June:
» Глава 11
Саша после её ухода ещё долго сидел на диване и смотрел на закрытую дверь. Все в голове перемешалось, вызывая ряд вопросов «зачем?», «почему?». Любая другая влепила бы пощёчину с порога, и забыть, как звали. А Оксана перед казнью, дала последний шанс, как и последний, поцелуй перед пощечиной.
«А мне не больно, когда меня за дуру держат? Мне не больно?» в голове, как на повторе звучит раз за разом. Сто лет не давала о себе знать совесть, а тут проснулась, и начала грызть. Сообщая, что он заигрался, со своим хочу, не думая совсем головой о других.
Оторвал свою задницу с дивана, пошёл к ней с намерением извиниться за все, но опоздал, их нет. После сидя на ее скамейке у дома, крутя в руках телефон, уже не решался нажать иконку «Оксаночка». Но улыбнулся, единственное имя в ласкательной форме в телефонной книге. Огляделся по сторонам, везде ее призрак ходит по участку то в купальнике, то в майке и шортах. То польет огород, то загорает, или у бани сидит и смеется с Антоном, или вот тут он ее первый раз поцеловал и тд.
Час назад позвонила тётя Люба, сообщив, что сосед снова загулял. Испугавшись за сохранность своего объекта, конечно же, приехала. Бросила машину вдоль забора, не планировала задерживаться тут. Но уже время за одиннадцать, а веселье все продолжается.
Остается ей только сидеть на подоконнике окна, пить вино, успокаивая своё желание чем-нибудь подпортить им праздник.
Из-за того, что он действительно нравиться ей. Давала ему последний шанс признаться, с надеждой, что совесть проснётся, и признаётся во всем. Но почему он такой дурак, его что в детстве не учили, что врать не хорошо?!
Очередной глоток, взгляд на его вечеринку. Понимает, не отпускает обида, злость на него. Так и хочется пойти подпортить жизнь, а то веселиться на славу. Хотя его не видно, наверно выпускает пар, конечно, такие цыпочки перед ним крутили задом, такое трудно забыть. Девчонки пищали от восторга от проделки. Долго смеялись над его лицом, думали слюнявчик пора доставать. А она молча злилась, что ни одного слова «прости» не услышала. А смс которое утром прислал со словом «Прости» пусть засунет в одно место.
Влив последние в себя капли вина, взгляд на время 24:32.
Стук в дверь, Саша кричит: «открыто».
- Санек, ты чего опять спрятался ото всех? Сам позвал и сидишь тут. Пошли в низ, там соседка пришла твоя, отжигает, мама не балуй.
Резко оторвался от планшета, бросился к балкону. Оксана в коротком зеленом платье, отплясывает, в кругу парней. Все смотрят, как время от времени мелькает ее полуголый зад. Смеется, пьет с горла. Заметив его, кричит во все горло: «А вот и главная красавица выглянула!» Все вокруг, засмеялись, она продолжила танцевать.
Спускается, хватает за локоть, волочит ее брыкающуюся за собой к ней на участок. Толкает спиной к двери, руками выставляет блоки по бокам ее тела, чтоб в случае чего не сбежала. Хотя куда сбежит, пьянющая, глаза стеклянные, смеется, как дура. Он два дня, сходит с ума, постоянно думая о ней, грызет совесть за ложь. Организовал вечеринку, чтоб выветрить ее из мозгов, а ни чего не получается. Всех от себя девчонок только разогнал. А она решила в отместку перед всеми хвостом крутить, нагло у него перед носом?!
- Дура! Прекрати ржать! – не выдерживает он, кричит.
- Это ты ржешь как конь, а я смеюсь!
- Оксана, ты что творишь? Какого черта там происходило?
- О, какая честь, ты все ещё помнишь мое имя!
- Забудешь такую идиотку! – выдохнул, чуть ли ей не в губы.
- Я веселилась, ты же для этого закатываешь, весь этот балаган? Знаешь, такие вечеринки были у меня в семнадцать лет. Эх, Сашка, все повзрослеть не можешь, бегаешь за каждой юбкой, бухаешь. Ведешь жизнь малолетки! Благодаря тебе, милый молодость вспоминаю! – засмеялась она.
Не выдержав, поцеловал ее, как же он скучал по ней.
Целуя крепко, грубо, языком имея ее рот. Не сопротивляясь, Оксана, крепче прижалась к нему. Нравиться это все, и как мнёт ее тело. Закинув ногу на бедро ему, подхватил и сильнее прижал к двери. Оплетая ногами талию, чувствует, как твердой плотью вжимается в неё. Оторвавшись от поцелуя, жадно дыша, закрывает глаза. Покусываемые поцелуи опаляют шею, разгоняя ещё больше желание. Соприкасаясь, нос к носу, глаза блестят друг друга. Он как пёс, ждёт ее команды «фас». Только хотела дать ее.
- Сашенька, милый ты где? – проскрипел голос. Повернула голову, на границе стоит девушка. Делает шаг в их сторону.
- Крошка, не медленно возвращайся обратно! – гаркнул он в сторону той девушки.
- Но…
- Проваливай, сказал! – от его крика чуть барабанная перепонка не лопнула у Оксаны. Взывая моментально отрезвляющий эффект. Опустила ноги, оттолкнула от себя, его.
- Проваливай следом!
- Да что не так!? Я ее наоборот прогнал!
- Да прогнал. А я вспомнила, как ты мне нагло врал в глаза! Играл в симпатию ко мне. А так бы трахнул, а после послал бы как ее! Ты мерзкий лживый кобель. Который ко всему еще является трусом! По смс слово прости? Ты серьёзно? Это так ребёнок делает! Трус, тряпка! Ты не представляешь, как ты меня бесишь, раздражаешь! Глаза б мои тебя сто лет не видели бы!
Ревность, злость, ее колкие слова это ядерный коктейль для его мозга.
- Сама кого из себя строишь?! Такая же шл*шка, как твои подруги! Приличная девушка так себя не ведёт! Хочешь правду?! Да я хотел тебя трахнуть и забыть, как звали!
Глаза Оксаны расширились, от удивления, что наконец-то, правда. И она решила ловить момент.
- Думаешь, я не поняла, что со мной дело не чистое?! Что тут: месть или спор? Я же прилюдно влепила тебе две пощёчины! И перед всеми обозвала Чебурашкой, друзья твои ох, как смеялись!- засмеялась, добавляя больше накала в ситуацию.
- Да мы поспорили мать твою! На бутылку пива!- улыбка с ее лица вмиг слетела.- А ты, что себя особенной возомнила?! Так сними корону! Ты такая же обычная, скучная Кр…- запнулся, язык не поворачивается сказать это слово.- Довольна!? Довольна?! – проорал, чуть ли в ухо ей.
Задыхаясь от злости, смотрит на нее, а она снова довольно улыбается, словно добилась, того, что хотела от него.
- Да!- громко в ответ проорала.- Только в понятиях, дорогой ты запутался. Из нас двоих ты Шл*ха! А теперь вали к друзьям, которые только и появляются ради халявы! И при любом случае обсмеять тебя готовы! Красавица!
Рыча, оторвался от нее, все зарекся, что к ней ни на шаг не подойдет. Она сводит его сума своим присутствием. Хватает за руку «причину» откровений, тащит за собой в дом. Сейчас он нахр*н со всем покончит, и так два дня был паинькой из-за совести своей.
Оксана по комнате ходит взад вперед от окна в центр комнаты. На балконе только и успевает целоваться с жалкой её коппией. Ещё мгновение назад её целовал, хотел!
- С*ка он, окрошечная! – орет в комнате.
Очередной заход к окну, эта шл*ха опускается передним на колени. Оксана задернула шторы, едва не срывая гардину, быстро вниз за вином. Обратно наверх в комнату родителей и мертвецким сном забыться.
Девчонка уже расстегнула ремень, взялась за пуговицу Джинс.
- Окс…. – запнулся опять она в его голове, вспоминая имя этой крошки, пусто, хотя настраивался не забыть. – Крошка, нет.
Психуя ушел вниз, выхватывая бутылку у кого-то вливая в себя ее содержимое.
На кухне из рук Оксаны выпал чай. Не веря глазам, вышла на улицу, картошка вся перетоптанная. Куча туалетной бумаги разбросано, банки, бутылки. Теплица открыта, подошла к ней и в голос заорала.
Все кусты огурцов оборваны, и в конце теплицы лежит тело какое-то. Побежав сломя голову, к поливочному шлангу включила насос, и давай эту тварь под сильным напором поливать ледяной водой. Подскочил, как ошпаренный не разобрав дороги, влетел в стену.
- Перестаньте! Холодно же! – мычит тело.
- Ты ушлепок! Что натворил в теплице?! Да я тебя сейчас удавлю!
- Пожалуйста, перестань, я ….. ….я…. я….. попробую исправить. И ущерб возмещу.
Бросила шланг, пошла дальше на соседский участок, желая крови! Потому, что доски от забора, которые аккуратно лежали, теперь это щепки. Взяв в руки полешко, одно, другое дотащила к входной двери и в метре от неё бросила. Еще два захода.
- Значит, как-то с моим забором в боулинг играли?! Теперь и я сыграю!
Раз полено запускает в закрытую его дверь, крича: «Свинья!»
На каждое слово бросок.
- Тварь! Урод! Придурок!
К Саше в спальню ломятся, крича: «Санек, там соседка сошла с ума!» Натянув штаны, выбегает на балкон. Оксана матерясь, бросает поленья в дверь, и в тех, кто мимо пытается пройти.
- Психопатка, чего делаешь?
- В городки играю бл*ть!
- Успокойся, а то выставлю счёт за ущерб!
- Что? Ты совсем охр*нел? Ты грохнул весь урожай моих родителей!
Запускает в него полено, но до балкона не долетает, ударяется об стену и падает на газон.
- Выходи сволочь! Я тебя придушу голыми руками!
- Сумасшедшая, больная на всю голову! По тебе психушка плачет!
- Я вас всех укокошу, если не восстановите все за сутки! – на прощанье запустила ещё раз полено, в этот раз долетело до балкона.
В дом залетает. Хватает ключи. Садиться в машину и сваливает подальше от всех. Иначе ей точно психушку вызовут. Потому, что на него спокойно смотреть не может.
Золотисто коричневый автомобиль несется, нарушая все скоростные режимы. Оксана жмёт педаль газа до упора.
- Сволочь! Свинья! Урод!
Весь цирк с балкона перед глазами так и стоит перед глазами, это задевает. Не приятно.
Выворачивая резко руль, выехала на главную дорогу.
Справа чёрный джип сигналит, светит фарам, что б уступила ему место в ее полосе.
- Отвали и ты тоже! – кричит в пустом салоне.
Водитель джипа уже тоже нервничает уже.
- Лёха я перезвоню, тут дебил на дороге один обозрел в край.
Бросает телефон на сидение, жмёт по клаксону.
- Ты че трудный такой?! – золотистый коричный авенсис, как танк едет, не впуская на соседнюю полосу.
- Ладно! – мужчина даёт газ, чтоб обогнать идиота.
- Хрен с тобой, - Оксана руль вправо, чтоб занять его полосу.
Стук, обоих тряхануло. По тормозам. Дернулась вперед и Оксана повисла на руле.
Мужчина выскакивает из салона.
- Ты ушлепок, придурок!
Оксана только отстегнула ремень, как резко открывается ее дверь. Мужчина выдёргивает горе водителя. Она успевает схватить свой шокер перед тем как спиной ударилась об свой автомобиль.
- Куда прешь, С*ка! Ты че, творишь у*бок!
Он трясёт водителя. И только доходит до мозга кого он трясёт, ещё больше заводиться от осознания, что это баба.
- Твою мать, обезьяну посадили за руль! Ты существо, обделённое мозгом!
Оксана скидывает руки.
- Да вы козлы в конец все охамели! – орет в ответ на него, замахиваясь рукой. Мужчина опережает маневр, схватив за шею, больно сдавил горло этой женщины.
- Ты мне по шипи тут!- вплотную к ней встал, рассматривая ее - взлохмаченная черноволосая бешеная женщина, с зеленой в глазах.
Оксана, взглянув на его забитые руки, испугалась, и жахнула шокером в ребра.
- С*ка,- хватка ослабла, и грохнулся на землю.
- Кто из нас существо без мозгов?- пинает в ногу этого быдло.
- Ты труп!- пробасил мужчина.
Он начал медленно подниматься, Оксана ещё раз ударила током. Впрыгнув за руль своей машины, дала по газам. Быстро давая деру, подальше от места. Когда мозг прояснился, поняла, что натворила делов.
- Мамочки, что я наделала?!
К лежащему на земле мужчине подошёл водитель другой машины.
-Мужик ты в порядке?
Тот протягивает руку, чтоб помогли встать. Последние судороги постреливают тело, мужик придерживает его. Он отмахнулся от него и облокотился на капот своей машины. Левая фара в дребезги, ее краска по всей морде.
- Вот тварь! Номер тачки видел?
- Номер?- мужик даже внимания не обратил, он думал ему плохо.- Нет, у меня видео регистратор может, записал чего.
День с утра не задался, костюм в аэропорту облили, эта психованная на дороге, парковочное его место заняли. Дверь со всей силы толкает, та ударяется с грохотом об стену. За столом подпрыгивает Валерия, озверевший босс в непонятном виде.
- Данила Никитович, что произошло с Вами?
Остановился возле зеркала, взглянув на себя, белая футболка грязная, как и черные джинсы, взлохмаченные волосы, пригладил их.
- Валерия, срочно Леху ко мне!
Налив успокоительного с 15 летней выдержкой, присел за своё кресло.
- Данила, ты чего опоздал? Все уехали уже. Но я договорился о хорошей цене на новое оборудование.
- Лёш представляешь меня два раза еб*нули электрошокером!
- Где?
Рассказал все от и до другу.
- Бессмертная девушка! – выдал друг, откинувшись на спинку кресла. И то, как бесится босс, ему страшно за неё, шею свернёт или скрутит в бараний рог и реально поставит коленями на горох. Как его много лет назад, когда тот узнал, что попробовал наркоту. Сутки мучений, неделя боли в коленях, ну и почки, отбитые для общего набора.
- И везучая, на регистраторе не засвечен номер машины! Вот флешка, попробуй поймать мне лицо этой шаровой молнии!
- Ты, наконец-то, поставил себе его?- удивился друг.
- Не поверишь, теперь жалею, что не поставил. Это флешка с мимо проезжающего авто.
- И что девочке каюк пришёл?
- Лёша иди ты, знаешь куда?!
Только захлопнулась дверь, Данила засмеялся. Злющие зеленые глаза, не хуже разряда тока прострелили. Рукой растер лицо и замер, принюхиваясь к ладони затем другой. Той которой держал за горло, приятно пахла. Ещё раз вдохнул пытаясь понять аромат...
Все кто чуть не попал под раздачу, собрались и без пинков принялись восстанавливать порядок.
Кто-то заново ровняет ряды на Оксанкиной картошке, другие собирают всю малину, огурцы. Сам Саша граблей сгребает щепки от досок.
Все чувствуют себя виноватыми, что довели девушку, молча, переглядываясь, занимаются уборкой. Звук мотора привлёк внимание, повернув голову, приехала грузовая газель со строительным логотипом.
- Алекс они к тебе в ворота стучат! – с той стороны крикнули ему.
Поставил инструмент к теплице, пошёл встречать. Неужели Оксана опередила, сам собирался ехать за необходимым.
Открыв ворота, стоит водитель красный как рак, смеётся, ещё пару парней появились рядом и тоже еле сдерживают смешки.
- Парень прости, но мы это зачитывать не будем! Вот держи и оплачивай!
Взял в руки накладную, большими буквами в поле получатель: « Чебурашка! Только попробуй не принять доставку, на фарш для чебуреков пущу!!!»
Пробежал глазами по списку: краска, доски, гвозди, нитки и тд. В конце ручкой красивым расписным почерком: «Целый забор, целый твой дом и ТЫ!»
Следующим днём Оксана приехала на участок, снова бросила машину вдоль забора. Левый глаз дёргается, ночь толком не спала. Чувствует, влипла, мама не горюй. А ещё задница машины разбитая, её поймать раз плюнуть. Или чего париться, если видео-регистратор был в его автомобиле, то точно она труп, можно смело заказывать похороны.
В доме заварила травяного чаю, присела на ступеньки крыльца. Руками, обхватив чашку, делает глоток, взглядом проходится по участку. Чисто. Забор почти забит до конца, кроме пяти досок, но покрашен весь заново. Даже урожай собран огурцы, малина и земля сырая.
-Тимуровцы мать вашу!
На участок вошёл главный клоун, стоит, смотрит на нее, как будто первый раз видит.
Из кармана шорт достала белую кассовую ленту и помахала ей. Намёк понял, присел рядом с ней.
- Прости за хаос! Хочешь я, родителям твоим объясню все?
- Мне ни чего от тебя не нужно, кроме этого! – протянула ленту.
Взяв в руки, он пробежался взглядом по ней.
- Ты забыла купить ещё мозгов соседу!
Поперхнулась чаем. Постучал легко по спине, затем перешло все это в поглаживание. Смотрит она, подняв бровь на него. Тут же убрал руку. Взгляд, как у провинившегося щенка. Тогда она решила ещё кое-что стребовать. Из другого кармана достала лист бумаги, на котором примерная сумма для восстановления машины, всунула ему.
- Ремонт машины? Мы ее точно не трогали!- удивился он.
- Из-за тебя я попала в аварию! И ты оплатишь ремонт, ясно?!- сказала очень твердо.
- Я могу чем-то помочь?
- Ты и так все сделал, что смог!
- Все понял, переведу сейчас же деньги, ведь номер карты для этого написала?
- Проницательный какой!
- Оксан! – протягивает он.
- Советую молчать тебе или подбирать очень правильные слова! Как выяснилось, мы не умеем нормально разговаривать!
- Согласен. Цапаемся как кошка с собакой! – хотел отшутиться, но понял что не удачно. - Оксан я искренне извиняюсь перед тобой за все.
Посмотрела на него, а в ушах все равно обидные слова прокрутились. Пришла ей одна идея. Она улыбнулась ему очень странно.
- С тобой все в порядке? Последний раз, когда так улыбалась, пострадало мое хозяйство!
- Я объявляю Мир и Гармонию. Слушай, что хочу от тебя….
В бане Саша все сделал, как и просила, стол отодвинул к одной стене, диван к другой. Зачем не знает, единственное, что ровно в шесть должен придти. Посмотрел вокруг обстановку, ни чего на ум не приходит, с ее фантазии и не знаешь чего ожидать. Сбегал в дом на пустой стол поставил вино, и фрукты на всякий случай. Он хочет снова поговорить с ней, донести до неё, что все гадости он наговорил со зла. И она ему далеко не безразлична….
В назначенное время он зашёл, вокруг горят большие свечи, образуя полу мрак. Присел на диван.
Включился центр, заиграли тихие звуки барабанов. Передним спиною к нему появилась Оксана, держа руки, над головой образуя купол. Затрясла бёдрами в такт бою барабанов. Чёрный костюм, расшитый камнями, с множеством кисточек на бёдрах, благодаря ним он слышит, как звенит ее тело. Красиво, он и не подозревал, что танцует в этом стиле.
В один миг музыка загрохотала, в руках платок, она играет с ним, открывая то, закрывая прекрасное тело. Она великолепна неподражаема. Взмахи рукой они как крылья феи. Звуки стихли, заиграло что-то то похожее на флейту, медленно плавно тело, извиваясь, вырисовывая восьмерку за восьмёркой, добавляются звоны в мелодию. Выставив ногу, бёдра маятником задвигались в такт, звеня, руки ее продолжают свою игру. Это не танец, а завораживающая магия ритма тела и музыки. К звону бёдер добавляется звон груди. Все тело в быстром ритме затряслось, усиливая вибрацию все сильнее и сильнее, думая, что сильнее нельзя, а есть ещё куда. В его глазах зажигается огонь восхищения ее мастерства. Обрыв. Звон тела, резкие движения бёдрами. Сотрясают, ломают внутренние барьеры. Поворот, падает на колени, плавными «мягкими» руками тянется к нему, как все время давала шанс за шансом ему. Взмах волосами, взмах платком, звонкий смех заставляет сердце ускорять ритм, глаза видят только ее, все померкло на раз. Наблюдая за танцем, Саша понял, как он глубоко ошибался все это время. Она необыкновенная. Руки в разные стороны, глаза в глаза шаг тряска бедром, грудью, точка, снова шаг тряска бедром, грудью, точка. Разворот грудью вперёд назад к его лицу. Разворот, смотря в глаза, поднимая руки над головой, с музыкой нарастает темп тряски тела, с появлением флейты и звенящих темп стихает, восьмерка перетекает в перекатывание живота, руки перед лицом слово две волны. Поворот взмах волосами, прогиб. Он погиб в ней.
Взгляд на Сашу, он ошеломлен, не двигается. Смотрит большими глазами, словно влюбился.
Торжествующе улыбается, зазвучала следующая мелодия, прикусив губу, мелкими шажками ушла, взяв платок, закружилась, затряслась в очередном танце, смеясь и веселясь! И этот пропал, пал к ее ногам. Да гори все огнём, она это сделает.
Подбегая к нему, закидывает платок, на шею не разрывая зрительного контакта, улыбается, мимолётный поцелуй в губы. Убегает в середину, с быстрой тряской бёдер, руками зазывает к себе, пальчиком манит. Он как под гипнозом, от звуков музыки, звона ее бёдер идёт к этим плавным зазывающим рукам. Крутясь вокруг него, прикосновение к его спине, к груди. Смех, много её смеха. Она как дьяволица, окутывает его собой, он готов душу ей продать, чтоб не останавливалась. Остановилась, спиной прижалась к его груди, руки вверх, под медленный ритм она словно змея извиваясь, ползёт по нему вниз вверх. Руками прикоснулся к животу, под ними он начал перекатываться, попкой мягко бьется о пах. Быстрый ритм заиграл, тело все ее затряслось, мощнейшая вибрация отдаётся на нем.
Разворот в руках, вцепилась в его губы. Подхватив, повалил на пол.
Отрываясь от нее, он просит ее остановиться поговорить. Она не слышит, продолжает атаковать поцелуями. Терзая и требуя ещё, выгибается ему, подставляя раскаленное тело. Прикосновения его только сильнее распаляют жар. Они переворачиваются, Оксана сверху очередной раз затыкает его рот.
- Оксан,- протягивает Саша, пока есть возможность вдохнуть. Взмах волосами распрямляется сидя на нем. Ей дышать трудно грудную клетку как в тисках держат. Руками пытается сорвать это, найдя застёжку - свобода. В сторону вещь.
Увидев обнаженную грудь, взвыл. Он пытался. За руку дёрнул на себя, переворачивая, подминая под себя. Вся одежда полетела в сторону.
Целуя, лаская грудь, нашептывал, какая она восхитительная, прекрасная, желанная. Только она ничего не слышит Оксана давно в своём трансе, где тело плавиться от страсти, огнём горит нутро. Затуманенным зрением на ощупь ищет то, что нужно…. Сжав в руке, он нужен ей, поглаживая сжимая.
- Оксаночка! - От ее жаркого взгляда, покусывания и посасывая, по венам потек огонь.
Входя в неё, от блаженства закатываются глаза. Отзывчивая, страстная, идеальная для него.
Чувство наполненности, ускоряет ритм сердца, сбивая дыхание. Скручивая и выворачивая наизнанку. Накапливая напряжение до тех пор, пока взрыв не откинул в нирвану. Качаясь на волнах блаженства, не хочется возвращаться. Заход на очередной круг, затем ещё и ещё, пока ее голод полностью не отпустит.
Он держит в своих её руках, поглаживает по голове. Дыхание обоих до сих пор сбивчивое. Любуется ей, она улыбается, не открывает глаза. Закрыв глаза, носом трется по щеке, втягивая в себя ее аромат.
- Оксаночка,- шёпот на ухо, продолжает посылать волны желания.
Облизав пересохшие губы. Локти, колени горят, саднят, но это того стоило. Открыла глаза, синева его рядом.
- Что? – тихо спрашивает.
Молиться, чтоб очередную глупость не сказал. Ей сейчас так хорошо, в голове пусто. Ни одной проблемы нет, как и весь мир не существует…
- Ты окончательно свела меня с ума!
Залилась смехом, кто кого ещё свёл с ума. Он не может оторвать взгляд от её сияющих глаз. Какой он дурак с ней был!
- Оксана ты особенная! Необыкновенная! И ….
Раздаётся звонок в баню.
- Не обращай внимания, я ни кого не жду. Оксан …- Звон повторяется и повторяется. Саша встает, натягивает джинсы и уходит. - Да блин кого там принесло!?
Встав следом, взяв пульт с дивана, выключила музыку, стали доноситься женские крики: «Я тебе звоню весь день! Телефон выключен!» «Ты что не один?»
Завернувшись в простынь, взяв бутылку вина со стола. Не глядя по сторонам, пошла домой. Сев на крыльцо, пригубив вино, слушала ругань.
«Я тебе ни чего не обещал!» «Я тебе сказал все!» « Да только на пару ночей нужна!»
Слеза скатилась по щекам, пьет ещё.
«Крошка успокойся и прекрати орать!»
«Я сказал нет! Ты сама была не против свободных отношений!»
«Дура не смей больше звонить мне!», наконец-то услышала она саму крошку: «Оля я придурок! А не крошка!»
Крики, плачь, хлопнули двери машины, и умчалась «крошка-Оля».
Как жесток он с ней, Оксана засмеялась, хоть у кого-то ещё мозг немного соображает. Свободные отношения серьёзно?! Ой мамочки…
Надо скорее уезжать, ей такое счастье в лице Саши не нужно. Все что произошло, это просто была выпущенная страсть. Страсть ещё не Любовь. Поставив бутылку, вошла в дом.
Оксана вышла с сумкой направилась к воротам на выход из этого адского отпуска. Она получила, что хотело тело. Испытала, попробовала вкус, сжигающей страсти. Правильно Светка говорила, надо было сразу и проблем не было бы. Как и задумала, отплатит той же монетой ему за все.
- Оксан, - обернулась на голос.
Саша идёт к ней, не знает с чего начать. Ольга так не вовремя появилась. Она многое слышала, одно не осторожное слово и будет катастрофа. Когда почти остался метр. Улыбаясь, она надела зеркальные очки. Достав бутылку из сумки, бросила ему в руки.
- Угощайтесь! Всяко лучше пива….
Опустил взгляд на то, что поймал, им подаренная когда-то в знак применения «Вдова Клико»...
...