Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 22:01
Новогодняя сказка от нашей Олечки!!!! Ой, я как рада , как увидела новую темку. Я в числе преданных читателей) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие... ________________ За чарующий комплект спасибо Алёна Сельмар! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 22:18
Спасибо за удивительную, предновогоднюю историю. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 0:20
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 0:33
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 9:36
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши комментарии, они невероятно поддерживают я обязательно сегодня загляну и отвечу извините, что пропала, у меня заболела дочка (ох уж эта эпидемия ) в общем, времени на все стало гораздо меньше, простите
kkkettt писал(а):
Ничего не понимаю вроде отписывались в теме, а подписка платная. Причём это не первый раз так.
согласна правилам форума, комментарии в теме открывают доступ к подписке только в том случае, когда она была изначально создана в бесплатном разделе, а потом автор решил перенести ее в ВИП. Если же тема сразу создавалась в ВИП-разделе, данный пункт не работает. |
|||
Сделать подарок |
|
kkkettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 12:35
Ааааа понятненько, спасибо за ответ. Значит буду оформлять платную подписку . Спасибо за Ваше творчество, читаю и отдыхаю от всего мирского |
|||
Сделать подарок |
|
yakovenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 13:52
Не могу не согласиться с большинством читателей очень легкие, уютные, согревающие душу главы, сказочные.
Похоже что наши герои уже получили от Деда Мороза подарок на Новый Год, да такой который уже и несильно надеялись получить, выучив нелегкие жизненные уроки. Встретить человека с которым тебе легко, комфортно и хочется простоянно улыбаться, которому интуитивно доверяешь -настоящее чудо и чем больше у тебя жизненного опыта тем отчетливей это осознаешь. Спасибо автору, что поддерживаешь в своих читателям веру в чудо, в доброе и хорошее. Здоровья тебе и всей твоей семье |
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 15:19
Здравствуйте!
Оля, спасибо за сказку) Читаю и наслаждаюсь) Люблю такие романы - они помогают отдыхать морально от трудовых будней. И спасибо, что пишите их) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 16:15
Оля, спасибо за продолжение.
С каждой главой влюбляюсь в роман все-больше и больше. Читаешь, и улыбка не сходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2016 16:36
Еще раз здравствуйте! И огромное спасибо вам за ваши отзывы после главы и эмоции я так рада, что этот рассказ вам приносит только положительные и приятные эмоции! очень хотелось именно такого в преддверии Нового года. Не всегда есть настроение для сильных страстей и мучительных отношений, иногда и просто расслабиться хочется и я очень рада, что читая этот рассказ, вы именно отдыхаете
yakovenko писал(а):
Здоровья тебе и всей твоей семье спасибо, стараемся Airkiss писал(а):
И герои красивые, неиспорченные)) жизнью в большом городе - искренние такие! А, главное - свободные! да, они оба хорошие, и оба свободные... для новых отношений tamara m писал(а):
Читаю, и так радостно на душе Лена Кулёминатор писал(а):
Как же им хорошо и легко вместе... как будто знакомы давно...
И всё больше хочется, чтоб у них всё сложилось... обязательно сложится такие отношения нельзя упускать Johnny Tapiya писал(а):
Вот ты проказница: так чувственно пишешь, что я то облепиховый чай покупаю, то хурму, то теперь пошла в ванную комнату лавандовый гель нюхать))) я не виновата, правда Johnny Tapiya писал(а):
И правда пахнет умиротворением) Как и вся твоя глава!!! Johnny Tapiya писал(а):
Я думаю, что Женя и Мила будут друг для друга тем лечебным подорожником, который нужен всем израненным душам) приблизительно так и будет KatarinaKostenko писал(а):
А то лежишь в больнице и света белого не видишь, ни тебе предпраздничного настроения. А тут ваша история спасает и приятно читать про таких искренних гг. поправляйтесь ma ri na писал(а):
Надеюсь, так и будет, каждый новый день будет приносить новые приятности. обязательно так и будет KimiR писал(а):
а муж-то когда замуж брал наверняка знал...так чего потом фыркал...вот и хорошо что разошлись...как говорят отпусти человека, чтобы открыть дверь новому. ну, как Мила уже вспоминала, она пыталась подстроиться под других и быть той, кем просто не могла. Первый муж рассчитывал, что это дурь и блажь, которая пройдет Minichka писал(а):
Очень интересно,как у них завяжутся отношения дальше и надеюсь, что у них все получится. о том, как дальше - напишу и расскажу)))) и да, все-все у них получится Ирэн Рэйн писал(а):
Честно говоря, для меня запах лаванды ассоциируется со средством от моли оу, но это совсем не тот запах, честное слово найди эфирное масло лаванды или мыло ручной работы, уверена, и у вас такое есть, это совершенно иной аромат))) Ирэн Рэйн писал(а):
Тем интереснее, на что он вдохновит героиню. но многое))))) летний цветочек писал(а):
Читаешь и прям хочется ЧУДА и подарков с душой. все будет мама лена писал(а):
Надо всех мужчин с брутального напитка переводить на капучино однозначно Рель писал(а):
Сразу самой вспомнилось что новый год через 10 дней хорошо что почти все подарки куплены))) о да, предусмотрительность - это очень важно))) НатальяКалмыкова писал(а):
Читала с улыбкой до ушей! Yanulik писал(а):
И да, опять заметила, что улыбалась всю главу!!! Просто невозможно по другому читать мне это очень приятно Лейли писал(а):
ощущение легкости, свежести, гармонии и волшебства Марфа Петровна писал(а):
Мне очень нравится, что нашим героям так комфортно друг с другом. Они очень легко познают друг друга. иногда и про такие отношения хочется читать, правда? ru-ta писал(а):
Дааа, бывает в жизни так, что знаешь человека час, а кажется, что прикипела как к самому близкому, ценить нужно такое и не потерять. они это будут ценить, обещаю Злобная Киска писал(а):
Новогодняя сказка от нашей Олечки!!!! Ой, я как рада Татьянка писал(а):
Спасибо за удивительную, предновогоднюю историю. Lililia писал(а):
Очень люблю всякие переписки между героями!!!))
Женя мне очень нравится!! я очень этому рада kanifolka писал(а):
Так вкусно мыло описала, запах прямо вокруг реально ощущается kkkettt писал(а):
Спасибо за Ваше творчество, читаю и отдыхаю от всего мирского спасибо большое за такие слова yakovenko писал(а):
Похоже что наши герои уже получили от Деда Мороза подарок на Новый Год, да такой который уже и несильно надеялись получить, выучив нелегкие жизненные уроки похоже на то yakovenko писал(а):
Встретить человека с которым тебе легко, комфортно и хочется простоянно улыбаться, которому интуитивно доверяешь -настоящее чудо и чем больше у тебя жизненного опыта тем отчетливей это осознаешь. очень с этим согласна Rika писал(а):
Оля, спасибо за сказку) Читаю и наслаждаюсь) Люблю такие романы - они помогают отдыхать морально от трудовых будней. И спасибо, что пишите их) спасибо, что читаете и поддерживаете меня своими эмоциями Нютка писал(а):
С каждой главой влюбляюсь в роман все-больше и больше. Читаешь, и улыбка не сходит. мне это так приятно знать, спасибо огромное Следующая глава планируется завтра |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 15:24
Ольга Ваши произведения прочитала с большим удовольствием. Очень рада появлению нового. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Natasha-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 15:25
Ольга, с новой темой!!!!Я обязательно буду читать |
|||
Сделать подарок |
|
Katya-Pohilinsksya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 15:51
Оля!!!Ждем новую главу Олечка,а фотки саночек с вареньем не выкладывали еще или я пропустила! |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 18:13
Всем, добрый вечер!
Оля большое спасибо за главу ! Вот уже и второе свидание намечается! Ура! kosmet писал(а):
но это совсем не тот запах, честное слово найди эфирное масло лаванды или мыло ручной работы, уверена, и у вас такое есть, это совершенно иной аромат))) Совершенно согласна! Была на выставке две недели назад-нанюхалась! Ждем продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 21:00
Ellen, спасибо
Natasha-love, надеюсь, будет интересно Katya-Pohilinsksya писал(а):
Олечка,а фотки саночек с вареньем не выкладывали еще или я пропустила! с саночками фото нет, к сожалению, я себе выбирала другие варианты))) у меня не тот случай. Сейчас почему-то не грузятся фото , выставлю позже РЫЖАЯ писал(а):
Оля большое спасибо за главу ! РЫЖАЯ писал(а):
Вот уже и второе свидание намечается! Ура!
kosmet писал(а): да, дело движется))) РЫЖАЯ писал(а):
Совершенно согласна! Была на выставке две недели назад-нанюхалась!
А запах, не резкий но одурманивающий! Красота какая! И да, запах потрясающий у таких "штучек"))) РЫЖАЯ писал(а):
Ждем продолжения! где-то через полчаса будет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[22003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |