latina:
Цитата:» Глава 3
Переводчик: Элинор
Редактор: gloomy glory
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Aydan:
Примите в читатели, очень интересно следить за развитием событий, хотя и жутковато. На меня наводят ужас преступления, связанные с детьми((
...
Esenia:
Прочитала первую книгу на одном дыхании, надо собраться и отзыв оставить. Ещё мистер писатель прочитала. Этот роман с первых строк интригует. Пока все нравится! Открыла для себя нового автора👍
Спасибо большое за перевод!
...
Зелёный Чай:
Благодарность всем, кто работал над переводом. Первые главы интересные. Хотя про насилие над детьми читать всегда трудно.
...
ma ri na:
Даша, Тина, спасибо за продолжение)
...
ароника:
Большое спасибо!
...
DolceVita:
Дорогие девушки переводчицы,
огромное спасибо за новый перевод

)
...
kobra:
Вот и встретились герои. Просто искры летели. Надеюсь, что Макс поможет Клэю прийти в себя.
...
Чайная соня:
Девочки, спасибо за новую главу!
Клэй оказывается не только психолог, но и крутой ... борец, наверное подойдёт.
Преступника обезоружил и уложил, а сам не пострадал - просто супер герой!
С увлечением прочитала дискуссию по типичное поведение дам. Соглашусь с Клэем и Тиной, оно-таки типичное.
...
gloomy glory:
Чайная соня писал(а):Клэй оказывается не только психолог, но и крутой ... борец, наверное подойдёт.
Преступника обезоружил и уложил, а сам не пострадал - просто супер герой!
Ну он все же из ФБР, пусть и профайлер. Они проходят подготовку и нормативы сдают наравне с агентами, ибо зачастую тоже работают в поле.
И кто сказал, что совсем не пострадал? Помятый и в крови))) Наверняка схлопотал - в следующей главе узнаем
...
kobra:
Хорошо отпуск начался. Интересно, кто жертва? Повезло что док был в баре.
...
Чайная соня:
gloomy glory писал(а):
Ну он все же из ФБР, пусть и профайлер. Они проходят подготовку и нормативы сдают наравне с агентами, ибо зачастую тоже работают в поле.
И кто сказал, что совсем не пострадал? Помятый и в крови))) Наверняка схлопотал - в следующей главе узнаем

Всё-таки работа в поле не основной его конек, а быстроту реакции продемонстрировал потрясающую. Молодец!
Ждем следующую главу, чтобы узнать результат помятости в схватке.
...
натаниэлла:
Даша, Тина - спасибо за главу 3.
Все супер.
Хотя образ Клея мне не нравится. Может, он и ловкий парень, но человеческими качествами мне не приглянулся. Самовлюблен и считает себя большим умником. То, как он спокойно и мимоходом раздает женщинам характеристики, выглядит чересчур по-американски (а я часто в недоумении от их психоанализа). На мой менталитет не ложится. Полагаю, в других странах у него не прокатило бы, обломался бы в первый же день.
Но для агента фбр он неплох)))
...
Lady Victoria:
Даша,
Тина, спасибо большое за продолжение!
...
Anam:
натаниэлла писал(а):То, как он спокойно и мимоходом раздает женщинам характеристики, выглядит чересчур по-американски (а я часто в недоумении от их психоанализа).
ну вот же

именно это меня взбесило. Клэй мне нравится, но блин, что он возомнил о себе? Понимаете, народ? И именно то, как он это преподнес. Типа поворот головы направо - хлобысь - на! Стрельнул глазками налево - получи. Сидит с другом и умничает свысока.
Поспорю только в одном. Это не зависит от американец-не американец, вот такой отпечаток профессии.
Надеюсь, сильно надеюсь, что он будет мне нравится в дальнейшем, и этот эпизод забудется.
...