Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а):
Заметили и ни слова о Тони и даже больше, мне понравились его подколки пристроить для Никки какого-то копа. Похоже нам с Машуней надо чаще делать перерывы в выкладке - это благотворно влияет на нелюбительниц Тони ![]() Умеренная писал(а):
Ну и ладно, я терпеливая)) Если вы в середине книги уже все разгадаетет, потом же будет неинтересно читать, вот автор и растянула интригу на подольше ![]() Irish писал(а):
Хорошее описание. Значит горе было общим. Вряд ли это смерть отца Ли Энн, и для выкидыша как-то слишком уж... Может быть и правда смерть ребенка? Только каким-то образом они оба чувствуют вину, наверное. Причем не друг друга винят, а каждый себя.
Но характеры у супругов совершенно разные, Тони на работе часто сталкивается с преступлениями и несправедливостью, научился закрываться от ужасного, отодвигать его на задний план, поэтому ему удалось выкарабкаться быстрее жены. В итоге получилось так, что Тони пошел дальше (слинял в командировку, которая неожиданно стала очень продолжительной), оставив Ли Энн "в том эмоциональном месте", в которое сам не хотел возвращаться. Похоже, она смогла все-таки оттуда выбраться, но, увы, самостоятельно. Без помощи мужа, в одиночестве. Если это была работа под прикрытием в другом городе, сомневаюсь, что он ей хотя бы звонил. Хороший психоанализ, доктор Ириша. В ближайшем будущем узнаем, насколько близко ты подошла к истине ![]() Anam писал(а):
Magdalena писал(а):
а то, что он помогает Далласу, хоть и злится при этом) А то, что Никки не считает убийцей?))) ой, не начинай . Блин, это его работа картину в целом смотреть, а не зацикливаться на одной особе. Ну вот, смотри, что наделала ![]() Magdalena писал(а):
И при этом шифроваться от Никки?))) Вряд ли... Да, что-то совсем Эллен в невыгодном свете получилась, а ведь мы не далее как в прошлой главе так за нее переживали. _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да как бы все равно переживаем.
Вряд ли бы Никки еще раз подружилась с плохой особой. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка, Маша, спасибо огромное за продолжение!!! ![]() Полностью поддерживаю предположение, что у Эллен была связь с Джеком, и что девочка его. Но это совсем не говорит, что она плохая. Ведь она подружилась с Никки, и просто решила скрыть этот факт, что бы не причинить той еще больше боли. А звонила Джеку, чтобы как-то припугнуть, понимая, что у его нет добрых намерений, что Никки нужна для каких-то не понятных махинаций. Вот только, как он её хотел использовать. ![]() А то как Тони переживает о разрыве, столько боли в глазах, очень жалко. Надеюсь, что они вскоре помирятся с Ли Энн, если оба переживают такую боль, значит чувства живы. Мария Ширинова писал(а):
Он снова смотрел на нее, как рыцарь в сияющих доспехах.
– Я в порядке, – солгала она. – С радостью отвезу тебя домой. – Густой баритон заполнил собой голову Никки и вытеснил картинки с мертвым Джеком в багажнике. Эх, как здорово! ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, как и многие, думаю, что именно Джек был той самой большой ошибкой Эллен. Но не хочу думать, что человек, который вытаскивал Ники из депрессии после развода, мог вот так предать. Она светилась внутренним светом, к ней тянулись люди. И про какие-то их совместные делишки с Джеком в галерее я тоже не верю. Вообще, когда именно напали на Эллен? Может пока Ники с Джеком сидели в ресторане, кто-то был в галерее и взял ее телефон?
Тони жаль.Как же он мучится! И признает свою огромную вину. Но не ставит на их отношениях с Ли Энн крест, значит ничего там очень уж ужасного нет. Ничего такого, чего нельзя было бы простить. Еще мне понравилось, что Тони ради Далласа надеется, что Никки невиновна. Бабуля крутая - косячками балуется. Ничего себе! Лена, Маша, рады вашему возвращению! Глава классная. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Но не хочу думать, что человек, который вытаскивал Ники из депрессии после развода, мог вот так предать. Она светилась внутренним светом, к ней тянулись люди. И про какие-то их совместные делишки с Джеком в галерее я тоже не верю. Надюш, да мне кажется про это и не говорили. ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
И про совместные делишки я тоже не думаю, скорее Джек мог воспользоваться без ведома Эллен и Никки. Тоже такая мысль была. Она кстати объяснит почему звонила Эллен. Она узнала о такой подлянке и позвонила чтобы все предъявить. Из-за этого ее и пытались убить. Ведь уже давно известно, от Джеймса Хэдли Чейза «Свидетелей не будет»! Ну как вариант. А что там на самом деле будет, думаю со временем узнаем. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Magdalena писал(а):
Я тут просто усердно ратую за Тони а ты не рататуй ![]() ![]() mada писал(а):
Лично я имела ввиду, что Эллен искренне пыталась поддержать Никки после развода, потому что сама прошла через подобное с тем же самым гадом! Кто поймет Никки в этой ситуации лучше, чем Эллен? А то, что не сказала, может просто в такой острый момент не хотела добавлять переживаний. И про совместные делишки я тоже не думаю, скорее Джек мог воспользоваться без ведома Эллен и Никки. Хи, я от вас девочки балдю ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, без понятие ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я на самом деле в ситуации с Эллен и Джеком вовсе не за Эллен волнуюсь, а за Никки. Как она это переживет. Ведь получается, что она второй раз поверила человеку, доверяла, а ситуация даже хуже, чем в первый раз. Ради Никки - пусть Эллен окажется хорошей девушкой.
Anam писал(а):
И тогда откроется вся горькая правда, ребятенок Джека, следствие откопает грязные факты предательства . На нее и так уже столько свалилось, а теперь еще и это. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а):
Хи, я от вас девочки балдю . Мы еще ее не видели, не говорили, не слышали, а тут уже жизнь героини разложили по полочкам ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
А я читаю ваши версии и вообще ржунимагу.
Из серии "сама придумала, сама обиделась". Всегда пожалуйста! По мне лучше обсуждать и ошибаться (ведь если история интересная, то за героев в любом случае буду волноваться), чем молчать и шифроваться. Ну ошибусь, значит автор удивит. Так даже интереснее будет. Еленочка писал(а):
читала одну статью про расставание Моники Белуччи и Венсана Касселя. Это еще что! Вот как мужчины бывает рассуждают... И нет, они не сплетнячают! Они из чистого любопытства... Сегодня утром знакомый пишет (почему ко мне? Я таким никогда не любопытствовала! Да и никогда такое не обсуждали. Фильмы да книги обычно обсуждаем) "а что ты думаешь о расставании Брэда Питта и Анджелины Джоли"? Я ответила что как-то пофиг. Да и не следила никогда зачем-то таким. Но полезла в сеть, ох (тут должен быть смайлик лицо прячущееся в руке или же голова ударяющаяся о стол) сколько всего обсуждается. И не лень же людям. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() O-Valentine-V писал(а):
По мне лучше обсуждать и ошибаться (ведь если история интересная, то за героев в любом случае буду волноваться), чем молчать и шифроваться.
Ну ошибусь, значит автор удивит. Так даже интереснее будет. ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Кусочек, в котором говорится о наших проницательных женщинах. ![]() O-Valentine-V писал(а):
Ну ошибусь, значит автор удивит. Так даже интереснее будет. ИМХО, он меня еще и не успел убедить ))) У меня пока ни одной догадки. mada писал(а):
Ну, так же интересней! это да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Кусочек, в котором говорится о наших проницательных женщинах. ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |