milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юляшик писал(а):
В ее понятии секс с ним, это уже надежда на большее... От того я и говорю, глупая. Потому, что думает не мозгами, а тем что между.... Так и будет всю жизнь. А Селенка в его сторону не тем, не тем не думает, так где-то только мелькает, ей бы сначала из рутины выбраться. _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух какие дебаты ![]() Миленочка ![]() Юлечка ![]() Юляшик писал(а):
Все равно, как-то жестоко! Я согласна, что Влад поступил жестоко, высадив Катерину из машины на трассе. Но это урок в первую очередь для девушки: надо думать с кем связываешься и какие последствия от этого могут быть. Мариша ![]() ma ri na писал(а):
Ну чего так злиться на глупую? На себя злиться надо, сам виноват, значит плохо объяснил, раз пришлось второй раз, ведь поняла же. Скорее Влад разозлился на девушку за неудачный момент для появления. Плюс к тому, что она показала, что Влад "принадлежит" ей. Девушка так же причинила боль как моральную, так и физическую Селене. от этого его злость стала только больше. milena-st писал(а):
Такие мужчины вообще ничего не обещают. Очень правильно сказано! Влад не предлагал Катерине ни встречаться, ни делал более глубокие намеки на отношения. Как говориться: секс еще не повод для знакомства. Будь девушка чуть умнее, она бы поняла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Neakrie писал(а):
Как говориться: секс еще не повод для знакомства. Тем более, когда перед глазами другая маячит ![]() Neakrie писал(а):
Будь девушка чуть умнее, она бы поняла. Но, но, но, мозг занят другим ![]() Меня вот вообще не переубедить. Я же за Влада сама горой, еще с самого первого нашего знакомства ![]() _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Желаю всем хорошего дня и позитивного настроения!!! ![]() ![]() ![]() Привет Нюта, девочки!!!! Спасибо за продолжение!!! ![]() Ну вот, рада за Селену, восстанавливается понемногу))) ![]() Сильная девочка!!!! ![]() Катька язва ещё та))) ![]() ![]() ![]() Владу урок, не будет косяки оставлять))) ![]() Нюта, жду с нетерпением следующую главу)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже кажется, что Влад поступил неправильно, какая ни есть, она девушка. Пусть и такая завистливая и назойливая.
Ее просто бесит, что Селене ничего делать не пришлось, и он вон как на нее завис. А на нее ему пофиг. Он уже привык к таким однодневным связям и она для него ничем себя не выделила из многих других. Сама виновата. Спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Мне жаль таких, как Катенька! Вот и получила по заслугам! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюта, привет! ![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() Как по мне Катя вела себя отвратительно, но от нее изначально ничего хорошего ждать не приходится, а Владислав просто был очень зол, да и сам по натуре не выглядит мягкосердечным. Больше всего в этой ситуации морально и физически жаль Селену((( Жду новых глав ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Latinskaya писал(а):
А под раздачу попала Селена, незаслуженно) Ну, вот он и расплатился за нашу девочку ![]() Latinskaya писал(а):
На Влада-то слабо было бы наехать Ты что, он бы потом Катьку вообще раздавил. Да и не думала она на него наезжать, есть же ненавистная Селена ![]() _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ![]() Как Влад Катеньку прокатил,думаю она надолго запомнит,с такими как Катенька так и надо. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Neakrie писал(а):
Так попасть! Что теперь ОНА о нем подумает?
Брезгливость, понимание, равнодушие - все это он прочитал в ее глазах. Теперь он долго будет искать подход к Селене...она и так ему не доверяла. |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как не крути, а было жестоко! Очень жду встречи Селены и Влада. Интересно, про Катю кто-нибудь что-нибудь скажет!??? объяснения или вопросы последуют?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()