IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 16:56
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 16:58
innapavlova писал(а):
спасибо за продолжение Пожалуйста! irishka-u писал(а):
Опять читаю очень приятно это слышать Sandrine Lehmann писал(а):
Мятеж был задушен в зародыше, Так а с Леркой по другому нельзя Sandrine Lehmann писал(а):
Люблю мимими читать. У меня этих мимими вагон и тележка))))))) Sandrine Lehmann писал(а):
Джук - несерьезная машина Вообще то все начиналось вот с этой машинки Но! Специфика техстанции - японцы, и машинку Лера покупала у них в салоне, т.е. там априори ничего подобного быть не могло. Пришлось выбирать среди японских машинок, а там ну ничего не попалось мне такого, чтобы было похоже на Нюшу. Как вариант рассматривался еще Prius, но он показался мне слишком примитивным В общем девочки, объявляется конкурс на лучшую внешку Нюши! Требования: японка, розовая (можно в стразиках)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2017 17:10
» Обложка и баннер от Оли (Dexo))))Олюшка, спасибо тебе огромное!Теперь я вся в цветах И ты меня разбаловала, теперь буду требовать красоту к каждой истории)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 17:51
Белль, !
Девчата, всем ! Какой шикарный вагон с сиропом! Мне понравился очень! И кроме того, напомнил мне моё "знакомство с родителями", точнее моего будущего с моими родителями, когда папа, выйдя в прихожую, сказал: "Привет, Юр, проходи!", абсолютно не обращая внимания на меня. А я в этот момент тоже только набрала воздуху в грудь, чтобы их знакомить. А тут такой облом! Мама моя мне потом долго припоминала мой видок в тот момент! Belle Andalouse писал(а): Из предложенных Светиком вариантов, я думаю, что второй точно подойдётНу-ну, жду вариантов к чему там вертолет в эпилоге будет Пока не угадаете проды не будет sensa писал(а):
Ладно, попытка №2
1) Лерка изучает новое средство передвижения 2) Алекс летит вытаскивать Леру с очередной передряги 4) Леру доставляют в роддом 5) Лерка с Алексом отдыхают где-то, ну и как бы обзор местности сверху 6) Попытка Лерки долететь до Тролля Это я пытаюсь отгадать, чтобы не остаться без Эпилога. Хотя Автор уже пообещал Эпилог Belle Andalouse писал(а): А знаешь, Беллочка, а у меня уже 19 мая. А время 00:51 уже можно считать за утро? Завтра утром Обещаю... _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 18:10
Белла, , ну это ж прям вообще милота умильная, а не глава!
Цитата:
Конечно, позволяю, поезжайте, отдохните, и если у меня после свидания появится внук или внучка, я против не буду. А дедушка-то провидец! Большое тебе спасибо за эту теплую главу! Алекс молодец, правильно себя повёл, когда пальцы скрестил Занял выжидательную позицию. И таки да! Дождался! А вертолёт...чудится мне путешествие на вертолете до роддома)))) Жду продолжения-эпилога! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2017 18:27
Dexo писал(а):
ну совсем захвалили... Не-а мало хвалят Салют в честь Олюшки! svetusi писал(а):
Какой шикарный вагон с сиропом Пообещала - сделала Рада, что понравилось svetusi писал(а):
а у меня уже 19 мая. А время 00:51 уже можно считать за утро? Ну, почти Давай подождем пока утро и у других наступит, а пока еще один спойлер raiks писал(а):
А дедушка-то провидец! Дедушка у нас тот еще молодец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 18:33
Белла, попахивает путешествием, не?
Вертолем, пароходом... _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2017 18:41
Ну и спойлер намбер три, чтоб уж совсем запутать всех
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 18:49
» Музыкальное настроение к эпилогу от Ирочки (Наядна)Варианты даже не пытаюсь угадать.. моя фантазия пасует)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 19:18
Сколько б ни было у наших героев непримиримых противоречий, они все получили ... примерение!
Белла, отличная глава, главное то, что Лера захотела родить ребёнка, это уже говорит о многом. И о том, что страх её прошёл, ушёл в не бытие. И Алекс, тоже много сделал для этого, сделал своей любовью. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 20:38
Свадебное путешествие...
Лера возьмётся за штурвал и лодочку слегка занесет...точнее вынесет из воды... Попытается смолой исправить положение... В итоге, прилетит спасать самолётик Робинзона и Пятницу... Белка, имей совесть, у Светы уже наступила пятница, давай эпилог Оля, с цветами ещё лучше смотрится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 21:31
Спасибо за продолжение. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2017 21:48
После Леркиного везения я уже ничему удивляться не буду....
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2017 22:03
Lexi-fenec писал(а):
я уже ничему удивляться не буду.... Ну, да, тут уже удивить трудно Гали писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста sensa писал(а):
Свадебное путешествие... Ну а как без него... sensa писал(а):
у Светы уже наступила пятница, давай эпилог А у меня все еще четверг Ждем))))) таняюшка писал(а):
они все получили ... примерение! Однозначно! Но это не говорит о том, что в будущем кое-кто перестанет выносить мозг и нервы окружающим Елена Миллер писал(а):
Так, может, и мазут... тоже черный... у-у.. не мазут... Елена Миллер писал(а):
Мед к дегтю будет? Мимо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[22453] |