Регистрация   Вход

Люсюша:

Настасья! Спасибо за продолжение!
Встреча состоялась и зацепила обоих!
Кира, конечно, согласится на работу, да и муж ее, уверена, будет очень даже согласен!
Ну, а колечко на пальчике, как показывает жизнь, это не кандалы, освободиться от него гораздо легче!

...

Тартюф:

Судя по всему Кире будет "очень" весело работать у Артема, Дина вся такая влюбленная в него, так еще похоже у Виктории свои планы на него. Настя, спасибо. Very Happy

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Судя по всему Кире будет "очень" весело работать у Артема, Дина вся такая влюбленная в него, так еще похоже у Виктории свои планы на него. Настя, спасибо. Very Happy

Веселья будет полный вагон и маленькая тележка действительно rofl и Дина и Вика и Артём со своим вниманием к Кире, адская смесь rofl

...

latina:

Настасья, спасибо за продолжение! rose
Скорее всего, муж Киры не будет против того, чтобы она вышла на работу...

...

Ирэнкин:

Изначально у меня этот эпитет и возник в голове Wink Но хотелось культурнее выразиться Laughing

...

kata:

Вот и состоялась первая встреча героев. Кира позвонит Артему и согласится выйти на работу. И тут начнется все самое интересное. Ждем продолжение Flowers

...

olga-nik:

А муж только рад будет, что Кира пойдет работать, ведь его волнуют деньги только .
Как интересно работать будет Кире в баре у Артема , такие страсти назревают
Настасья, спасибо за продолжение

...

Соечка:

Спасибо!
Вот и знакомство героев состоялось. С работой проблем у Киры теперь не будет.

...

leonnata:

Знакомство состоялось. Как нам уже известно, на предложение о работе Кира согласится. Вот тут-то и начнётся самое интересное. Я думаю, что переживания героев в связи с возникшим влечением и ещё какие-нибудь происшествия автор нам обеспечит. Жду дальнейшего развития сюжета. Настасья, спасибо за продолжение. Flowers

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение ) Значит, огорчил Артема факт замужества Киры, понравилась девушка. Ну и что скажет муж Киры по поводу предложенной работы. Интересная перспектива у Киры вырисовывается, если она таки согласится на предложение Артёма. Барышни, положившие глаз на мужчину, будут не рады, когда заметят интерес босса к своей помощнице, это вопрос времени. Ой, чувствую, весело будет)

...

Alenychka:

Настя, спасибо за продолжение) Flowers
Вот и познакомились, и Артема уже зацепила Кира! Ну, а такой муж как у Киры, только рад будет и зарплате, и ненормированности рабочего дня! ((

...

nimfa:

» Дразнилка от автора

По дразнюсь немного. Захватила меня вчера эта парочка, написала кучу кусочков, как это все складывать буду в читабельный текст без понятия пока Вот по дразнюсь одним кусочком)))

...

nimfa:

» Музыкальная тема к роману

Слушать слова Wink

...

nimfa:

Bakunka писал(а):
Оо, глава обещает быль веселой, жду целиком

Ну это не тизер к следующей главе а так кусочек из текста, еще пока даже не знаю в какой главе он будет Wink

...

ЯТатьяна:

Классный кусочек! Герои живые, веселые. Уже поселились у автора в голове и живут своей жизнью😂. Настасья, вдохновения. Пусть Артём не подводит и берет ситуацию в свои руки. А как все произойдёт, вы нам и напишите. Ждём. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню