Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

htanya:

Доброе утро!
Джули, спасибо за продолжение!
А я считаю, что принц Артур сам напросился на водные процедуры. Поделом Звездному мальчику. Нечего чужие вещи отбирать.
Наташа, благодарю за красивые работы!

...

Nadya-R:

В читателях

...

mmy:

Примите, пожалуйста, в читатели.

...

white orchid:

Доброе утро,
Принимайте в читатели Flowers

...

Инна Золотых:

Респект автору!!!

...

Nimeria:

Джули, большое спасибо за продолжение! Flowers

Артурчик помешался на косе и груди Васи Wink

...

mazeratti:

Не получается у них спокойно поговорить... только как говорится, от ненависти к любви один шаг, вот и Вася с Темой на пути к етому Wink

...

Марфуша:

я в читателях

...

Ростовчанка:

Джули, спасибо. очень все нравится.
Думаю, в каждой школе есть такая пара: Принц и Золушка, которая на самом деле Принцесса.
Только ни он, ни она об этом пока не догадываются.
Эх, если бы.... как хорош Ваня, но ненависть затмевает все и на симпатию не остается душевных сил.
И ведь самый то возраст, когда все черно-белое.

...

texnol:

Спасибо за продолжение

...

KseniaBel:

Ох-хо-хо))))
Вот это Василина завернула) вот и боится его, вроде, но и смелая в то же время. Храбрится, конечно, это понятно, но от того всё равно не менее приятно. Молодец, девочка!
Освежиться ему не помешает. Теперь она уже его унизила. Причём не один на один, а на виду у всех. Страшно представить, как на это отреагирует Артур. Что может произойти с девушкой. Он же явно такое не прощает. Если б ещё один на один... но когда такой позор на виду всей школы... не завидую я Ваське) но и Артурчику тоже не завидую - сидеть мокрым и осознавать, что какая-то выскочка, по его мнению, выплеснула стакан с соком ему в лицо....
После такого, я думаю, её ещё больше зауважают. И даже похоже его друзья-приятели, которые до этого были на его стороне.
С другой стороны, не ей же одной выглядеть мокрой и глупой на виду у всего класса?!
Жду продолжения) у них там походу всё серьёзно намечается) третья мировая, не иначе и не меньше)))

...

Wins:

Здравствуйте!Очень понравилось начало!Принимайте а читатели! Flowers Flowers Flowers

...

kote:

Молодец начинает давать отпор . Dur [/b]

...

ladyx:

Молодец девочка, дает отпор, а то ишь возомнил о себе как. Попросили нормально вернуть кулон, все объяснили, Василина подошла, переборов свои страхи, так нет же, нам ПрЫнцам поиздеваться надо, но и получил в лицо компотом, в принципе, что заслужил, то и получил.
Эх, вот не равнодушен он к груди Васи, не дает она ему покоя.
Теперь же Артурчик обязательно отомстит. Бедная Васька, это сколько же ей еще терпеть выходки этого нахала.
Джули, спасибо!

...

Юлла:

Примите в читатели, пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню