Olga V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:27
Здравствуйте! Заинтересовало кто же отец ребенка? |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:35
Девочки, я пишу, пишу комменты, скоро приду.
На роль ТОни лично мне видится кто-то вроде Боде Миллера, но вам все карты в руки, можно и кого другого привести, посмотрим и выберем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:44
Внимание! Внимание!
Объявляется кастинг на роль внешки Тони Раффнера. Симпатичный мужчина с серыми глазами и приятной улыбкой, спортивный тренер. Один из вариантов - Боде Миллер. Предлагайте свои варианты, фотографии постить прямо в тему. После того, как все выскажутся, устроим общий просмотр! Ириша, надеюсь, ты меня не стукнешь за самоуправство, на всякий случай спряталась под тазик))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:45
А знаете, мне вообще в голову пришло, что у нас до сих пор в теме было много графики... но какой-то отвлеченной. Отели, виды, вкусняшки... Потом появились 3 замечательных коллажа. Но внешки мы с девочками как-то до сих пор не искали - когда книга писалась, мы тусили на СИ, там возможностей для графики в принципе хватает, но не так удобно, как тут. В итоге у нас всего одна Лорена, только один Дэйви и один... главный герой. Нет ни Флориана, ни Макс. Флориана найти наверное просто - пошариться по фотками Дэвида Уильямаса, где ему за 30.
Между делом, вот то, чем я решила подкрепить угасающий боевой дух, пожелать себе скорейшего выздоровления и побаловать себя. Лера писал(а):
Вот и встретились где не ждали... да и не то чтобы хотели. Он о ней наверное и думать забыл, а ей он приятнее "в витруале" (то есть в воспоминаниях), чем в реале. svetusi писал(а):
ВАУ!!! Ага svetusi писал(а):
Вот это встреча!!! интересно, что при этом думали все трое: Лорена: "Он! Черт подери, что он здесь делает?!" Мик: "Блин, только каникулы начались!" Мужчина: "Где, твою мать, начатая упаковка диклофенака?!?" tasiy писал(а):
Ух, значит не забыла Лорен папу сынишки, и любимые черты во внешности замечает😀 она конечно, не забыла. tasiy писал(а):
А тут и ,,доктор,, подоспел к избранной пациентке.😃 Доктор. К мальчику, который сломал ногу. Airkiss писал(а):
Спасибо, Ириша - не разочаровала! Такая встреча! Оказывается, он спасатель! И, наверняка, тоже бывший горнолыжник! Хотя, кто в Швейцарии и Австрии не катается? А то. Да, он не то чтобы спасатель, он трассовый врач. Спасатели сейчас с акьей приедут. Airkiss писал(а):
Но сама судьба привела Лорену к нему. Теперь не отвертишься - надо будет папу ставить в известность о сыночке)) ну... варианты по-прежнему наличествуют, и больше одного. Airkiss писал(а):
Лорена-то его узнала, хочешь-не хочешь, сынок всегда напомнит;), а он, интересно - вспомнит? Вспомнил бы... если бы она и тут была голая или в бикини. Мужчины мыслят иначе. И видят иначе. Вот поверили бы вы мне, если бы я написала о его мыслях: "Она! Эти зеленые глаза, этот чувственный рот..." Я бы не поверила, случись мне прочитать такое. Правда, когда случается, я тут же говорю себе "это не имеет значения, пусть так" и читаю дальше. Это если книга нравится. cholita писал(а):
Спасибо! Даже голос его не забыла .Все с тобой ясно, Лорена... Лорена - наблюдательная женщина, у нее этого не отнимешь. У нее нет такой офигенной интуиции, как к примеру у Райни или там Отто, но глаз - точно алмаз. cholita писал(а):
Коллажи прелесть, спасибо!!Эх, времени нет уже даже в выходные, а то бы я тоже... А догоняй! Если у тебя остались малыши на лыжах, тоже приводи, мы тут Дэйви на лыжи ставим! Кстати: когда мы ставили на лыжи младшую, ей тоже было 2 года 5 месяцев. Айсир писал(а):
Я так понимаю вечеринка с Тони отменяется . Все желание улетучится, как только прошлое схлестнется с настоящим А он узнает ее? В принципе не так много времени прошло. Вот визитки у докторов бывают! Благородная профессия, а тут еще связанная и со спортом... Эх...а завтра будут вкусняшки? Как-то быстро глава закончилась. .. А вот кто его знает... Может и нет... Узнает ли... у нас тут мнения разделятся. Знание мужской психологии и мышления нам в помощь. Узнает? Я, как женщина (не как автор) ставлю на "нет". А вот что придумал автор - это вопрос, я против спойлеров в этой книге Завтра вкусняшек не будет, спасибо за понимание. Сегодня была последняя глава не в ВИП, поэтому дадим время читателям подтянуться. Айсир писал(а):
Ир, спасибо! Пожалуйста! kanifolka писал(а):
а-бал-деть! вот это встреча! Кажется, Тони ничего не светит Точно, Кать Тони надо было с утра подловить доктора, связать и запереть в чулане, чтобы тот ему малину не портил Но я не утверждаю, что согласна с предположением! ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение ) Привет, солнце, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Ба! Вот это встреча) Папа Давида врач?) Ну, я так понимаю, Тони теперь ничего не светит. Наш швейцарский друг узнает Лорену? Чёрт, как себя вести? Сказать привет, сколько лет, сколько зим, спросить как поживаете, и кстати, хочу познакомить тебя с сыном? Или сделать вид, что не знакомы? Ага, вот и узнаем в следующей главе. Ох, Мариша, тут любая растеряется. Ну давайте не будем забывать, что Лорена у нас помимо прочего бизнесвумен, и к тому же очень пуганая ворона и при этом совсем неглупая. Ждем и смотрим... Ejevichka писал(а):
Вау!!! Спасатель!!!!!!!!!! Вот это встреча! И не думала Лорена, что встретит своего швейцарца. Или думала?))) Ну, думаю, где-то в глубине души жило у нее что-то, подобие какого-то чувства, думаю, ни одна женщина не останется совсем уж равнодушна к мужчине, который подарил ей чудесного ребенка. Но вот то, что она вряд ли хотела этой встречи... Думаю, это верно процентов на 95. Он не совсем спасатель. Спасатели занимаются другим: вынимают пострадавших из-под лавин, ищут потеряшек, транспортируют пострадавших с гор в долину, организуют эвакуацию со склона при резком ухудшении погоды и т.д. Да, они обладают навыками оказания первой помощи. Но наш герой - трассовый врач, то есть человек, обученный квалифицированно поставить предварительный диагноз и оказать первую помощь более качественно, обездвижить перелом и т.д. Точнее не скажу, думаю, ты лучше эту разницу объяснишь, смысл, что наш герой - медик, а не спасатель. Ejevichka писал(а):
В общем, здорово! Ejevichka писал(а):
А у нас морозно и красиво! ух ты, вот красота! Мы сегодня утром с дочкой вышли из дома и видим - деревья в инее, и дочка говорит "как жаль, что наша воспитательница этого не видит!" А я ей объясняю, что она же тоже шла в садик из дома и все видела. А вот солнышка у нас не было. Зато снега навалило столько... Мне завтра с утра предстоит неземная радость - путешествие на машине в центр, рулиться с ГАИ, и вот думается мне, что эта поездочка удовольствия принесет не вагон... Спасибо, что показала красоту! Я недавно фотографировала ледяной дождь и показывала на СИ. эрикола писал(а):
Как приятно почитать Ирину на леди! Спасибо! Включ и меня к себе в список здесь, Ирочка! Олечка, я тебе везде и всегда рада! Присоединяйся! Ирэн Рэйн писал(а):
Похоже, Тони ничего не обломится А швейцарец не может узнать Лорен, потому что она в маске? Он бы точно узнал ее, будь она в бикини или в воде и голая. Они ж слепошарые, мужики-то, они узнают весь образ в целом, а не какие-то его детали. "Британский ученые доказали" Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо Пожалуйста, Ириш! Соечка писал(а):
СПАСИБО! Вот и встретились. Ага. А вот что дальше будет... это мы еще посмотрим. anjelika писал(а):
Спасибо!!!Ух,ты вот поворотец...папаша-доктор нарисовался...,а он её вспомнит...почти 3 года прошло... а как ты думаешь? Сабиноша писал(а):
Оу! Как неожиданно, вот и встретились! Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Да, вот и сошлись параллельные прямые. В кои-то веки! А в паре километров (ну ладно, будем реалистами, может в десятке километров) его сын учится кататься на лыжах appolinaria, пожалуйста! Ласточка-весна, Ludmilka, Yulchik, присоединяйтесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 22:06
Ejevichka писал(а):
И тебе добрый вечер! Пожелай еще не кашлять. Я уже правда замучилась. Ejevichka писал(а):
Чудо-ребенок) Только на последней фотке ему скорее года 4. не вопрос, ведем более адекватные варианты по возрасту. А вот моя краля Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Так. А кто у нас Тони? Или объявим кастинг, устроим контрольный просмотр и выберем коллективно? Ты только скажи, у нас тааакой опыт... Опять коробку фломастеров натащим)))))))))Неплохо бы найти Тони. тащим у него (то есть у Тони) всего один недостаток - не он отец Дэйви. marmelade писал(а):
Ай, как хорошо! Муррррр marmelade писал(а):
Я почти успела забыть вкус этой истории. Как же мне нравится а я до чего рада, просто млею! Olga V писал(а):
Здравствуйте! Заинтересовало кто же отец ребенка? вообще вот этот самый трассовый врач. Так уж вышло. Ejevichka писал(а):
Olga V писал(а): Эм... А что, есть какие-то сомнения???Заинтересовало кто же отец ребенка? Возможно, вопрос в его имени. Кажется, у меня где-то пробегали намеки, кто именно у нас герой в "Альпийской Розе"... Кто помнит - молчим!!! Не спойлерим! Ejevichka писал(а):
Симпатичный мужчина с серыми глазами и приятной улыбкой, спортивный тренер. да, причем бывший спортсмен Кубка Мира, что немаловажно Ejevichka писал(а):
Один из вариантов - Боде Миллер. и разве он не хорош? Ejevichka писал(а):
Предлагайте свои варианты, фотографии постить прямо в тему. После того, как все выскажутся, устроим общий просмотр! кастинг Ejevichka писал(а):
Ириша, надеюсь, ты меня не стукнешь за самоуправство, на всякий случай спряталась под тазик))) вылезай из-под тазика, Ягодка, все правильно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 22:08
Ejevichka писал(а):
Ириша, зато у нас с Маршалами огромный опыт по поиску внешек!!! Я тебе потом и презентацию из фоток претендентов слеплю! Маршалы!!! Давайте, в бой! Ленок сегодня где-то еще гуляет... А кто у нас еще за маршалов? Ejevichka писал(а):
Мы вообще-то могЁм, но сначала тогда Тони) Если тебе понравится такая игра - постепенно всех выберем) Идет! Ejevichka писал(а):
Девочки! Включаемся активно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 22:27
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне нравится предложенный вариант Боде сказочно хорош Надеюсь, уж его-то больше тут никто не юзал Ejevichka писал(а):
Я и полечить могу есиче) у меня черная редька с медом. Ejevichka писал(а):
Вот тут точно 2,5! Красавица! а когда мы ее реально ставили на лыжи - фотать некогда было. Катали сами... Вот как Дэйви... Ejevichka писал(а):
Интригу держишь?) Ну ладно, потерпим)))))))))) а то А он некоторым из нас отлично знаком. Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Вылезла) Завела папочку складывать кандидатов)вылезай из-под тазика, Ягодка, все правильно! Классно!!! Пока там только Боде. Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Да мы уже)Маршалы!!! Давайте, в бой! вечерний фитнесс Ejevichka писал(а):
Решает стратегические Маршальские задачи) ага, мы ждем ma ri na писал(а):
И мне очень нравится Боде Миллер, красавчик))) +1000 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 22:35
думаю, у нас тут скоро соберется несколько человек, которые скажут, да ну его, того, лучше Тони не найти!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 22:42
Спасибо большое за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 22:46
Sandrine Lehmann писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне нравится предложенный вариант Боде сказочно хорош Ну, я так не играю... Он, конечно, хорош, но что нам мешает посмотреть и других кандидатов? Вот, например: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 22:53
Юляш-ка писал(а):
Спасибо большое за продолжение Пожалуйста! Ejevichka писал(а):
Ну, я так не играю... Он, конечно, хорош, но что нам мешает посмотреть и других кандидатов? ничего! Смотрим! Ejevichka писал(а):
Вот, например: в папочку родимого... Потом будем голосовать!!! Девушки, где, я не поняла, где еще другие кандидаты на столь благородную и приятную роль? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 22:56
Sandrine Lehmann писал(а):
Девушки, где, я не поняла, где еще другие кандидаты на столь благородную и приятную роль? Вот и я не поняла... Ладно, еще один от меня: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 23:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2016 23:16
Лена Кулёминатор писал(а):
Маршал на месте! Добирался по пурге и морозу домой... оооо, какие люди! Винца? Лена Кулёминатор писал(а):
Довела меня сегодня одна мамашка и ученица... Хорошо они тебя... доводили... Лена Кулёминатор писал(а):
Пока читаю главу. Лена Кулёминатор писал(а):
А вы смотрю кастинг устроили... есть такое, ждем вашу светлость... и Олю бы тоже дождаться. Лена Кулёминатор писал(а):
Ну мне с кандидатом сложно... требования то какие а в главе вполне себе все описано, так что присоединяйся по прочтении! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:58
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |