Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 1:42
Kristofer Robin, ой, как приятно!!! Спасибо огромное!!! Надеюсь, не разочаровала и этой!!!
--- Asyta, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! --- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 19:31
Я обещала-я пришла
Скажу сразу эта история (пока) самая динамичная , у меня было ощушение ,что я посмотрела добротное кино(с неожидаными поворотами) Но ,есть один нюанс опять и снова -героиня . Мне она нравилась до определенного момента .И ее своеобразное поведение впринципе оправдано ,ну подумаешь слегка хамит,дерзит , от большинства огораживается, но для есть для этого причины, но вот после того как она посчитала Клемина слабаком и трусом (плюс ее штучки со следаком) мне реально захотелось ее побить Ну разве в этом его слабость?? Короч,жалко мне было Клемина донельзя и героиню я не поняла, придумала себе проблем на свою пятую точку, да только время потеряли Однако,радует что прикатила назад сама ,без чьей то помощи , вроде как осознала свой косяк И, да, не ожидала я, что Вовчик вовсе не Вовчик еще и не бандит , вот второе даже жаль , люблю я криминальных мужиков, а не дядек полицейских и агентов Оля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2017 19:52
Агния писал(а):
Я обещала-я пришла Спасибо огромное!!! Очень рада тебя видеть!!! Спасибо за отзыв, тепло, рассуждения, эмоции и переживания!!! Безумно приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 20:20
Нет,Оль, думаю не разочаруешь ,я конечно больше люблю официально плохих "мальчиков", но и обычные сойдут ,главное чтоб с изюминкой
А вообще,ловлю себя на мысли ,что ближе всего мне Тома и Еремин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2017 20:21
Ох, уж этот Гришка... эх...
--- Спасибо огромное!!! Но буду искренне стараться радовать "тем, что есть" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janevkuz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 20:44
Добрый вечер! Спасибо за произведение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2017 20:52
Janevkuz, добрый!!! это вам огромная благодарность за чтение и тепло!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Beta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 4:45
Автор, вы такая молодец!
Очень здорово пишете! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Катеринна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 6:59
Отличная книга,постоянно держит в напряжении |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2017 11:58
Beta, ой, как неожиданно и приятно!!! Спасибо огромное!!! Искренне надеюсь, что не разочарую нигде ничем...
--- Катеринна, спасибо большущее!!! Безумно приятно!!! Очень рада, что удалась задумка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2017 21:14
ggg, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Абрамзон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2017 12:19
Добавьте пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2017 23:13
Абрамзон, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Avopara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 7:47
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|