L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 22:42
Юляшик писал(а):
Привет) Привет) Юляшик писал(а):
Ну, вот свадьба состоялась, но меня настораживают отношения между Женей и Машей. Почему? Встретились...понравились...поженились... Юляшик писал(а):
Что-то уж они не совсем счастливые, может этот брак по расчету?! И очень Маша схожа с Лесей, почему? Просто заменил Лесю? Возможно) Юляшик писал(а):
Ух, Леся беременна??? Вот для Витали будет сюрприз! И что-то мне подсказывает, что ему этот сюрприз не понравится О, да сюрприз для обоих...а вернее для троих Виталик уже взрослый мальчик и должен знать что к чему и откуда берутся дети... Юляшик писал(а):
Лана, спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2018 22:52
L-a-n-a писал(а):
Виталик уже взрослый мальчик и должен знать что к чему и откуда берутся дети... Конечно, взрослый. Только нужен ли ему ребенок, в этом вопрос!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2018 9:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2018 13:56
Всем привет
Лана, спасибо большое за главу С одной стороны мне жаль Женю, выбрал по "образу" себе жену . а всё внимание Лесе и Маша молчит одни вопросы по этой свадьбе а наша девушка скорее всего беременна. для всех это будет сюрприз , только приятный ли для папаши малыша хотя Женя смог бы полюбить и этого ребёнка и стать ему лучшим отцом Поздно Леся поняла. что не хочет ни с кем делить Женю , но в жизни всё бывает ... ждём продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2018 19:28
Анюта Власова писал(а):
Всем привет Привет) Анюта Власова писал(а):
Лана, спасибо большое за главу Анюта Власова писал(а):
С одной стороны мне жаль Женю, выбрал по "образу" себе жену . а всё внимание Лесе и Маша молчит одни вопросы по этой свадьбе Возможно Женя надеялся, что Леся помешает... Анюта Власова писал(а): Сюрприз однако))) для всех
а наша девушка скорее всего беременна. для всех это будет сюрприз , только приятный ли для папаши малыша хотя Женя смог бы полюбить и этого ребёнка и стать ему лучшим отцом Анюта Власова писал(а):
Поздно Леся поняла. что не хочет ни с кем делить Женю , но в жизни всё бывает ... Жаль, что понимаем когда теряем... Анюта Власова писал(а):
ждём продолжение Скоро будет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2018 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2018 16:51
Всем привет
Лана, спасибо большое за главу Забота Жени даже на расстоянии ощущается , переживает, готов сорваться по первому только намёку к ней да и Леся понимает, что он близкий и родной для человек , только как им разобраться со всем происходящим на данный момент в их жизнях ведь первым, с кем девушка поделилась столь важной новостью, как ребёнок- это Женя. а реакция папы ребёночка очень интересна , только сомневаюсь, что он будет рад такому известию ждём продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 23:07
Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!! Что-то я совсем запуталась,что же будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2018 20:29
Анюта Власова писал(а):
Всем привет Привет) Анюта Власова писал(а):
Лана, спасибо большое за главу Анюта Власова писал(а):
Забота Жени даже на расстоянии ощущается , переживает, готов сорваться по первому только намёку к ней да и Леся понимает, что он близкий и родной для человек , только как им разобраться со всем происходящим на данный момент в их жизнях ведь первым, с кем девушка поделилась столь важной новостью, как ребёнок- это Женя. а реакция папы ребёночка очень интересна , только сомневаюсь, что он будет рад такому известию Женька волнуеться, ведь ребёнок это уже не шутки, это - навсегда...Думаешь Виталик не будет рад такому сюрпризу? Анюта Власова писал(а):
ждём продолжение Скоро будет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2018 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2018 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2018 18:25
Всем привет
Лана, спасибо большое за главу глава закончилась на самом интересном месте очень интересно мнение папани на счёт ребёночка Хотя в слова любви верится с трудом, в дом привести тебя не могу , хочешь куда уехать-езжай , и так просто, ну ты же вернёшься ? то , поедим вместе на море , я же один еду , из коллег никто не увидит эгоист с Женей общается девушка, он проявляет заботу о ней больше,чем её официальный "парень", желает ей добра ждём продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 23:15
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа на самом интересном месте.............
Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2018 9:50
Привет) Я вернулась
Что-то мне подсказывает, что, ну не будет рад Виталя такому сюрпризу. У него столько планов. И все эти планы не будут затрагивать Лесю, а тем более ребенка. Мне кажется для Виталика ребенок будет обузой, тем более он будет мешать отношениям с Лесей. Возможно у Виталия есть тайна. Он же полностью не раскрывается перед Лесей, у него есть порог, до которого Леся допущена. Света, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2018 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|