Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>28 Дек 2017 20:34

Всем привет Wink Wink Wink
Кирилл нежный, чувствительный мальчик. tender tender Замечает все вокруг-чувства других.Повезло ему с бабушкой. Его игра была как гром среди ясного неба. Очень трепетно они с Ди сидели после прочтения дневника. Безошибочно распознал Макса, то же мне, тайна мадридского двора! Надо-же, даже не отказался помочь.Думала, он кочевряжиться будет. Не завидую в этой ситуации Кристине. Ее-то куда девать? Non Non Non Будет очень неловко.
Мелованова вписалась, как обычно, не вовремя и бестактно, на то она и Мелованова; прицепилась с тем ужином. Ребятки уже дом хотят по кирпичику разнести, а ей только жрать подавай. Tongue rofl И море. Во что же выльется поездка в Одессу? Non Non Non
Спасибо, за проду!

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>28 Дек 2017 21:04

Я еще больше стала уважать Кирилла за его внимательность, сообразительность и игру на рояле. Диану - за выдержку. Макса - за глубину чувств. Спасибо, автор, и с наступающим

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>28 Дек 2017 21:15

Привет! Ирина, спасибо за новую главу! Flowers Да, было бы смешно, если б тайник оказался в комнате Алисы))) эта мадам только козни горазда строить, причем всем без разбора. А вдруг он окажется в комнате Макса? Честно, я бы этого хотела, это бы больше сблизило Диану и Максима. Даже Кирилл заметил, что Макс неравнодушен к нашей милой писательнице. Не смог он за эти годы стереть память о ней. Да и как это возможно, если их связывали такие сильные чувства? Все же надеюсь, что у них еще не все потеряно. Конечно, Кристине худого не желаю, но мои предпочтения остаются на стороне Дианы)) Очень понравилось читать про их общение на фоне письма и перевода. Жду продолжения)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>28 Дек 2017 23:20

Иришка, спасибо за главу! И ещё какую! Тут я с тобой согласна. Какая-то она светлея, душевная. Я её долго читала, смокая строки. Кирилл вызывает все больше моей симпатии. Такой чуткий и нежный мужчина rose Жаль часто девушки останавливают свой выбор на таких как его брат. А когда он сел за пианино и вспомнил то, что случилось с маленьким мальчиком много лет назад, я расчувствовалась plach так жалко его стало Rolling Eyes
Теперь про романтику, которую я так долго ждала. Макс не смог скрыть от Кирилла те чувства, что до сих пор испытывает к Диане. А вот она держаться, хотя я представляю, как ей тяжело Hun
Алиса как всегда в своём репертуаре , но я и так от неё ничего хорошего не жду... nus nus nus как раз наоборот Rtfm
А теперь к истории Кантемировых. Ooh Я что подумала, а если тот кому писала немка, и есть наш Михаил? Crazy Crazy Crazy
Может я одна такая? Fool Но некоторые отрывки которые перевёл Макс натолкнули меня на эту мысль shuffle
Иришка, ещё раз спасибо за чудесную главу, жду продолжения уже в новом году Serdce Poceluy

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>29 Дек 2017 1:01

Ирина, спасибо за продолжение )
Каждая новая находка - шаг к разгадке. Интересно, найдётся ли дневник? Всё-таки, какой замечательный Кирилл. Мне даже немного жаль, что с Дианой они могут быть только друзья.
И какой он наблюдательный! Милованова.... это женщина сущий кошмар, сколько же в ней зависти и злости. Уже ж кажется получила, что хотела, так нет, кусает и кусает, как-будто это питает её жизненные силы. Ох, ничто не изменилось, и даже Кирилл, не знающий историю взаимоотношений Максима и Дианы, увидел, понял, любовь, вот, что тщательно скрывают молодые люди и страдают.
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Желаю везения и счастья! Пускай этот год будет наполнен добром, смехом и яркими эмоциями)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>29 Дек 2017 2:18

Ирина, спасибо за продолжение!
Какой Кирилл проницательный. Увидел совсем не то, что демонстрируют всем Макс и Диана.
Хозяйка, как всегда, вовремя. И не изменяет себе, надо каждый раз кого-нибудь уколоть.
Хотелось бы, чтобы тайник нашёлся. А вместе с ним и разгадки.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Дек 2017 12:32

» Шопен (от Марго)

Дорогая Ирина Николаевна, милые дамы, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Так трогательно, так чувственно и так невесомо-воздушно tender
И отдельная благодарность от моей меломанской души за музыку и музыкальность - с ответным благодарственным приветом из Варшавы, где нам с любимым супругом довелось побывать в первых числах декабря и приобщиться к духу Шопена:

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>29 Дек 2017 14:07

Ирина, добрый день. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение. tender wo Flowers

Мне очень понравилось. Very Happy

Кирилл удивил сыграв на рояле для Максима и Дианы, и как всегда не вовремя появилась Алиса, и я думаю, что Алиса когда ни будь подавится своим ядом которым она постоянно жалит других.

Удивительно что не кто кроме Кирилла не увидел и не понял, что на самом деле чувствует Диана, и как она прячет свои чувства под маской...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>29 Дек 2017 20:18

Всем доброго времени суток! Flowers
Ирина спасибо за чудесную главу! Flowers

Вот еще бы без Миловановой .. которая из.. "на лыжах"..... nus
Какой все таки чудесный Кирилл.. и про Диану то он все понял... и про Макса...
Как жаль что нельзя поиски продолжить без участия "некоторых".. Wink
Рита, спасибо за Шопена tender
tender

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>30 Дек 2017 13:50

Спасибо за главу!!!Ага ,как Кирилл почувствовал,что Макс не ровно дышит к Диане,,,даже любит...,потому что сам влюблён в неё... Smile наступает моя любимая любовная линия tender ... wo Flowers

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>30 Дек 2017 18:33

Ирина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ещё одна замечательная глава от Кирилла tender Он удивительный, восприимчивый, интеллигентный, совершенно не теряется на фоне успешных красавчиков, а в некоторых аспектах даже превосходит их wo Полон достоинств, да ещё и музицирует
Наблюдательный и тонко чувствующий, сразу понял, каковы на самом деле чувства между Дианой и Максом Ok А между ними - море боли и эйфория от нечаянной близости И если Диана ещё держит маску показного безразличия, то в каждом взгляде и жесте страдающего, не способного притворяться рядом с Ди Милованова читается любовь Serdce

Про гражданку Милованову даже писать не хочется. Как всегда явилась не вовремя и испортила чудесную атмосферу своими комментариями

Письмо от Эрики Кауфман очень заинтересовало. Оно кажется обычным, одно из череды дружеских посланий увлеченной музыкой девушки, но... что-то в нем наверняка есть, иначе зачем было его прятать в тайник? Милованов действительно давно не практиковался в немецком и упустил при переводе что-то важное. И тональности "до-диез минор, си мажор" могут быть приведены в письме совсем не просто так: ноты часто использовали для шифров. Вполне возможно, что в них заложен совсем не музыкальный смысл Ooh А может быть, мне этот скрытый смысл чудится И ещё... Кем приходился Эрике тот Кауфман, записи которого собирал отец Максима? Это ведь точно был не дядюшка учитель Wink

И хотелось бы узнать, как зовут Кантемира-старшего. Или я упустила этот важный момент? no

Дорогого автора и читателей темы поздравляю с наступающими праздниками!
Здоровья, удачи, любви и счастья в новом году!
Poceluy

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>03 Янв 2018 18:25

Мне очень понравился Кирилл! Проницательный и увлеченный своим делом молодой человек. С ним будет очень интересно идти по жизни.
Ира, очень интересно, спасибо! И с наступившим Новым Годом!

Bursick Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.10.2017
>05 Янв 2018 0:15

Всем доброго времени суток!
Спасибо, Ирина, за такую замечательную главу rose (понимаю, почему тебе она так нравится, сама сидела и улыбалась пока сцену с переводом письма читала tender )
А Кирилл, оказывается, совсем не промах парень: и милый, и эрудированный, и на рояле играть умеет wo (ох, эти музыкальные мужчины tender ) Не помню, слышала ли раньше это произведение Шопена, но интернет в помощь для поддержания атмосферы...
И очень быстро он раскусил Максима насчёт его чувств к Диане, хотя сама Диана показалась ему равнодушной (готова поспорить, что Алиса там всё как раз и рассмотрела )
Надеюсь, Кирилл с Дианой найдут тайник с ещё одним очередным ключиком Smile А куда Кристина пропала, её и не видно что-то совсем...
Цитата:
– Да, Алиса, – сказала она. – Ты права. Живая музыка намного лучше. И даже то, что ваш рояль безнадёжно расстроен, не испортило чудесную игру Кирилла. Я бы ещё что-нибудь послушала, если ты не возражаешь

Нннннна тебе, Алиса! Ar Ну, не то, чтобы совсем нокаут пяткой в нос, но всё-таки, хоть какая-то сдача этой несносной девушке. Я уже когда-то спрашивала, где цинизм Дианы после всех этих жизненных перипетий, а ты намекнула, что Алисе отпор она даст, и вот, кажется, оно начинается Smile Молодец, спокойно, с достоинством, но последнее слово за ней prv

С запозданием, но поздравляю всех с Новым Годом!
Любви, счастья, здоровья!

[/p]

Комплект by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>07 Янв 2018 16:34

Ой-ой... Shocked
Сколько у нас тут всего!
Вот так исчезнешь на пару деньков, и сразу накапливаются неотвеченные письма! Shocked

Всем привет!

Милые мои, простите за задержку, у меня была очередная вылазка (на сей раз по России-матушке Wink ), и вот только сегодня в 7 утра я вернулась домой. А у нас тут столько всего интересного!

Поступим мы вот как. Чтобы не заставлять вас ждать "Ноктюрн" (и так вон уже сколько прождали, хватит Tongue ), я в ближайшее время *сегодня-завтра* выложу главку (а может две, м? Wink ), а сама буду потихоньку разбираться с остальными темами, пока не поздно.

А вот 9-го у меня будет целая ночь, чтобы ответить на ваши отзывы - и по 12-й, и по 13-й главам!
Вы не против, если так сделаем? Не обижайтесь, пожалуйста, мои дорогие! Я бы хоть сейчас на всё ответила, но мне до вечера придётся "Героя" из Блога доставать, пока он окончательно не удалился с форума Sad Такие вот технические тонкости no

Ну и напоследок...
Как говорится, лучше поздно, чем никогда Wink

С наступившим вас Новым Годом! И с Рождеством)
В 2018-м желаю вам всех благ, чтобы сбылись самые заветные мечты! А главное - чтобы близкие были здоровы!
Люблю вас, мои дорогие! Flowers

Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>08 Янв 2018 22:11

Ааааа, мои вы хорошие! tender
Столько подарков!)))) Это просто словами не выразить, как же мне приятно! Спасибо большое за поздравления!
Я тоже всех вас очень-очень люблю, вы у меня самые лучшие - и спасибо огромное, что не забываете!

У меня к этому дню всегда очень трепетное отношение, и я стараюсь, чтобы каждый последующий был лучше и фееричнее предыдущего. И сегодня снова всё получилось! Ar Просто чудесный вышел день, а под вечер, когда Маша своим поздравлением вроде как дала отмашку (я так понимаю, никто здесь и не знал, т.к. из ЛК почему-то пропало оповещение, хотя в том году было...), всё стало ещё лучше - ведь меня наконец-то поздравили мои дорогие девочки! tender

Спасибо вам, мои хорошие! Спасибо тем, кто поздравлял в ВК! Спасибо за ваши пожелания и подарки, за ваше внимание! Пишу всё это, а глаза на мокром месте - до того вы меня растрогали, дорогие мои. И огромное спасибо Ксении, которая сотворила для меня поистине эпическую вещь... Дорогая моя Ксюша, это, наверное, самый лучший подарок из всех, которые мне когда-либо дарили за всю жизнь. С твоего разрешения я потом покажу фото девочкам, когда он окажется у меня на руках - но это, конечно, уже в другой теме (дай Бог её к тому времени не удалят Wink )

...и на сей радостной ноте и я спешу в свою очередь преподнести вам подарочек, поскольку мне хочется поделиться своим праздником и с вами тоже!
Обещала две главы - вот они, две главы! Wink

Отзывы по всем-всем-всем напишу завтра ночью! В ближайшие 10 дней поездок у меня не планируется, так что я пока тут, никуда не исчезну prv

Милые мои, ещё раз спасибо вам!!! rose

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:51

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер сильный до 20 м/с, СВ. Похолодало, +4. Но солнечно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР) [22933] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение