Регистрация   Вход

innapavlova:

Спасибо за продолжение Flowers

...

iri-NOCHKA:

Оля,спасибо Вам за то что решили продолжить роман. Я присоединяюсь и буду с удовольствием следить за героями Smile

...

Elizabeth:

Какой шикарный подарок. Я помню эту историю и с огромным удовольствием прочту ее до конца. Спасибо. Вдохновения;)

...

Ya Ya:

Здравствуйте.
С удовольствием буду следить за выкладкой романа. Для меня он новый, раньше не читала.

...

Элля:

Оля, спасибо за такой подарок! Очень интересно будет прочитать)
Было у тебя еще одно интересное начинание про Сергея из Обжигающей спирали, а это продолжит не собираешься?

...

ma ri na:

Оля, спасибо)
Надо же, случайная встреча обернулась крепкой дружбой, девочка, которой как-бы нет, и мальчик не совсем такой, как все.
Какая замечательная мама у Саши. Наверно праздник будет незабываемым)

...

Ульяна Коржикова:

Оля, спасибо за продолжение!

...

ASEL-B:

С удовольствием почитаю tender Flowers

...

MilaMila:

ооо когда, то начинала читать, и так было жаль, что она не завершенная. Вдохновение авторуSmile

...

LARSEN:

Я в читателях!!! Ar Very Happy

...

Надюня:

Оля спасибо, что регулярно радуешь новой главой, после 3главы так захотелось зайти на праздник и всех порадовать подарками, мама конечно умничка, характер настоящего борца с трудностями))) Оля, жду продолжения, вдохновения тебе и времени свободного побольше)) wo

...

Нёся:

я тоже с Вами!!!!!люблю книги Ольги Горовой!!

...

lenares:

Спасибо!!!

...

IrinaHit:

Оля, обожаю все Ваши книги. Некоторые перечитывала. С этим романом не знакома. Буду рада его читать. Принимайте в читатели. Спасибо за труд.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню