Latinskaya:
С наступившим Новым годом, мои дорогие)

Всем новеньким добро пожаловать, рада видеть, располагайтесь))
grablik писал(а):Очень интересное продолжение
citruskris писал(а):Очень понравилось)
Sekret писал(а):Я в читателях!!!
добро пожаловать)
marisun писал(а):доброе утро, недавно наткнулась на вашу страничку с такими лёгкими и в тоже время волнующими романами хочу присоединиться к вашей компашки
привет, спасибо за похвалу, очень приятно! присоединяйтесь, рада видеть)
...
miss Aleka:
Спасибо за продочку.Ах ,Денис,не спроста бегаешь за Ритой..."сидит"она у тебя не только в голове!...
...
Latinskaya:
Всем добро пожаловать
miss Aleka писал(а):Ах ,Денис,не спроста бегаешь за Ритой..."сидит"она у тебя не только в голове!...
У них очень сложные отношения сейчас и дальше будут не легче.
...
Latinskaya:
» Арт от Latinskaya
В ожидании продолжения, небольшой арт для вас
...
Latinskaya:
Девочки, привет!

захвалили, вам спасибо, мне приятно
И за поздравления всем спасибо, я бы не заметила)
Вредный Ежик писал(а):Денис - закачаешься! Хорош как всегда!
Алла, я смотрю фан-клуб Дэна растет)))
...
Juliette:
Надюш, приветик!
Я и сюда пришла к тебе
Пока прочитала не все, но что прочитала, нравиться и затягивает

Особенно начало истории весьма неожиданное. Резвов вообще я смотрю мужчина-загадка. Обаятельный гад, но такой сложный и непонятный. Я все гадаю, почему он так ведет себя с девушками, почему тогда так поступил с Риткой? Неужели все из-за того, что его мать бросила и теперь считает что недостоин любви, или что женщины любить не умеют? Но почему тогда его теперь тянет к Ритке... Это предложение дружбы весьма неоднозначное. Понятно же, что не только дружить он с ней хочет. И главное опомнился то когда у Риты уже парень есть.
Рита в прошлом безумно влюбленная и явно готовая на все ради того, чтобы стать ближе к объекту своих чувств. Но в настоящем на первый взгляд вполне счастлива и вроде как любит своего нынешнего парня. Но! Резвов по-прежнему на неё действует и действует должным образом. Отсюда вопрос: как долго она сможет противостоять ему и самой себе?
Семейство Соболевских само умиление))

Я правильно поняла, предыдущая история была о них?
Ушла читать дальше)) Потом еще отпишусь))
...
Latinskaya:
Девочки, всем привет, добро пожаловать

И с праздниками!
Juliette писал(а):Я и сюда пришла к тебе
Юля, рада видеть, привет!
Juliette писал(а):Пока прочитала не все, но что прочитала, нравиться и затягивает Особенно начало истории весьма неожиданное. Резвов вообще я смотрю мужчина-загадка. Обаятельный гад, но такой сложный и непонятный. Я все гадаю, почему он так ведет себя с девушками, почему тогда так поступил с Риткой? Неужели все из-за того, что его мать бросила и теперь считает что недостоин любви, или что женщины любить не умеют?
Мне безумно приятно читать такие слова! Особенно приятно, что удается "держать" образ Резвова. Он очень сложная неоднозначная личность и узнать его полностью мы пожалуй и в самом конце не сможем, слишком закрыт ото всех. Единственный кто его сможет узнать помимо Кира, будет как раз Рита, но до этого дойти им будет нелегко.
Juliette писал(а):Но почему тогда его теперь тянет к Ритке... Это предложение дружбы весьма неоднозначное. Понятно же, что не только дружить он с ней хочет. И главное опомнился то когда у Риты уже парень есть.
Естественно не только дружить, ему эта дружба, тем более с ней даром не нужна. У него есть собственные цели, которых он будет добиваться любой ценой.
Juliette писал(а):Рита в прошлом безумно влюбленная и явно готовая на все ради того, чтобы стать ближе к объекту своих чувств. Но в настоящем на первый взгляд вполне счастлива и вроде как любит своего нынешнего парня. Но! Резвов по-прежнему на неё действует и действует должным образом. Отсюда вопрос: как долго она сможет противостоять ему и самой себе?
В точку! Безумно влюбленная
раньше и
вроде как любит сейчас Диму.
А об их противостоянии есть еще чуточку больше, ну ты уже наверно прочитала.
Juliette писал(а):Семейство Соболевских само умиление)) Я правильно поняла, предыдущая история была о них?
Да, о них. Рада что они вызвали симпатию)) Они вообще самые адекватные из моих героев (дальше ничего легкого не планируется, все по нарастающей).
Juliette писал(а):Ушла читать дальше)) Потом еще отпишусь))
Приятного прочтения
...
Наядна:
Надя... я конечно наглый продопросец...

