Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 13:15
Анна, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 4:54
» Глава 29Глава 29Я жила у Егора уже неделю. Все эти дни он неразлучно проводил со мной. Мы много валялись перед телевизором, смотрели старые комедии. Когда на улице была хорошая погода и не было дождя, мы недолго гуляли. В эти дни мы очень много узнали друг о друге. Мы сблизились. А еще мне ни разу не снились кошмары. Иногда Егор на пару часов садился за ноутбук и телефон, работу ведь никто не отменял. Я же в это время что-то готовила на кухне или спала. Мои синяки уже почти сошли. Ребра почти не болели, но Павел Аркадьевич сказал, что полнейшие выздоровление наступит лишь через месяц. Всю эту неделю Егор не позволял себе ни чего, кроме поцелуев. А мне же хотелось большего. Я хотела его всего. Я просто плавилась в его руках. Я не понимала, как ему хватало выдержки и терпения. По глазам я видела, что он также мучился от желания как и я. Через неделю Егору пришлось вернуться на работу, да и мои девочки нуждались в моей помощи. Поэтому немного поспорив, я тоже вернулась к работе. Таня с Артемом бывали у нас почти каждый день. Я видела, что они беспокоятся за нас. Последнее время Таня стала заметно спокойнее, её животик уже был округлым и немного заметным. Я часто ловила себя на мысли, что я завидую ей. У неё есть возможность подарить любимому мужчине самое ценное, что может подарить женщина мужчине. Ребенка. А я никогда не смогу родить. Я гнала от себя эти мысли, но иногда они возвращались. После нападения прошло уже семь недель. Артем и Таня скромно расписались в присутствии близких родственников и друзей и неделю назад укатили в подаренное нами свадебное путешествие. Все это время Егор был таким же внимательным и заботливым. Гера все еще был в больнице, и Егор приставил ко мне нового телохранителя. Мужчину 36 лет, по имени Иван. Иван был моей тенью и никогда не отходил от меня ни на шаг. Он был молчаливым, да и у меня не было особого желания с ним болтать. Между нами были чисто рабочие моменты. Ольга часто пропадала в больнице у Геры. С её слов я знала, что он уже поправился и на днях его выпишут. Ольга забирает его к себе домой. И вообще Гера предложил ей выйти за него замуж. Я очень радовалась этой новости. Все вокруг были счастливы, и произошедшее постепенно стало забываться. Вот только мне становилось от всего этого хуже. Я стала замыкаться, меньше улыбаться и все чаще задумываться о будущей жизни. Что я буду делать дальше? Я видела с какой нежность Егор смотрит на Таню, как прикасается к её животу. Каким задумчивым он потом становится. Я очень хорошо читала людей. Я знала, Егор хочет своих детей. Но я никогда не смогу ему их родить. Я стала думать об этом все чаща и чаще. Иногда в моей голове появлялась мысль уйти от Егора. Пусть ему сначала будет плохо, но потом он встретит женщину которая сможет родить ему ребенка. Егору нужна полноценная семья, а не калека вроде меня. Сама того не замечая я стала отстраняться от Егора. Я замкнулась. Я сделала ошибку многих женщин. Я, вместо того чтобы поговорить с Егором и все обсудить, решила все за нас двоих. Вечером я приехал домой пораньше. Уже несколько дней я замечаю, что моя Женька изменилась. Она замкнулась. Стала реже улыбаться. Все чаще и чаще я стал замечать слезы в её глазах. На мои вопросы она говорила, что все хорошо. Но я чувствовал, что с ней что-то происходит. Один раз я заметил, как она смотрит на Таню. В её взгляде было столько боли. Я понял. Женька хотела ребенка. Она знала, что не сможет иметь детей, но она больше всего хотела именно этого. Я, когда это понял, чуть не задохнулся от боли. Так сильно сжалось моё сердце. Я мог дать любимой все, но вот ребенка я не мог её дать. Я конечно и сам иногда задумывался о детях, но я понимал, что если не от Жени, то ни от какой другой женщины мне ребенок не нужен. Да и вообще ни одна другая женщина меня больше не привлекала. Я стал наркоманом. И мне нужна была только она. Я проштудировал интернет и даже нашел клинику в Швейцарии, где успешно лечат бесплодие. Я хочу поговорить с Женей на эту тему. Уже больше месяца у нас с Женей не было близости. Хотя я с ума сходил от желания. Сегодня Женька ездила на последнее обследование, а после этого мне позвонил врач Жени и сказал, что обследование показало, что все трещины зажили и что она абсолютно здорова. Именно поэтому я сегодня мчусь домой, я хочу насладиться моей маленькой девочкой. А потом я хочу поговорить с ней обо всем, что с ней происходит. Женька уже была дома. Она разговаривала с Ольгой по телефону. Я нежно поцеловал её и прошел в нашу спальню. Я быстро принял душ и переоделся. Затем набрав ванную и забрав у возмущенной Женьки телефон, я отнес ее туда. Быстро раздев, я опустил её в воду. Я помог ей помыть голову, а затем взялся за губку. Мои руки скользили по нежной спине, гладили упругие ягодицу. Я уже был достаточно возбужден, Женькины глаза тоже потемнели от желания. Когда я невзначай коснулся намыленным пальцем её горошины, она застонала и выгнулась в моих руках. Я стал нежно ласкать её лоно. Она стянула с меня футболку и прижалась мокрой грудью ко мне. Её прикосновения опалили мою кожу. Я притянул её еще ближе к себе. Мой член упирался в её живот. Женька кусала мои плечи. Я из последних сил сдерживался. Быстро ополоснув разгоряченную девушку и укутав её в махровое полотенце, я отнес её в спальню. Опустив любимую на кровать, я избавился от штанов и лег рядом с Женей. Она притянула меня к себе. - Женька, я так соскучился по тебе. - Я тоже скучала по твоим рукам, по твоему телу. Я думала, ты меня больше не хочешь. – я укусил её за сосок. Моя рука легла на вожделенный холмик между её красивых ног. Мои пальцы начали кружить по её лону. Она застонала и пододвинулась ближе к моей руке. - Глупенькая, да я с ума сходил от возбуждения. Ждал, когда врач разрешит тебе нагрузки. Но сегодня наша ночь. Сегодня я намерен наверстать упущенное. Я ласкал любимую, она отзывалась безудержной страсть на мои поцелуи и прикосновения. Сейчас были только мы. Нас не волновало, что кто-то из соседей может услышать наши стоны и крики. Меня не заботило, что Женькины ногти впивались мне в спину и рвали мою кожу. Она не обращала внимания на мои отметины у неё на коже. Какая-то первобытная, животная страсть охватила двух изголодавшихся друг по другу людей. Когда от усталости, мы просто уже не могли больше шевелиться, то разнеженная и уставшая Женя, свернулась клубочком у меня под боком и мгновенно уснула. Я накрыл нас одеялом, обнял маленькую и сам погрузился в мир Морфея. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 6:56
Спасибо! Как бы Женя чего не натворила! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 7:30
Спасибо за продолжение.
Ой, как бы Женя не сбежала, глупость не сделала. Может её Егор предугадает, почувствует её замысел. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 8:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 8:18
Анна, спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 16:06
» Глава 30Глава 30Звук моего будильника вырвал меня из сна. Я отключил его и почувствовал, что Женя пошевелилась. Она попыталась сесть, но я не дал ей этого сделать. Я нежно повалил её на кровать, прижал своим телом и поцеловал. Она засмеялась и ответила на поцелуй. - Егор у меня зубы не чищены. Я вообще кому-то пора на работу. – я уже целовал любимую шейку и восхитительную грудь. - К черту работу, я сегодня хочу провести день в постели, со своей любимой девушкой. – Женька слегка раздвинула ноги, и я опустился между ними. Её рука обхватила мой пенис и стала его ласкать. Я зарычал, и прикусил её сосок. Она застонала и сжала меня бедрами. Я поднял её руки над головой и одним движением вошел в узкую и горячую плоть. Женька охнула, но прижалась ко мне сильнее. Мои движения ускорились. - Еще, быстрее, ах... – сорвалось с губ любимой. Я почувствовал, как её горячая плоть начала пульсировать и сжиматься вокруг меня. Тело Жени задрожала, а значит, моя девочка уже получила удовольствие. Я ускорился, яростно рыча кончил в любимую и упал на неё. - Ты меня решил придавить, - я скатился с неё и перевернулся, так что Женя оказалась сидящей на мне. - Я хочу каждое утро с тобой начинать вот так. – Женька вытянулась на мне, и укусила меня за сосок. Мои руки гладили её округлую попку. – Знаете, уважаемая Евгения Мироновна, а у вас шикарная попка. - Ваша, мне тоже очень нравится. – эта негодница переместилась мне на пах и поерзала попкой по моему вялому пенису. Он отреагировал на жаркую плоть и поднял головку, уперся в Женькино тело. - Вы ненасытная, любовь моя. - Как и вы. – она приподнялась и насадилась на меня. Её движения были плавными и медленными. Мне хотелось доставить ей удовольствие, поэтому я подчинился её правилам. Мои руки нежно сжимали упругие полушария её попы, при этом с каждым толчком насаживая её все глубже и глубже на себя. Движения Женьки стали быстрее, она уже стонала и одной рукой ласкала свою грудь. Глаза малышки были закрыты. Ротик приоткрыт. Вся в целом эта картина меня так возбудила, что я понял, что еще немного, и я кончу. Вот Женя делает последние движения, по её телу проходит дрожь наслаждения, и она опускается на меня. Я же переворачиваюсь, теперь я сверху. Ноги Жени у меня на плечах, а я с остервенением вдалбливаюсь в её тело. Я кончаю и выхожу из неё. Я ложусь рядом. Мы оба тяжело дышим. Видимо мы заснули, так как проснулись он звонка Жениного сотового. - Да, Оля. Нет сегодня меня не будет. Запланированных приемов у меня нет, так что можешь быть свободна. Нет у меня все хорошо. Просто мы с Егором сегодня решили сделать выходной. Передавай привет Гере. Пока. – Женя положила телефон на тумбочку. Я погладил нежную кожу бедра. Сегодняшний день мы проведем в кровати. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 16:14
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 17:29
Анна, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:31
После такой ночи и такого дня должно случиться чудо .
Спасибо Аня , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:52
Спасибо за продолжение. . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 19:49
Анна,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 20:00
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|