gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 10:25
Спасибо за продолжение. Очень интересно. Как работать вместе будут, коллеги. Жду что же дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 11:56
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 15:43
Спасибо.
Ой, я столько глав пропустила. Читала с таким удовольствием. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 17:50
принимайте в читатели!))))интересно за героями следить,как дальше будут коллегами дальше работать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 21:03
Noxes писал(а):
Спасибо! Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение. Lileumliz писал(а):
Спасибо за главу. Лушова писал(а):
спасибо за продолжение Наядна писал(а):
Спасибо за продолжение! Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста. Veronika Misch писал(а):
принимайте в читатели!))))интересно за героями следить,как дальше будут коллегами дальше работать))) С большим удовольствием. Ну, а что будет с коллегами дальше, узнаем очень скоро. Возможно... даже завтра. Татьянка писал(а):
Спасибо. Ой, я столько глав пропустила. Читала с таким удовольствием. Привет, на здоровье. И нечего, так на долго, пропадать. Dusya peligrim писал(а):
Аня, здравствуй . Читаю "Галатею" и заглянула сюда. Можно в вашу дружную компанию Добро пожаловать, всегда рада читателю. gelika писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень интересно. Как работать вместе будут, коллеги. Жду что же дальше Пожалуйста. Работать коллегам будет скучно, и не интересно. Горная Лаванда писал(а):
Аня, спасибо за продолжение!!! Оксана, пожалуйста. Горная Лаванда писал(а):
Лысый - ну и кадр!!! Полное отсутствие комплексов Да, он такой, вечно валяющий из себя дурака. А кто не помнит или не знает прилагаю фоторобот. Горная Лаванда писал(а):
Олег - что за таинственный персонаж?! Ещё немного и узнаем. Горная Лаванда писал(а):
А наш АГ значится решил - коллеги!
Ну что же, посмотрим, что получится Вроде А.Г не брат Лысого, но дурака валяют одинаково. Горная Лаванда писал(а):
Очень ждём продолжение... ))) Возможно завтра. llana писал(а):
Анечка, спасибо за продолжение! Светик, привет и пожалуйста. llana писал(а):
Юля, бедная девочка, как же еще сильна ее боль! Любое упоминание об аварии, а тем более с близкими ей людьми, так тяжело отзывается. Согласна с каждым словом. llana писал(а):
А Антон-то как перепугался за нее! Ему не привычно говорить о чувствах, да, он и не знает как. Все, что он чувствует к Юли, она должна будет - просто чувствовать. Его поступки, будут говорить в дальнейшем за него. llana писал(а):
И ведь так и не знает ничего об этой трагедии с ее родителями. Скоро, совсем скоро, она всё ему расскажет. llana писал(а):
Но жест ее, когда обняла его, был такой доверчивый, несмотря на все предыдущие разногласия. Конечно, обида на него ещё не прошла, но в этот момент, она просто хотела очутиться в его объятьях, она просто нуждалась в близости, человека которого любит. Любовь зла, полюбить и А.Г. llana писал(а):
Ну и что он решил - друзьями быть, когда так ревновал к одному присутствию Лысого рядом с ней в приемной? Думает, удастся справиться со своими чувствами? Сам же и сказал, что от сердца все, посмотрим... Думает что справиться. Наивный. llana писал(а):
И для Юли какое открытие, что ее защитником в баре был Антон. А тоже думает, что решение правильное? Эх... Ещё одна наИвнЯшка. llana писал(а):
Ань, ну выводи уже на сцену таинственного Олега, пусть мирит (косвенно, полагаю). Всё как желает читатель, думаю завтра и выведу. Johnny Tapiya писал(а):
Знаешь, Анечка, сковородку не буду))) Жалко дуралеев!!!! Лозина будет в самый раз!!!!
Пойду на берег Днепра, приобрету))) К первому приему пациентов, ты готовишься основательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 21:09
Арвен писал(а):
прилагаю фоторобот. Вот теперь я совсем Антона понимаю, бедненького! Там же столько обаяния! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2016 21:48
Mokus писал(а):
Аня, здесь я читатель, а не автор) Ну, если пошла такая пьянка, то у нас тут дилемма. Читатели разделились на два лагеря. Одни со сковородой другие, с овощерезкой. Антон Геннадиевич - гусар наш любимый, внес раздор. Так что нужен свежий взгляд, на сложившею ситуацию. llana писал(а):
Вот теперь я совсем Антона понимаю, бедненького! Там же столько обаяния! Больше ста килограмм. В начале следующей главы, мы снова с ним встретимся. Возможно, когда- нибудь, и о нём история будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2016 22:11
Арвен писал(а):
Ну, если пошла такая пьянка, то у нас тут дилемма. Читатели разделились на два лагеря. Одни со сковородой другие, с овощерезкой. Антон Геннадиевич - гусар наш любимый, внес раздор. Так что нужен свежий взгляд, на сложившею ситуацию. А я ни в один лагерь не записываюсь. АГ нормальный мужик и точно не гусар (и меня этот факт радует). Он просто влюбленный мужик, которому от ревности и от любви рвет крышу. Наверно, если бы мог, сам бы себе лицо начистил за такую слабость. Мне кажется это большой удар по его самолюбию и выдержке (быть эмоционально зависимым от женщины, да еще и с характером). Нет. он Юлю считает достойной его внимания, но это его слабость. И любит он ее не только за красоту. А когда она характер показывает он восхищается ТАКОЙ женщиной и звереет от того, что он (МУЖИК) на данный момент в дураках. А дураком или посмешищем он быть не желает... Ну это только мои мысли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2016 22:11
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2016 22:49
Mokus писал(а):
Ну это только мои мысли... Я просто зачиталась, во многом ты права. Не буду спойлерить, в следующей главе будет немного мыслей Антона, так что кое что, станет более понятно. Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! Пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2016 23:31
» Глава 11___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2016 0:06
|
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2016 0:59
Аня, спасибо за главу.
Поразил Лысый. Вроде бы, связать двух слов не может, работая ... под дурочка, но ... задала Юля вопрос, касающихся их, троих друзей и ... так кратко, в два предложения получила такой точный ответ, охарактеризовал каждого настолько исчерпывающе и точно, что диву далась, откуда это все берется у, на вид, простоватого парня!? Чувствуется, что эта троица держится всегда рядом ... спина к спине, чтобы вовремя дать нужный отпор. И, самое главное, Лысый очень ясно и конкретно описал Антона, каков он есть на самом деле, чем, мне кажется, он открыл, хотя бы немного, глаза Юле на ... Молчуна. Во всяком случае, я надеюсь на это. Хочется, чтобы они были вместе и ... предпосылки обнадеживают! Очень заинтриговало окончание главы, с нетерпением буду ждать продолжение. Еще раз, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[21565] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |