Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Наследники Вещего Олега (ИЛР 18+)

Виктория В:

yulechka asgard писал(а):
Вика, Леди, всем привет
Все свершилось, как и предполагал Вещий.
Никакие перепоны судьбы ему не страшны. Сказал Ольга княгиней будет, значит будет. Сколько надежд было у других невест. Прям жаль их. А я все равно рада за них. Вот честно. К чему стремились, то и свершилось. Такая любовь не пропала rose rose rose
И Зимовит не поспорил особо, чуть не уехал. Сказал Леслава Олежеку достанется, значит Олежеку. wo wo wo

Юля, спасибо за душевный отзыв! Flowers
Так приятно, что тебе нравятся мои герои. tender

...

Диана Казанцева:

Вика, привет! Очень интересная аннотация и анонс к роману о наследниках Олега, красивое оформление темы! Flowers Прочитала пока только первую главу. Атмосферно Very Happy Понравилось описание Пскова, быта псковитян, праздничные гулянья. Интересное происхождение Ольги-Прекрасы wo Олежик показался заносчивым малым, но посмотрим, что да как там дальше будет. Авось повзрослеет и поумнеет, исправится, хотя надежды мало. Буду потихоньку всех нагонять. В общем, Вика, принимай в читатели)

...

Виктория В:

Диана Казанцева писал(а):
Вика, привет! Очень интересная аннотация и анонс к роману о наследниках Олега, красивое оформление темы! Flowers Прочитала пока только первую главу. Атмосферно Very Happy Понравилось описание Пскова, быта псковитян, праздничные гулянья. Интересное происхождение Ольги-Прекрасы wo Олежик показался заносчивым малым, но посмотрим, что да как там дальше будет. Авось повзрослеет и поумнеет, исправится, хотя надежды мало. Буду потихоньку всех нагонять. В общем, Вика, принимай в читатели)
Диана, приветствую! Рада, что появилась еще одна Леди, интересующаяся древней отечественной историей. Благодарю за прекрасные цветы. tender
Если одним словом, то у меня получается этакий древнерусский Декамерон с собственными версиями тайн Рюриковичей, затрагиваемых средневековыми летописцами. Из отдельных кусочков пазла стараюсь создать свою цельную художественную картину. Происхождение княгини Ольги действительно одна из интереснейших тайн, современные историки все пытаются понять как она может быть привезена в жены князю Игорю Вещим Олегом и в то же время быть матерью Святослава, рожденного в 942 году. У меня есть версия, которая объясняет эти два обстоятельства, надеюсь, тебе будет интересно с нею ознакомиться. Спасибо за душевный отзыв! Flowers

...

Диана Казанцева:

Виктория В писал(а):
Если одним словом, то у меня получается этакий древнерусский Декамерон с собственными версиями тайн Рюриковичей, затрагиваемых средневековыми летописцами. Из отдельных кусочков пазла стараюсь создать свою цельную художественную картину.

Версии довольно любопытные wo
Вика, я даже не прочитала, а проглотила вторую главу)) wo Flowers Красивый художественный язык! Про встречу Лыбеди и Вещего зачиталась. Интересная интерпретация легенды, хотя, по сути, нам мало что известно о тех далеких временах, а твоя версия о предводительнице полян весьма интригующая)
Виктория В писал(а):
Происхождение княгини Ольги действительно одна из интереснейших тайн, современные историки все пытаются понять как она может быть привезена в жены князю Игорю Вещим Олегом и в то же время быть матерью Святослава, рожденного в 942 году.

Да уж, вот это тайна из тайн.
Виктория В писал(а):
У меня есть версия, которая объясняет эти два обстоятельства, надеюсь, тебе будет интересно с нею ознакомиться.

С удовольствием ознакомлюсь, мне однозначно будет интересно Ok Это можно прочитать уже в написанных главах?

...

Виктория В:

Вика, я даже не прочитала, а проглотила вторую главу)) Красивый художественный язык! Про встречу Лыбеди и Вещего зачиталась. Интересная интерпретация легенды, хотя, по сути, нам мало что известно о тех далеких временах, а твоя версия о предводительнице полян весьма интригующая)

Диана, спасибо, что отметила и язык и интерпретацию легенды. Приходится опираться на обрывки скудных сведений.
С удовольствием ознакомлюсь, мне однозначно будет интересно Это можно прочитать уже в написанных главах?

В выложенных главах только начало истории. Embarassed

...

Октябрина:

Добрый вечер. Примите пожайлуста в читатели. Очень понравилась предыдущая книга про Вещего Олега.

...

Виктория В:

Октябрина писал(а):
Добрый вечер. Примите пожайлуста в читатели. Очень понравилась предыдущая книга про Вещего Олега.
Октябрина, рада видеть вас и в этой теме. Ar Добро пожаловать! rose

...

Октябрина:

Спасибо автору. Очень нравиться книга. Буду ждать продолжения.

...

Виктория В:

Октябрина писал(а):
Спасибо автору. Очень нравиться книга. Буду ждать продолжения.

Спасибо за душевный отзыв, Октябрина. Flowers Я очень ценю ваше мнение. tender

...

Диана Казанцева:

Привет! Вика, спасибо за роман и красочные иллюстрации! Flowers Интересно было читать про удову страсть Игоря к Дживе)) быстро она от него отказалась, даже помочь ни чем не захотела - травками там, заклятьями. Какая жестокая женщина)) Объяснение, как возникла Гиперборея тоже очень интересное, как и отношения с Атлантидой wo
Цитата:
Все благородное, бескорыстное, возвышающее душу человеческую было обречено атлантами на раннюю гибель, осмеяние и поругание

Надо же, как перекликается с современностью Smile Темный Ро впечатлил. Злодей высшего уровня. Что он там собирается наслать на Русь?

...

Виктория В:

Диана, Леди, всем добрейшего! Poceluy

Интересно было читать про удову страсть Игоря к Дживе)) быстро она от него отказалась, даже помочь ни чем не захотела - травками там, заклятьями. Какая жестокая женщина))

Дживе Игорь был интересен прежде всего как любовник, дарящий сексуальное наслаждение. Но, поскольку, молодой князь отмечен карой свыше, она поспешила от него отступиться. Земная жрица, даже могущественная, не в силах тягаться с волей богов.
Объяснение, как возникла Гиперборея тоже очень интересное, как и отношения с Атлантидой

Не моя версия. Авторы монографии "Гиперборейская вера русов" реконструировали события, которые происходили сотни тысяч лет назад на основе древних религиозных верований, мифов, легенд, сказаний и археологических находок. Этот материал я положила в основу своего романа так как считаю вероятной эту версию древней истории.
Темный Ро впечатлил. Злодей высшего уровня. Что он там собирается наслать на Русь?

Темый Ро собирается низвести на нет все усилия Вещего Олега по образованию Руси как Новой Гипербореи. Sad

Надо же, как перекликается с современностью

Да, атланты буквально питаются злобой, ненавистью и страхом людей. Чем больше зла в мире, тем сильнее их магическая власть повязанная на зле, и потому они изо всех сил стараются, чтобы не прекращалась и возрастала вражда между людьми.

Спасибо за душевный отзыв, Диана! rose

...

Диана Казанцева:

Привет! Вика, спасибо! Flowers Пятая глава получилась волнительной. Я переживала за встречу Вещего и Темного, но как же классно, что Олег оказался во многом сильнее этого Ро)) И в магии, и в дипломатии. Он смог договориться с уграми, не обидев их при этом отказом и сделав взаимовыгодное предложение wo
Вика, мне нравится твоя интерпретация истории, в ней много волшебства, но я верю, что так и было. Ведь многие знания утеряны нами за эти сотни лет. А магия это что? Это определенные навыки, применяемые знающими людьми Ok

...

Виктория В:

Привет! Вика, спасибо! Пятая глава получилась волнительной. Я переживала за встречу Вещего и Темного, но как же классно, что Олег оказался во многом сильнее этого Ро)) И в магии, и в дипломатии. Он смог договориться с уграми, не обидев их при этом отказом и сделав взаимовыгодное предложение

Диана, добрейшего! Poceluy
Я все же верю, что Добро сильнее Зла и поэтому Вещий Олег оказался на высоте по всем статьям. shuffle

Вика, мне нравится твоя интерпретация истории, в ней много волшебства, но я верю, что так и было. Ведь многие знания утеряны нами за эти сотни лет. А магия это что? Это определенные навыки, применяемые знающими людьми

Читала, что раньше люди широко обладали ясновидением, телепатией, другими способностями, которые кажутся нам сверхъестественными, но утратили их из-за технического прогресса. Мой образ Вещего Олега - это соединение того, что я знаю о нем плюс мое мировоззрение. Спасибо за душевный отзыв, Диана! rose

...

Марьяша:

Виточка, наконец-то я прочитала главу! Так волнительно описана сцена, в которой Игорь выбирал невесту. Очень трогательно получилось tender
Вот небольшой подарок в тему Flowers

...

Виктория В:

Марьяша писал(а):
Виточка, наконец-то я прочитала главу! Так волнительно описана сцена, в которой Игорь выбирал невесту. Очень трогательно получилось tender
Вот небольшой подарок в тему Flowers

Солнышко, спасибо за душевный отзыв и милый коллаж! Flowers Очень достойное пополнение моей коллекции. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню