Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>06 Дек 2016 14:03

Всем привет!
Я вот "не в теме" (не знаю, кто такой Крейц!), но в то же время в теме - у вас так весело, так уютненько!
Только боюсь спойлеров нахвататься, поэтому пока только картинки посмотрела.
Так, девочки, кто бы ни предложил Воробьёва - это гениальное решение! Уиииии! Ar Просто супер!
Обложка красивая, коллажи красивые, музыка от Наташи и cata чудесная, и сами вы тоже чудесные!

Наташа (Natalie Sun) - ой, мой комплектик Embarassed Wink tender Как приятно!)

Дианочка, спасибо за чудесную тему!!!! И за то, что собрала такую тёплую компанию Flowers Мастерице привет!) Wink
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>06 Дек 2016 15:12

» Подарок от Мастерицы)

Девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!

Всем рада, всех обнимаю! Serdce Немножко выбилась из графика, прошу прощения у всех ожидавших. Буду очень стараться наверстать упущенное
Новая глава готова, через час-полтора я ее выложу)

Но я пришла не с пустыми руками Smile
Вот такой чудесный подарок сделала нам дорогая Мастерица! За что огромное ей спасибо!

Ириша, привет! hi
Irenie писал(а):
Дианочка, спасибо за чудесную тему!!!! И за то, что собрала такую тёплую компанию :flowers Обложка красивая, коллажи красивые, музыка от Наташи и cata чудесная, и сами вы тоже чудесные! Мастерице привет!) :wink

Да не за что)) всегда рада стараться. Компания, и правда, теплая, чему я очень рада Девочкам за внимание большущее спасибо, а Мастерица, надеюсь, все увидит сама Wink
ЗЫ. Воробьев родился мгновенно, я и дня не думала, чтобы вместо Крейца поставить на эту "роль" кого-то еще. Поэтому приходи знакомиться с ним)) Спасибо за отклик, дорогая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Дек 2016 15:15

Диана, девушки, сердечно приветствую! Flowers
Благодарность Мастерице за красивый. нежный и одновременно страстный коллаж thank_you

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>06 Дек 2016 15:55

Диана, девочки, добрый день. Спасибо большое нашей мастерице tender за такой нежный, чувственный и страстный коллаж. Wink

Я очень рада, что нас продолжают радовать такими интересными и красивыми подарками. Poceluy Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2016 17:04

» Глава 13

за коллаж спасибо Мастерице
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>06 Дек 2016 17:29

Дианочка привет! Спасибо за продолжение! Guby Ох, что делается! Варя у нас прямо невеста на расхват. tender И Шахновский сделал предложение и Никитин. Shocked По правде сказать, не понравился мне Александр. Non Страный тип, на прямую сказавшей девушки, что ему нужна племенная кобыла для проложения рода. Ooh Но, Варя как всегда высказалась прямо. Молодец! wo Но интересны причины, толкнувшие Алексея на столь решительный шаг. Сердечное чувство? Временное увлечение? Как хорошо, все же смогла ответить ему Варя в тот день. Наверняка, было не легко, но она сделала это! Ok Волнует, что барон не показался из тени. Или он все ещё ждёт своего часа? Радует что Пётр поправился. Вон уже на бал пришёл, Варю приглашает! И наша красавица согласилась. Как всегда дорогой автор остановился на самом интересном месте . Спасибо, дорогая! С нетерпением жду продолжения! Это тебе

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Дек 2016 17:39

Диана, девушки, сердечно приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you
Варвара так мудра и рассудительна не по годам, видимо это врожденный дар так видеть людей насквозь, наблюдать и делать выводы.
Александр мерзкий тип, а вот Алексей вполне мог решиться сделать предложение, чтобы защитить девушку, ведь он догадался, что она влезла в какую-то опасную интригу, но наш Петр появился, слава Богу, жив и даже относительно здоров, ежели в состоянии вальсировать с дамой, так что, думаю, в защите Алексея надобность отпала Wink

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>06 Дек 2016 18:06

Всем привет!
Диана - мерси за новую главу. Все балы. балы - закружили Варвару, женихи толпами вокруг ходят. Ничего удивительного - девушка на выданье. красивая, скромная. Шаховский - не удивлена, ожидала чего-то подобного, запал он на Варю, потому и идет на такой решительный шаг, как официальная просьба руки у батюшки. а вот второй, Никитин - странная, темная личность.
понравилось, как его внешность описывал отец:
Диана Казанцева писал(а):
Его выдающийся нос говорит о благородстве крови, а глаза…хм, эту черту он унаследовал от Нарышкиных, с коими Никитины имеют тесные родственные связи

нет, чтобы прямо сказать - "урод носатый со злыми глазами интригана и большими претензиями"
Хорошо, что ее родители вполне либеральны и не принуждают девушку к браку, как получилось со старшей сестрой.

А вот появление на празднике Петра - поразило. Еще не оправившись толком он рискнул явиться в общество и танцевать. А как же барон?
А Лиза - что с ней? Варя интересуется здоровьем и судьбой Чернышева, но ничего не спрашивает про сестру. а за нее тревожно.
Жду развития событий. О чем же поговорят во время танца Варя и Петя?

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>06 Дек 2016 18:06

» Мазурка. Видео от uljascha

Нет, ну каков нахал Никитин! Хам и нахал, право слово, ни во что девицу не ставит. Как б только папенька не выказал согласия через Варину голову.
А граф Петра тоже хорош - едва с постели и на бал. А ну как плохо ему станет? Негоже так. От прыткий какой, сказали бы про него его современники. К тому же там мазурка была - танец быстрый, не по пылу ему после ранения. И еще момент, раз она отказала Никитину, должна или танцевать с братом, коль его вставила партнером, или пересидеть этот танец. Иначе могут быть разные толки в свете. То есть, по хорошей идее, она должна была Петру отказать.
Спасибо Дианочка. С удовольствием прочитала.

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>06 Дек 2016 19:17

Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение. tender Я с удовольствием прочитала такую интересную и насыщенную событиями главу. wo Окончание главы как всегда на самом интересном мести... Very Happy

Наша Варя неожиданно стала пчелкой все к ней летят как мухи на мед.

Мне очень не понравился новый персонаж это -
Граф Никитин Александр Васильевич и правильно Варя решила, что она ему нужна как...

Цитата:
здоровая гусыня, способная произвести на свет потомство новых графов Никитиных! Так пусть поищет себе девиц с более покладистым нравом! Эта роль не для нее!

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>06 Дек 2016 20:09

Диана,большое спасибо за продолжение. Какая популярная стала Варвара.Сразу 2 предложения.Предложение Никитина не удивляет,ведь так многие браки заключались тогда.Выбрали девицу ,проверили ее родословную,приданое и делают предложение.Это Варваре повезло,что отец чувствовал свою вину за Лизу,а так бы никуда она не делась и пошла под венец с нелюбимым. Но мне кажется Никитин от своего плана так просто не отступится.А что двигает Шаховским,неужели любовь? Почему то не очень в это верю.Может быть уязвленное самолюбие? Прервалась глава на самом интересном.И еще мне кажется,что родители Варвары не будут рады,если Петр посватается к ней.Но Варя не Лиза и пойдет за любимым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>06 Дек 2016 23:37

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>07 Дек 2016 12:59

Диана, огромное спасибо за продолжение.
Граф Никитин оказался весьма откровенным. Искал племенную кобылу для обновления родовой крови. Да, как такое вообще могло сорваться с его языка. Это прямое оскорбление девушки.
Шаховской мне нравится больше. Но и у него нет шансов перед любовью Вари к Петру.
Очень понравился коллаж перед главой. Спасибо Мастерице.

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>07 Дек 2016 13:08

Доброе утро, девы! Flowers
Дианочка, спасибо большое за такую душещипательную главу!
Я тут на работе сижу прям радуюсь и свечусь как лампочка! tender
Варюша наша на расхват, и всем люба и руки все просят! А этот Александр темная лошадка и мне не хочется рано списывать его со счетов! Думаю он все равно напишет к отцу Вари, и тот будет счастлив и скорее всего начнет давить на Варю. Но ведь князь выше графа считается, так? Может тогда предложение Шаховского спасет от "красавца" Александра нашего воробушка?
Я так довольна Алексеем, все то он успевает мой хитрый котик! Я вот верю в то, что она ему по сердцу! Ведь не зря же говорят, что если повеса влюбится так крепко и будет любить свою нареченную всегда?! И мне так жалко его стало, когда Варя ему так грубо ответила дома, она могла бы не так яро показывать свои чувства....почему она не модет все перевести в шутку....думаю одна лишь ее улыбка была способна затмить его разум.
Ох, как же я разволновалась, когда перед взором Вари Петр возник! А сколько невысказанных чувств, божечкиииии Serdce
И еще отдельное спасибо за то, что выставляешь большие по объему главы, есть чем насладиться!

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2016 16:57

Девочки, дорогие мои, всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Девочки, спасибо вам большое, что отметили коллаж нашей дорогой Мастерицы и благодарю за ваши сердечки! Serdce Guby rose

Марьяша
Марьяша писал(а):
Ох, что делается! Варя у нас прямо невеста на расхват. :tender И Шахновский сделал предложение и Никитин.

Ага, девица на выданье))

Марьяша писал(а):
По правде сказать, не понравился мне Александр. :non Страный тип, на прямую сказавшей девушки, что ему нужна племенная кобыла для проложения рода. :ooh

Соглашусь, малоприятный тип Александр решил, что Варя и так падет перед ним ниц (он же голубых кровей), поэтому не стал заморачиваться и сказал все, как есть.

Марьяша писал(а):
Но, Варя как всегда высказалась прямо. Молодец! :wo

Варя у нас барышня серьезная, не любит ходить вокруг да около.

Марьяша писал(а):
Но интересны причины, толкнувшие Алексея на столь решительный шаг. Сердечное чувство? Временное увлечение?

Это он нам сам расскажет Wink

Марьяша писал(а):
Волнует, что барон не показался из тени. Или он все ещё ждёт своего часа?

Об этом буквально в следующей главе)

Марьяша писал(а):
Радует что Пётр поправился. Вон уже на бал пришёл, Варю приглашает! И наша красавица согласилась.

Петр у нас почти что поправился, уже не мог он отсиживаться дома.
Варвара теперь у него в голове, и в сердце, потому и пригласил ее на танец)

Марьяша писал(а):
Спасибо, дорогая! С нетерпением жду продолжения! Это тебе

Благодарю, Маша, роза прекрасна, спасибо)

Рита
Margot Valois писал(а):
Варвара так мудра и рассудительна не по годам, видимо это врожденный дар так видеть людей насквозь, наблюдать и делать выводы.

Видимо, да. Рита, ты, как всегда, все верно оцениваешь prv Ты сама знаток человеческой души.

Margot Valois писал(а):
Александр мерзкий тип, а вот Алексей вполне мог решиться сделать предложение, чтобы защитить девушку, ведь он догадался, что она влезла в какую-то опасную интригу

Твое предположение мне очень нравится wo

Margot Valois писал(а):
но наш Петр появился, слава Богу, жив и даже относительно здоров, ежели в состоянии вальсировать с дамой, так что, думаю, в защите Алексея надобность отпала :wink

Все так)) только Алексей, по-видимому, этого еще не знает)

Нат
натаниэлла писал(а):
Все балы. балы - закружили Варвару, женихи толпами вокруг ходят. Ничего удивительного - девушка на выданье. красивая, скромная.

Там приданое еще играет не последнюю роль)

натаниэлла писал(а):
Шаховский - не удивлена, ожидала чего-то подобного, запал он на Варю, потому и идет на такой решительный шаг, как официальная просьба руки у батюшки.

Запал он, верно. Но просить руки стал он по другой причине Wink

натаниэлла писал(а):
нет, чтобы прямо сказать - "урод носатый со злыми глазами интригана и большими претензиями"

Laughing Ну, разве ж можно так? они же воспитанные люди)) Дядюшка всего лишь хотел показать племяннице, насколько Никитины птицы высокого полета))

натаниэлла писал(а):
Хорошо, что ее родители вполне либеральны и не принуждают девушку к браку, как получилось со старшей сестрой.

Их либерализм распространяется только на один год

натаниэлла писал(а):
А вот появление на празднике Петра - поразило. Еще не оправившись толком он рискнул явиться в общество и танцевать. А как же барон?

Да-да, верное замечание. Думаю, объяснение этому скоро найдется.

натаниэлла писал(а):
А Лиза - что с ней? Варя интересуется здоровьем и судьбой Чернышева, но ничего не спрашивает про сестру. а за нее тревожно.

О Лизе будет следующая глава. Тревожишься ты, Нат, о ней не напрасно, да.
Варя узнала о том, что сестра покинула Петербург, но ничего более не может сделать. Для всего света баронесса уехала в одно из своих имений. Конечно, в разгар сезона, это необычно. Но мы же помним, Лизавета не частый гость балов, потому о ней мало, кто будет вспоминать. А те, кто будет задавать вопросы, у барона найдется ответ. И Варе ему будет, что сказать. Но она навряд ли сможет обратиться к нему напрямую, уж больно боязно ей связываться с ним. Мало ли, вдруг она сболтнет чего лишнего, не сдержавшись. От этого ни Лизе, ни Петру лучше не станет.

натаниэлла писал(а):
О чем же поговорят во время танца Варя и Петя?

Laughing мне самой не терпится узнать)

Ульяша
uljascha писал(а):
Нет, ну каков нахал Никитин! Хам и нахал, право слово, ни во что девицу не ставит.

Никитин чрезвычайно высокомерен и спесив. Он думает, что одним своим предложением уже осчастливил незнатный род Аничковых. Потому и не скрывает своих планов. Ведь он уверен, Варин батюшка будет рад иметь в зятьях отпрыска из такого влиятельного семейства.

uljascha писал(а):
Как б только папенька не выказал согласия через Варину голову.

Сложим кулачки. Если Варя за этот сезон не найдет себе жениха, то случится может всякое.

uljascha писал(а):
А граф Петра тоже хорош - едва с постели и на бал. А ну как плохо ему станет? Негоже так. От прыткий какой, сказали бы про него его современники.

Он будет очень осторожен

uljascha писал(а):
К тому же там мазурка была - танец быстрый, не по пылу ему после ранения.
И еще момент, раз она отказала Никитину, должна или танцевать с братом, коль его вставила партнером, или пересидеть этот танец. Иначе могут быть разные толки в свете. То есть, по хорошей идее, она должна была Петру отказать.

Петр пригласил Варвару на второй танец, менуэт. Танец медленный. Я думаю, хворь его не одолеет во время этого танца Smile. Никитину же Варвара отказала, когда он пригласил ее на мазурку, которая планировалась на середину бала. А значит, претензий к Варваре у него не должно возникнуть)

Ульяша, большое спасибо за видео! wo Ну, до чего красивые танцы были в прошлом tender

Натали
Natalie Sun писал(а):
Я с удовольствием прочитала такую интересную и насыщенную событиями главу. :wo

Как приятно Благодарю)

Natalie Sun писал(а):
Наша Варя неожиданно стала пчелкой все к ней летят как мухи на мед.

Да-да, красавица да еще с завидным приданым. Мало, кто устоит перед такой выгодной невестой

Natalie Sun писал(а):
Мне очень не понравился новый персонаж это -
Граф Никитин Александр Васильевич

Да уж, персонаж не из приятных. Если Варваре повезет, то Александр останется для нее только туманным воспоминанием.
Натали, спасибо тебе за такие чудесные букеты и от меня и от Мастерицы)

cata
cata писал(а):
Какая популярная стала Варвара.Сразу 2 предложения. Предложение Никитина не удивляет,ведь так многие браки заключались тогда.Выбрали девицу ,проверили ее родословную,приданое и делают предложение.

Богатая и красивая - редкая смесь, вот и не хотят упустить выгодную партию.

cata писал(а):
Это Варваре повезло,что отец чувствовал свою вину за Лизу,а так бы никуда она не делась и пошла под венец с нелюбимым.

Варваре и правда, повезло. Есть у нее еще шанс повернуть все так, как она хочет Wink

cata писал(а):
Но мне кажется Никитин от своего плана так просто не отступится.

Верно, не отступится. Не просто же так он ей предложение сделал. Даже не ей (он Варвару всерьез и не воспринимает). А ее дядюшке, чтоб замолвил словечко перед батюшкой, если вдруг понадобится.

cata писал(а):
А что двигает Шаховским,неужели любовь? Почему то не очень в это верю.Может быть уязвленное самолюбие?

Уязвленное самолюбие? Связываться узами брака с женщиной только за тем, чтобы отомстить ей впоследствии? Вряд ли, хотя, если разобраться, резон в этом есть. С другой стороны в деньгах Шаховский не нуждается и вниманием со стороны женщин не обделен. Зачем ему вообще жениться? Да и время еще не поджимает. Наверное, здесь есть что-то еще Wink

cata писал(а):
И еще мне кажется,что родители Варвары не будут рады,если Петр посватается к ней.

Это еще мягко сказано)) Свое отношение к Петру батюшка Варвары высказал сразу, еще в прологе. Сомневаюсь, что за последние годы он поменял мнение.

cata писал(а):
Но Варя не Лиза и пойдет за любимым.

Все может быть)

Ася
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

пожалуйста, всегда рада)

Надя
Nadin b писал(а):
Граф Никитин оказался весьма откровенным.

И вызывающе самоуверенным к тому же

Nadin b писал(а):
Искал племенную кобылу для обновления родовой крови. Да, как такое вообще могло сорваться с его языка. Это прямое оскорбление девушки.

Оскорбил, да, и бровью не повел. Значит, такое отношение у него в порядке вещей Sad

Nadin b писал(а):
Шаховской мне нравится больше. Но и у него нет шансов перед любовью Вари к Петру.

Варино сердечко занято, это да. Но еще не вечер . Всяко еще может случится)

Надя, спасибо за такие красивые, нежные цветы! Я уверена, нашей Мастерице будет очень приятно)

Катя
Кактусова Екатерина писал(а):

Дианочка, спасибо большое за такую душещипательную главу!
Я тут на работе сижу прям радуюсь и свечусь как лампочка! :tender

Ох, я рада стараться

А этот Александр темная лошадка и мне не хочется рано списывать его со счетов!

Очень темная лошадка, согласна, и правильно, не списывай))

Думаю он все равно напишет к отцу Вари, и тот будет счастлив и скорее всего начнет давить на Варю.

Напишет, не сомневайся. Такой человек не принимает отказов, тем более от молодой девицы.

Но ведь князь выше графа считается, так? Может тогда предложение Шаховского спасет от "красавца" Александра нашего воробушка?

Хе-хе, все верно говоришь, однако чье предложение выгоднее будет в глазах батюшки, тому Варюшу и отдадут.

Я вот верю в то, что она ему по сердцу! Ведь не зря же говорят, что если повеса влюбится так крепко и будет любить свою нареченную всегда?!

Ну, а ты думаешь, что он по доброте душевной, вдруг предложение ей сделал? Laughing Да еще так скоропалительно...

И мне так жалко его стало, когда Варя ему так грубо ответила дома, она могла бы не так яро показывать свои чувства....

Не переживай, все же Алексей не кисейная барышня)) Он напугал ее своей напористостью. Получается, в его глазах она выглядит уж какой-то легкомысленной. То он у дома Чернышева ее застал, теперь вот подозревает, что она с Петром в санях ночью каталась

почему она не модет все перевести в шутку....думаю одна лишь ее улыбка была способна затмить его разум.

У Вари сработал инстинкт. Лучшая защита - это нападение)

Ох, как же я разволновалась, когда перед взором Вари Петр возник! А сколько невысказанных чувств, божечкиииии :serdce

tender да, момент для них был значимым)

И еще отдельное спасибо за то, что выставляешь большие по объему главы, есть чем насладиться!

Катя, спасибо, приятно это слышать

А то я тут ненароком ляпнула

Девочки, спасибо вам за внимание к теме и ваши отзывы, дорогие мои!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Не укусишь - это ещё мягко сказано. Но, конечно, очень красивые игрушки. Еще увидела... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение