Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 16:14
Примите в читатели пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Катеринна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 20:12
интересная пара)))) |
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 20:20
Bakunka писал(а):
Примите в читатели пожалуйста Конечно добро пожаловать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 20:20
Катеринна писал(а):
интересная пара)))) Спасибо, очень люблю их ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Г-В-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 7:49
Здравствуйте, Ольга! Честно скажу, что начала читать Роман просто привлеченная банером с Д. Козловским. Развитие отношений между героями заинтересовало и слог у Вас легкий. Смущает внешняя сторона жизни ГГ. Что такого могла сделать 20 летняя девочка, чтобы от нее отвернулись все друзья и приятели, а новых она уже не смогла за год завести? И как молодой художник ( судя по прочитанному ему 25-27 лет) при таком тяжелом и неблагополучном прошлом имеет свою студию и даже Мазератти, что стоит у него за домом у кустов, переходящих в лес???: Я честно, люблю когда реальность описывается реально, тогда о чуствам героев веришь. А иначе увы! Возможно, дальше будут ответы на моё мысленное - не верю! Я пока на это надеюсь! Совершенно изумительная заставка- картина перед началом текста. Я для себя представила, в ходе7-8 главы, что это Максим так увидел и изобразил ГГ. Простите, если резковато получилось. _________________ Ава в подарок от Юлии Резник, спасибо большое! Совсем не я, но так льстит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 8:42
Г-В-К писал(а):
Здравствуйте, Ольга! Честно скажу, что начала читать Роман просто привлеченная банером с Д. Козловским. Развитие отношений между героями заинтересовало и слог у Вас легкий. Смущает внешняя сторона жизни ГГ. Что такого могла сделать 20 летняя девочка, чтобы от нее отвернулись все друзья и приятели, а новых она уже не смогла за год завести? И как молодой художник ( судя по прочитанному ему 25-27 лет) при таком тяжелом и неблагополучном прошлом имеет свою студию и даже Мазератти, что стоит у него за домом у кустов, переходящих в лес???: Я честно, люблю когда реальность описывается реально, тогда о чуствам героев веришь. А иначе увы! Возможно, дальше будут ответы на моё мысленное - не верю! Я пока на это надеюсь! Совершенно изумительная заставка- картина перед началом текста. Я для себя представила, в ходе7-8 главы, что это Максим так увидел и изобразил ГГ. Простите, если резковато получилось. Добрый день!! Спасибо за развернутый отзыв, и вопросы ваши все в тему. О прошлом Оксаны все откроется, пусть и не сразу, о том почему у художника есть своя студия и классная тачка, тоже. И уже вам решать на сколько это кажется правдоподобным или нет. У всех свои вкусы и предпочтения в книгах, поэтому я понимаю что мое произведение не может нравится всем)). Я не писатель, всего лишь человек, которому хочется подарить людям эмоции)), и если кто то решает что он с удовольствием провел время за прочтением моей Галереи,думаю это уже будет очень здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katiaaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 10:30
Примите в читатели, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 10:31
katiaaaaa писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 14:23
Класс, очень нравится хочется ещё и ещё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 14:40
katiaaaaa писал(а):
Класс, очень нравится хочется ещё и ещё Спасибо! Очень приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 21:20
Можно к вам в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2017 23:43
танюша-нюша писал(а):
Можно к вам в читатели. даже нужно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 17:12
Я дочитала, автор молодец! ждём следующих произведений |
|||
Сделать подарок |
|
Лилили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|