Теперь сама выходи за меня замуж (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кому вы желаете победы на гонках собачьих упряжек?
Лике
47%
 47%  [ 8 ]
Николасу Трентону
52%
 52%  [ 9 ]
Всего голосов : 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>16 Янв 2018 21:33

НадяКороткова писал(а):

Вика, спасибо за возвращение в студенческие годы. Посмотрела когда-то фильм раз 8, с тех пор не тянет к нему, хотя хорош. Переела.

Надя, понимаю тебя, хочется такого же, но не повторения, а продолжения. Wink
И все же "Титаник" выдержит испытание временем, уверена в этом. Я вот, сентиментальный человек, до сих пор охотно смотрю его и слезы подступают к глазам при виде того, как Джек, Роуз и обреченные пассажиры "Титаника" борются со стихией. Тут и благородство и подлость очень ярко показаны! tender wo

НадяКороткова писал(а):

И песня бесподобна. Только очень уж грустная, о силе памяти и любви, побеждающей смерть.

Лике в разлуке с любимым тоже не до веселья. shuffle Вот внушил же Муз, что она тоже как Роуз видит любимого в ночных грезах.

НадяКороткова писал(а):

Ты же обещала юмор. А тут настоящая драма вырисовывается.

Еще не вечер, дорогая. Wink

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>16 Янв 2018 22:43

Виточка, спасибо за перевод знаменитой песни и видео! Я я раньше без слез Титаник не могла смотреть Sad
Неужели Лику ждёт такая же участь? Embarassed

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>17 Янв 2018 13:24

Викуля, привет! Вот я вас и догнала, прочитав все выложенные главы Ar Мне так нравится твой стиль, атмосфера романа, герои, ситуации, в которых они оказываются! Читается очень легко! Лично для меня сюжет складывается более чем логично, хоть и расставание героев в конце расстроило Sad

Пока не забыла, отмечу прекрасный коллаж Марьяши и песню из "Титаника"! Признаюсь, фильм этот почему-то не люблю (хотя я дама сентиментальная Laughing ), но вот именно он не зашел. Хотя песня шикарна, и подходит нашим героям Wink

Лика оказалась в непростой жизненной ситуации, и я понимаю, почему она не сразу обратила на Ника внимание - тут такой пример отца перед глазами! Не до женихов)) Хотя то, как она поступила с Ником на гонках... ну... не очень хорошо Embarassed Правда, радует, что она поняла свою ошибку и раскаялась в своем поступке, да еще и поехала искать Ника в тундру! Бесстрашная девушка! Думаю, суровый климат ее закалил.

Про то, что девушка может сделать мужчине предложение. Да, действительно есть такой обычай в Англии, именно 29 февраля, то есть раз в 4 года. Кстати не так давно даже посмотрела фильм на эту тему "Выйти замуж за три дня", там героиня как раз поехала за любимым в Англию, чтобы именно в этот день сделать ему предложение, потому что он все тормозил Laughing Но это Европа. Все же применительно к нашему менталитету, подобный поступок выглядит крайне странно. Такие уж мы)) Хотя есть люди, которым наплевать на условности, но Лика явно не такая. И я ее понимаю. Но все-таки хочется верить, что она найдет Ника, и они обязательно встретятся!

Дорогая, спасибо за чудесный роман! Тебя читать - одно удовольствие Flowers

>17 Янв 2018 15:47

Девочки, приветствую!

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за перевод знаменитой песни и видео! Я я раньше без слез Титаник не могла смотреть
Неужели Лику ждёт такая же участь?

Солнышко, нет. Песня из "Титаника" иллюстрирует лишь переживания Лики в разлуке с Николасом. Настоящий музыкальный анонс к следующей главе я выложу чуть позже. Ok

Элинор писал(а):
Викуля, привет! Вот я вас и догнала, прочитав все выложенные главы Мне так нравится твой стиль, атмосфера романа, герои, ситуации, в которых они оказываются! Читается очень легко! Лично для меня сюжет складывается более чем логично, хоть и расставание героев в конце расстроило

Даша, дорогая, мне так приятно, что тебе нравится роман! Сразу настроение поднялось! Ar

Элинор писал(а):
Пока не забыла, отмечу прекрасный коллаж Марьяши и песню из "Титаника"! Признаюсь, фильм этот почему-то не люблю (хотя я дама сентиментальная ), но вот именно он не зашел. Хотя песня шикарна, и подходит нашим героям

Понимаю тебя, фильм очень тяжелый и переживательный. Sad

Элинор писал(а):

Лика оказалась в непростой жизненной ситуации, и я понимаю, почему она не сразу обратила на Ника внимание - тут такой пример отца перед глазами! Не до женихов)) Хотя то, как она поступила с Ником на гонках... ну... не очень хорошо Правда, радует, что она поняла свою ошибку и раскаялась в своем поступке, да еще и поехала искать Ника в тундру! Бесстрашная девушка! Думаю, суровый климат ее закалил

Конечно, Лика не без недостатков, что и говорить, но она, в конце концов живой человек, может ошибаться. shuffle

Элинор писал(а):
Про то, что девушка может сделать мужчине предложение. Да, действительно есть такой обычай в Англии, именно 29 февраля, то есть раз в 4 года. Кстати не так давно даже посмотрела фильм на эту тему "Выйти замуж за три дня", там героиня как раз поехала за любимым в Англию, чтобы именно в этот день сделать ему предложение, потому что он все тормозил Но это Европа. Все же применительно к нашему менталитету, подобный поступок выглядит крайне странно. Такие уж мы)) Хотя есть люди, которым наплевать на условности, но Лика явно не такая. И я ее понимаю. Но все-таки хочется верить, что она найдет Ника, и они обязательно встретятся!

И я так думаю. Если девушка любит всерьез, то почему бы ей не попытать счастья?! no

Элинор писал(а):
Дорогая, спасибо за чудесный роман! Тебя читать - одно удовольствие

Дашенька, спасибо за внимание и душевный отзыв! rose

>17 Янв 2018 15:52

Обнадеживающая музыкальная композиция к следующей главе. Wink

Текст песни

Через год, через год,
Через год только
Вишня взойдет, вишня взойдет,
Вишня взойдет.
Снова к тебе я, дорогая,
Снова, снова вернусь.
Снова к тебе я, дорогая,
Снова, снова вернусь.
В этом саду, в этом саду
Весной все вишни цветут.
Через год в этом саду
Все вновь, вновь зацветет.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>17 Янв 2018 17:36

Привет!
Вика, спасибо за новую музыкальную паузу
Хорошая песня, а то, признать, ты успела уже всех слегка напугать ассоциациями))

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>17 Янв 2018 17:57

Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. tender wo Flowers

Нашей Лике катастрофически не везет очень не вовремя ее отец пристрелил себе ногу и Лика не увидела письмо от Николаса, а когда она его прочитала, и побежала на встречу то было уже поздно так как корабль с Николасом уже отчалил, но мне очень понравились эти ее слова :
Виктория В писал(а):
Ник, я всегда буду тебя ждать! Даже если буду знать, что ты никогда ко мне не вернешься!

Я надеюсь, что наш автор подарит нашим героям долгожданную встречу. Wink

P.S Отдельное спасибо за дополнительную интересную информацию, музыкальные композиции, а Марьяше за такой чудесный, трогательный коллаж. Very Happy
thank_you

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2018 18:39

натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за новую музыкальную паузу
Хорошая песня, а то, признать, ты успела уже всех слегка напугать ассоциациями))

Нат, ну я же предупредила, что песня из "Титаника" связана исключительно с чувствами Лики. shuffle

Natalie Sun писал(а):
Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.

Наташа, рада пообщаться с тобой!
Приятно, что продолжение понравилось! Very Happy

Natalie Sun писал(а):
Нашей Лике катастрофически не везет очень не вовремя ее отец пристрелил себе ногу и Лика не увидела письмо от Николаса, а когда она его прочитала, и побежала на встречу то было уже поздно так как корабль с Николасом уже отчалил

Ничего, разлука только сильнее разожжет пламень любви.

Natalie Sun писал(а):
но мне очень понравились эти ее слова :
Виктория В писал(а):
Ник, я всегда буду тебя ждать! Даже если буду знать, что ты никогда ко мне не вернешься!

Я надеюсь, что наш автор подарит нашим героям долгожданную встречу

Лика же влюбилась не на шутку, и я как автор просто обязана сделать своих героев счастливыми.

Natalie Sun писал(а):
Стихотворение

Спасибо за стихотворение Блока. Flowers Оно очень подходит к нынешнему состоянию Лики. Ей сейчас только и остается, что взывать напрасно в ночную тьму. Sad

Natalie Sun писал(а):

P.S Отдельное спасибо за дополнительную интересную информацию, музыкальные композиции, а Марьяше за такой чудесный, трогательный коллаж.

Спасибо, дорогая, что отметила, а твой букет белых роз просто потрясающий! tender wo

>17 Янв 2018 23:20

Виточка, спасибо за музыкальную тему! Ну теперь хоть есть надежда tender
А то я честно волновалась Flowers
Ты если что, не теряй меня Ok Я теперь редкий гость на форуме Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>18 Янв 2018 17:26

Вика, привет, дорогая
Виктория В писал(а):
Далась же всем эта каша!

Так я ж в положительном смысле. Как один из удачных приемов создания юмористической ситуации.
Тут ведь такой момент еще стоит отметить. (допустим, если бы описывался подобный эпизод в современной жизни, и представить себе умеющего готовить мужчину, легко. Но одно дело - подал бы он любимой, я не знаю... какие-нибудь круассаны с кофе - романтично звучит. А если пшенную кашу в постель? Это могло бы стать интересной комичной сценой.
Так что все зависит от того, под каким углом преподнести ситуацию.
Виктория В писал(а):
но ранение действительно даром для него не пройдет.

ну хоть что-то.

А далее, с твоего позволения, я выложу списочек, а потом отдельным сообщением отвечу на твой комментарий по Д.Лондону. Чтобы не загружать тебя большим постом. Хорошо?

Есть еще немного интересного в зарубежке. Если надо, накидаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2018 22:27

Всем добрейшего!

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за музыкальную тему! Ну теперь хоть есть надежда
А то я честно волновалась
Ты если что, не теряй меня Я теперь редкий гость на форуме

Солнышко, спасибо, что отметила песню! Flowers

Желаю, чтобы ты имела возможность почаще общаться с нами, дорогая! tender

светлая писал(а):
Вика, привет, дорогая

Алена, приветствую! Very Happy
светлая писал(а):
Так я ж в положительном смысле.

А я в шутливом. Wink

светлая писал(а):
Как один из удачных приемов создания юмористической ситуации.

Тут ведь такой момент еще стоит отметить. (допустим, если бы описывался подобный эпизод в современной жизни, и представить себе умеющего готовить мужчину, легко. Но одно дело - подал бы он любимой, я не знаю... какие-нибудь круассаны с кофе - романтично звучит. А если пшенную кашу в постель? Это могло бы стать интересной комичной сценой

Нет, я до такого комизма еще не дошла. Это как-то по-свинячьи будет лакомиться пшенной кашей в постели. Laughing

светлая писал(а):

А далее, с твоего позволения, я выложу списочек, а потом отдельным сообщением отвечу на твой комментарий по Д.Лондону. Чтобы не загружать тебя большим постом. Хорошо?

Дорогая, я согласна! Посмотрела твой список - он просто потрясает. Многие имена я вообще в первый раз встретила. Хороший мне будет ориентир, если я задумаю вплотную и серьезно заняться темой золотоискательства в России. Одновременно поняла, что мой романтично-юмористический ИЛР на эту тему вне конкуренции. shuffle

светлая писал(а):

Есть еще немного интересного в зарубежке. Если надо, накидаю.

Пока ограничимся русской литературой. Ok Спасибо! rose

>19 Янв 2018 14:40 vip

» Глава тринадцатая

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>19 Янв 2018 15:56

Викуш, привет!

Ой, спасибки за приятные нотки, которыми ты закончила главу. Аж душа радуется. Полная идиллия. Но думаю не надолго. Или уже конец романа? Shocked Умный человек всегда делает первый шаг на сближение. И это вовсе не великодушное предложение Лики взять ее в жены, а возвращение Ника. Будет подкаблучником. Smile
Очень понравился рассказ о охотнике-оленеводе Мамыле и его народная легенда о Куркуле. Smile Просто наяву слышала носовое пение: мммм....Smile
Спасибо за порцию позитива! wo Flowers

Профиль ЛС  

>19 Янв 2018 15:59

Виточка, спасибо за замечательную главу! Я в восторге, дорогая! Наконец Лика предложила Нику взять её в жены!!! А Ник оказывается очень умный молодой человек. Его решение построить дом, зная что возможно Лика никогда не ответит ему согласием вызывают уважение!!! И стоит ли говорить, как мне понравился их поцелуй? Это описано просто восхитительно!!! Браво дорогая, я в восторге!!! Ar Ar Ar
Осталась узнать, как дела у Сергея и Нади Ok
С нетерпением жду продолжения, дорогая!!!! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>19 Янв 2018 16:51

Привет! Поздравляю всех с Крещением!
Вика, спасибо за продолжение! Flowers Получается, что Мамыль в благодарность за приезд Лики "нашаманил" ей то, чего она желала больше всего на свете? Увидеть возлюбленного tender Это невероятно! До чего мысль оказывается материальна Laughing Интересное описание) wo
Цитата:
отделали их так, что Лике пришлось оттаскивать своих псов, чтобы не загрызли злоумышленников насмерть

уж лучше б загрызли. Лика чересчур добра.
Зато как радостно было прочесть про возвращение Николаса, его размышления по поводу скучной жизни в Англии, которую он с легкостью поменяет на полную трудностей жизнь, но рядышком с любимой, пусть она и не выберет его. Это настоящая любовь! Вообще, они отличная пара, оба предприимчивые. Теперь у Ника в собственности золотой прииск! Ого!
Ну, а концовка вышла просто замечательной. Вот, что значит прожить в разлуке восемь месяцев! Лика, не задумываясь, предложила Трентону жениться на ней. Молодец! А он не стал долго ломаться, и согласился Very Happy Впереди нас ждет пышная свадьба? Шикарный дом уже есть Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 4:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни Какой то неприятный осадок остался от книги, но надо понимать что книга написана американским... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Теперь сама выходи за меня замуж (ИЛР) [23031] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение