Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь вопреки ненастью (СЛР, 18+)

Far:

В читателях

...

Ludmila Koroleva:

Far писал(а):
В читателях

Рада, что читаете и эту историю!!!

...

Far:

Из всего у Вас прочитанного, история про Аню для меня самая сильная, вызывающая наибольший отклик, эмоции.
Это не просто схематическое описание, набор ситуаций, какими для меня, извините, стала "Точка соприкосновения 2" (да, я видела предупреждение, что история будет переписываться, но во многие события и поведение, особенно главной героини, я не верю).
Про Анну - это очень живо и жизненно. Плюс для меня события истории наложились на историю моей семьи. Там не было любовной истории, но был доктор, немецкий солдат, тайно помогавший лечить детей в оккупированной деревне. Бабушка, выжившая после расстрела (ожила в овраге ночью с раной в шее), потерявшая мужа и детей во время войны, всю жизнь с теплотой вспоминала этого немца.

...

Ludmila Koroleva:

Far писал(а):
Из всего у Вас прочитанного, история про Аню для меня самая сильная, вызывающая наибольший отклик, эмоции.
Это не просто схематическое описание, набор ситуаций, какими для меня, извините, стала "Точка соприкосновения 2" (да, я видела предупреждение, что история будет переписываться, но во многие события и поведение, особенно главной героини, я не верю).
Про Анну - это очень живо и жизненно. Плюс для меня события истории наложились на историю моей семьи. Там не было любовной истории, но был доктор, немецкий солдат, тайно помогавший лечить детей в оккупированной деревне. Бабушка, выжившая после расстрела (ожила в овраге ночью с раной в шее), потерявшая мужа и детей во время войны, всю жизнь с теплотой вспоминала этого немца.

Да, я писала предупреждение в Точке - 2, что история будет переписываться, это мои первые истории (точки) и они требуют работы над ошибками, раньше я пробовала, училась перекидывать мысли на "бумагу". вообще там много буду чего менять, хотела вообще удалить эту историю, но не так-то просто это оказалось. поэтому поставила предупреждение. как будет свободное время начну переписывать свои первые истории, потому что меня там много уже чего не устраивает. а с каждой новой историй стараюсь делать тексты более яркими и правильными.
Прочитала про Вашу бабушку и мурашки по коже. Бедная женщина, как хорошо, что выжила в те ужасные времена. дай Бог здоровья всей вашей семье.

...

Аманда Тэппингг:

Красиво

...

Ludmila Koroleva:

Аманда Тэппингг писал(а):
Красиво

Рада, что читаете

...

Aniri:

В читателях! Очень нравится!!!

...

Ludmila Koroleva:

Aniri писал(а):
В читателях! Очень нравится!!!

Добро пожаловать в темку!

...

КсюЛИК:

В читателях

...

Ludmila Koroleva:

КсюЛИК писал(а):
В читателях

Добро пожаловать в темку!

...

Валя пр:

Прочитала первые две истории .Очень понравились'осталось приятное легкое чувство хотелось бы дочитать остальные истории с вашего позволения.

...

Ludmila Koroleva:

Валя пр писал(а):
Прочитала первые две истории .Очень понравились'осталось приятное легкое чувство хотелось бы дочитать остальные истории с вашего позволения.

Очень рада, что читаете! добро пожаловать в темку!!!

...

Валя пр:

Наверное больше всего тронула история Анны .На душе осталась щемящяя грусть,сколько же ей пришлось пережить и как не сладко видимо жилось после появления Рейна,но все таки она счатливая женщина в ее жизни было два настоящих мужчины.Очень хотелось бы прочитать и историю Тимура.

...

Ludmila Koroleva:

Валя пр писал(а):
Наверное больше всего тронула история Анны .На душе осталась щемящяя грусть,сколько же ей пришлось пережить и как не сладко видимо жилось после появления Рейна,но все таки она счатливая женщина в ее жизни было два настоящих мужчины.Очень хотелось бы прочитать и историю Тимура.

Рада, что прочитали истории. Да, история про Анну тоже глубоко засела в душу. Постараюсь принести еще и про Тимура, никак не дойдут руки настрочить его историю.

...

zyf:

Очень интересно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню