Ростовчанка:
Аня, у нас тут современный вариант сказки "Морозко" намечается". Только непонятно пока: дед все же дед или помоложе будет?
...
оти:
Примите в читатели пожалуйста.
...
sarina:
Спасибо за продолжение!!
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо за прекрасную главу, Аня
Очень удивлена тем, что незнакомец сразу перешел на "ты". Вещие сны должны сбываться. Особенно, если они хорошие.
...
Ксения Балукова:
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели ) ) ) )
...
Noxes:
такая чудесная сказка!!! спасибо!
...
Natalie Sun:
Аня,добрый день. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение...
Наша героиня оказалась в сказочном домике в компании как мне кажется " деда мороза". Машины сны начинают потихоньку сбываться

посмотрим, что будет дальше...
...
га ли на:
Аня, спасибо за чудесную. главу!!!!
...
Montana:
Спасибо за продолжение
Очень загадочно и сказачно
...
Tatjna:
Привет, девочки!
Аня, спасибо за продолжение. Теперь отчётливо ощущаю в этой истории привкус сказки, что хорошо. У меня почему-то в сознании конкретно после данной главы возникли воспоминания о сказке
"Маша и три медведя" уж не знаю почему, быть может от того, что я её очень любила в детстве... Лес, неизвестно откуда взявшийся там добротный дом и уж не знаю его ли хозяин? Но не думаю, чтобы он был Машиной судьбой. У меня по описанию сложилось впечатление, что встреченный ею мужчина пожилой. Любопытно однако, что меня волнуют другие вопросы, как то: куда делась тропинка, которая должна была вывести Машу на трассу? Станет ли Олег волноваться и поедет ли искать свою девушку?у и почему обитатель лесного дома, так спокойно отнёсся к Машиному появлению? Словно ждал, что она придёт...
...
летний цветочек:
Аня спасибо!!!!
Страшновато за Машу ,но красиво.
...
Наядна:
"Здравствуй Дедушка Мороз!"))) Спасибки за проду!
...
Чудышко:
Анечка, какой сказочный домик, каждая не против была бы там оказаться

И мужчина - загадка, все, как ты любишь
...
Natatia:
Примите и меня в читатели! Сказки - это замечательно...
...
Тина Ти:
Аня, спасибо!
Чудесная история!
Хотя, оказаться зимней ночью в лесу - такое приключение не всегда хорошо кончается.
Но Маше, вероятно, не спроста и женщина встретилась, и принятое Машей решение проводить новую знакомую до дома. Не соверши Маша этих поступков - не попала бы она в свой сказочный Дом. А так - все сложилось, как и должно было!
Ждем продолжения!
...