Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

На грани (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>23 Фев 2018 13:03

nata s писал(а):
Взрывные отношения, со стороны наблюдать интересно. Хорошо описано, но сейчас - это только секс и ничего более.
Спасибо за продолжение!

Да пока герои не врубились, что все может зайти намного дальше чем левый секс Wink

>23 Фев 2018 13:04

Тартюф писал(а):
Нет, ну Лавровый тот еще козел и сволочь, это надо так женщин ненавидеть. Спасибо за продолжение.

Ой следующая глава будет наполовину от лица Дениски можете закидать его тапками Wink rofl

>23 Фев 2018 13:05

Alenychka писал(а):
Настасья, спасибо! Да уж , мужик Денис что тут скажешь ((( Надо было Ксюше дать ему пинка по я....ам, чтобы в следующий раз думал, что говорит и делает!

Ксю опешила от такого перепада, не ожидала. Если бы он такое сказал при обычных обстоятельствах то точно бы схлопотал по бубенцам rofl

>23 Фев 2018 13:06

Лида Калякина писал(а):
Гл.героиня прекрасно знает какой Денис и что женат, она сама добровольно идёт на эти отношения .

Знает, понимает и не раз будет себя клясть за это. plach

>23 Фев 2018 13:07

almoina писал(а):
Как -то неприятно читать все что касается Дениса.Мерзкий человечишка:хам,сволочь,наглец.Особенно противно оттого,что он активно домогаясь Ксюшу,в это же время также энергично уговаривает ЖЕНУ вернуться к нему!Ну не любишь ты жену,детей общих нет ,отпусти человека,не мучай,тем более и она -то особо не рвется жить совместно.Неужели чистые рубашки и домашняя еда в холодильнике серьезный повод,чтобы ломать жизнь другому человеку,к которому ты ничего не испываешь?Найми домработницу наконец,раз такой крутой мачо.Никогда не понимала и не пойму таких эгоистичных мужчин.К...л одним словом,Ксюхе не повезло.

Козлина чистой воды, полностью согласна. Будем перевоспитывать Wink

>23 Фев 2018 13:07

Айгерим писал(а):
Спасибо большое за главу Ar Flowers

tender tender tender Flowers Flowers Flowers

>23 Фев 2018 13:08

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Дениса тянет к Ксюши, но он сопротивляется! Не понимаю зачем всегда пытается её унизить? А ему за поведение двоечка
rofl Да не двоечка, а единица. Следующая глава будет наполовину от Дениса Wink

>23 Фев 2018 13:08

Nimeria писал(а):
Настасья, большое спасибо за продолжение! Flowers

tender Flowers Flowers Flowers

>23 Фев 2018 13:11

Люсюша писал(а):
Вот чего Денис такой циничный гад! Не мог просто молча уйти, обязательно надо было унизить! 
И как теперь вообще Ксения с ним будет общаться, а то, что он опять к ней подкатит, нет никаких сомнений!
Он и злится, и хамит, потому что не может справиться с влечением!
За Ксюшей ответный ход, надеюсь, адекватный и равноценный!
Настасья! Спасибо за горячее продолжение!

Подкатит козлина такой и не раз, и за поведение свое получит по заслугам (стараниями Ксюши конечно) rofl
Ой следующая глава будет наполовину от его лица, можете смело кидаться помидорами в Дениску Non

>23 Фев 2018 13:12

Мальвинка Маг писал(а):
Ну , а что ты хотела ?
Наличие жены и кольца на пальце , никто не отменял .
Мужчины они такие пока не поймут , что к чему дров наломают .
Лавров , ещё тот му*озвон , ну что поделаешь вот такой он , а хорош чертяка .
Настюша , спасибо за продолжение . Flowers

Ксюшка все понимает, и винить себя будет в это не раз. Только голову он ей кружит на раз. Эх...
Хорош козлина, жаль что мудак, будем перевоспитывать rofl

Татьяна И Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.08.2017
>23 Фев 2018 14:39

Благодарю! Случайно забрела на сайт. Автор, Вы прелесть. Я пока не дочитало до последней строки Вашу историю практически с места не сдвинулась. Если передать мои эмоции одним словом ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ!!!! Как у Вас вкусно писать получается? Денис с Ксюшей стоят друг друга. За Дениса отдельное спасибо (сволочь та еще, но хорош подлец). Девочка попала . Но химия между ними бешеная, темперамент... Вынос мозга по полной. Благодарю за эмоции... Вы мой Автор.... Жду продолжения.... Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2018 6:13

Татьяна И писал(а):
Благодарю! Случайно забрела на сайт. Автор, Вы прелесть. Я пока не дочитало до последней строки Вашу историю практически с места не сдвинулась. Если передать мои эмоции одним словом ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ!!!! Как у Вас вкусно писать получается? Денис с Ксюшей стоят друг друга. За Дениса отдельное спасибо (сволочь та еще, но хорош подлец). Девочка попала . Но химия между ними бешеная, темперамент... Вынос мозга по полной. Благодарю за эмоции... Вы мой Автор.... Жду продолжения.... Very Happy Very Happy Very Happy

Большое спасибо! Наверное лучшего комплимента и нельзя придумать. Безумно рада что история вызвала отклик в душе.После таких слов хочется творить и творить Embarassed Большое спасибо! Рада видеть вас в читателях! rose

>27 Фев 2018 6:14

Akrilka писал(а):
Спасибо прочитала новые главы. Прям огонь! wo

Благодарю! У Дена с Ксю все будет горячо Wink

>27 Фев 2018 8:04

» Тизер к 8 главе

Стою, не шевелясь, эйфория во мне лопается как воздушный шарик, тишина оглушает. Слова его как удар, не могу найти в себе силы сдвинуться с места. Оседаю на пол, приваливаюсь спиной к комоду. Дура! Что же я такая дура!? Два раза, на те же грабли, да еще и с кем? С Лавровым…. Неужели ждала чего-то другого? Знала же что ему нельзя верить, ни взглядам его, ни словам, почему, когда он рядом, мне видится все иначе…. Да по нему пол универа девок с ума сходили, штабелями стелились у его ног, а потом так же пачками сопли утирали. Что Ксюш думала, что особенная, да нет такая же, как и все. Такие не меняются со временем. Он не меняется. И никогда не изменится. Все такой же, как и раньше, равнодушный, жестокий, циничный, только холода в глазах больше стало, и выдержка появилась, уже не машет кулаками направо и налево как в студенческое время. Он тогда с драк не вылезал. Чуть не отчислили…
Даже тогда я умней была, и близко не приближалась к нему, что сейчас изменилось, куда пропала моя хваленая рассудительность? Идиотка…полная и неисправимая. Он женат, у него Таня под боком, ждет его, носки ему стирает. Милая, тихая, примерная, все как он любит, лишний раз рот не откроет. А я так случайный секс… глупая дурочка…с такими как я не заводят семьи,… таких лишь тр*хают по выходным вместо жены…. Всю жизнь у меня так, либо мудак, либо женат, а в случае с Лавровым и то и другое в одном флаконе. К черту! Всех к черту!
Поднимаюсь, плетусь на кухню, беру с подоконника пачку сигарет, закуриваю. Ноги не держат, дрожат, сажусь на стул, делаю пару глубоких затяжек, не помогает…. Все равно жжет в груди, давит, растет, причиняя боль. Зажмуриваюсь, сжимая веки до темных пятен перед глазами. Чувствую, как слезы срываются с глаз, сбегая струйками по щекам. Вытираю ладонью, резко, зло. Ненавидя и его и себя за них. Только не плакать, не сейчас, не из-за него, пусть катится ко всем чертям, получил что хотел, молодец, мои аплодисменты. А теперь все финал, занавес. Пусть едет к своей женушке, в теплое семейное гнездышко, уплетать пироги за обе щеки.

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>27 Фев 2018 9:55

Настасья, спасибо за тизер!
Жалко Ксюшу....
Они в одном универе учились, а он получается ее не помнит?
Жду главку!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Спасибо! *** До окончания приёма работ остался 1 день! Продолжаем принимать работы! Приглашаем новых участников! Читайте условия... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » На грани (СЛР 18+) [23096] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 167 168 169  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение