nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2018 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2018 20:10
htanya писал(а):
Настасья, спасибо большое за продолжение!
Ох, кто-то будет в ауте от совместного прихода Макса и Анечки. Уже жду не дождусь всю главу. Платье какое красивое выбрала Аня. Всех затмит своей красотой. И, даже Максима. Ну Максим будет под впечатлением Впечатлят своим появлением многих, взбудоражат общественность _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2018 21:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 21:11
Не дай Бог никому пройти такие университеты. |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 23:30
Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2018 0:38
Ох, как лихо Макс Викторию приструнил. Огорчает, что такой вечер подпорчен не самыми лучшими воспоминаниями Ани. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2018 1:23
Настасья, здравствуй!
Шикарный вечер получился у Максима: появление с Анной привлекло внимание всего "общества", парирование колкостей подруги бывшей невесты, танец с Анной и её признание о своей "силе". Это же откровения для него! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2018 10:57
Спасибо за главу!!! Я так понимаю, невеста кусает локти, а Макс ее врядли назад примет!!! Удачи ему с Аней |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 18:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 18:43
gentyika писал(а):
Ох, как лихо Макс Викторию приструнил. Огорчает, что такой вечер подпорчен не самыми лучшими воспоминаниями Ани. Спасибо. Не думаю что вечер безнадежно испорчен, Макс знает ее историю и такое откровение при чем внезапное дорого стоит, он это понимает. А Виктория надеялась на ревность Никольского сообщив о новых отношениях Инги, но просчиталась, Максик сейчас занят нашей Аннушкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 18:44
svetusi писал(а):
Настасья, здравствуй!
Шикарный вечер получился у Максима: появление с Анной привлекло внимание всего "общества", парирование колкостей подруги бывшей невесты, танец с Анной и её признание о своей "силе". Это же откровения для него! Добрый вечер! Несомненно откровение, которое было хоть и неожиданным, но очень ценным для Максима. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 18:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 18:50
» Тизер к 30 главе- Ань может домой? – Никольский словно считывает мои мысли, ноги нестерпимо гудят от высоких каблуков, и я уже около часа мечтаю уйти с этого собрания толстосумов.- Да, только попрощаемся с Петром Алексеевичем – уйти и не отдать дань уважения гостеприимному хозяину мероприятия, было бы довольно непочтительно. А с такими людьми необходимо дружить. Вместе с Максимом, прощаемся с губернатором и выходим из здания, под теми же пристальными взглядами, которые сопровождали нас весь вечер. Никольский галантно распахивает двери машины, но стоит только сесть мне на сиденье, как он неожиданно наклоняется, берет меня за лодыжки и скидывает с ног туфли. - У тебя ноги устали, не стоит и дальше себя мучить – с этими словами захлопывает дверь и садится на место водителя. Сказать, что я удивилась такому порыву, это ничего не сказать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:30
|
|||
|
[22963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |