Мухоловка или Разбитые иллюзии 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Hran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.11.2016
>01 Фев 2017 8:02

Лена спасибо. Как всегда оригинальный конец. Я б одставил обо конца. Хорошо что муж смог простить, о то Райу было бы совсем плохо, без ребенка и мужа. Но если мы смотрим это как игра разума то конец то что надо.
Не знаю почему но мне кажется что история ЛР и немного ПРОЗА.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>01 Фев 2017 9:44

Лена,спасибо за продолжение!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Барта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2015
>01 Фев 2017 10:49

Прочитала первые главы очень понравилось хотелось бы узнать чем закончится история.Прошусь в читатели ☺
Сделать подарок
Профиль ЛС  

василена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>01 Фев 2017 12:46

И меня примите в читатели! tender

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>01 Фев 2017 13:05

Леночка, поздравляю тебя с окончанием этой непростой истории!
Рада, что всё закончилось для Рай благополучно и она снова с мужем.
Вдохновения на новые истории!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>01 Фев 2017 13:20

Я почему-то думала, что она останется со Львом. Или одна. Варианта с мужем вообще не рассматривала.
Видимо она в нем ошибалась, любит ее настолько, что готов помочь придти в себя после всего и начать все сначала.
Лена, спасибо за такую непростую историю!

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>01 Фев 2017 14:53

Лена, спасибо)
Я вот тоже варианта с мужем даже не рассматривала. Чего ждала? Даже не знаю...
Поэтому, лично меня эта история нравится с альтернативой концовкой )))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nadyakr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.08.2014
>01 Фев 2017 15:08

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

appLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.01.2016
>01 Фев 2017 15:09

Книга неоднозначна,але цікава!Дякую вам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2016
>01 Фев 2017 16:02

Лена, привет, спасибо за эту историю, очень необычную, окончание... мне ближе альтернативный вариант, не поверила я Марату, все время ощущение было что где то он виноват в этой западне для Рай. Вдохновения тебе и Муза трудолюбивого Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

appolinaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.07.2016
>01 Фев 2017 16:16

Спасибо за историю.
Интересно, необычно и очень мрачно. Если честно, то я за альтернативное окончание, потому что вариант с Маратом выглядит как-то скомкано, не правдоподобно.
А с альтернативной концовкой, как раз логично вывести к тому, что очнулась, поняла, что все это плод воображения и новыми глазами посмотрела на свою жизнь, стала больше ценить и семью, и все что имеет.
Flowers
Желаю удачи в дальнейшем творчестве.

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>01 Фев 2017 17:42

Эл, спасибо за историю. Очень интересно получилось. Мне понравились оба окончания, оба довольно своеобразны. Первый достаточно логичен. Она потеряла все, даже ребенка. Но взамен они с мужем получили шанс начать все сначала. Тяжелый шанс для Рай с ее разбитой душой, страхами и кошмарами, которые еще долго будут преследовать. Но любящий муж поможет пережить это тяжелое время. И я верю в его любовь, потому что потеряв однажды, он начал ценить то, чего лишился. И у него хватило мужества понять и принять то, через что пришлось пройти его жене. Это поступок для того мужчины , которым он был раньше. Смирить гордыню и поставить все на главное- их любовь. Надеюсь, у них все получиться-создать заново семью и жить дальше.
Второй вариант больше подходит для эксперимента, этакие игры с разумом. Жестокие игры. Только они подразумевают заключение контракта с оговоренной суммой. А тут даже намека на это не было. То есть получается, что испытуемых используют вслепую. А кто после завершения эксперимента будет обговаривать юридические тонкости? А как закон, это разрешает? Ведь Рай не давала согласие на участие? Поэтому со второй концовкой у меня получился раздрай.
И мне очень нравится обложка от Тани/TANYAGOR. Красиво смотрится, спасибо. Flowers

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>01 Фев 2017 20:22

Лена, с окончанием истории!
Мне нравится первая концовка, но увы, она не очень реальна. Никогда не поверю , что такой собственник как Марат , все примет и забудет. Возможно, я и верю в любовь Марата, но в жизни через пару месяцев , их воссоединение закончится,едва начавшись, он все равно будет винить ее в случившемся, пусть не так открыто , но чуть что ,сразу напомнит о случившемся, люди не меняются , да, могут стараться изменить свое отношение к чему то , но не так явно.
Альтернативная концовка конечно радует больше, пережили,выдохнули ,сделали вывод и меняй все в жизни

Лена,спасибо! rose

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>01 Фев 2017 20:45

Миленький спасибо. В то, что Марат будет тем, кто с ней будет в итоге, я верю, с самого начала мне хотелось, чтобы он ее понял и принял, прощать ее не за что. А сейчас, даже если с Маратом не сложится ей есть куда идти, у нее есть дом, но мне хочется верить, что муж сможет ее исцелит, ведь бывают в жизни чудеса.
История учит, что не стоит искать в жизни пятый угол, от добра, добра не ищут и за все поступки в этой жизни нужно нести ответственность.
У меня вопрос, я не поняла, что случилось со Львом и жива ли Ника.
Спасибо еще раз.

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>01 Фев 2017 20:55

Лена, спасибо за непростую историю! rose За то, что Рай осталась жива. Хочется верить, что она сможет преодолеть свои страхи и жить дальше.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Сёма, дай 100 рублей до зарплаты. — Так ты же не работаешь! — Но ты—то работаешь!.. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мухоловка или Разбитые иллюзии 18+ [21983] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение