маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо ![]() Костя говорит,что не романтик ![]() ![]() Майор у нас непростой.. ощущение .. что да. Есть мягкая лапа ему помогающая..( сроки передачи дела по второму трупу?) Или я предвзята? Бывший исчез без следа? _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, здравствуй, моя дорогая! Прими опоздуна по всем фронтам... Читать я успеваю всегда, как всегда утром и на ходу. Это святое. А вот отписаться тебе хочется не спеша, без суеты, поэтому прости меня за пробелы в отзывах.
Ты, как всегда, на высоте. Твой слог, манера подачи текста, словообороты, свойственные только тебе. Я в восторге! Мне кажется, только читая текст, я тебя узнаю))) Теперь по главам. Нехило так начался первый рабочий день у Лизы. Нападки начальника, что в принципе не должно было стать неожиданностью, и труп с вышибленными мозгами...Не для слабонервных...Как закалялась сталь, или желудок Лизы))) Для меня тоже стало неожиданностью появление Кости в соседней квартире и еще один труп. Но! Я с первой главы была уверена, что он мент и работает под прикрытием, и честно говоря, облегченно вздохнула, когда это оказалось правдой. Видать он крутой мент, уж больно много чего может. И слава богу, а то Лиза чуть под откос всю свою карьеру и жизнь не пустила из-за несчастного волоска...хотя, может это и не ее волос был, но нервов было потрачено уйма... Зато какие поцелуи были...в качестве компенсации....мммм....Чуть в подвале не остались))) А Костя то наш оказывается романтик! Вон какой ужин организовал! Всех выпер. Только не пойму я Лизку, какой нафиг Знаменск? До него еще час пилить...А все так красиво начиналось... И еще поразила его история личной жизни, как она созвучна с историей Лизы. Ребенок есть, но он ни в чем не виноват, но тоже страдает. Как все непросто. Спасибо, Оля! Жду, как всегда, с интересом продолжения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nadyakr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майор шикарен ![]() ![]() Красив, романтиШен, и драма в личной жизни присутствует, и с чувством юмора, умен, и к кексам готов, а Лизка кайфоломщица, Знаменск ей подавай ![]() Ах, да, майор еще и очень терпелив ![]() Лизка учится выживать посреди мужского шовинизЬма, и у нее начинает получаться, опять же не без помощи майора ![]() Спасибо за главу, Оль ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Науменко прямо стукнуть по башке пару раз хочется ,скоро гад начнет приказывать "дыши через раз". ![]() Все мы совершаем ошибки ,некоторые успеваешь исправить,а не которые влекут за собой последующие,особенно в отношениях. Константин тоже со своими тараканами,но юмором закрывает свои шрамы,запала в душу Майору наша Лиза ,согласен даже на Знаменск. Оля спасибо !!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rocio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька браво!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо , жду продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Janevkuz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ВикВика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели пожалуйста. _________________ Обожаю Ваше творчество .Добавте в друзья ПОЖАЛУЙСТА😉.Очень жду !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аринушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неординарные герои. Примите в читатели. |
|||
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С каждой главой Костя завораживает все больше и больше , ну что за шикарный мужик, он точно свободен и реален ? Такие на дороге не валяются ![]() Оля, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo писал(а):
Трейлер общий Трейлер интересный и музыка подобрана ,как по мне, правильная, вот как то слова не расслышала все вглядывалась и понимаю что впереди нас ждет экшен, там чего Лизок украдут? и будут убийство и погони??? ох, как завораживает все это, только бы наши не пострадали... Костя шалун такой, слово не скажи,сразу все воплощает в жизнь, ресторан закрыл ,посетителей выгнал,всё....он готов...быстрый какой,Лизок опешила... Теперь что опять к маяку ехать? Типа остудить его пыл ![]() На работе ,как на работе, Костя хоть и помогает своим смс,но у ребят могут возникнуть подозрения, как бы не спалилась она. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина Ти, спасибо большое за эмоции, впечатления, тепло!!! ![]() --- Романтичная, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() --- ladyx, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку!!! ![]() --- соняша, спасибо большое за все!!! Добавила... ![]() ![]() --- Агния, спасибо огромное за все!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |