Кристи Крейг "Не трожь Техас!"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>21 Сен 2016 18:43

Anam писал(а):
Заметили и ни слова о Тони и даже больше, мне понравились его подколки пристроить для Никки какого-то копа.

Похоже нам с Машуней надо чаще делать перерывы в выкладке - это благотворно влияет на нелюбительниц Тони Laughing
Умеренная писал(а):
Ну и ладно, я терпеливая))

Если вы в середине книги уже все разгадаетет, потом же будет неинтересно читать, вот автор и растянула интригу на подольше Wink
Irish писал(а):
Хорошее описание. Значит горе было общим. Вряд ли это смерть отца Ли Энн, и для выкидыша как-то слишком уж... Может быть и правда смерть ребенка? Только каким-то образом они оба чувствуют вину, наверное. Причем не друг друга винят, а каждый себя.
Но характеры у супругов совершенно разные, Тони на работе часто сталкивается с преступлениями и несправедливостью, научился закрываться от ужасного, отодвигать его на задний план, поэтому ему удалось выкарабкаться быстрее жены. В итоге получилось так, что Тони пошел дальше (слинял в командировку, которая неожиданно стала очень продолжительной), оставив Ли Энн "в том эмоциональном месте", в которое сам не хотел возвращаться. Похоже, она смогла все-таки оттуда выбраться, но, увы, самостоятельно. Без помощи мужа, в одиночестве. Если это была работа под прикрытием в другом городе, сомневаюсь, что он ей хотя бы звонил.

Хороший психоанализ, доктор Ириша. В ближайшем будущем узнаем, насколько близко ты подошла к истине
Anam писал(а):
Magdalena писал(а):
а то, что он помогает Далласу, хоть и злится при этом) А то, что Никки не считает убийцей?)))

ой, не начинай . Блин, это его работа картину в целом смотреть, а не зацикливаться на одной особе.
Ну вот, смотри, что наделала

rofl
Magdalena писал(а):
И при этом шифроваться от Никки?))) Вряд ли...

Да, что-то совсем Эллен в невыгодном свете получилась, а ведь мы не далее как в прошлой главе так за нее переживали.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>21 Сен 2016 19:44

Да как бы все равно переживаем.
Вряд ли бы Никки еще раз подружилась с плохой особой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>21 Сен 2016 21:45

Еленочка, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Полностью поддерживаю предположение, что у Эллен была связь с Джеком, и что девочка его. Но это совсем не говорит, что она плохая. Ведь она подружилась с Никки, и просто решила скрыть этот факт, что бы не причинить той еще больше боли. А звонила Джеку, чтобы как-то припугнуть, понимая, что у его нет добрых намерений, что Никки нужна для каких-то не понятных махинаций. Вот только, как он её хотел использовать.
А то как Тони переживает о разрыве, столько боли в глазах, очень жалко. Надеюсь, что они вскоре помирятся с Ли Энн, если оба переживают такую боль, значит чувства живы.
Мария Ширинова писал(а):
Он снова смотрел на нее, как рыцарь в сияющих доспехах.
– Я в порядке, – солгала она.
– С радостью отвезу тебя домой. – Густой баритон заполнил собой голову Никки и вытеснил картинки с мертвым Джеком в багажнике.

Эх, как здорово! tender

lyucya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 22.01.2013
>22 Сен 2016 0:45

Спасибо за продолжение Very Happy Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>22 Сен 2016 7:01

Я, как и многие, думаю, что именно Джек был той самой большой ошибкой Эллен. Но не хочу думать, что человек, который вытаскивал Ники из депрессии после развода, мог вот так предать. Она светилась внутренним светом, к ней тянулись люди. И про какие-то их совместные делишки с Джеком в галерее я тоже не верю. Вообще, когда именно напали на Эллен? Может пока Ники с Джеком сидели в ресторане, кто-то был в галерее и взял ее телефон?
Тони жаль.Как же он мучится! И признает свою огромную вину. Но не ставит на их отношениях с Ли Энн крест, значит ничего там очень уж ужасного нет. Ничего такого, чего нельзя было бы простить.
Еще мне понравилось, что Тони ради Далласа надеется, что Никки невиновна. Бабуля крутая - косячками балуется. Ничего себе!
Лена, Маша, рады вашему возвращению! Глава классная. Спасибо!

Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>22 Сен 2016 8:55

Nadin-ka писал(а):
Но не хочу думать, что человек, который вытаскивал Ники из депрессии после развода, мог вот так предать. Она светилась внутренним светом, к ней тянулись люди. И про какие-то их совместные делишки с Джеком в галерее я тоже не верю.

Надюш, да мне кажется про это и не говорили. Лично я имела ввиду, что Эллен искренне пыталась поддержать Никки после развода, потому что сама прошла через подобное с тем же самым гадом! Кто поймет Никки в этой ситуации лучше, чем Эллен? А то, что не сказала, может просто в такой острый момент не хотела добавлять переживаний. И про совместные делишки я тоже не думаю, скорее Джек мог воспользоваться без ведома Эллен и Никки.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2016 9:50

mada писал(а):
И про совместные делишки я тоже не думаю, скорее Джек мог воспользоваться без ведома Эллен и Никки.

Тоже такая мысль была. Она кстати объяснит почему звонила Эллен. Она узнала о такой подлянке и позвонила чтобы все предъявить. Из-за этого ее и пытались убить. Ведь уже давно известно, от Джеймса Хэдли Чейза «Свидетелей не будет»!
Ну как вариант. А что там на самом деле будет, думаю со временем узнаем.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>22 Сен 2016 10:06

Magdalena писал(а):
Я тут просто усердно ратую за Тони

а ты не рататуй Tongue . И вообще, чего так переживать за него? Обыкновенный мужик. Лучше за Никки держать кулачки, или за Лу, или за мою нервную систему

mada писал(а):
Лично я имела ввиду, что Эллен искренне пыталась поддержать Никки после развода, потому что сама прошла через подобное с тем же самым гадом! Кто поймет Никки в этой ситуации лучше, чем Эллен? А то, что не сказала, может просто в такой острый момент не хотела добавлять переживаний. И про совместные делишки я тоже не думаю, скорее Джек мог воспользоваться без ведома Эллен и Никки.

Хи, я от вас девочки балдю wo . Мы еще ее не видели, не говорили, не слышали, а тут уже жизнь героини разложили по полочкам Laughing . Не, я тоже думаю, что прохвост Джек зажигал с Эллен. А как там дальше (в смысле в прошлом), и что за фрукт на самом деле подруга фиг его знает. Аж хочется узнать ее поближе, если не умрет, конечно Hun . О, а если умрет? И тогда откроется вся горькая правда, ребятенок Джека, следствие откопает грязные факты предательства . Та не, на самом деле хорошая девушка Элла.
Короче, без понятие )))

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>22 Сен 2016 11:14

Я на самом деле в ситуации с Эллен и Джеком вовсе не за Эллен волнуюсь, а за Никки. Как она это переживет. Ведь получается, что она второй раз поверила человеку, доверяла, а ситуация даже хуже, чем в первый раз. Ради Никки - пусть Эллен окажется хорошей девушкой.
Anam писал(а):
И тогда откроется вся горькая правда, ребятенок Джека, следствие откопает грязные факты предательства .

На нее и так уже столько свалилось, а теперь еще и это.

Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2016 11:21

Anam писал(а):
Хи, я от вас девочки балдю . Мы еще ее не видели, не говорили, не слышали, а тут уже жизнь героини разложили по полочкам

rofl Ну, так же интересней!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>22 Сен 2016 11:40

А я читаю ваши версии и вообще ржунимагу.
Из серии "сама придумала, сама обиделась".
Во многих просто гибнет талант автора детективов и кровавых триллеров.

>22 Сен 2016 11:54

Мария Ширинова писал(а):
А я читаю ваши версии и вообще ржунимагу.
Из серии "сама придумала, сама обиделась".

Всегда пожалуйста!
По мне лучше обсуждать и ошибаться (ведь если история интересная, то за героев в любом случае буду волноваться), чем молчать и шифроваться.
Ну ошибусь, значит автор удивит. Так даже интереснее будет.
Еленочка писал(а):
читала одну статью про расставание Моники Белуччи и Венсана Касселя.

Это еще что! Вот как мужчины бывает рассуждают... И нет, они не сплетнячают! Они из чистого любопытства...
Сегодня утром знакомый пишет (почему ко мне? Я таким никогда не любопытствовала! Да и никогда такое не обсуждали. Фильмы да книги обычно обсуждаем) "а что ты думаешь о расставании Брэда Питта и Анджелины Джоли"?
Я ответила что как-то пофиг. Да и не следила никогда зачем-то таким. Но полезла в сеть, ох (тут должен быть смайлик лицо прячущееся в руке или же голова ударяющаяся о стол) сколько всего обсуждается. И не лень же людям.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2016 11:57

O-Valentine-V писал(а):
По мне лучше обсуждать и ошибаться (ведь если история интересная, то за героев в любом случае буду волноваться), чем молчать и шифроваться.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>22 Сен 2016 12:19

Еленочка писал(а):
Кусочек, в котором говорится о наших проницательных женщинах.

rofl о, походу можно менять фамилии на Джоли-Питт. Будет то же самое бурное обсуждение и домыслы.

O-Valentine-V писал(а):

ИМХО, он меня еще и не успел убедить )))
У меня пока ни одной догадки.

mada писал(а):
Ну, так же интересней!

это да

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>22 Сен 2016 13:55

Еленочка писал(а):
Кусочек, в котором говорится о наших проницательных женщинах.

Дедукция, однако)

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 0:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена сказала: "Давай остановимся у магазина, хлеб купим." Короче, еле багажник закрыл... ***** Я оставил жене машину, квартиру,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Не трожь Техас!" [21715] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение