Любовь вопреки ненастью (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Far Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.01.2015
>07 Фев 2018 19:46

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>07 Фев 2018 19:51

Far писал(а):
В читателях

Рада, что читаете и эту историю!!!

Far Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.01.2015
>08 Фев 2018 8:43

Из всего у Вас прочитанного, история про Аню для меня самая сильная, вызывающая наибольший отклик, эмоции.
Это не просто схематическое описание, набор ситуаций, какими для меня, извините, стала "Точка соприкосновения 2" (да, я видела предупреждение, что история будет переписываться, но во многие события и поведение, особенно главной героини, я не верю).
Про Анну - это очень живо и жизненно. Плюс для меня события истории наложились на историю моей семьи. Там не было любовной истории, но был доктор, немецкий солдат, тайно помогавший лечить детей в оккупированной деревне. Бабушка, выжившая после расстрела (ожила в овраге ночью с раной в шее), потерявшая мужа и детей во время войны, всю жизнь с теплотой вспоминала этого немца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2018 19:05

Far писал(а):
Из всего у Вас прочитанного, история про Аню для меня самая сильная, вызывающая наибольший отклик, эмоции.
Это не просто схематическое описание, набор ситуаций, какими для меня, извините, стала "Точка соприкосновения 2" (да, я видела предупреждение, что история будет переписываться, но во многие события и поведение, особенно главной героини, я не верю).
Про Анну - это очень живо и жизненно. Плюс для меня события истории наложились на историю моей семьи. Там не было любовной истории, но был доктор, немецкий солдат, тайно помогавший лечить детей в оккупированной деревне. Бабушка, выжившая после расстрела (ожила в овраге ночью с раной в шее), потерявшая мужа и детей во время войны, всю жизнь с теплотой вспоминала этого немца.

Да, я писала предупреждение в Точке - 2, что история будет переписываться, это мои первые истории (точки) и они требуют работы над ошибками, раньше я пробовала, училась перекидывать мысли на "бумагу". вообще там много буду чего менять, хотела вообще удалить эту историю, но не так-то просто это оказалось. поэтому поставила предупреждение. как будет свободное время начну переписывать свои первые истории, потому что меня там много уже чего не устраивает. а с каждой новой историй стараюсь делать тексты более яркими и правильными.
Прочитала про Вашу бабушку и мурашки по коже. Бедная женщина, как хорошо, что выжила в те ужасные времена. дай Бог здоровья всей вашей семье.

Аманда Тэппингг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.02.2017
>10 Фев 2018 18:59

Красиво
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2018 15:35

Аманда Тэппингг писал(а):
Красиво

Рада, что читаете

Aniri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.07.2017
>13 Фев 2018 16:10

В читателях! Очень нравится!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2018 8:26

Aniri писал(а):
В читателях! Очень нравится!!!

Добро пожаловать в темку!

КсюЛИК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.06.2017
>01 Мар 2018 18:58

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2018 19:02

КсюЛИК писал(а):
В читателях

Добро пожаловать в темку!

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>11 Мар 2018 1:43

Прочитала первые две истории .Очень понравились'осталось приятное легкое чувство хотелось бы дочитать остальные истории с вашего позволения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2018 17:29

Валя пр писал(а):
Прочитала первые две истории .Очень понравились'осталось приятное легкое чувство хотелось бы дочитать остальные истории с вашего позволения.

Очень рада, что читаете! добро пожаловать в темку!!!

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>13 Мар 2018 16:39

Наверное больше всего тронула история Анны .На душе осталась щемящяя грусть,сколько же ей пришлось пережить и как не сладко видимо жилось после появления Рейна,но все таки она счатливая женщина в ее жизни было два настоящих мужчины.Очень хотелось бы прочитать и историю Тимура.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2018 21:56

Валя пр писал(а):
Наверное больше всего тронула история Анны .На душе осталась щемящяя грусть,сколько же ей пришлось пережить и как не сладко видимо жилось после появления Рейна,но все таки она счатливая женщина в ее жизни было два настоящих мужчины.Очень хотелось бы прочитать и историю Тимура.

Рада, что прочитали истории. Да, история про Анну тоже глубоко засела в душу. Постараюсь принести еще и про Тимура, никак не дойдут руки настрочить его историю.

zyf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.10.2015
>15 Апр 2018 12:22

Очень интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь вопреки ненастью (СЛР, 18+) [22691] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение