VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 9:56
Доброго времени суток уважаемый автор. Меня очень заинтересовала ваша история. Позвольте присоединиться к вам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Stepashka anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 14:23
Веснушка, в таком случае придётся постоянно доказывать свою любовь? Ведь действительно большинство особ больше любят за материальное благополучие и корыстно используют. Вот отсюда и недоверие. Но не в твоём случае. Желаю тебе все поглощающей любви и главное в отношениях доверия с Макаром . Может я конечно ошибаюсь, но след.роман будет связан непосредственно с тобой? И огромное спасибо за такое пояснение. Ждём не дождемся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 14:30
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия-Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 16:55
Спасибо за пояснение. Очень интересно читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 18:21
Весна,спасибо за продолжение.
Ну надо же,это Алиса оплатила процедуру для Аси картой...Понятно,что его заклинило.Но жаль,что он не смог успокоиться и поговорить сначала с ней,а не накидываться... |
|||
Сделать подарок |
|
Чай с молоком | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 19:25
Весна, спасибо за продолжение. . Все же мужчины странные существа, не разобравшись сразу обвиняют, бедная Лис так и будет постоянно доказывать свою любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Arabella-AmazonKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 19:27
Большое спасибо, что не про вампиров и оборотней! В читателях и удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия-Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 20:01
Это супер спасибо. Еще бы про Кирила кусочек |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 20:14
Теперь понятно почему Стасу снесло крышу, увидеть такой отчет.
Иногда всё-таки вредно всё знать про женщину))),все её действия по карточке . Даже страшно представить разговор Стаса и Алисы. Весна спасибо за продолжение !!! Внутривенная доза счастья!!! Какой же всё-таки интересный мужчина Макар ,как я понимаю Весю. "Эхо" - понравилось,интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
avakintis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 20:25
Супер!!! Весь рабочий день не отрываюсь от романа. Это ШЕДЕВР |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 20:46
Ну, можно расслабиться. Сейчас Стас с Рыжиком поговорят, она ему скажет, что не она это аборт сделала, да и помирятся))) ну, я надеюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 21:00
Девочки, всем
летний цветочек писал(а): Наташ ...
Теперь понятно почему Стасу снесло крышу, увидеть такой отчет Да, взглянув на ситуацию с его стороны, многое понятно. Я то думала, что ему *нашептал* Николай, а тут - чёрным по белому, так сказать. И уже не так удивительно, что он так подумал, потому как сам увидел, Своими глазами ...а мы, такие существа, не зависимо от статуса и соц.положения, Верим глазам своим и ушам ... Да, скажут, а как же - доверие, любовь? Все это будет - на растёт и в растет в них, Но время, надо время ... Не оправдываю его, но понимаю )сама, когда однажды позвонила своему мужу, тогда ещё парню, и мне ответила девушка - поздно вечером, первой реакцией было - изменяет, и только после объяснений и даже доказательств с его стороны - поняла, что не права)) Сейчас главное, это реакция Алисы, чтоб не замкнулась, объяснила . Понимаю, что обидно, тем более такая тема болезненная для неё, И такие подозрения, но пусть по скандалит, по кричит на него - но объяснит. А уж вину он сам почувствует, сполна и на долго . Мышонок по имени Веснушка писал(а): Весна , как же хочется почитать про них/вас.
Внутривенная доза счастья Признаться тоже люблю такие голоса у мужчин Мышонок по имени Веснушка писал(а): И сейчас вызывают ...особенно когда муж поёт под гитару.
Они вызывали во мне сексуальное притяжение А в Высоцкого я вообще была влюблена . Весна, спасибо за дозы счастья, жду добавки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:42
|
|||
|
[22720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |