Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника, спасибо большое! Кот не подкачал и видно у него еще есть козыри в кармане, а вот малышку Миру совсем уматали. Она сейчас такая уязвимая, ой боюсь попадется коту в лапы.
Согласна со всеми, что на Юрика Ваида надо бы натравить, вдруг бы отцовские чувства прорезались бы, ну хотя бы для самосохранения. Neakrie писал(а):
Наталья Ларионова писал(а):
Кого же там Лорка спасает? Скоро мы это узнаем! Так, тут же Игорек нарисовался, и думаю не спроста. Может - это братик Ларисы? |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Аника, дорогая, спасибо за продолжение! ![]() Как там твои глазки? Здоровья тебе! Вот ведь дело случая - хорошо, что Кир решил пробить Миру, и узнал, что она там. И решать, кому звонить Мире не пришлось. А поцелуй вышел неожиданным для обоих и таким же потрясающим. Вот только огорчило, что отец так низко себя повел - раз он способен был поднять руку, вряд ли он прибежал бы спасть дочь, а для Ларисы приехал (что же там потеряла Лариса?). Ужасно обидно за Миру. Но за нее есть, кому постоять, теперь он это знает. А Кир, я думаю, теперь попытается еще больше информации о Мире вытянуть. И очень любопытно, кто же из них - Мира или Кир - профессиональнее в игре? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
stasya rogozinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.02.2015 Сообщения: 15 |
![]() Ох,кот мой герой! Вытащил Миру , надевал Юге по щам и ещё и кофейком напоил. Клад ,а не мужчина! Спасибо огромное за продолжение! Буду ждать новую главу. |
||
Сделать подарок |
|
Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, девочки ![]() ![]() ТатьяnаS ![]() ТатьяnаS писал(а):
Мне почему-то кажется, что Мира проиграет Коту. И он явно придумал что-то коварное для неё. Ночь, на территории Кота, да ещё наедине.Интересно очень, чем ты нас порадуешь, Аника, в следующей главе. Прям не терпится узнать, что там дальше. Посмотрим, чей профессионализм окажется выше ![]() ![]() Маринца ![]() Маринца писал(а):
Кот не подкачал и видно у него еще есть козыри в кармане, а вот малышку Миру совсем уматали. Она сейчас такая уязвимая, ой боюсь попадется коту в лапы. Конечно, козыри у Кирилла есть ![]() ![]() Маринца писал(а):
Согласна со всеми, что на Юрика Ваида надо бы натравить, вдруг бы отцовские чувства прорезались бы, ну хотя бы для самосохранения. Посмотрим, кто же доберется до папаши первым ![]() Маринца писал(а):
Так, тут же Игорек нарисовался, и думаю не спроста. Может - это братик Ларисы? Может быть ![]() ![]() stasya rogozinskaya ![]() stasya rogozinskaya писал(а):
Ох,кот мой герой! Вытащил Миру , надевал Юге по щам и ещё и кофейком напоил. Клад ,а не мужчина! А мне он безумно нравится своей наглостью ![]() Светик ![]() ![]() ![]() llana писал(а):
Как там твои глазки? Здоровья тебе! Спасибо большое, моя хорошая ![]() llana писал(а):
Вот ведь дело случая - хорошо, что Кир решил пробить Миру, и узнал, что она там. И решать, кому звонить Мире не пришлось. А поцелуй вышел неожиданным для обоих и таким же потрясающим. Да, случайность порой решает многое ![]() ![]() llana писал(а):
Вот только огорчило, что отец так низко себя повел - раз он способен был поднять руку, вряд ли он прибежал бы спасть дочь, а для Ларисы приехал (что же там потеряла Лариса?). Ужасно обидно за Миру. Такие, как Юра, по сути своей потребители. Этот человек (мужчиной, при всем своем желании, которого в принципе нет, назвать я его не могу) и выбрал-то жизнь себе по душе - "доить" богатых женщин. За Миру действительно обидно - потерять мать в глубоком детстве и жить с таким "папашей", который ничего не знает об ответственности и любви к своему ребенку. llana писал(а):
Но за нее есть, кому постоять, теперь он это знает. Я тоже считаю, что Кирилл так это дело не оставит. llana писал(а):
А Кир, я думаю, теперь попытается еще больше информации о Мире вытянуть. Конечно попытается ![]() llana писал(а):
И очень любопытно, кто же из них - Мира или Кир - профессиональнее в игре?
А вот это мы увидим в следующей главе ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vredinaLMJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.03.2017 Сообщения: 3 |
![]() Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста,в начале романа "Коронный удар" главный герой Владислав с закадычным другом Кириллом ходят к гадалке. Имеет ли какое-либо отношение Кирилл из романа "Коронный удар" к Кириллу из романа "Без правил" или у героев просто одинаковые имена? Если это один и тот же герой, то интересно, что ему (Кириллу) тогда сказала гадалка? ![]() Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vredinaLMJ ![]() Добрый вечер ![]() vredinaLMJ писал(а):
Скажите, пожалуйста,в начале романа "Коронный удар" главный герой Владислав с закадычным другом Кириллом ходят к гадалке. Имеет ли какое-либо отношение Кирилл из романа "Коронный удар" к Кириллу из романа "Без правил" или у героев просто одинаковые имена? Если это один и тот же герой, то интересно, что ему (Кириллу) тогда сказала гадалка? Это случайное совпадение имен, так как разница в возрасте Владислава и Кирилла из "Без правил" довольно прилична) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mashakov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочется продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
stasya rogozinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.02.2015 Сообщения: 15 |
![]() Ура, ура! С нетерпением ждём ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро девочки!!! ![]() Хорошие новости!!! ![]() Аника, я вся в нетерпеливом ожидании! ![]() Они же играть будут)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
круз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 7 |
![]() Спасибо за продолжение! Вот так и желание....удивил Кот. А как красиво они танцевали )))хочется продолжения. |
||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()