Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 11:00
Всех приветствую, дорогие Леди, и благодарю дорогого автора за увлекательное и волнительное продолжение Меня всегда интересовала тема Египта, но боюсь, что в контексте данного произведения развивать её было бы излишним, хотя, лично я не отказалась бы была добавлена мистическая линия Египта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 12:11
Спасибо за главу, Стефания. Приветствую леди!
Надо сказать, что я до сих пор удивляюсь непредмказуемости герцога. Устроил себе из близких людей театр маоионеток. Когда он сгорает от ревности, ведет себя жестоко, это я могу понять, но когда наблюдает, как твоя жена живёт в трущобах, когда с ней в любой момент может случиться несчастье, это уже не приемлемо для джентльмена. Потом сам же жалеть будет. Надеюсь, что вскорости мы узнаем, где скрывается и как живет Мэри. Знает ли она о Генри. Поведение Уоррена не даёт пока основания понять, на самом ли деле Генри умер или он не в курсе пока. Как дипломат, он не выказывает своих чувств. Вообще, эти английские джентльмены так странно сдержаны, когда можно бы и проявить эмоции, что э о даже отталкивает. Завещание его удивило, по крайней мере. А то, что Генри его составил в пользу Бертрама говорит о том, что его побег был тщательно продуман. И хочет он спрятаться в Египте, где-то его точно никогда не обнаружат даже случайно. И даже кажется, что старшего брата он в известность ставить не собирается. Если Кенсом следит за женой, то его ждёт бооольшой сюрприз в случае., если Дартуэю захочется забрать Мэри с собой. Сейчас вот и Уоррен сделал выводы о бессмысленности своего существования, да ещё и Ника с пути сбивает. Стефания, я просто теряюсь в догадках, как Вы видите. Столько ещё интересного ждёт всех впереди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2016 22:25
Добрый вечер, Стефания!
внешне Беатрис выглядит спокойной и рассудительной. Но теперь ей ридется жить с Уорреном? интересно, перенесет ли лн на нее чвсть своих чувств к Изабелле. А еще, совпадение, получается, что ему опять придется забботиться о матери своего будущего племянника, нв которого его отцу опять плевать. И еще от пола этого ребенка и его благополучного рождения зависит, нужно ему будет жениться или нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2016 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2016 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 8:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 9:02
Спасибо, Стефания.
А я почему-то упустила из виду, что лорд Уоррен работает в Париже, и вдове придётся с ним туда уехать. Жаль, что в очередной раз дипломат повел нечистую игру и полностью изолировал Беатрис от родственников. Оклеветал Изабеллу! Она так любит всех своих дочерей. Но при этом, он ещё и в семью, в которой воспитывается его дочь, подсунул уакого-то шпиона и просто опасного человека. Дженни будет в восторге, наверно, от него. Боюсь, слова Кенсома окажутся пророческими _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 9:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 10:17
Всех приветствую, дорогие Леди!
Благодарю автора за продолжение И снова у меня двоякие чувства по прочитанному - неприятный осадок от ощущения, когда человеком играют в угоду собственным интересам. С одной стороны - Беатрис не помешает сменить обстановку и успокоиться, с другой же - как ловко лорд Уоррен всё провернул. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 10:48
Здравствуйте, Стефания и Леди!
Лорд Уоррен показал себя истинным дипломатом, где-то подсластит, где-то введет, мягко говоря, в заблуждение и Беатрис готова верить всему, что он нашептал, вследствии чего, даже перестала доверять своей матери и семье. Я не поняла зачем лорду Уоррену нужно было вести игры с Беатрис и для чего она ему нужна, выносить и родить наследника она могла и в Англии в кругу семьи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 14:20
А как же отношения Уоррена и Изабеллы? Беатрис всё бы рассказа матери, та естественно заинтересовалась бы беременностью Мэри и выплыла неприглядная роль в несчастье обеих сестер самого Уильяма! этого он допустить никак не мог. Но это, так сказать, видимая часть айсберга, на самом деле всё гораздо запутаннее и циничнее, только выяснится это нескоро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 14:37
Стефания писал(а):
А как же отношения Уоррена и Изабеллы? Стефания, а разве у них есть какие-то отношения, кроме деловых? Немного смущает эта "зациклененность Уоррена" на Изабелле. Если она есть, конечно, и это не обычное для всех мужчин желание получить однажды утерянную добычу, которая досталась сопернику. Стефания писал(а):
на самом деле всё гораздо запутаннее и циничнее, только выяснится это нескоро. Это жаль, что нескоро еще предстоит понять все мотивы этого интригана. Наверно наворотит он дел немало! Сейчас еще семью в сложные дипломатические игры втравит с этим Коллиньяком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 14:57
Стефания писал(а):
деловых отношений между ними как раз нет, а вот в остальном - вспомните содержание первых глав, да и встречу наедине - эффект прерванного на самом взлете романа. Они оба глубоко не равнодушны друг к другу. Это помню как раз-таки. Но Изабелла его к себе не подпускает. Они не пересекаются, годы идут)) А под "деловыми отношениями" я имела ввиду то, что он попытался участвовать в приданном для Дженни и устройстве Артура. Просто, конечно, покоробило, как легко он оклеветал "любимую женщину" в глазах ее дочери. Можно было и по-другому как-то принудить Беатрис уехать в Париж. Все равно она теперь не принадлежит своей семье, пока наследника не родит, по крайней мере. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:07
|
|||
|
[21532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |