Регистрация   Вход

oksanaalexa:

diamond писал(а):
Короля уже больше нет, ответы на свои вопросы она уже не получит! Sad Анна узнала, что ее хотели убить король-отец и брат. Она в полном смятении и понимает, что кроме Артура у нее никого больше нет.

Навряд ли бы она получила ответы от короля на свои вопросы. Все, что она могла узнать, она уже узнала и сама поняла - не глупая. Для нее все это тяжело, но она сильная - должна справиться. Она все обдумает и обязательно сделает правильные выводы, хотя ей не просто сейчас, согласна.

diamond писал(а):
Артур сам страдает, ведь королю, главному виновнику его несчастий уже не отомстишь! Sad

Сомневаюсь, что Артур бы стал придерживаться старого плана после встречи с Анной. Желание отомстить никуда не делось, но сделать это - значит, подвергать складывающиеся отношения риску. Навряд ли бы он пошел на это. Как считаешь? По крайней мере, я в этом сомневаюсь, а там посмотрим ;)
"Страдает" он по другой причине - из-за огня, который не может контролировать, и одному ему с этим не справиться.
Ты готова к ХЭ или еще могу помучить неожиданными поворотами? mult

...

Лушова:

хочется наказания злодею
и счастья ГГ
спасибо

...

digori:

Оксана, леди, доброго времени суток.
Да, поразила меня бастардиха с красивым именем Анжелика. Похоже, в родном дворце Анна жила с клубком змей! Но на загнанного зверя предательница точно не похожа. На загнанного зверька, трясущегося за свою жизнь, может потянет.
Какая схожая судьба у Анны и Эрика, трагическая участь. И жизни, и имена - все у них пытаются отобрать.
Я вот немного запуталась, сколько времени они уже вместе, имею ввиду Анну и Артура? Столько событий после бегства Анны произошло, а она не знает.
Как в сказке и положено, вмешалось провидение и все трагедии дали Анне шанс на счастье.
Спасибо, Оксана. Покой героям только снится. А хочется хоть чуть-чуть порадоваться за них.

...

oksanaalexa:

Лушова писал(а):
хочется наказания злодею

Если читатели просят, что-нибудь придумаем)

digori писал(а):
Я вот немного запуталась, сколько времени они уже вместе, имею ввиду Анну и Артура?

Мне этот вопрос тоже не дает покоя, и все время к нему возвращаюсь. По времени, похоже, совсем немного - всего несколько дней вместе, ведь что-то практически каждый день с ними происходит.

digori писал(а):
Покой героям только снится. А хочется хоть чуть-чуть порадоваться за них.

Давай переживем еще сегодняшний день, а потом позволим себе недельку просыпаться, читать проду и радоваться за главных героев. tender

...

oksanaalexa:

» Глава 40. Крушение последних надежд

...

diamond:

Оксана, привет! Спасибо за продолжение! Very Happy После прочтения болит и душа, и сердце! Прямо апофеоз боли, отчаяния и безысходности! Очень жаль главных героев, после стольких страданий они заслужили свое счастье! Уж скорее бы законное возмездие настигло брата Анны, алчного злодея Марка! Gun Прямо жду!

...

oksanaalexa:

diamond писал(а):
Уж скорее бы законное возмездие настигло брата Анны, алчного злодея Марка! Gun Прямо жду!

По-моему все мои читатели кровожадные. Ты не первая требуешь расправы над Марком. То ли он уже всех так допек, то ли сценарий книги... Давай я сперва попробую сделать героев счастливыми, а потом и до Марка доберусь. Думаю, без этого никак не обойтись, тем более, что все об этом просят)

...

digori:

oksanaalexa писал(а):
По-моему все мои читатели кровожадные. Ты не первая требуешь расправы над Марком. То ли он уже всех так допек, то ли сценарий книги... Давай я сперва попробую сделать героев счастливыми, а потом и до Марка доберусь. Думаю, без этого никак не обойтись, тем более, что все об этом просят)

Мне Марк сразу же стал интересен. Парни-плохиши - большая слабость девочек. И вообще, мне интереснее сложные герои, с противоречивой харизмой.
Но Марка мы видим кровожадным, идущим по головам к власти. В самом начале сказки мне показалось, что в нем проглядывает что-то светлое...но это было так давно, что ключевое слово "показалось". Автору виднее, так что тебе и карты в руки, Оксана.

...

oksanaalexa:

digori писал(а):
Парни-плохиши - большая слабость девочек... Автору виднее, так что тебе и карты в руки, Оксана.

Спасибо за доверие ;) А на счет Марка услышала - как раз задумываюсь над третьей книгой...будут тебе "плохиши", а может еще и во второй ввести попробую для разогрева аудитории, там как раз вырисовывается один такой экземпляр tender Как ты к блондинчикам-плохишам относишься?)

...

digori:

oksanaalexa писал(а):
А на счет Марка услышала - как раз задумываюсь над третьей книгой...будут тебе "плохиши", а может еще и во второй ввести попробую для разогрева аудитории, там как раз вырисовывается один такой экземпляр tender Как ты к блондинчикам-плохишам относишься?)

Я прибегу читать и 2 и 3-ю и...только позови))
А блондины с харизмой - моя страсть.Только что от одного вернулась, он здесь, на форуме, обитает, кстати))

...

oksanaalexa:

digori писал(а):
А блондины с харизмой - моя страсть.Только что от одного вернулась, он здесь, на форуме, обитает, кстати))

Ну все, придется править сценарий второй книги. Уже самой интересно, что из этого получится tender Там как раз один блондинчик нарисовался, жалко его не пристроенным оставлять Pester

...

digori:

oksanaalexa писал(а):
сценарий второй книги. Уже самой интересно, что из этого получится tender Там как раз один блондинчик нарисовался, жалко его не пристроенным оставлять Pester

Ой ) я чур, первая в очереди. Набежит желающих- отвоёвывать придется)

...

oksanaalexa:

digori писал(а):
Ой ) я чур, первая в очереди. Набежит желающих- отвоёвывать придется)

Договорились), только продумаю, как не опустить его до уровня Марка, и он весь твой

...

diamond:

Девчонки, я смотрю, тут уже и блондина из 2-й книги приватизировали! Эх, я опоздала! Что мне остается? Придется приватизировать, Оксана, того, кого ты нам в третьей книге представишь! shuffle

...

oksanaalexa:

diamond писал(а):
Девчонки, я смотрю, тут уже и блондина из 2-й книги приватизировали! Эх, я опоздала! Что мне остается? Придется приватизировать, Оксана, того, кого ты нам в третьей книге представишь! shuffle

Оу, так ты с амбициями), там вообще "король" не в прямом смысле, но мужчина с большой буквы "М" так это точно . Только не знаю, среди Леди пользуется популярностью изложение событий от лица мужчины? Просто, мне кажется, что основной упор делается именно на героиню с характером, сложно представить,как такой роман примут.
А пока давайте по порядку. Начала сразу 2 книги, но поняла, что мне тяжело переключаться между эмоциями совершенно разных героев. Так что к счастью или к сожалению, у меня все по очереди будет. Вот читаю комментарии и новые книги рождаются сами собой, но пока не все на бумаге Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню