поле чудес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 15:57
Спасибо так её жалко бедная девочка столько пережить |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 16:34
Ксеня, привет! Я прочла главу! Сижу, перевариваю. В голове всё смешалось от рассказа Вики. Жуть! Перекрыло даже впечатления от первой части главы, где Заураби не сдержался и накинулся с поцелуями на Катю)))
Это было сильно, Ксеня! Я очень хочу почитать кусик " Вика и Краснов 18+"))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 17:37
Ксеня, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Коз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 17:54
Ксения спасибо Очень нравится роман Вдохновения вам |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 21:38
Ксеня, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 23:29
Ксеня, спасибо за главу. Правда печальной она вышла, вот из-за пьяных идиотов, вся жизнь наперекосяк. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 23:57
Ксеня, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 10:53
Я боюсь..... Я тоже!
Прям мурашки по коже..... Здорово! Люблю эту парочку боязливую 😉 Так, а что Давид хочет от Кати? Папиных денег? Так яростно набрасывается.... _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 16:28
Ксеня, спасибо за главу )
Теперь понятно, почему у Кати такие натянутые отношения с родителями, отец пытается подмять под себя, а мать.... Да, какая она мать. Проиграл Артур чувствам, но ещё пытается убедить себя в обратном. Давид не понимает слова, нет", сказала бы, что это его проблемы, если бы не обещание этого непонятливого обеспечить проблемы Кате и Артуру. Ох досталось Вике, могу только догадываться, как ей было тяжело, ни тебе сочувствия, ни поддержки, с грязью смешали, физически надругались, морально уничтожили, и мама умерла, и эти уроды наехали, жуть. Краснов правильные слова сказал, с его поддержкой и любовью, вместе они справятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 16:53
Для меня в этой главе Краснов и Романова перекрыли все. Жуткий рассказ Вики о ее юнности и рассказ Кати, вроди жили девушки в разных условиях, но трагедия у каждой из них огромная.
Пробрало меня до мурашек xeniageorg писал(а): , а ведь действительно это так, это человек, который созидает тебя и способствует твоему росту, во всех отношениях.
Ведь «Создание» или «Создатель» – то, чем отличаются одни мужчины от других. Давид напрягает, жду от него непричтноситей. Ну и, конечно же жду очень кусь 18+ про Краснова и Романову. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Г-В-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 20:35
Ксения, глава супер, эпизод 18+ будет очень кстати по накала страстей, пишите, у Ваc это получится! Вдохновения!! _________________ Ава в подарок от Юлии Резник, спасибо большое! Совсем не я, но так льстит! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 20:46
Привет всем и Ксенечке!! Я - в шоке от этой главы!! Огромное спасибо, Ксенечка!! Как много мы узнали о наших героях!! Не всем богатым людям дана такая душа, как у Кати да и не всякий поймет ее!! А Заураби понял и даже боль ее сам прочувствовал!! Я так рада за них!! А как он защитил Катю от отца!! Кайф!! Артур и сам открылся Кате, рассказал о себе и о том, почему решил не видеться с сыном!! А вот история Вики и Краснова явно просится быть отдельной!! Я очень прошу, Ксенечка, подумай об этом!! Жалко такой материал оставлять!! У меня аж волосы дыбом встали от ее рассказа!! У нее самооценка - ниже плинтуса была!! Хорошо, что Краснов ее поддержал и все, как надо объяснил!! А ведь ее хорошенько шантажируют!! Не хватит изнасиловали, оговорили, а теперь еще и шантажируют!! Ждем продолжения с нетерпением, ведь Артуру еще надо "крысу" найти!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 1:12
Ксеня, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 20:49
Всем привет! Ксеня, спасибо большое за продолжение!
Прочитала, глава меня просто потрясла! Сколько людей, столько и личных трагедий. У каждого найдутся неприятные страницы жизни, которые мы стремимся поскорее закрыть и забыть. Только прошлое, бывает, возвращается и очень болезненно напоминает о себе. Сначала до глубины души тронула история Кати, которую она рискнула рассказать Артуру. И услышал он то, что и вообще не ожидал! Со стороны, ведь, все представляется по-другому. А тут такая боль и сожаления, и Катя,.... такая искренняя. А дальше желание защитить ее, утешить и неудержимая страсть, которая была глубоко внутри него и буквально выплеснулась, как будто почувствовала, что теперь может. А Катя счастлива тем, что есть, хотя и для нее полная неожиданность реакция Артура. Но, как же ей хорошо сейчас! А об остальном она подумает позже. Но вот, ведь, напасть, опять Давид поджидает ее и источает злость и ревность. Только почему он позволяет себе такое поведение? Разве Катя ему что-то обещала? А от истории Вики Романовой я вообще в шоке. И очень жаль ее, ведь совсем юная девочка была, а эти мерзавцы так с ней, испоганили ей столько лет. И сейчас какая-то мразь ее продолжает шантажировать, портит ей жизнь. Но Вика теперь не одна. Краснов ее любит по-настоящему и сумеет защитить ее! Ксеня, любовная линия Вики и Славы настолько самодостаточная и действительно, напрашивается на отдельную историю о них. Но буду рада любому кусику о них! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
иля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.10.2015 Сообщения: 18 |
12 Фев 2018 22:16
Понравилась "Двойная сплошная", с удовольствием почитаю и эту историю.спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:26
|
|||
|
[22171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |