Не уходи. Останься. (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>21 Мар 2018 20:02

Спасибо за продолжение! Flowers

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>21 Мар 2018 21:17

Вика, спасибо за продолжение Мне кажется, что Дима радикальна в своих суждениях о бдсм, но у нее для этого есть причины. Сургута мало.

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>21 Мар 2018 23:45

Вика, привет!
Уф... я прочитала залпом все главы сразу, всех догнала! Это было круто, это было ошеломительно. У меня пока в голове калейдоскоп разных мыслей, я пока все выстраиваю в ровный ряд))) Но Дима мне нравится, да. Восхищаюсь ею и сочувствую такой нелегкой судьбе. Очень интересно, что будет дальше. Хочется узнать поскорее все секреты и кто с кем останется, вот такая я нетерпеливая)))
Вика, спасибо! Сил, здоровья и вдохновения!
Лора, спасибо за вычитку!

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>22 Мар 2018 0:19

Многое видела Дима,но возможности человека многогранны и могут ещё её поразить,снова вернуть в прошлое,неприятно удивить .
Очень всё негладко в семье Шрайманов,Игорю есть над чем думать.
Дима себе схемы выстраивает,Сургут свои операции проворачивает,но двигаются на встречу друг другу. Serdce
Вика,спасибо за продолжение tender wo !!интрига закручивается :Сургут,уборщица,Данил,где-то выстрелит.

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>22 Мар 2018 7:01

Вика, спасибо за продолжение) Flowers
Чувствуется в Сургуте любовь, вина и ожидание к Диме...
А Дима как всегда серьезна и собрана, очень импонирует своим характером и поведением...

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>22 Мар 2018 11:23

Честно с Димой согласна, и как пл мне, то люди таким занимающиеся имеют психологические проблемы. Лично я не стала бы уважать мужика, который бы позволил с собой такое делать. Но это мое субъективное мнение.
Сургут в чем-то сильно накосячил раз отпустил, чувство вины не дало ему включить самца, ггг, доминанта и не отпустит. Спасибо Вик.

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>22 Мар 2018 11:45

Девочки мои, привет!

НатаЛис писал(а):
Уже и про Сургута речь пошла. Колоритный персонаж. И его мысли заставляют задуматься и затаиться в ожидании их встречи. Она была его домом, а теперь ее нет, а он ночует в офисе.

Лис, для Сургута Дима действительно была всем, и потерять ее из-за собственных поступков нереально тяжело, тем более для такого человека как он.
НатаЛис писал(а):
Поход его в клуб удивил конечно, но это его дело. Хотя Димку все равно потряхивает, но это дело заказчика и его семьи. Ей лучше сильно не заморачиваться.

Дело то конечно не ее, но это ж Димка, она не сможет спустить эту ситуацию на тормозах)
Ольга Коз писал(а):
Вика большое спасибо за продолжение Очень интересно Вдохновения вам

Спасибо за внимание и пожелания! tender
ma ri na писал(а):
М-да, учудил Данила. Что если отказ Игоря уволить Диму, сподвигнет парня на новые подвиги?

Мариш, скажем так... сподвигнет, но кто ему даст чудить дальше? Wink
ma ri na писал(а):
Вот и Сургут что-то замышляет, явно очень рискуя.

Или пан, или пропал. Сейчас Сургут может рисковать, потому что все, что мог потерять, уже потерял
Ефросинья писал(а):
Вряд ли он был чем-то накачан, вполне возможно, что пребывал в сабспейсе.

Да, так и было. Даниле хватило ума не увлечься наркотой.
Ефросинья писал(а):
В одном я уверена, что все небезосновательно, причины всегда есть. И чаще всего идут из детства.

Причины есть, и мы до них дойдем)
Агния писал(а):
Только начали про Сургута и так мало
Непонятно, если так любил, почему отпустил

Наташа, пока его действительно мало)) но скоро и до него очередь дойдет) Отпустил потому что чувствовал вину, и сейчас тоже ощущает, но ждать больше не может.
Dusya peligrim писал(а):
Кстати, Вик, а кто он по национальности, ведь явно не сибиряк?
И, как я поняла, Ромка - сводный, да?

Не, не Сибиряк, он татарин. Ромка сводный, позже поясню этот момент, как так вышло)
Dusya peligrim писал(а):
Влюбленный Сургут , но одинокий, т.к ушла та, кто дороже жизни - адская смесь.
Он словно одинокий волк...но ждёт, как же он ждёт свою волчицу.

Дуняша, очень точное сравнение про волков) да, он ждал сколько мог, а теперь будет действовать открыто, потому, что уже можно)
Dusya peligrim писал(а):
Представляю как он будет беситься на Димку теперь, доставать её - ну пытаться, потому как слаб для неё, не по зубам.

Воспитательный момент от Димы еще не закончен, она так сказать не даст ему идти по пути наклонному rofl
Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Вам спасибо за внимание! tender
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне кажется, что Дима радикальна в своих суждениях о бдсм, но у нее для этого есть причины.

Ир, согласна, что мера предпринята жесткая, даже слишком, но такая вот Дима у нас. И причины есть не только у Димы, но и у Данилы.
Ирэн Рэйн писал(а):
Сургута мало.

Я сама уже предвкушаю, когда его будет больше и как вы будете реагировать)
Сабиноша писал(а):
Уф... я прочитала залпом все главы сразу, всех догнала! Это было круто, это было ошеломительно. У меня пока в голове калейдоскоп разных мыслей, я пока все выстраиваю в ровный ряд)))

Рената, спасибо! я очень рада, что тебе нравится эта история, не совсем для меня стандартный сюжет, поэтому так радостно и волнительно от того, что все нравится)
Сабиноша писал(а):
Хочется узнать поскорее все секреты и кто с кем останется, вот такая я нетерпеливая)))

rofl понимаю, но пока придется потерпеть)
Сабиноша писал(а):
Вика, спасибо! Сил, здоровья и вдохновения!

летний цветочек писал(а):
Очень всё негладко в семье Шрайманов,Игорю есть над чем думать.

Натулик, ой как ты права! Есть над чем, и он подумает Ok
летний цветочек писал(а):
Дима себе схемы выстраивает,Сургут свои операции проворачивает,но двигаются на встречу друг другу.

На встречу друг другу, да, хорошо сказано) при этом Дима и не подозревает, что скоро ее ждет новая встреча с ним)
Alenychka писал(а):
Чувствуется в Сургуте любовь, вина и ожидание к Диме...

Алёна, все так и есть)
Alenychka писал(а):
А Дима как всегда серьезна и собрана, очень импонирует своим характером и поведением...

Да, такой вот у нее склад ума, и характер)
ru-ta писал(а):
Честно с Димой согласна, и как пл мне, то люди таким занимающиеся имеют психологические проблемы. Лично я не стала бы уважать мужика, который бы позволил с собой такое делать. Но это мое субъективное мнение.

Про уважение не знаю, но как по мне то мужчина всегда должен оставаться мужчиной. И на коленях, связанный, получающий удовольствием от того...это точно что-то не так((
ru-ta писал(а):
Сургут в чем-то сильно накосячил раз отпустил, чувство вины не дало ему включить самца, ггг, доминанта и не отпустит.

Чувство вины оно очень многое подавляет, многое заставляет делать или наоборот не делать. Вот и с Сургутом так.
Спасибо за внимание, Тань!

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка Тус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.01.2017
>22 Мар 2018 12:53

Вика, браво, глава супер!!!
Крошечка, прочтенная о существования Сургута, красота)...
В большей части главы присутствует Данила Шрайман, очень не простой персонаж. Умный мужчина, но избалован братом до неприличия. Не хочется верить, что он унижает свое эго, для получения удовольствия. Ведь как видно, его ни кто не воспринимает всерьез, баловень, эгоист, скотина... Но ведь в каждом человеке есть что-то, которое он скрывает, в силу того, что другие могут и это не понять и отбросить как не нужное.
Дима, очень круто и со смаком, привела в чувство Даньку, класс, только такие методы помогут ему понять всю хню в своем поведении.
Вик, читала и наслаждалась, спасибо!!!

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>22 Мар 2018 18:28

Вика, спасибо.Дима действительно не сможет понять ТАКИХ людей.И многие из нас тоже.... Gun Shocked Жду продолжение.

Золя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2017
>22 Мар 2018 22:17

Вика, привет! Спасибо за продолжение tender

Во делаааа Shocked Данила-Данила...куда ж ты полез? В самом деле что ли кайфует?
Я не осуждаю, но вот от него не ожидала такого. Очень интересно как он пришел к такому способу получать удовольствие. Ведь не просто же так.
Реакция Димы она абсолютно нормальна и понятна. Она прошла через ад и тут встретилась лицом к лицу с этим всем снова, но с другого бока так сказать.
А Шрайман старший? Почему так спокоен?его волнует только работа и репутация? А брат? Не поняла его.
И на самое сладкое...Сургутиииик tender не могууу Ar такой отрывок вкусненький, но маленький. Как он любит и тоскует. Страшно представить что ж там произошло в самом деле Sad не могу представить что могло заставить его отпустить Диму(((

Вика, спасибо Flowers вдохновения и больше свободного времени tender

by ПеРина
Всегда оставайся сильным!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2018 23:04

Девочки мои, привет!

Еленка Тус писал(а):
Вика, браво, глава супер!!!

Лена, спасибо! рада безумно, что интересно))
Еленка Тус писал(а):
Крошечка, прочтенная о существования Сургута, красота)...

Скоро будет его больше, начнем раскручивать "узел" отношений между Димкой и Сургутом)
Еленка Тус писал(а):
Ведь как видно, его ни кто не воспринимает всерьез, баловень, эгоист, скотина... Но ведь в каждом человеке есть что-то, которое он скрывает, в силу того, что другие могут и это не понять и отбросить как не нужное.

Есть не спорю, но тут немного другое)
Еленка Тус писал(а):
Дима, очень круто и со смаком, привела в чувство Даньку, класс, только такие методы помогут ему понять всю хню в своем поведении.

Не могу представить для нее другой реакции, только такая. Как-то сомнительно что Димка тихо спокойно его бы забрала, а потом разговорами приводила в себя. Я не оправдываю насилия, ни в коем случае, но именно такую меру избрала бы сама в такой ситуации Embarassed
Еленка Тус писал(а):
Вик, читала и наслаждалась, спасибо!!!

кариша писал(а):
Вика, спасибо.Дима действительно не сможет понять ТАКИХ людей.И многие из нас тоже.... Жду продолжение.

Не может и пытаться не будет, не такой она человек, да.
Золя писал(а):
Во делаааа Данила-Данила...куда ж ты полез? В самом деле что ли кайфует?

Кайфует, да((
Золя писал(а):
Очень интересно как он пришел к такому способу получать удовольствие. Ведь не просто же так.

Узнаем, куда ж деваться то? тут кстати звучала одна версия, довольно правдивая)
Золя писал(а):
А Шрайман старший? Почему так спокоен?его волнует только работа и репутация? А брат? Не поняла его.

О брате он заботится, по своему, как умеет, но все же)
Золя писал(а):
И на самое сладкое...Сургутиииик не могууу такой отрывок вкусненький, но маленький.

"Сургутииик" rofl ой не могу rofl так мило)
Золя писал(а):
Вика, спасибо вдохновения и больше свободного времени

Спасибо!

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasnayi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>23 Мар 2018 11:22

Вика спасибо за продолжение.
Да уж . О времена о нравы. Блин меня аж передергивает. Но каждый выбирает по себе.
Жду продолжения.

Nesquik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.09.2016
>23 Мар 2018 14:20

Вика, спасибо за главы! tender
Как все развивается неожиданно.
Данила удивил! Не могу представить, что или кто мог сподвигнуть его на этот путь порочного извращенного удовольствия. Я не осуждают, каждый имеет право на секреты и личные предпочтения. Но как все это с Данилой не вяжется, мне казалось он слишком себя любит для такого.
Он ведь умный, проницательный. А тут такое! Shocked
Димка... Жесть, но метод крутой. Как она его, а? Мне понравилось. Адреналин чистый)))
Кусочек про Сургута....до мурашек и слез! Пробрало! Но так мало! Ещё и ещё хочется)))
Жду продочку, Вик tender
Вдохновения! Flowers

Баннер by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2018 11:54

Девочки, привет! tender

krasnayi писал(а):
Да уж . О времена о нравы. Блин меня аж передергивает. Но каждый выбирает по себе.

Наталия, да, каждый сам себе хозяин и сам выбирает что и как ему нравится во всех сферах личной жизни)
Nesquik писал(а):
Данила удивил! Не могу представить, что или кто мог сподвигнуть его на этот путь порочного извращенного удовольствия. Я не осуждают, каждый имеет право на секреты и личные предпочтения. Но как все это с Данилой не вяжется, мне казалось он слишком себя любит для такого.

Узнаем про это более подробней, но причина есть, да)
Nesquik писал(а):
Кусочек про Сургута....до мурашек и слез! Пробрало! Но так мало! Ещё и ещё хочется)))

Все будет, но не сразу Tongue
Nesquik писал(а):
Вдохновения!

Спасибо! tender

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>24 Мар 2018 16:34

Автор мой славный , хаюшки!!
Спасибо за продолжение!
Я со всеми вместе жду появления Сургута во всей красе, ибо интригует он, вызывает интерес
Викинг писал(а):
Вывод: Данила Шрайман плохой мальчик. 

Это не новость вовсе У каждого свой выбор и свой путь. У Данилы - вот такой, его дело.

Лора lorka, большое спасибо за вычитку!

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Жасмина , привет! Володя любит только себя. С сыном встречается строго в отведённое время, к Жене частенько придирается. Его раздражало,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не уходи. Останься. (18+) [23008] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение