Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Airkiss:

Айсир писал(а):

И вот потихоньку мы идем к интриге со звонком. Николас был убит? Как так вышло, что наследство получила не законная жена и любовница? Не жена ли Николаса звонила в поисках номера Райни? Какое именно Сокровище запрятано в доме? Что-то очень ценное? Столько вопросов... но а как без них)))

Айсир, ты имеешь в виду Женевский дом Николаса?
Но не слишком ли быстро звонит тогда "заинтересованное лицо" именно Райни? Ведь до сих пор не ясно, кому все достанется - я имею в виду опекунство. Это Райни знает, что дело решенное, а для других еще не очевидно. Близкие ведь все были уверены, что Лизль останется с Агнесс. Или уже адвокат дал наводку, но у него есть телефон Райни.
В-общем, вопросов много. Но и смерть любовника Карин не кажется уже случайной. Как и ее теперь тоже - на этом фоне. Ведь смерть в горах подстроить очень легко, не вызывая подозрений.

...

Айсир:

Цитата:

Да, именно этот дом. Мне тоже смерть Карин в какой-то момент показалась далеко не случайной, а с другой стороны- слишком в этом случае много возни,затрат и смертей.
Хотя, если на кону огромная сумма, то всё возможно.
А по-поводу опекунства. А может у жены Николаса была возможность узнать всю грязь о соперницы? Если его смерть подстроена, то далеко не глупые люди все это затеяли. И мне почему-то кажется, что права Райни очевидны, заинтересованная сторона могла нарыть и на него информацию, поразмыслить, крепкий он орешек или нет и какие у него шанс забрать дочь. А если уж Райни нарыл, что Агнесс в таком плачевном положении, то что говорить о других? Ведь кто-то третий скупил её расписки, долги?Значит рассчитывали, что смогут на нее надавить, отобрать необходимое, в случае получения опеки. А тут на те- папаша нарисовался так некстати. Там начали уже и про него узнавать и поступил тот звоночек. Ну я как-то так полагаю Smile

...

Airkiss:

Айсир писал(а):
А по-поводу опекунства. А может у жены Николаса была возможность узнать всю грязь о соперницы? Если его смерть подстроена, то далеко не глупые люди все это затеяли. И мне почему-то кажется, что права Райни очевидны, заинтересованная сторона могла нарыть и на него информацию, поразмыслить, крепкий он орешек или нет и какие у него шанс забрать дочь. А если уж Райни нарыл, что Агнесс в таком плачевном положении, то что говорить о других? Ведь кто-то третий скупил её расписки, долги?Значит рассчитывали, что смогут на нее надавить, отобрать необходимое, в случае получения опеки. А тут на те- папаша нарисовался так некстати. Там начали уже и про него узнавать и поступил тот звоночек. Ну я как-то так полагаю

Это очень логично, да!
Посмотрим, что Оля ответит!

...

bazilika:

Всем привет!
Ирина, спасибо за продолжение!
Эта глава кажется ключевой- столько линий здесь завязываются и развязываются одновременно...
Райни заслуживает все большего уважения- сумел таки успеть стать для одинокого и недоверчивого ребенка настоящей опорой в самый трудный момент.
Airkiss писал(а):
Айсир писал(а):

И вот потихоньку мы идем к интриге со звонком. Николас был убит? Как так вышло, что наследство получила не законная жена и любовница? Не жена ли Николаса звонила в поисках номера Райни? Какое именно Сокровище запрятано в доме? Что-то очень ценное? Столько вопросов... но а как без них)))

Но не слишком ли быстро звонит тогда "заинтересованное лицо" именно Райни? Ведь до сих пор не ясно, кому все достанется - я имею в виду опекунство. Это Райни знает, что дело решенное, а для других еще не очевидно. Близкие ведь все были уверены, что Лизль останется с Агнесс. Или уже адвокат дал наводку, но у него есть телефон Райни.
В-общем, вопросов много. Но и смерть любовника Карин не кажется уже случайной. Как и ее теперь тоже - на этом фоне. Ведь смерть в горах подстроить очень легко, не вызывая подозрений.

История с наследством Николаса, которое уже успело стать наследством Карин, может быть и не увязаны одним преступлением, но могут положить начало легенде о проклятии, особенно в романе, в названии которого присутствует слово "сокровище"))) Ar tender wo
Чтобы отвлечь и отвлечься от слез, невольно выступивших одновременно со слезами Райни- расскажу, что мои мысли успели метнуться в сторону Аннабель, и того, как она не озабочена делами Райни- ни в спорте( вспомним носки), ни в других обязательных официальных мероприятиях( при этом, надо отдать ей должное-о потребностях другого рода она, к ее чести)))- не забывает))))))
Sandrine Lehmann писал(а):
Райни в темно-сером костюме и белой рубашке с черно-синим галстуком – Аннабель привезла в Шладминг всю эту красоту для возможного участия в банкетах.

Я понимаю, что может быть это ложное впечатление, да и предъявлять претензию к Аннабель, что не подготовила полностью соответствующий отпеванию в церкви костюм для Райни смешно, но могла... могла проявить свое отношение, участие, свою заботу- ан -нет... Нет носков, нет черного галстука- девушка хороша, но только "в счастии", проще говоря- для развлечений...

...

Гали:

Огромное спасибо. Flowers Очень печальная глава.Бабуля молодец! Вся в долгах,и хочет за счёт денег дочери,продолжить жить на широкую ногу,разматывать наследство Лиззи.Она по своему права,Карин её дочь,почему бы сладко не пожить за её счёт.А то,что у Лиз,когда она вырастет,не будет ни гроша,её это не заботило.Эгоизм!!! Карин была вся в свою мать,отличие в том,что она умела заработать деньги.Хорошо,что Райни решил взять дочь к себе,теперь за её будущее можно не волноваться.Поразила непорядочность родственников Карин.Её ещё не похоронили,а уже делят наследство.Им нужны только деньги...и никто не подумал о Лиззи,как о человеке,у которого горе.Она ведь живая,уже не маленькая,и всё слышит и понимает.Один Райни,по велению сердца,поддержал дочь как мог,и этого ей хватило.Из всех людей,на прощальной церемонии,она видела и ощущала потребность только в Райни.Она приняла и полюбила его.Он понял это и простил Карин за все её проделки.И бабушка,уже ничего не сможет сделать.Дочь и отца невозможно больше разлучить.Очень трогательное было прощание....Но жизнь продолжается,надеюсь будет много любви и счастья. wo Very Happy

...

Рэя:

Спасибо....очень трогательно..

...

ТРОЯ:

Сплошные интриги и вопросы. Очень надеюсь, что не будет в данный момент выяснений отношений между бабушкой и отцом.

...

Deloni:

Девочки всем привет! (пока коротко), все смерти ( и эта еще не последняя о которой мы узнаем) связаны и все происходит не просто так, но они не подстроены, ну или подстроены, но не в том смысле какой мы обычно вкладываем в это слово...

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет и спасибо за коммы!

Ирэн Рэйн писал(а):
Правильные слова говорит Райни. Об умерших либо хорошо, либо никак.

не в словах дело, а в том, что он ее от души и искренне простил.
kanifolka писал(а):
спасибо за главу! невероятно жаль девочку. не дай Бог кому-то пережить подобное горе.

согласна. Ужас потерять практически единственного близкого и родного человека.
Airkiss писал(а):
Очень странное поведение "гостей" на похоронах. Или они не представляли себе, какой Райни успешный спортсмен. Или его сознательно выставили альфонсом. может, действительно, бабушка не подозревала, насколько он обеспечен и может себе позволить все тоже, что и Карин. В том числе и лучшего адвоката.

ну откуда им про Райни знать, они могли тоже точно не знать, что бывший муж КК - именно тот самый Эртли, и что он успешный спортсмен - тем более, ведь даже в Австрии далеко не все - настолько повернутые горнолыжные фанаты. А бабушка вообще его откровенно недооценивает. Зря...
Airkiss писал(а):
Хорошо, что он оказался таким пронырой и в кратчайшие сроки все разузнал про Агнесс. Оказалось даже хуже, чем можно было себе представить. Бабуля-шопоголик, в долгах как в шелках, и не удивлюсь, если она еще и любитель поиграть. Недаром, Карин не давала ей наличные. Она совершенно не умеет ими распоряжаться, зарабатывать - только тратить. Однако, какой это козырь для Райни. Он совершенно спокойно откупится от ее.

Ага, и при этом вся из себя такая строгая католичка. Классический пример лицемерия.
Airkiss писал(а):
Так трогательно видеть его слезы, когда гроб опускается в землю и последнее прощание, которое не оставило больше никаких обид к бывшей жене. А окончательное доверие Лиз сгладило все годы, которые они жили порознь.

Спасибо, Юль! Райни очень великодушный человек, он простил Карин, хотя когда-то сказал, что никогда не простит.
Airkiss писал(а):
Оля, спасибо за твои ответы. Я с удовольствием читаю, даже если молчу. Иногда они исчерпывающие и кажется, что можно только кивнуть и согласиться))

Я тоже очень люблю, когда Оля отвечает, у нее это точно лучше получается, чем у меня wo Flowers Flowers Flowers
ishilda писал(а):
Лиз такой чудесный и непосредственный ребенок. Сразу раскусила отношения Райни и Аннабель.

Дети, они такие tender
ishilda писал(а):
Все больше и больше нравится Райни. Если в "Победителях" это 19 летний юноша, который не по годам был взрослый. То здесь уже умный, состоятельный мужнина.Очень понравилось, что он смог отпустить КК с миром, не затаив злости и вся его энергия сейчас направлена на дочь.

Мне тоже это в нем нравится. Ни Отто, ни Флориан нипочем не простили бы. (Кстати, на похороны они явились, но им с КК делить, в отличие от Райни, было нечего) Райни очень добрый и великодушный человек.
Айсир писал(а):
Какая тяжелая глава... Как хорошо контрастируют стервятники, которые пришли не для соболезнования, а дабы вынюхать что-то новое, быть в центре интриги, скандала - с хищниками из рядов спорта, которые пришли отдать дань уважения, выразить своё сочувствие. Как это мерзко и гнило пытаться что-то выудить у ребенка, который потерял мать.

да, пожалуй. А те стервятники... тоже в общем особо ни на что не надеются, им просто интересно, кому достанется лакомый кусочек. Спортсмены интересуются в первую очередь девочкой, потому что все они были в то время, когда все случилось, и знали приличную версию истории.
Айсир писал(а):

без них никак, но и ответов раньше времени не будет. Все в свое время!
ma ri na писал(а):
Теперь Райни знает, как пресечь притязания Агнесс на наследство Лиз, ведь ей именно это надо, долги закрыть и жить, как прежде, ни в чём себе не отказывая. Лиз конечно будет досмотрена, но .... С отцом Лиз будет точно лучше)

С волками жить - по-волчьи выть. Он кое-что похитрее придумал Wink
Airkiss писал(а):

бегуны впереди паровоза, умоляю вас сдержать свой стремительный бег, а то еще не дай Бог ваши версии хитрее романа получатся rofl rofl rofl Адвокату и иже с ними и вовсе нет смысла натравливать кого-то на Фила, чтобы получить телефон Райни, который у них и так есть в лучшем виде.
Airkiss писал(а):

Юль, честно говоря, я немного тут загрузилась. Как ты предполагаешь в горах устроить такую смерть, как у Карин? Заплатить денег пилоту, чтобы он шмякнул ее в пропасть, умолчав такую тонкую подробность, как то, что он тоже погибнет? ИМХО, подстроенная смерть на фрирайде - это как закат солнца вручную. Очень сложно, очень дорого, очень ненадежно и спалиться слишком просто.
Айсир писал(а):
Цитата:
Да, именно этот дом. Мне тоже смерть Карин в какой-то момент показалась далеко не случайной, а с другой стороны- слишком в этом случае много возни,затрат и смертей.

+1 Эти смерти и случайны, и не случайны.
Айсир писал(а):
Ведь кто-то третий скупил её расписки, долги?Значит рассчитывали, что смогут на нее надавить, отобрать необходимое, в случае получения опеки. А тут на те- папаша нарисовался так некстати. Там начали уже и про него узнавать и поступил тот звоночек. Ну я как-то так полагаю Smile

да ладно, Айсир, у нас там все ж таки Австрия, там как-то не принято чужие долги без ведома кредитодателя скупать rofl
Airkiss писал(а):
Посмотрим, что Оля ответит!

О, класс, Ольчик, отвечай. А я тихо постою послушаю rofl rofl rofl а то глянь, как я тут спойлерю почем зря...
bazilika писал(а):
Эта глава кажется ключевой- столько линий здесь завязываются и развязываются одновременно...

верно, думаю, что это так.
bazilika писал(а):
Райни заслуживает все большего уважения- сумел таки успеть стать для одинокого и недоверчивого ребенка настоящей опорой в самый трудный момент.

Да, вот она к нему и потянулась. Недолго продержалась эта крепость по имени Лиззи. С другой стороны, с таким папкой все было предсказуемо. Он ее покорил быстро и на 100%.
bazilika писал(а):
История с наследством Николаса, которое уже успело стать наследством Карин, может быть и не увязаны одним преступлением, но могут положить начало легенде о проклятии, особенно в романе, в названии которого присутствует слово "сокровище")))

а наследство Карин успело стать наследством Лиз. Ох и наворотил этот Николас дел...
bazilika писал(а):
Чтобы отвлечь и отвлечься от слез, невольно выступивших одновременно со слезами Райни- расскажу, что мои мысли успели метнуться в сторону Аннабель, и того, как она не озабочена делами Райни- ни в спорте( вспомним носки), ни в других обязательных официальных мероприятиях( при этом, надо отдать ей должное-о потребностях другого рода она, к ее чести)))- не забывает))))))

ну с носками она просто поторопилась, он ей в этих вопросах привык доверять, и, надо полагать, не зря. Просто тут он ее в цейтнот сам поставил. А какие другие мероприятия, на похороны ее никто не приглашал.
bazilika писал(а):
Я понимаю, что может быть это ложное впечатление, да и предъявлять претензию к Аннабель, что не подготовила полностью соответствующий отпеванию в церкви костюм для Райни смешно, но могла... могла проявить свое отношение, участие, свою заботу- ан -нет... Нет носков, нет черного галстука- девушка хороша, но только "в счастии", проще говоря- для развлечений...

вот Райни ведь сам накануне мог позвонить Аннабель и попросить ее зайти и купить для него черный галстук. Сделал он это? Ни фига. Так что тоже хорош гусь rofl Зато Аннабель уже вечером дала ему расслабление, разрядку, удовольствие - тоже не так уж и мало для мужика в подобной ситуации, когда со всех сторон клин... Ну или даже может не клин, но реально обложили, куча дел, все на нервах... Не, она хорошо ему помогла.
Гали писал(а):
Огромное спасибо. Flowers Очень печальная глава.Бабуля молодец! Вся в долгах,и хочет за счёт денег дочери,продолжить жить на широкую ногу,разматывать наследство Лиззи.Она по своему права,Карин её дочь,почему бы сладко не пожить за её счёт.А то,что у Лиз,когда она вырастет,не будет ни гроша,её это не заботило.Эгоизм!!! Карин была вся в свою мать,отличие в том,что она умела заработать деньги.Хорошо,что Райни решил взять дочь к себе,теперь за её будущее можно не волноваться.Поразила непорядочность родственников Карин.Её ещё не похоронили,а уже делят наследство.Им нужны только деньги...и никто не подумал о Лиззи,как о человеке,у которого горе.Она ведь живая,уже не маленькая,и всё слышит и понимает.Один Райни,по велению сердца,поддержал дочь как мог,и этого ей хватило.Из всех людей,на прощальной церемонии,она видела и ощущала потребность только в Райни.Она приняла и полюбила его.Он понял это и простил Карин за все её проделки.И бабушка,уже ничего не сможет сделать.Дочь и отца невозможно больше разлучить.Очень трогательное было прощание....Но жизнь продолжается,надеюсь будет много любви и счастья. wo Very Happy

Родственники прекрасно понимают, что ни черта им не достанется, но у них свой интерес. Бабушка... Все с ней понятно. Может она и не промотала бы все, что досталось бы ей в качестве наследства Лиз, но и приумножить по-любому не смогла бы, а могла бы и потерять в результате неудачного вложения или не вовремя выплаченных налогов. Дедок Лиззин просто злорадствует, что Агнесса с носом осталась. Сестрица и вовсе просто любопытствует.
ТРОЯ писал(а):
Сплошные интриги и вопросы. Очень надеюсь, что не будет в данный момент выяснений отношений между бабушкой и отцом.

Выяснять им особо нечего, а вот конструктивный деловой разговор безусловно должен иметь место.
Deloni писал(а):
Девочки всем привет! (пока коротко), все смерти ( и эта еще не последняя о которой мы узнаем) связаны и все происходит не просто так, но они не подстроены, ну или подстроены, но не в том смысле какой мы обычно вкладываем в это слово...

Вот Ольчик, спасибо, хорошо сказала! Я бы только одно добавила - между смертью Николаса и Карин нет общего преступного замысла, как-то так.
NinaVeter, Shusha, anjelika, Лушова, Рэя, пожалуйста! Flowers

...

Airkiss:

Ира, прости великодушно, но меня что-то переклинило и зациклило, и я несколько раз вместо тебя - Олю вписала в ответчики))
Не сердись!

...

Sandrine Lehmann:

Юлечка, да Бог с тобой, все ок! Оля и вправду в 100 раз лучше отвечает wo

...

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):

Оля и вправду в 100 раз лучше отвечает wo

И ты, и Оля - обе интересно и подробно отвечаете, но сегодня я имела в виду все-таки тебя! Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Это потому что я спойлерю нынче много и толсто rofl

...

Anuka:

ура, новая главка,спасибо Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

Это потому что я спойлерю нынче много и толсто rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню