|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 12:36
» АртДевочки, глава позже, а пока коллаж от меня
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 13:06
Надя, прикольно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 13:15
Классный арт, герои красивые! Надя, спасибо! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 14:37
Latinskaya писал(а):
Девочки, глава позже, а пока коллаж от меня Надя, какой чудесный коллажик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 20:07
Latinskaya писал(а): Очаровательный
коллаж от меня Какие глаза, взгляд - рентген... И пара очень гармоничная и красивая Надя, спасибо П.с Лена Кулёминатор писал(а): Ленок, ну я не сомневалась в тебе
а я барышня ответственная! всё купила))) А Маринке идёт ... к лицу прям аксессуар _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2018 20:53
Такое чувство, что Марине на работе заняться нечем. Может, надо побольше на неё работенки взвалить?) Тогда не будет бегать и распространять ерунду всякую, просто сил на это не останется)
Да, Лина скрывает что-то, что случилось с ней в прошлом и баллончик тому подтверждение, но самое важное, что она пока не готова рассказать Яне. Надя, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 21:17
Вау!!! Шикарные!!!
Надюша, спасибо большое за красоту!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2018 21:52
Надюша, приветик!
Я тут оказывается главку проворонила Мда, как и предполагалось, споили Яну. Не удивлюсь, если гадкая Марина участвовала. Тронул момент, когда Андрей признался, что беспокоится за неё и прижал к голову к груди В этом кусике вся его забота была!)) Офис - это нечто. Ладно Марина... Но похоже там большая часть сотрудников типа Марины, абы сплетни разводить гадкие. Лина удивила. Неужели, правда, есть причины теперь носить с собой балончик? Тогда не удивительно, что она сторонится Артема и внимания с его стороны. Как бы не оказалось, что на прошлой работе к ней уже кто-то подбивал клинья и закончилось все плачевно( Спасибо за продолжение! Жду! Вдохновения тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2018 22:41
Juliette писал(а):
Надюша, приветик! Юльчик, Juliette писал(а):
Я тут оказывается главку проворонила А я думала ты опять в подполье)) Juliette писал(а):
Мда, как и предполагалось, споили Яну. Не удивлюсь, если гадкая Марина участвовала. Без нее в этот раз обошлось.. Juliette писал(а):
Тронул момент, когда Андрей признался, что беспокоится за неё и прижал к голову к груди В этом кусике вся его забота была!)) Даа, он будет ее оберегать. У них будут очень нежные и трепетные отношения. Juliette писал(а):
Офис - это нечто. Ладно Марина... Но похоже там большая часть сотрудников типа Марины, абы сплетни разводить гадкие. Я когда практику проходила в одной фирме, там коллективчик был жесть. Первую половину обеда проходились по одним, потом часть девочек уходила, приходили другие и обсуждали их. На мое офигевшее лицо заявили: это нормально, мы же женский коллектив. Так везде. )) Juliette писал(а):
Лина удивила. Неужели, правда, есть причины теперь носить с собой балончик? Тогда не удивительно, что она сторонится Артема и внимания с его стороны. Как бы не оказалось, что на прошлой работе к ней уже кто-то подбивал клинья и закончилось все плачевно( Я тут как-то проговорила вам, такой спойлер разболтала.. Но раз вы не заметили, это к лучшему. Juliette писал(а):
Спасибо за продолжение! Жду! Вдохновения тебе! Спасибо, дорогая! Вдохновения - вагон, еще бы времени столько)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2018 23:09
» Арт от LilianaRВсем привет! Смотрите, какую красоту нам Лиля подарила)) Еще раз спасибо за героев, Лиль!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 23:17
Невероятно! Сочно! Вкусно!
Спасибо, Лиле _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2018 23:34
Доброго времени суток девочки!!!
Ух, как ярко! Красивые! Лиля, большое спасибо за прекрасную работу!!! Надя, поздравляю с красотой!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2018 0:21
Latinskaya писал(а):
Всем привет! Смотрите, какую красоту нам Лиля подарила К таким красавчикам с удовольствием в западню попадешь , Да чего там - сам искать её будешь. Невероятные и завораживающие Лиля, спасибо за красоту Надя , что радуешь нас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2018 14:52
Лиля, Надя, спасибо за арт
Красивый, очень ярко эмоциональный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2018 8:54
Привет всем!
Яна встретилась с бывшим? И был поцелуй? Ох, очень в ожидании! Надя, спасибо большое за спойлер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:50
|
|||
|
[22036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |