Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 18:27
ma ri na писал(а):
эр Гай прав, Мэллори было надо тоже, что и остальным. Не услышь Элспет то, что было не для её ушей, всё было-бы по-другому. М-да, всё очень печально. Тошнит от мужа.... А жить то как? Ладно сейчас можно списать на беременность, а дальше? Истхэм признался в любви? Ничего не понимаю, зачем? Что прям настолько невмоготу? Элспет за мужем, беременна, и вдруг такое признание. А мы ещё ругает наши нравы. По-моему, древние были намного искушённее, во всяком случае, не уступали точно. Но ведь как ни крути, он был отвергнут Элспет, и сейчас дал ей понять, что она совершила глупость, ну и предложил кое-что... Это вполне в стиле Истхэма! Я там уже писала ниже Стефания писал(а): Ему досадно что его отвергли ради Мэллори, он по-прежнему увлечен красивой женщиной, ревнует к вниманию к Пикфорду, ну и действует в своем стиле - абсолютно безбашенно. Говорит шокирующие даму вещи, чтобы смутить, получить возможность вызвать краску на щеках, завести её, ну и слегка позабавиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 20:55
Привет, Лиля!
Не буду занимать твое время, пережевывая то, что написали до меня. И так все понятно по главе. Скажу лишь, что из всех мужских персонажей, ПОКА мне интонирует Гай Истхем. Чисто на инстинктивном уровне. Могу предположить, что каким-то образом Элспет станет вдовой. (Слишком скучный он для романа, рассчитанного на женскую аудиторию) И место Меллори займет кто-то из присутствующих у нее в гостях. Хотелось бы поставить на Гая, потому что Пикфорд пока мало раскрыт в эмоциональном плане в отношении героини. Да и вообще, этот тот тип мужчины, от которого женщины плачут всю жизнь. В то время как типаж Гая вселяет надежду при всех его недостатках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2018 20:58
НадяКороткова писал(а):
ПОКА мне интонирует Гай Истхем. Чисто на инстинктивном уровне. Могу предположить, что каким-то образом Элспет станет вдовой. (Слишком скучный он для романа, рассчитанного на женскую аудиторию) И место Меллори займет кто-то из присутствующих у нее в гостях. Кто Истхэм, то что Элспет станет вдовой или её новый муж? Кто он, Надя? О чем речь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2018 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 23:08
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 23:09
Привет!
Стефания, спасибо за продолжение. Мне что-то сомнительно, что Истхем воспылал неземной любовью к чужой и глубоко беременной жене. Опять какую-то интригу затеял?? Или уязвленное самолюбие заело до такой степени, что он , заметив холодность в отношениях супругов, поспешил смутить Элспет речами, на которые она заведомо не ответит согласием? Вообще, Элспет казалась мне умной женщиной. Но к выбору мужчины она подошла необдуманно. Лучше бы годок пропустила... теперь пожинает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2018 23:16
натаниэлла писал(а):
не что-то сомнительно, что Истхем воспылал неземной любовью к чужой и глубоко беременной жене. Опять какую-то интригу затеял?? Или уязвленное самолюбие заело до такой степени, что он , заметив холодность в отношениях супругов, поспешил смутить Элспет речами, на которые она заведомо не ответит согласием? . Да, во многом он это сделал из озорства, из желания её смутить, вывести из себя. Ну характер у него такой, что не может он оставить в покое женщину, которая ему нравится. Будет постоянно дразнить. натаниэлла писал(а):
Вообще, Элспет казалась мне умной женщиной. Но к выбору мужчины она подошла необдуманно. Лучше бы годок пропустила... теперь пожинает... Ната, в том-то и беда, что поступила чересчур обдуманно: все взвесив, чуть ли не под лупой рассмотрев кандидата, приложив массу усилий к созданию контракта, и опять же, бросилась в замужество за защитой от домогательств светских щеголей. Всё учла, кроме того, что она молодая женщина. TANYAGOR писал(а):
Согласна с Надей, пока Истхэм выглядит интересней других. Хоть он и вредный. А я его и создавала интересным, хотя и опасным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 15:22
Доброго дня! Спасибо за главу! Видимо кузен Истхэма всё таки имеет отношение к Элспет, просто она ещё об этом не знает... пора ей уже залезть в шкатулку Может там ответы на все загадки? Иллюстрации великолепны! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 15:31
Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Стойкость и здравомыслее героини несомненно вызывает большое уважение, но историю с кузеном Истхэма я не поняла, к сожалению ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 15:42
alenatiptop писал(а):
Видимо кузен Истхэма всё таки имеет отношение к Элспет, просто она ещё об этом не знает... пора ей уже залезть в шкатулку Он не имеет отношения к Элспет, зато его мать вынуждена... Начинается собственно говоря, детективная история, а здесь очень важны нюансы, поэтому пояснять ничего не буду. Следим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 16:20
Умилила беспросветная наивность Элспет по поводу предложенной Истхэмом "дружбы". Вроде уже и замужем, ан нет. Потемки. И куры не несутся, и кошки не рожают.
Из туманных намеков Гая о кузене, как и остальные, ничего не поняла. Может это со шкатулкой связано. Сегодня, читая главу, вдруг поняла почему мне так нравится Истхэм. Это английская версия Рэтта Батлера Здорово. Лилечка, спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2018 16:32
Лиля, спасибо. Значит то, что Гай приследывал Элспет, как-то связано с его кузеном? Что за тайны? А вот Генри вскорости женится и эта новость не принесла Элспет радости ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |