yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 20:34
Всем привет
Кирилл нежный, чувствительный мальчик. Замечает все вокруг-чувства других.Повезло ему с бабушкой. Его игра была как гром среди ясного неба. Очень трепетно они с Ди сидели после прочтения дневника. Безошибочно распознал Макса, то же мне, тайна мадридского двора! Надо-же, даже не отказался помочь.Думала, он кочевряжиться будет. Не завидую в этой ситуации Кристине. Ее-то куда девать? Будет очень неловко. Мелованова вписалась, как обычно, не вовремя и бестактно, на то она и Мелованова; прицепилась с тем ужином. Ребятки уже дом хотят по кирпичику разнести, а ей только жрать подавай. И море. Во что же выльется поездка в Одессу? Спасибо, за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 21:04
Я еще больше стала уважать Кирилла за его внимательность, сообразительность и игру на рояле. Диану - за выдержку. Макса - за глубину чувств. Спасибо, автор, и с наступающим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 21:15
Привет! Ирина, спасибо за новую главу! Да, было бы смешно, если б тайник оказался в комнате Алисы))) эта мадам только козни горазда строить, причем всем без разбора. А вдруг он окажется в комнате Макса? Честно, я бы этого хотела, это бы больше сблизило Диану и Максима. Даже Кирилл заметил, что Макс неравнодушен к нашей милой писательнице. Не смог он за эти годы стереть память о ней. Да и как это возможно, если их связывали такие сильные чувства? Все же надеюсь, что у них еще не все потеряно. Конечно, Кристине худого не желаю, но мои предпочтения остаются на стороне Дианы)) Очень понравилось читать про их общение на фоне письма и перевода. Жду продолжения)
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 23:20
Иришка, спасибо за главу! И ещё какую! Тут я с тобой согласна. Какая-то она светлея, душевная. Я её долго читала, смокая строки. Кирилл вызывает все больше моей симпатии. Такой чуткий и нежный мужчина Жаль часто девушки останавливают свой выбор на таких как его брат. А когда он сел за пианино и вспомнил то, что случилось с маленьким мальчиком много лет назад, я расчувствовалась так жалко его стало
Теперь про романтику, которую я так долго ждала. Макс не смог скрыть от Кирилла те чувства, что до сих пор испытывает к Диане. А вот она держаться, хотя я представляю, как ей тяжело Алиса как всегда в своём репертуаре , но я и так от неё ничего хорошего не жду... как раз наоборот А теперь к истории Кантемировых. Я что подумала, а если тот кому писала немка, и есть наш Михаил? Может я одна такая? Но некоторые отрывки которые перевёл Макс натолкнули меня на эту мысль Иришка, ещё раз спасибо за чудесную главу, жду продолжения уже в новом году ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2017 1:01
Ирина, спасибо за продолжение )
Каждая новая находка - шаг к разгадке. Интересно, найдётся ли дневник? Всё-таки, какой замечательный Кирилл. Мне даже немного жаль, что с Дианой они могут быть только друзья. И какой он наблюдательный! Милованова.... это женщина сущий кошмар, сколько же в ней зависти и злости. Уже ж кажется получила, что хотела, так нет, кусает и кусает, как-будто это питает её жизненные силы. Ох, ничто не изменилось, и даже Кирилл, не знающий историю взаимоотношений Максима и Дианы, увидел, понял, любовь, вот, что тщательно скрывают молодые люди и страдают. Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Желаю везения и счастья! Пускай этот год будет наполнен добром, смехом и яркими эмоциями) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2017 2:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2017 12:32
» Шопен (от Марго)Дорогая Ирина Николаевна, милые дамы, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!Так трогательно, так чувственно и так невесомо-воздушно И отдельная благодарность от моей меломанской души за музыку и музыкальность - с ответным благодарственным приветом из Варшавы, где нам с любимым супругом довелось побывать в первых числах декабря и приобщиться к духу Шопена: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2017 14:07
Ирина, добрый день. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение.
Мне очень понравилось. Кирилл удивил сыграв на рояле для Максима и Дианы, и как всегда не вовремя появилась Алиса, и я думаю, что Алиса когда ни будь подавится своим ядом которым она постоянно жалит других. Удивительно что не кто кроме Кирилла не увидел и не понял, что на самом деле чувствует Диана, и как она прячет свои чувства под маской... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2017 20:18
Всем доброго времени суток!
Ирина спасибо за чудесную главу! Вот еще бы без Миловановой .. которая из.. "на лыжах"..... Какой все таки чудесный Кирилл.. и про Диану то он все понял... и про Макса... Как жаль что нельзя поиски продолжить без участия "некоторых".. Рита, спасибо за Шопена _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2017 13:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2017 18:33
Ирина, большое спасибо за продолжение!
Ещё одна замечательная глава от Кирилла Он удивительный, восприимчивый, интеллигентный, совершенно не теряется на фоне успешных красавчиков, а в некоторых аспектах даже превосходит их Полон достоинств, да ещё и музицирует Наблюдательный и тонко чувствующий, сразу понял, каковы на самом деле чувства между Дианой и Максом А между ними - море боли и эйфория от нечаянной близости И если Диана ещё держит маску показного безразличия, то в каждом взгляде и жесте страдающего, не способного притворяться рядом с Ди Милованова читается любовь Про гражданку Милованову даже писать не хочется. Как всегда явилась не вовремя и испортила чудесную атмосферу своими комментариями Письмо от Эрики Кауфман очень заинтересовало. Оно кажется обычным, одно из череды дружеских посланий увлеченной музыкой девушки, но... что-то в нем наверняка есть, иначе зачем было его прятать в тайник? Милованов действительно давно не практиковался в немецком и упустил при переводе что-то важное. И тональности "до-диез минор, си мажор" могут быть приведены в письме совсем не просто так: ноты часто использовали для шифров. Вполне возможно, что в них заложен совсем не музыкальный смысл А может быть, мне этот скрытый смысл чудится И ещё... Кем приходился Эрике тот Кауфман, записи которого собирал отец Максима? Это ведь точно был не дядюшка учитель И хотелось бы узнать, как зовут Кантемира-старшего. Или я упустила этот важный момент? Дорогого автора и читателей темы поздравляю с наступающими праздниками! Здоровья, удачи, любви и счастья в новом году! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2018 0:15
Всем доброго времени суток!
Спасибо, Ирина, за такую замечательную главу (понимаю, почему тебе она так нравится, сама сидела и улыбалась пока сцену с переводом письма читала ) А Кирилл, оказывается, совсем не промах парень: и милый, и эрудированный, и на рояле играть умеет (ох, эти музыкальные мужчины ) Не помню, слышала ли раньше это произведение Шопена, но интернет в помощь для поддержания атмосферы... И очень быстро он раскусил Максима насчёт его чувств к Диане, хотя сама Диана показалась ему равнодушной (готова поспорить, что Алиса там всё как раз и рассмотрела ) Надеюсь, Кирилл с Дианой найдут тайник с ещё одним очередным ключиком А куда Кристина пропала, её и не видно что-то совсем... Цитата:
– Да, Алиса, – сказала она. – Ты права. Живая музыка намного лучше. И даже то, что ваш рояль безнадёжно расстроен, не испортило чудесную игру Кирилла. Я бы ещё что-нибудь послушала, если ты не возражаешь Нннннна тебе, Алиса! Ну, не то, чтобы совсем нокаут пяткой в нос, но всё-таки, хоть какая-то сдача этой несносной девушке. Я уже когда-то спрашивала, где цинизм Дианы после всех этих жизненных перипетий, а ты намекнула, что Алисе отпор она даст, и вот, кажется, оно начинается Молодец, спокойно, с достоинством, но последнее слово за ней С запозданием, но поздравляю всех с Новым Годом!
_________________ Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 16:34
Ой-ой...
Сколько у нас тут всего! Вот так исчезнешь на пару деньков, и сразу накапливаются неотвеченные письма! Всем привет! Милые мои, простите за задержку, у меня была очередная вылазка (на сей раз по России-матушке ), и вот только сегодня в 7 утра я вернулась домой. А у нас тут столько всего интересного! Поступим мы вот как. Чтобы не заставлять вас ждать "Ноктюрн" (и так вон уже сколько прождали, хватит ), я в ближайшее время *сегодня-завтра* выложу главку (а может две, м? ), а сама буду потихоньку разбираться с остальными темами, пока не поздно. А вот 9-го у меня будет целая ночь, чтобы ответить на ваши отзывы - и по 12-й, и по 13-й главам! Вы не против, если так сделаем? Не обижайтесь, пожалуйста, мои дорогие! Я бы хоть сейчас на всё ответила, но мне до вечера придётся "Героя" из Блога доставать, пока он окончательно не удалился с форума Такие вот технические тонкости Ну и напоследок... Как говорится, лучше поздно, чем никогда С наступившим вас Новым Годом! И с Рождеством) В 2018-м желаю вам всех благ, чтобы сбылись самые заветные мечты! А главное - чтобы близкие были здоровы! Люблю вас, мои дорогие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 22:11
Ааааа, мои вы хорошие!
Столько подарков!)))) Это просто словами не выразить, как же мне приятно! Спасибо большое за поздравления! Я тоже всех вас очень-очень люблю, вы у меня самые лучшие - и спасибо огромное, что не забываете! У меня к этому дню всегда очень трепетное отношение, и я стараюсь, чтобы каждый последующий был лучше и фееричнее предыдущего. И сегодня снова всё получилось! Просто чудесный вышел день, а под вечер, когда Маша своим поздравлением вроде как дала отмашку (я так понимаю, никто здесь и не знал, т.к. из ЛК почему-то пропало оповещение, хотя в том году было...), всё стало ещё лучше - ведь меня наконец-то поздравили мои дорогие девочки! Спасибо вам, мои хорошие! Спасибо тем, кто поздравлял в ВК! Спасибо за ваши пожелания и подарки, за ваше внимание! Пишу всё это, а глаза на мокром месте - до того вы меня растрогали, дорогие мои. И огромное спасибо Ксении, которая сотворила для меня поистине эпическую вещь... Дорогая моя Ксюша, это, наверное, самый лучший подарок из всех, которые мне когда-либо дарили за всю жизнь. С твоего разрешения я потом покажу фото девочкам, когда он окажется у меня на руках - но это, конечно, уже в другой теме (дай Бог её к тому времени не удалят ) ...и на сей радостной ноте и я спешу в свою очередь преподнести вам подарочек, поскольку мне хочется поделиться своим праздником и с вами тоже! Обещала две главы - вот они, две главы! Отзывы по всем-всем-всем напишу завтра ночью! В ближайшие 10 дней поездок у меня не планируется, так что я пока тут, никуда не исчезну Милые мои, ещё раз спасибо вам!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[22933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |