Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() лучше не иметь подруг
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и подруга! Да 15 лет и пуфф. Рада, что все она осознала! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
лучше не иметь подруг
спасибо за продолжение Таких точно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подруга, она такая подруга. ![]() Неужели Аня и вправду поедет? Только возьмет ли он ее с собой? |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() В очередной раз убеждаюсь, что лучшая подруга - это подушка ![]() _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Mashhhhha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Наконец правильное решение! Надеюсь мешать их отношениям никто не будет? |
|||
Сделать подарок |
|
nastya sneg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нравиться ваш роман , принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
anton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арина, примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ИллюSия писал(а):
Ну слава богу! Накрыло нашу Аню! Вот все время так, пока ![]() Арина ![]() ![]() Ага, главное ,чтоб ничего не поменялось за время "осмысления" ![]() Ростовчанка писал(а):
Повторюсь, но с подругами Ане не повезло. Амона просто не умеет их выбирать ![]() Ростовчанка писал(а):
И знаете, здесь как никогда хочу ХЭ. Натерпелась девочка. Не в смысле именно с Дмитрием, а просто чтобы была счастлива и в гармонии сама с собой. Чтобы все стало правильно. Ооох, вот это для меня самый сложный момент. ХЭ, который у меня в голове может понравиться не всем, но обещаю ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Диме надоело няньчиться! Поставил ее перед фактом! Молодец! Пора уже бы повзрослеть Ане! Алена как-то неправильно себя повела! Подруги так себя не ведут! Хотя каждый выбирает свой путь! Да, к этому уже давно все шло, а тут несколько моментов сыграло роль, плюс разговор с Аленой (о нем будет подробней, только позже). А Алена просто хочет счастья, пока не будем ее осуждать, тем более, что она не влезала в крепко любящую пару и не рушила идиллии. Nimeria писал(а):
Вот так и заканчивается женская дружба: между подругами встает либо мужчина, либо зависть Ok
Дима блефовал, чтобы проверить чувства Ани, или действительно уезжает? НЕ верю в женскую дружбу (хоть у меня и есть подруга еще со школьной скамьи), ну не верю и все, зная женскую суЧность ![]() А Диме и правда предстоит уехать. Лушова писал(а):
лучше не иметь подруг Знакомых достаточно, чтобы скрасить досуг, я считаю. Смородинка писал(а):
Рада, что все она осознала! Все ли? Ди и осознала ли? Зная Анину натуру сомневаюсь... А может и зря не верю в нее ,вдруг она всех удивит ![]() Соечка писал(а):
Неужели Аня и вправду поедет? Только возьмет ли он ее с собой? Мне тоже это интересно ![]() Lunchik v писал(а):
В очередной раз убеждаюсь, что лучшая подруга - это подушка Да! Mashhhhha писал(а):
Надеюсь мешать их отношениям никто не будет? Так было бы не интересно))) Ани писал(а):
Арина,спасибо за продолжение! Наталья Ларионова писал(а):
Арина спасибо за продолжение! latina писал(а):
Арина, спасибо за новую главу! ![]() anton писал(а):
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nastya sneg писал(а):
нравиться ваш роман , принимайте в читатели Lady-Julia писал(а):
Арина, примите в читатели. Всех рада видеть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К-Аринка-К писал(а):
Ооох, вот это для меня самый сложный момент. ХЭ, который у меня в голове может понравиться не всем, но обещаю pioneer , что все герои обретут свое счастье! По-моему,с Димой для нее не будет счастья...он уже ей изменил и ничего,совесть не мучает,да еще из себя жертву строит. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()