Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

натулик:

Принимайте в читатели

...

Lady Victoria:

Надя, спасибо большое за новую главу! Коллаж замечательный!

...

Olimpiya:

Доброго вечера, уважаемый автор! Набор в читатели еще открыт? Smile Люблю триллеры с СЛР и начало романа многообещающее.... Героиня с юмором, лесник модельной внешности - чудесный коктейль tender

...

metacam:

Интересное начало.

...

NMelnicova:

натулик писал(а):
Принимайте в читатели

добро пожаловать tender

Lady Victoria писал(а):
Надя, спасибо большое за новую главу! Коллаж замечательный!

Flowers пожалуйста

Olimpiya писал(а):
Доброго вечера, уважаемый автор! Набор в читатели еще открыт? Люблю триллеры с СЛР и начало романа многообещающее.... Героиня с юмором, лесник модельной внешности - чудесный коктейль

Very Happy конечно открыт! Добро пожаловать Flowers

metacam писал(а):
Интересное начало.

спасибо!

...

forget-me-not:

Пожалуйста, примите в читатели Flowers

...

татьяна скорова:

Примите в читатели, пожалуйста

...

Emoryll:

Здравствуйте. Читаю ВК, но отмечусь и здесь

...

NMelnicova:

forget-me-not писал(а):
Пожалуйста, примите в читатели Flowers

Добро пожаловать tender

татьяна скорова писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста

Принимаю Flowers

Emoryll писал(а):
Здравствуйте. Читаю ВК, но отмечусь и здесь

Добрый вечер и добро пожаловать Flowers

...

Inga-Chernyak:

Привет Надя. Спасибо за продолжение. Flowers Мой отпуск закончился и я понемножку пытаюсь читать все пропущенные главы. А тут столько событий. Соню пытаются убить, или её с кем-то спутали, или все таки охотятся на Улфа. Столько вопросов и предположений. А Данила очень удивил. Он красивый мужчина, только вот быт охладил их с Соней отношения. И если бы не исчезновение жены он бы не понял, что потерял родного человечка. А тут еще новость нашли труп похожей женщины. Вот это удар. Но, мне кажется, опознание будет проблематично сделать. И хоть все будет указывать, что это его жена, он не поверит, и все таки будет ее искать. И очень интригует чей же все таки труп нашли в Швеции.
P. S. Отдельное спасибо за великолепную графику к главе.

...

Onis:

Примите в читатели.

...

NMelnicova:

» Глава N11

...

NMelnicova:

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Надя. Спасибо за продолжение. Мой отпуск закончился и я понемножку пытаюсь читать все пропущенные главы. А тут столько событий. Соню пытаются убить, или её с кем-то спутали, или все таки охотятся на Улфа. Столько вопросов и предположений. А Данила очень удивил. Он красивый мужчина, только вот быт охладил их с Соней отношения. И если бы не исчезновение жены он бы не понял, что потерял родного человечка. А тут еще новость нашли труп похожей женщины. Вот это удар. Но, мне кажется, опознание будет проблематично сделать. И хоть все будет указывать, что это его жена, он не поверит, и все таки будет ее искать. И очень интригует чей же все таки труп нашли в Швеции.
P. S. Отдельное спасибо за великолепную графику к главе.

Привет Flowers
Спасибо огромное за отзыв,я очень рада, что текст вызывает такие эмоции Very Happy

Onis писал(а):
Примите в читатели.

tender добро пожаловать

...

Nimeria:

Надя, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Лия-М:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню