетку же выкинула. А количество мафов не заметить можно было, тем более изначально их анонсировалось двое. Так если кто-то чей-то ник неправильно напишет (или с кем-то спутает), а потом того вскроют мафом и все будут говорить, что они не в паре, потому подельника бы не перепутал, то тоже извиняться, что этим обелился?
Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно.
Нет, я не подозреваю тебя, по крайней мере пока, просто напряг такой момент. Хочется ответа.
Имя перепутать на трудно в Токио и обелением тут и пахнуть не будет, а тут от человека куча всяких вопросов, которые в приличном обществе спрашивают у ведущего.
Но вы ее по головке еще погладьте, она не только не мафом спалилась, но даже не комом.
...
Владимир:
Ди писал(а):Владимир писал(а):Минако писал(а):Ди писал(а):Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)
Она просто решила в общую волну подключиться ;)
Неправда, я открыта для информации. Хочу сказать - классная авка)
так ты единственная кто не попытался со мной говорить и как то интереса вообще не заметил, почему?
...
Иошши:
Айсливо писал(а):Иошши писал(а):Айсливо писал(а):Иошши писал(а):Садаки, прошу, не молчи )
Садаки, поделись любыми мыслями о гражданах.
И хотелось бы услышать Hachiro.
А что ты за Садаки так переживаешь?
Потому что видела новичков здесь и они часто теряются полностью.
Ну так тут не она одна, может и Хачи тоже новичок, а ты не переживаешь.
Новичок в игре у нас один насколько я помню.
А Хачи не новичок так как английскими буквами маски пишут опытные.
Но может я ошибаюсь.
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?
Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа.
Спуна проверять много чести.
...
Айсливо:
Мисияки Ито писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
эээ...
А как можно посадить труп, если посадка у нас раньше выстрела?
Эээээ....ничего не понял про что ты?
...
Ди:
Мисияки Ито писал(а):Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.
...
Владимир:
Иошши писал(а):Владимир писал(а):Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя.
Чем плох вход? Я например не всегда могу писать, а читать есть возможность урывками. После можно и мнение выложить.
Иошши писал(а):Или может тебе не нравится Усуюки потому что тебя выделила?
Мне не важно выделила или нет так таковое. Ну или когда левота тогда да могу подозревать. Ну и если бы поэтому выделению я судил как ты подчеркнула я бы точно не стал выписывать плюс за голос против меня ибо это даже не логично.
Чем вход не нравится, то раньше так же входил постом большим при этом мафией. Так же бывали случае когда пост большой в начале и был совершенно не нужный по сути, но за то большой.) То есть попытка самого начала показать то вот я анализирую-что то делаю. То есть попытка ради получение плюсов. Но не могу отметить то что в самом сообщение были n количество не просто наблюдений, но и высказывание-выводы по игрокам.
...
Айсливо:
Иошши писал(а):Айсливо писал(а):Иошши писал(а):Айсливо писал(а):Иошши писал(а):Садаки, прошу, не молчи )
Садаки, поделись любыми мыслями о гражданах.
И хотелось бы услышать Hachiro.
А что ты за Садаки так переживаешь?
Потому что видела новичков здесь и они часто теряются полностью.
Ну так тут не она одна, может и Хачи тоже новичок, а ты не переживаешь.
Новичок в игре у нас один насколько я помню.
А Хачи не новичок так как английскими буквами маски пишут опытные.
Но может я ошибаюсь.
Хо-хо, как забавно про английские буквы.
...
Ди:
Владимир писал(а):Ди писал(а):Владимир писал(а):Минако писал(а):Ди писал(а):Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
Если о побудительных говорить, то и Хачиро, и Садако подходят со своими тоннами сообщений. Владимир и то их обогнал)
Она просто решила в общую волну подключиться ;)
Неправда, я открыта для информации. Хочу сказать - классная авка)
так ты единственная кто не попытался со мной говорить и как то интереса вообще не заметил, почему?
из твоих вчерашних 5 мегапостах не нашла и чем поговорить, наблюдала.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара
подельков очень даже складывается.
Пудельков было бы смешнее.
...
Иошши:
Владимир писал(а):
Иошши писал(а):Я согласна надо думать над неактивом, но если что будет лучше то садить того.
То есть статус, то есть ты увидела комиссара и поэтому если не актива то решила садить меня?))
При чем тут ты?Звездная болезнь?
Я сама еще даже не определилась, а ты вон уже выводы за меня сделал )
...
Айсливо:
До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
...
Минако:
Иошши писал(а):Минако писал(а):Иошши писал(а):Минако писал(а):
Усуюки тоже хотелось добавить в список неактивных, ибо что есть один пост? пусть даже и такой поэтичный. И голос она уже поставила, первая из всех. Чувствуется фрагментарное отношение к игре, человек тут набегами, похоже. Тогда: а) либо занят. б) либо неинтересно. в) либо статус жмет
Вот что ты наделала взяла и испортила образ )
Здесь я с тобой несогласная.
Почему?
Потому что видно что Усуюки интересуется игрой так как предоставила мнение по всем, да еще и в формате игры хокку написала.
И количество сообщений не есть качество.
Не есть, но все же это фактор, как по мне
Вот сейчас уже не одно сообщение у Усуюки и мнение на том же уровне?
А подозрительна она стала изначальна людям и мне (но потом прошло) потому что непонятны стихи были. А то что мы не понимаем то обычно вызывает негатив. ИМХО
В любом случае, даже учитывая все последующие посты, Усуюки мне пока не чиж. И не маф пока тоже. никак, в общем
...