ну ты же знаешь.. я просто напоминая.. мы ждем.. надеемся

скучаем..
...
Latinskaya:
» Арт от Irenie
Вот такой прекрасный подарок сделала нам
Ира/Irenie 
Спасибо, Ириш!

Лично я уже по ним соскучилась, надеюсь вскоре порадовать вас
...
Juliette:
Надюш, приветик!
Приползла к тебе, наконец, отписаться по прочитанному)) А то то работа, то свое пока добила
Latinskaya писал(а):Единственный кто его сможет узнать помимо Кира, будет как раз Рита, но до этого дойти им будет нелегко.
Это главное, если Рита сумеет его узнать полностью и понять. А мы уже просто будем радоваться тому, что у ребят все сложится
Latinskaya писал(а):Естественно не только дружить, ему эта дружба, тем более с ней даром не нужна. У него есть собственные цели, которых он будет добиваться любой ценой.
Прочитала я все, и вот все равно не понимаю, чего его так заело на Рите. Сказать бы из-за того, что сразу давал ему понять, что уже не такая влюбленная дурочка? Так он же уже на других баб смотреть не хочет. Влюбляется? Вполне вероятно. Только признать видимо не хочет и не думает даже об этом. Это ж как же... чтоб сам циничный Резвов влюбился?
Предложение его вполне ожидаемо. Вот только боюсь, как бы потом оно против него не обернулось. Сам же себя в ловушку загоняет. Когда захочется большего, Ритка ему: а мы же только ради секса.
Вот согласие Ритки для меня было неожиданным. Хотя возможно после расставания с Димой ей уже терять особо нечего, и может впервые решилась на то, что ей реально хочется... Ведь как же её тянет к Резвову
Спасибо тебе! С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Пы. Сы. Ах да, чуть не забыла

Графика великолепная!
...
Latinskaya:
Юлечка, приветы
Juliette писал(а):Приползла к тебе, наконец, отписаться по прочитанному)) А то то работа, то свое пока добила
Понимаю тебя, реал зверствует. Одну главу вторую неделю дописать не выходит
Juliette писал(а):Это главное, если Рита сумеет его узнать полностью и понять. А мы уже просто будем радоваться тому, что у ребят все сложится
Рите через многое предстоит пройти, чтобы суметь понять его. *пытаюсь не наговорить лишнего, не наспойлерить*
Juliette писал(а):Прочитала я все, и вот все равно не понимаю, чего его так заело на Рите. Сказать бы из-за того, что сразу давал ему понять, что уже не такая влюбленная дурочка? Так он же уже на других баб смотреть не хочет. Влюбляется? Вполне вероятно. Только признать видимо не хочет и не думает даже об этом. Это ж как же... чтоб сам циничный Резвов влюбился?
Как он сказал - наваждение. Как так, пару лет назад ловила каждое слово, а тут - отвергла. да еще парнем обзавелась и счастлива. Сам не верит в любовь, и ей решил открыть глаза, добрый мальчик наш.
Что касается на других не смотрит.. так это у него временно, вот сейчас они "повстречаются" пару раз и все пройдет. Оба в это верят.
Juliette писал(а):Предложение его вполне ожидаемо. Вот только боюсь, как бы потом оно против него не обернулось. Сам же себя в ловушку загоняет. Когда захочется большего, Ритка ему: а мы же только ради секса.
Они оба в ловушке оказались, подписавшись на это. И для обоих поворот будет неожиданным и не сказала бы счастливым.
Juliette писал(а):Вот согласие Ритки для меня было неожиданным. Хотя возможно после расставания с Димой ей уже терять особо нечего, и может впервые решилась на то, что ей реально хочется... Ведь как же её тянет к Резвову
Она это влечение списывает на давнюю влюбленность. Ведь понимает, что не за что его любить. Не изменился нисколько. Снова растопчет ее чувства и вышвырнет вон.
Juliette писал(а):Спасибо тебе! С нетерпением жду дальнейшего развития событий! Пы. Сы. Ах да, чуть не забыла Графика великолепная!
И тебе спасибо, что нашла время отписаться
...
Latinskaya:
соняша писал(а):Спасибо вам за чудесный роман.☺
И вам спасибо)
Наядна писал(а):
все так запущено??
Более чем

Это не самая сложная глава из тех что будет, тем не менее пишется с трудом, я уже измучилась с ней
...
Riana Kysnet:
Надя, кусочком заинтриговала, очень хочется знать, что у них произошло. А Резвов -то наш оказывается не такой
ледяной, как хочет показать Рите, вот как остро реагирует на ее
прелести. Так потихоньку и увязнет, не поняв, как его,такого крутого мачо окрутили.
...
Juliette:
» Арт от Juliette
Надюш, приветик!
Тут на меня нахлынуло, захотелось для тебя что-то сотворить, поэтому воть...
...
Sladkaia:
Надя, девочки всем доброе утро!!!!
Чудесная работа!!!

Очень нравится цвет!!!!
Замечательный коллаж!!!!
Спасибо Юля!!!!
...