Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О'Нил "Под запретом"

latina:

Цитата:
» Глава 3

Переводчик: Элинор
Редактор: gloomy glory

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Aydan:

Примите в читатели, очень интересно следить за развитием событий, хотя и жутковато. На меня наводят ужас преступления, связанные с детьми((

...

Esenia:

Прочитала первую книгу на одном дыхании, надо собраться и отзыв оставить. Ещё мистер писатель прочитала. Этот роман с первых строк интригует. Пока все нравится! Открыла для себя нового автора👍
Спасибо большое за перевод! tender Flowers wo

...

Зелёный Чай:

Благодарность всем, кто работал над переводом. Первые главы интересные. Хотя про насилие над детьми читать всегда трудно.

...

ma ri na:

Даша, Тина, спасибо за продолжение)

...

ароника:

Большое спасибо!

...

DolceVita:

Дорогие девушки переводчицы,
огромное спасибо за новый перевод Smile) Ar

...

kobra:

Вот и встретились герои. Просто искры летели. Надеюсь, что Макс поможет Клэю прийти в себя.

...

Чайная соня:

Девочки, спасибо за новую главу! Flowers
Клэй оказывается не только психолог, но и крутой ... борец, наверное подойдёт.
Преступника обезоружил и уложил, а сам не пострадал - просто супер герой!

С увлечением прочитала дискуссию по типичное поведение дам. Соглашусь с Клэем и Тиной, оно-таки типичное.

...

gloomy glory:

Чайная соня писал(а):
Клэй оказывается не только психолог, но и крутой ... борец, наверное подойдёт.
Преступника обезоружил и уложил, а сам не пострадал - просто супер герой!

Ну он все же из ФБР, пусть и профайлер. Они проходят подготовку и нормативы сдают наравне с агентами, ибо зачастую тоже работают в поле.
И кто сказал, что совсем не пострадал? Помятый и в крови))) Наверняка схлопотал - в следующей главе узнаем Wink

...

kobra:

Хорошо отпуск начался. Интересно, кто жертва? Повезло что док был в баре. Very Happy

...

Чайная соня:

gloomy glory писал(а):

Ну он все же из ФБР, пусть и профайлер. Они проходят подготовку и нормативы сдают наравне с агентами, ибо зачастую тоже работают в поле.
И кто сказал, что совсем не пострадал? Помятый и в крови))) Наверняка схлопотал - в следующей главе узнаем Wink

Всё-таки работа в поле не основной его конек, а быстроту реакции продемонстрировал потрясающую. Молодец!
Ждем следующую главу, чтобы узнать результат помятости в схватке. Ar

...

натаниэлла:

Даша, Тина - спасибо за главу 3.
Все супер.
Хотя образ Клея мне не нравится. Может, он и ловкий парень, но человеческими качествами мне не приглянулся. Самовлюблен и считает себя большим умником. То, как он спокойно и мимоходом раздает женщинам характеристики, выглядит чересчур по-американски (а я часто в недоумении от их психоанализа). На мой менталитет не ложится. Полагаю, в других странах у него не прокатило бы, обломался бы в первый же день.
Но для агента фбр он неплох)))

...

Lady Victoria:

Даша, Тина, спасибо большое за продолжение!

...

Anam:

натаниэлла писал(а):
То, как он спокойно и мимоходом раздает женщинам характеристики, выглядит чересчур по-американски (а я часто в недоумении от их психоанализа).

ну вот же prv именно это меня взбесило. Клэй мне нравится, но блин, что он возомнил о себе? Понимаете, народ? И именно то, как он это преподнес. Типа поворот головы направо - хлобысь - на! Стрельнул глазками налево - получи. Сидит с другом и умничает свысока.
Поспорю только в одном. Это не зависит от американец-не американец, вот такой отпечаток профессии.

Надеюсь, сильно надеюсь, что он будет мне нравится в дальнейшем, и этот эпизод забудется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню