|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 21:33
НадяКороткова писал(а):
Вика, спасибо за возвращение в студенческие годы. Посмотрела когда-то фильм раз 8, с тех пор не тянет к нему, хотя хорош. Переела. Надя, понимаю тебя, хочется такого же, но не повторения, а продолжения. И все же "Титаник" выдержит испытание временем, уверена в этом. Я вот, сентиментальный человек, до сих пор охотно смотрю его и слезы подступают к глазам при виде того, как Джек, Роуз и обреченные пассажиры "Титаника" борются со стихией. Тут и благородство и подлость очень ярко показаны! НадяКороткова писал(а):
И песня бесподобна. Только очень уж грустная, о силе памяти и любви, побеждающей смерть. Лике в разлуке с любимым тоже не до веселья. Вот внушил же Муз, что она тоже как Роуз видит любимого в ночных грезах. НадяКороткова писал(а):
Ты же обещала юмор. А тут настоящая драма вырисовывается. Еще не вечер, дорогая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2018 22:43
Виточка, спасибо за перевод знаменитой песни и видео! Я я раньше без слез Титаник не могла смотреть
Неужели Лику ждёт такая же участь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 13:24
Викуля, привет! Вот я вас и догнала, прочитав все выложенные главы Мне так нравится твой стиль, атмосфера романа, герои, ситуации, в которых они оказываются! Читается очень легко! Лично для меня сюжет складывается более чем логично, хоть и расставание героев в конце расстроило
Пока не забыла, отмечу прекрасный коллаж Марьяши и песню из "Титаника"! Признаюсь, фильм этот почему-то не люблю (хотя я дама сентиментальная ), но вот именно он не зашел. Хотя песня шикарна, и подходит нашим героям Лика оказалась в непростой жизненной ситуации, и я понимаю, почему она не сразу обратила на Ника внимание - тут такой пример отца перед глазами! Не до женихов)) Хотя то, как она поступила с Ником на гонках... ну... не очень хорошо Правда, радует, что она поняла свою ошибку и раскаялась в своем поступке, да еще и поехала искать Ника в тундру! Бесстрашная девушка! Думаю, суровый климат ее закалил. Про то, что девушка может сделать мужчине предложение. Да, действительно есть такой обычай в Англии, именно 29 февраля, то есть раз в 4 года. Кстати не так давно даже посмотрела фильм на эту тему "Выйти замуж за три дня", там героиня как раз поехала за любимым в Англию, чтобы именно в этот день сделать ему предложение, потому что он все тормозил Но это Европа. Все же применительно к нашему менталитету, подобный поступок выглядит крайне странно. Такие уж мы)) Хотя есть люди, которым наплевать на условности, но Лика явно не такая. И я ее понимаю. Но все-таки хочется верить, что она найдет Ника, и они обязательно встретятся! Дорогая, спасибо за чудесный роман! Тебя читать - одно удовольствие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 15:47
Девочки, приветствую!
Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за перевод знаменитой песни и видео! Я я раньше без слез Титаник не могла смотреть
Неужели Лику ждёт такая же участь? Солнышко, нет. Песня из "Титаника" иллюстрирует лишь переживания Лики в разлуке с Николасом. Настоящий музыкальный анонс к следующей главе я выложу чуть позже. Элинор писал(а):
Викуля, привет! Вот я вас и догнала, прочитав все выложенные главы Мне так нравится твой стиль, атмосфера романа, герои, ситуации, в которых они оказываются! Читается очень легко! Лично для меня сюжет складывается более чем логично, хоть и расставание героев в конце расстроило Даша, дорогая, мне так приятно, что тебе нравится роман! Сразу настроение поднялось! Элинор писал(а):
Пока не забыла, отмечу прекрасный коллаж Марьяши и песню из "Титаника"! Признаюсь, фильм этот почему-то не люблю (хотя я дама сентиментальная ), но вот именно он не зашел. Хотя песня шикарна, и подходит нашим героям Понимаю тебя, фильм очень тяжелый и переживательный. Элинор писал(а):
Лика оказалась в непростой жизненной ситуации, и я понимаю, почему она не сразу обратила на Ника внимание - тут такой пример отца перед глазами! Не до женихов)) Хотя то, как она поступила с Ником на гонках... ну... не очень хорошо Правда, радует, что она поняла свою ошибку и раскаялась в своем поступке, да еще и поехала искать Ника в тундру! Бесстрашная девушка! Думаю, суровый климат ее закалил Конечно, Лика не без недостатков, что и говорить, но она, в конце концов живой человек, может ошибаться. Элинор писал(а):
Про то, что девушка может сделать мужчине предложение. Да, действительно есть такой обычай в Англии, именно 29 февраля, то есть раз в 4 года. Кстати не так давно даже посмотрела фильм на эту тему "Выйти замуж за три дня", там героиня как раз поехала за любимым в Англию, чтобы именно в этот день сделать ему предложение, потому что он все тормозил Но это Европа. Все же применительно к нашему менталитету, подобный поступок выглядит крайне странно. Такие уж мы)) Хотя есть люди, которым наплевать на условности, но Лика явно не такая. И я ее понимаю. Но все-таки хочется верить, что она найдет Ника, и они обязательно встретятся! И я так думаю. Если девушка любит всерьез, то почему бы ей не попытать счастья?! Элинор писал(а):
Дорогая, спасибо за чудесный роман! Тебя читать - одно удовольствие Дашенька, спасибо за внимание и душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 15:52
Обнадеживающая музыкальная композиция к следующей главе.
Текст песни Через год, через год, Через год только Вишня взойдет, вишня взойдет, Вишня взойдет. Снова к тебе я, дорогая, Снова, снова вернусь. Снова к тебе я, дорогая, Снова, снова вернусь. В этом саду, в этом саду Весной все вишни цветут. Через год в этом саду Все вновь, вновь зацветет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 17:36
Привет!
Вика, спасибо за новую музыкальную паузу Хорошая песня, а то, признать, ты успела уже всех слегка напугать ассоциациями)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2018 17:57
Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
Нашей Лике катастрофически не везет очень не вовремя ее отец пристрелил себе ногу и Лика не увидела письмо от Николаса, а когда она его прочитала, и побежала на встречу то было уже поздно так как корабль с Николасом уже отчалил, но мне очень понравились эти ее слова : Виктория В писал(а):
Ник, я всегда буду тебя ждать! Даже если буду знать, что ты никогда ко мне не вернешься! Я надеюсь, что наш автор подарит нашим героям долгожданную встречу. P.S Отдельное спасибо за дополнительную интересную информацию, музыкальные композиции, а Марьяше за такой чудесный, трогательный коллаж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 18:39
натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за новую музыкальную паузу
Хорошая песня, а то, признать, ты успела уже всех слегка напугать ассоциациями)) Нат, ну я же предупредила, что песня из "Титаника" связана исключительно с чувствами Лики. Natalie Sun писал(а):
Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. Наташа, рада пообщаться с тобой! Приятно, что продолжение понравилось! Natalie Sun писал(а):
Нашей Лике катастрофически не везет очень не вовремя ее отец пристрелил себе ногу и Лика не увидела письмо от Николаса, а когда она его прочитала, и побежала на встречу то было уже поздно так как корабль с Николасом уже отчалил Ничего, разлука только сильнее разожжет пламень любви. Natalie Sun писал(а):
но мне очень понравились эти ее слова :
Виктория В писал(а): Ник, я всегда буду тебя ждать! Даже если буду знать, что ты никогда ко мне не вернешься! Я надеюсь, что наш автор подарит нашим героям долгожданную встречу Лика же влюбилась не на шутку, и я как автор просто обязана сделать своих героев счастливыми. Natalie Sun писал(а):
Стихотворение Спасибо за стихотворение Блока. Оно очень подходит к нынешнему состоянию Лики. Ей сейчас только и остается, что взывать напрасно в ночную тьму. Natalie Sun писал(а):
P.S Отдельное спасибо за дополнительную интересную информацию, музыкальные композиции, а Марьяше за такой чудесный, трогательный коллаж. Спасибо, дорогая, что отметила, а твой букет белых роз просто потрясающий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2018 23:20
Виточка, спасибо за музыкальную тему! Ну теперь хоть есть надежда
А то я честно волновалась Ты если что, не теряй меня Я теперь редкий гость на форуме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 17:26
Вика, привет, дорогая
Виктория В писал(а):
Далась же всем эта каша! Так я ж в положительном смысле. Как один из удачных приемов создания юмористической ситуации. Тут ведь такой момент еще стоит отметить. (допустим, если бы описывался подобный эпизод в современной жизни, и представить себе умеющего готовить мужчину, легко. Но одно дело - подал бы он любимой, я не знаю... какие-нибудь круассаны с кофе - романтично звучит. А если пшенную кашу в постель? Это могло бы стать интересной комичной сценой. Так что все зависит от того, под каким углом преподнести ситуацию. Виктория В писал(а):
но ранение действительно даром для него не пройдет. ну хоть что-то. А далее, с твоего позволения, я выложу списочек, а потом отдельным сообщением отвечу на твой комментарий по Д.Лондону. Чтобы не загружать тебя большим постом. Хорошо? Есть еще немного интересного в зарубежке. Если надо, накидаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 22:27
Всем добрейшего!
Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за музыкальную тему! Ну теперь хоть есть надежда
А то я честно волновалась Ты если что, не теряй меня Я теперь редкий гость на форуме Солнышко, спасибо, что отметила песню! Желаю, чтобы ты имела возможность почаще общаться с нами, дорогая! светлая писал(а):
Вика, привет, дорогая Алена, приветствую! светлая писал(а):
Так я ж в положительном смысле. А я в шутливом. светлая писал(а):
Как один из удачных приемов создания юмористической ситуации.
Тут ведь такой момент еще стоит отметить. (допустим, если бы описывался подобный эпизод в современной жизни, и представить себе умеющего готовить мужчину, легко. Но одно дело - подал бы он любимой, я не знаю... какие-нибудь круассаны с кофе - романтично звучит. А если пшенную кашу в постель? Это могло бы стать интересной комичной сценой Нет, я до такого комизма еще не дошла. Это как-то по-свинячьи будет лакомиться пшенной кашей в постели. светлая писал(а):
А далее, с твоего позволения, я выложу списочек, а потом отдельным сообщением отвечу на твой комментарий по Д.Лондону. Чтобы не загружать тебя большим постом. Хорошо? Дорогая, я согласна! Посмотрела твой список - он просто потрясает. Многие имена я вообще в первый раз встретила. Хороший мне будет ориентир, если я задумаю вплотную и серьезно заняться темой золотоискательства в России. Одновременно поняла, что мой романтично-юмористический ИЛР на эту тему вне конкуренции. светлая писал(а):
Есть еще немного интересного в зарубежке. Если надо, накидаю. Пока ограничимся русской литературой. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2018 14:40
» Глава тринадцатая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 15:56
Викуш, привет!
Ой, спасибки за приятные нотки, которыми ты закончила главу. Аж душа радуется. Полная идиллия. Но думаю не надолго. Или уже конец романа? Умный человек всегда делает первый шаг на сближение. И это вовсе не великодушное предложение Лики взять ее в жены, а возвращение Ника. Будет подкаблучником. Очень понравился рассказ о охотнике-оленеводе Мамыле и его народная легенда о Куркуле. Просто наяву слышала носовое пение: мммм.... Спасибо за порцию позитива! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2018 15:59
Виточка, спасибо за замечательную главу! Я в восторге, дорогая! Наконец Лика предложила Нику взять её в жены!!! А Ник оказывается очень умный молодой человек. Его решение построить дом, зная что возможно Лика никогда не ответит ему согласием вызывают уважение!!! И стоит ли говорить, как мне понравился их поцелуй? Это описано просто восхитительно!!! Браво дорогая, я в восторге!!!
Осталась узнать, как дела у Сергея и Нади С нетерпением жду продолжения, дорогая!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2018 16:51
Привет! Поздравляю всех с Крещением!
Вика, спасибо за продолжение! Получается, что Мамыль в благодарность за приезд Лики "нашаманил" ей то, чего она желала больше всего на свете? Увидеть возлюбленного Это невероятно! До чего мысль оказывается материальна Интересное описание) Цитата:
отделали их так, что Лике пришлось оттаскивать своих псов, чтобы не загрызли злоумышленников насмерть уж лучше б загрызли. Лика чересчур добра. Зато как радостно было прочесть про возвращение Николаса, его размышления по поводу скучной жизни в Англии, которую он с легкостью поменяет на полную трудностей жизнь, но рядышком с любимой, пусть она и не выберет его. Это настоящая любовь! Вообще, они отличная пара, оба предприимчивые. Теперь у Ника в собственности золотой прииск! Ого! Ну, а концовка вышла просто замечательной. Вот, что значит прожить в разлуке восемь месяцев! Лика, не задумываясь, предложила Трентону жениться на ней. Молодец! А он не стал долго ломаться, и согласился Впереди нас ждет пышная свадьба? Шикарный дом уже есть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:46
|
|||
|
[23031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |