rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2018 20:56
Лера, спасибо за продолжение!
Не понимаю я Майю! Ни ее отношения к фигурному катанию, которое больше нужно не ей а родителям, и это проскальзывает в ее мыслях постоянно. Не по отношению к Игорю, сама завела эту ситуацию в тупик, а так он мог и не начать встречаться с Лизой. А сейчас беда во всем, и в спорте себя довела до травмы, и с Игорем страдает. А он ведь ей очень нравится, и выбор делать ей все равно придется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2018 21:03
Лера, спасибо за продолжение ) Недооценила Майя силу своих чувств, теперь страдает. И подруге медвежью услугу делает, как говориться, благими намерениями.... Игоря тоже не пойму, зачем он Лизе голову морочит. Мне кажется, оба не честно с Лизе поступают. Хотя.... Майя очень пытается выбросить парня из мыслей, изнуряя себя тренировками. Игорь наверно тоже. И что в итоге? Эх.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2018 21:44
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2018 22:01
Я думаю , что такое эмоциональное потрясение , может сказаться на своем организме в целом .
Кому она хочет сделать хуже Лера , спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2018 3:47
Лера, спасибо за продолжение)
Майя себя сильно загнала, конечно спорт требует отдачи, но и отдыхать тоже необходимо! Да и может это Игорю надо решить с кем хочет быть и поговорить с девочками? А там если Лиза захочет дальше общаться хорошо, а если нет, то и наверное не надо, ведь сейчас Майя оттолкнулась от нее и почти не общается... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2018 20:45
Из двоих подруг, глупо ведёт себя Лиза. Хотя, делаем скидку на возраст и первую юношескую любовь.
А Майя с таким ритмом и физическим истощением до соревнований не дотянет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ekaterinnna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2018 23:36
Лерочка, привет! Давно тебя не было..
Очень жаль Майю, сейчас она кажется просто перегруженным и одиноким ребёнком. Редко встретишь настолько неэгоистичного человека - все делает в ущерб себе, лишь бы довольны были родители, Лиза, тренер.. Лучше бы она честно поделилась с подругой своими чувствами к Игорю. Больше всего сейчас бесит его поведение, не понимает что ли, что так рушит дружбу девочек и очень подло ведёт себя по отношению к Лизе. Вот не пойму, как можно проводить время и целовать человека кому-то назло или для привлечения внимания)) и Лиза глупышка, неужели ничего не видит. Хотя скорее не хочет видеть. Жду продолжения!!! Спасибо тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 10:55
rimmalavrova писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Не понимаю я Майю! Ни ее отношения к фигурному катанию, которое больше нужно не ей а родителям, и это проскальзывает в ее мыслях постоянно. Майя просто ответственный человек, насчет фигурного катания ее тоже понять можно, родители можно сказать в нее много денег вложили и вот так бросать, они не поймут. rimmalavrova писал(а):
Не по отношению к Игорю, сама завела эту ситуацию в тупик, а так он мог и не начать встречаться с Лизой.
А сейчас беда во всем, и в спорте себя довела до травмы, и с Игорем страдает. Вот тут уже не знаю, как объяснить. Майя дорожит Лизой и по-началу Игорь ей не нравился, а когда она поняла, что нравится, ее подруга уже в него влюбилась. Она же не может сказать, вот Лиз извини мне нравится Игорь, можешь уйти в сторону? Лиза не поймет, да и никто бы не понял, потому что это выглядело подло со стороны Майи. Эту ситуацию должен был разрулить Тигр, твердо заявив, что ему нравится Майя, но он этого не сделал (а если бы сделал, романа бы не было))) Майя мыслит как лучшая подруга Лиз, а вот как мыслит Лиз еще узнаем))) rimmalavrova писал(а):
А он ведь ей очень нравится, и выбор делать ей все равно придется! Ты права, придется и она сделает скоро) ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение ) Недооценила Майя силу своих чувств, теперь страдает. И подруге медвежью услугу делает, как говориться, благими намерениями.... Игоря тоже не пойму, зачем он Лизе голову морочит. Мне кажется, оба не честно с Лизе поступают. Хотя.... Майя очень пытается выбросить парня из мыслей, изнуряя себя тренировками. Игорь наверно тоже. И что в итоге? Эх.... Я тоже считаю это некрасиво. Игорь морочит голову Лизе, как более взрослый ему надо было поступать иначе. Но кто в нашем мире без ошибок?)Спасибо, что читаешь!) оксанка писал(а):
Спасибо Спасибо, что читаете) Мальвинка Маг писал(а):
Я думаю , что такое эмоциональное потрясение , может сказаться на своем организме в целом .
Кому она хочет сделать хуже Лера , спасибо за продолжение . Уже сказалось. Начались проблемы со здоровьем.Надо что-то менять. Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за продолжение)
Майя себя сильно загнала, конечно спорт требует отдачи, но и отдыхать тоже необходимо! Сейчас немного сбавит темп, потому что поняла, что так тренироваться не годиться) Alenychka писал(а):
Да и может это Игорю надо решить с кем хочет быть и поговорить с девочками? Скоро поговорит) Alenychka писал(а):
А там если Лиза захочет дальше общаться хорошо, а если нет, то и наверное не надо, ведь сейчас Майя оттолкнулась от нее и почти не общается... Майе не хочется терять подругу из-за отношений, которые может вообще ни к чему не приведут. Ефросинья писал(а):
Из двоих подруг, глупо ведёт себя Лиза. Хотя, делаем скидку на возраст и первую юношескую любовь.
А Майя с таким ритмом и физическим истощением до соревнований не дотянет. Ох, Лиза, Лиза... не так с ней все просто) Ekaterinnna писал(а):
Лерочка, привет! Давно тебя не было.. Очень давно... Если бы не начатые романы, наверное и не вернулась бы... Ekaterinnna писал(а):
Очень жаль Майю, сейчас она кажется просто перегруженным и одиноким ребёнком. Редко встретишь настолько неэгоистичного человека - все делает в ущерб себе, лишь бы довольны были родители, Лиза, тренер.. Она хочет, чтобы все были довольны и счастливы, но увы, такого не бывает... Ekaterinnna писал(а):
Лучше бы она честно поделилась с подругой своими чувствами к Игорю. Больше всего сейчас бесит его поведение, не понимает что ли, что так рушит дружбу девочек и очень подло ведёт себя по отношению к Лизе. И как по-твоему отреагировала бы Лиза? Сказала бы: ну ок, раз тебе нравится, я уйду в сторону? Нет, это был бы скандал. А Майя не хочет терять единственную подругу. Это единственная причина по которой она все еще молчит. Ekaterinnna писал(а):
Вот не пойму, как можно проводить время и целовать человека кому-то назло или для привлечения внимания)) Бывает... Среди знакомых есть люди, которые даже женились на зло своим бывшим. Ekaterinnna писал(а):
и Лиза глупышка, неужели ничего не видит. Хотя скорее не хочет видеть. Думаешь, не видит? Я тебе как-то рассказывала про нее) Она не такая простая и наивная) Ekaterinnna писал(а):
Жду продолжения!!! Спасибо тебе! Хоть бы написать его)А то совсем вдохновение и желание пропадает что-то делать... _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Инка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 14:57
Лера, спасибо за продолжение. Прошу тебя не бросай книги свои. Нам же очень интересно раз мы тут ждём продолжения. У тебя всё получится. Я в тебя верю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2018 16:52
Инка писал(а):
Лера, спасибо за продолжение. Прошу тебя не бросай книги свои. Нам же очень интересно раз мы тут ждём продолжения. У тебя всё получится. Я в тебя верю То, что начала писать - не брошу, потому что очень не красиво и неуважительно по отношению к читателям. Пусть хот и медленно, но обязательно допишу то, что начато на Леди))) Спасибо за поддержку! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2018 16:57
» Красивый арт от Элли Лотэр_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2018 22:50
Валерия Ильященко писал(а): Очень красивый арт!
Красивый арт от Элли Лотэр Лера, Элли, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2018 23:50
Невероятной красоты арт _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Инка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||