Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди, всем добрейшего! ![]() ![]() La Sorellina писал(а):
Я рада,что тебе понравилось Лиля, очень понравилось. Тащу в свою коллекцию. ![]() La Sorellina писал(а):
И снова привет Сегодня у меня день арт-искусства, как оказалось Замечательная получилась галерея моих визуальных героев. ![]() ![]() Ира, Ульяша, Таня, Нат, Наташа, спасибо, что отметили и высоко оценили Лилину работу! ![]() ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Вита, девочки, спасибо Вам большое за интересные романы, которые Вы пишите для нас и который мы читатели читаем с удовольствием... Наташа, мы, авторы, тоже безмерно благодарны таким чутким и отзывчивым читателям как вы! Ваши душевные отзывы, ваша неизменная поддержка тоже вносят колоссальный вклад в написание наших романов. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Лиля, какая красота! И коллажи и обложка, выше всех похвал!!! ![]() Солнышко, спасибо, что отметила! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, приветствую!
Викуша, тебе отдельный привет! Догнала всех остальных твоих читателей. Роман очень нравится, читается легко, герои импонируют, разнообразие характеров на любой читательский вкус. может повторюсь, наверняка тебе уже говорили, но кажется, что в прологе в церкви окажется на месте жениха вовсе не Митя, а Владимир Бельский(ну и фамилию ты взяла для героя! Это фамилия моей свекрови - шляхтянки задавастой). Загонит сам себя в ловушку. Каким образом, это тебе еще предстоит нам поведать. Порой уверенные в себе мужчины слишком переоценивают свои силы. А женское коварство в купе с чарами безгранично! Митя и Катенька, по сути еще дети, наивные, чистые, экзальтированные. Знаю, ты любишь в своих произведениях такой тип характеров, хотя мне по душе больше борцы, эгоисты, персонажи со сложным, не всегда правильным, характером и самыми земными поступками. Посему Натали, как образ, мне очень нравится. Он очень хорошо у тебя удался. Скажу даже больше, в какой-то мере она мне очень даже близка и понятна. И не вызывает осуждения. Чего не сделаешь, когда поезд уходит и впереди ждет нерадостное будущее. Но сестру по лицу бить не следовало! Бельский нравится. Но что-то он совсем забыл про Зинаиду! ![]() Про стилистику романа и прочие детали, типа описания интерьера и быта, говорить не буду. Ты в этом мастерица, и сама об этом знаешь! ![]() Спасибо большое за доставленное удовольствие, Викуша! Буду ждать продолжения! Вдохновения тебе и побольше свободного времени и спокойствия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Леди, приветствую! Викуша, тебе отдельный привет! Наденька, добрейшего! Очень рада, что Леди из Белой Руси прочитала все выложенные главы "Избранника...". ![]() НадяКороткова писал(а):
Роман очень нравится, читается легко, герои импонируют, разнообразие характеров на любой читательский вкус. может повторюсь, наверняка тебе уже говорили, но кажется, что в прологе в церкви окажется на месте жениха вовсе не Митя, а Владимир Бельский Конечно, разве от моих проницательных читательниц можно утаить сию сюжетную тайну. ![]() ![]() НадяКороткова писал(а):
ну и фамилию ты взяла для героя! Это фамилия моей свекрови - шляхтянки задавастой) Прости великодушно, не знала. ![]() ![]() НадяКороткова писал(а):
Загонит сам себя в ловушку. Каким образом, это тебе еще предстоит нам поведать. Порой уверенные в себе мужчины слишком переоценивают свои силы. А женское коварство в купе с чарами безгранично! Истину глаголит твое перо. ![]() НадяКороткова писал(а):
Митя и Катенька, по сути еще дети, наивные, чистые, экзальтированные. Знаю, ты любишь в своих произведениях такой тип характеров, хотя мне по душе больше борцы, эгоисты, персонажи со сложным, не всегда правильным, характером и самыми земными поступками. Посему Натали, как образ, мне очень нравится. Каждому свое. У меня реально получается двумя парами героев с разными характерами чрезвычайно разнообразить сюжет. Наверное, это влияние комедий "Вильяма нашего Шекспира". ![]() НадяКороткова писал(а):
Посему Натали, как образ, мне очень нравится. Он очень хорошо у тебя удался. Скажу даже больше, в какой-то мере она мне очень даже близка и понятна. И не вызывает осуждения. Чего не сделаешь, когда поезд уходит и впереди ждет нерадостное будущее. Да, участь старой девы страшна для женщины даже сейчас, когда она может реализовать себя в профессии. А в эпоху, когда ее участь всецело зависела от удачного замужества тем более. ![]() НадяКороткова писал(а): Не следовало, что и говорить. Но чего только не сделаешь в гневе. Но сестру по лицу бить не следовало! ![]() НадяКороткова писал(а):
Про стилистику романа и прочие детали, типа описания интерьера и быта, говорить не буду. Ты в этом мастерица, и сама об этом знаешь! Надя, еще раз огромное тебе спасибо, что ты вносишь поправки, делаешь мой текст лучше. ![]() ![]() ![]() НадяКороткова писал(а):
Спасибо большое за доставленное удовольствие, Викуша! Буду ждать продолжения! Вдохновения тебе и побольше свободного времени и спокойствия. Твои слова да Богу в уши. Дорогая, тебе тоже побольше свободного времени, вдохновения, удачи во всем, чтобы муж и дети понимали тебя и помогали. Спасибо за замечательный отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем добрейшего! ![]() Ellen писал(а):
Ох, пока была в отпуске, много пропустила Дискуссия у вас тут серьезная и интересная, постараюсь быстренько наверстать пропущенное Ellen, рада вашему возвращению. ![]() cata писал(а):
Виточка,примите пожалуйста в читатели. Как то я пропустила романы соотечественицы Света, приятного чтения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика,доброго времени суток! Вот я и догнала всех остальных читателей. Роман нравится Легко читается и с большим интересом .Очень интересно описаны не только характеры героев,но и исторические факты ,интерьер,природы. С нетерпением буду ждать продолжение
А это мои 5 копеек к образам героинь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() cata писал(а):
Вика,доброго времени суток! Вот я и догнала всех остальных читателей. Роман нравится Легко читается и с большим интересом .Очень интересно описаны не только характеры героев,но и исторические факты ,интерьер,природы. С нетерпением буду ждать продолжение
А это мои 5 копеек к образам героинь Света, очень рада, что роман понравился и отдельная благодарность за замечательную визуализацию Кати и Натали, стилизованные под старинные фотографии! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава тринадцатая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Спасибо за продолжение и прекрасные коллажи. Интересно рассказано о смотре войск. ![]() Замечание Браницкого об англосаксах очень верное. Знает о чем говорит. Интересный новый персонаж. Неприятный, и сразу понятно, что отрицательный. Хорошо пишешь, душевно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Виктория, благодарю за главу ![]() Неожиданно. Оказывается, Наташа не была обделена вниманием и даже предложение ранее получала, просто кандидат не устраивал. Это первый сюрприз был для меня. Судя по описанию и краткому диалогу, Краевский тип странный, фанатично зацикленный на своей идее и представляет собой большую проблему. Второй сюрприз - диалог между Натали и Еленой Андреевной. Какая великодушная и свободная мамаша у Мити. Разрешить заранее невесте сына заводить любовника в тайне от мужа... смело и прямо-таки прогрессивно. Спасибо за описание парада. ![]() И -жаль, что Бельский не оставил в сердце Натали такого же глубоко следа, как мимолетный гардемарин с цветочком. Я надеялась, что образ Мити потускнеет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Очень интригующая и познавательная глава вышла. Соглашусь с Натой - несколько неожиданными оказались столь прогрессивные взгляды Елены Андреевны, более характерные для нашего века. Появился ещё один человек из прошлого Натали, надо признать, весьма и весьма неприятный и опасный. Приходится опасаться, что его угрозы не будут пустыми словами, и он так просто не отступится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виточка, спасибо за долгожданное продолжение!!!
Бедная Наташа! Мне ее очень жаль(( Противный этот Краевский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой же выход есть у нашей Наташеньки? Просить помощи у Владимира ![]() ![]() Но не думаю, что все получиться так, как задумала Натали ![]() Отдельно хочу сказать, как мне понравилось исторические реалии! Браво, дорогая!!! ![]() С нетерпением жду продолжения!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, милые, спасибо за такое обилие сердечек, я очень тронута! ![]() ![]() Tannit писал(а):
Спасибо за продолжение и прекрасные коллажи. Таня, мне чрезвычайно приятно, что тебе понравилось. ![]() Tannit писал(а):
Интересно рассказано о смотре войск. Чувствуется, поработала с материалом.
Замечание Браницкого об англосаксах очень верное. Знает о чем говорит. А как же, знаю, какие интеллектуальные дамы читают сей роман. ![]() Tannit писал(а):
Интересный новый персонаж. Неприятный, и сразу понятно, что отрицательный. Да, мало Натали натерпелась, так я ей еще добавила. ![]() Tannit писал(а):
Хорошо пишешь, душевно. Спасибо, мне очень приятно получить от тебя такие слова. ![]() натаниэлла писал(а):
Виктория, благодарю за главу
Неожиданно. Оказывается, Наташа не была обделена вниманием и даже предложение ранее получала, просто кандидат не устраивал. Это первый сюрприз был для меня. Наташа, ты с твоей проницательностью все разложила по полочкам. Замечательный отзыв! ![]() Да, Наташа, не была обделена вниманием, более того я в первой главе написала, что успех она имела фантастический в первый свой сезон, получила 20 предложений руки и сердца. Но очень разборчивой невестой оказалась. ![]() натаниэлла писал(а):
Судя по описанию и краткому диалогу, Краевский тип странный, фанатично зацикленный на своей идее и представляет собой большую проблему. Кондратий Михайлович страстно влюбился в Натали, как Рогожин в Настасью Филипповну. ![]() натаниэлла писал(а):
Второй сюрприз - диалог между Натали и Еленой Андреевной. Какая великодушная и свободная мамаша у Мити. Разрешить заранее невесте сына заводить любовника в тайне от мужа... смело и прямо-таки прогрессивно. Да, нет, Наташа, ничего такого княгиня Мещерская не разрешала. ![]() натаниэлла писал(а): Рада, что понравилось. Спасибо за описание парада. ![]() натаниэлла писал(а):
И -жаль, что Бельский не оставил в сердце Натали такого же глубоко следа, как мимолетный гардемарин с цветочком. Я надеялась, что образ Мити потускнее Как говорится, первые впечатления самые сильные. Но ты не волнуйся, я дам Бельскому шанс. ![]() Margot Valois писал(а):
Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень интригующая и познавательная глава вышла. Риточка, приветствую. ![]() Margot Valois писал(а):
Соглашусь с Натой - несколько неожиданными оказались столь прогрессивные взгляды Елены Андреевны, более характерные для нашего века. В "Опасных связях", написанных в конце 18 века, еще более шокирующие взгляды высказываются. ![]() Margot Valois писал(а):
Появился ещё один человек из прошлого Натали, надо признать, весьма и весьма неприятный и опасный. Приходится опасаться, что его угрозы не будут пустыми словами, и он так просто не отступится. Да, "удружила" я своей главной героине, нечего сказать. ![]() Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за долгожданное продолжение!!!
Бедная Наташа! Мне ее очень жаль(( Противный этот Краевский Сильно он напугал Натали Солнышко, очень приятно, что ты прочитала, я же знаю, как ты интересуешься этим романом. ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Какой же выход есть у нашей Наташеньки? Просить помощи у Владимира Думаю вот этим события и вернут нас к прологу Верно, ты правильно угадала ход моей авторской мысли. ![]() Марьяша писал(а):
Но не думаю, что все получиться так, как задумала Натали Увы, не получится, жизнь слишком непредсказуема. ![]() Марьяша писал(а):
Отдельно хочу сказать, как мне понравилось исторические реалии! Браво, дорогая!!!
С нетерпением жду продолжения!!! Спасибо, что отметила. ![]() ![]() Дорогие мои Леди, огромное спасибо вам за внимание, замечания и сердечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интригующие продолжение. ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось описание парада. ![]() Отдельное спасибо Марьяше за чудесные, интересные, замечательные коллажи. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |