Hran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 8:02
Лена спасибо. Как всегда оригинальный конец. Я б одставил обо конца. Хорошо что муж смог простить, о то Райу было бы совсем плохо, без ребенка и мужа. Но если мы смотрим это как игра разума то конец то что надо.
Не знаю почему но мне кажется что история ЛР и немного ПРОЗА. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 9:44
Лена,спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 10:49
Прочитала первые главы очень понравилось хотелось бы узнать чем закончится история.Прошусь в читатели ☺ |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 12:46
И меня примите в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 13:20
Я почему-то думала, что она останется со Львом. Или одна. Варианта с мужем вообще не рассматривала.
Видимо она в нем ошибалась, любит ее настолько, что готов помочь придти в себя после всего и начать все сначала. Лена, спасибо за такую непростую историю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 14:53
Лена, спасибо)
Я вот тоже варианта с мужем даже не рассматривала. Чего ждала? Даже не знаю... Поэтому, лично меня эта история нравится с альтернативой концовкой ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
nadyakr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 15:08
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
appLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 15:09
Книга неоднозначна,але цікава!Дякую вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 16:02
Лена, привет, спасибо за эту историю, очень необычную, окончание... мне ближе альтернативный вариант, не поверила я Марату, все время ощущение было что где то он виноват в этой западне для Рай. Вдохновения тебе и Муза трудолюбивого |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 16:16
Спасибо за историю.
Интересно, необычно и очень мрачно. Если честно, то я за альтернативное окончание, потому что вариант с Маратом выглядит как-то скомкано, не правдоподобно. А с альтернативной концовкой, как раз логично вывести к тому, что очнулась, поняла, что все это плод воображения и новыми глазами посмотрела на свою жизнь, стала больше ценить и семью, и все что имеет. Желаю удачи в дальнейшем творчестве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 17:42
Эл, спасибо за историю. Очень интересно получилось. Мне понравились оба окончания, оба довольно своеобразны. Первый достаточно логичен. Она потеряла все, даже ребенка. Но взамен они с мужем получили шанс начать все сначала. Тяжелый шанс для Рай с ее разбитой душой, страхами и кошмарами, которые еще долго будут преследовать. Но любящий муж поможет пережить это тяжелое время. И я верю в его любовь, потому что потеряв однажды, он начал ценить то, чего лишился. И у него хватило мужества понять и принять то, через что пришлось пройти его жене. Это поступок для того мужчины , которым он был раньше. Смирить гордыню и поставить все на главное- их любовь. Надеюсь, у них все получиться-создать заново семью и жить дальше.
Второй вариант больше подходит для эксперимента, этакие игры с разумом. Жестокие игры. Только они подразумевают заключение контракта с оговоренной суммой. А тут даже намека на это не было. То есть получается, что испытуемых используют вслепую. А кто после завершения эксперимента будет обговаривать юридические тонкости? А как закон, это разрешает? Ведь Рай не давала согласие на участие? Поэтому со второй концовкой у меня получился раздрай. И мне очень нравится обложка от Тани/TANYAGOR. Красиво смотрится, спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 20:22
Лена, с окончанием истории!
Мне нравится первая концовка, но увы, она не очень реальна. Никогда не поверю , что такой собственник как Марат , все примет и забудет. Возможно, я и верю в любовь Марата, но в жизни через пару месяцев , их воссоединение закончится,едва начавшись, он все равно будет винить ее в случившемся, пусть не так открыто , но чуть что ,сразу напомнит о случившемся, люди не меняются , да, могут стараться изменить свое отношение к чему то , но не так явно. Альтернативная концовка конечно радует больше, пережили,выдохнули ,сделали вывод и меняй все в жизни Лена,спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 20:45
Миленький спасибо. В то, что Марат будет тем, кто с ней будет в итоге, я верю, с самого начала мне хотелось, чтобы он ее понял и принял, прощать ее не за что. А сейчас, даже если с Маратом не сложится ей есть куда идти, у нее есть дом, но мне хочется верить, что муж сможет ее исцелит, ведь бывают в жизни чудеса.
История учит, что не стоит искать в жизни пятый угол, от добра, добра не ищут и за все поступки в этой жизни нужно нести ответственность. У меня вопрос, я не поняла, что случилось со Львом и жива ли Ника. Спасибо еще раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 20:55
Лена, спасибо за непростую историю! За то, что Рай осталась жива. Хочется верить, что она сможет преодолеть свои страхи и жить дальше. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:07
|
|||
|
[21983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |