Far | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 19:46
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 19:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Far | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 8:43
Из всего у Вас прочитанного, история про Аню для меня самая сильная, вызывающая наибольший отклик, эмоции.
Это не просто схематическое описание, набор ситуаций, какими для меня, извините, стала "Точка соприкосновения 2" (да, я видела предупреждение, что история будет переписываться, но во многие события и поведение, особенно главной героини, я не верю). Про Анну - это очень живо и жизненно. Плюс для меня события истории наложились на историю моей семьи. Там не было любовной истории, но был доктор, немецкий солдат, тайно помогавший лечить детей в оккупированной деревне. Бабушка, выжившая после расстрела (ожила в овраге ночью с раной в шее), потерявшая мужа и детей во время войны, всю жизнь с теплотой вспоминала этого немца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2018 19:05
Far писал(а):
Из всего у Вас прочитанного, история про Аню для меня самая сильная, вызывающая наибольший отклик, эмоции.
Это не просто схематическое описание, набор ситуаций, какими для меня, извините, стала "Точка соприкосновения 2" (да, я видела предупреждение, что история будет переписываться, но во многие события и поведение, особенно главной героини, я не верю). Про Анну - это очень живо и жизненно. Плюс для меня события истории наложились на историю моей семьи. Там не было любовной истории, но был доктор, немецкий солдат, тайно помогавший лечить детей в оккупированной деревне. Бабушка, выжившая после расстрела (ожила в овраге ночью с раной в шее), потерявшая мужа и детей во время войны, всю жизнь с теплотой вспоминала этого немца. Да, я писала предупреждение в Точке - 2, что история будет переписываться, это мои первые истории (точки) и они требуют работы над ошибками, раньше я пробовала, училась перекидывать мысли на "бумагу". вообще там много буду чего менять, хотела вообще удалить эту историю, но не так-то просто это оказалось. поэтому поставила предупреждение. как будет свободное время начну переписывать свои первые истории, потому что меня там много уже чего не устраивает. а с каждой новой историй стараюсь делать тексты более яркими и правильными. Прочитала про Вашу бабушку и мурашки по коже. Бедная женщина, как хорошо, что выжила в те ужасные времена. дай Бог здоровья всей вашей семье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аманда Тэппингг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 18:59
Красиво |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2018 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Aniri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2018 16:10
В читателях! Очень нравится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2018 8:26
|
|||
Сделать подарок |
|
КсюЛИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 18:58
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 1:43
Прочитала первые две истории .Очень понравились'осталось приятное легкое чувство хотелось бы дочитать остальные истории с вашего позволения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 16:39
Наверное больше всего тронула история Анны .На душе осталась щемящяя грусть,сколько же ей пришлось пережить и как не сладко видимо жилось после появления Рейна,но все таки она счатливая женщина в ее жизни было два настоящих мужчины.Очень хотелось бы прочитать и историю Тимура. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2018 21:56
Валя пр писал(а):
Наверное больше всего тронула история Анны .На душе осталась щемящяя грусть,сколько же ей пришлось пережить и как не сладко видимо жилось после появления Рейна,но все таки она счатливая женщина в ее жизни было два настоящих мужчины.Очень хотелось бы прочитать и историю Тимура. Рада, что прочитали истории. Да, история про Анну тоже глубоко засела в душу. Постараюсь принести еще и про Тимура, никак не дойдут руки настрочить его историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 12:22
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|