Люсюша:
Настасья! Спасибо за продолжение!
Встреча состоялась и зацепила обоих!
Кира, конечно, согласится на работу, да и муж ее, уверена, будет очень даже согласен!
Ну, а колечко на пальчике, как показывает жизнь, это не кандалы, освободиться от него гораздо легче!
...
Тартюф:
Судя по всему Кире будет "очень" весело работать у Артема, Дина вся такая влюбленная в него, так еще похоже у Виктории свои планы на него. Настя, спасибо.
...
nimfa:
Тартюф писал(а):Судя по всему Кире будет "очень" весело работать у Артема, Дина вся такая влюбленная в него, так еще похоже у Виктории свои планы на него. Настя, спасибо.

Веселья будет полный вагон и маленькая тележка действительно

и Дина и Вика и Артём со своим вниманием к Кире, адская смесь
...
latina:
Настасья, спасибо за продолжение!
Скорее всего, муж Киры не будет против того, чтобы она вышла на работу...
...
Ирэнкин:
Изначально у меня этот эпитет и возник в голове

Но хотелось культурнее выразиться
...
kata:
Вот и состоялась первая встреча героев. Кира позвонит Артему и согласится выйти на работу. И тут начнется все самое интересное. Ждем продолжение
...
olga-nik:
А муж только рад будет, что Кира пойдет работать, ведь его волнуют деньги только

.
Как интересно работать будет Кире в баре у Артема

, такие страсти назревают
Настасья, спасибо за продолжение
...
Соечка:
Спасибо!
Вот и знакомство героев состоялось. С работой проблем у Киры теперь не будет.
...
leonnata:
Знакомство состоялось. Как нам уже известно, на предложение о работе Кира согласится. Вот тут-то и начнётся самое интересное. Я думаю, что переживания героев в связи с возникшим влечением и ещё какие-нибудь происшествия автор нам обеспечит. Жду дальнейшего развития сюжета. Настасья, спасибо за продолжение.
...
ma ri na:
Настасья,

спасибо за продолжение )

Значит, огорчил Артема факт замужества Киры, понравилась девушка. Ну и что скажет муж Киры по поводу предложенной работы. Интересная перспектива у Киры вырисовывается, если она таки согласится на предложение Артёма. Барышни, положившие глаз на мужчину, будут не рады, когда заметят интерес босса к своей помощнице, это вопрос времени. Ой, чувствую, весело будет)
...
Alenychka:
Настя, спасибо за продолжение)
Вот и познакомились, и Артема уже зацепила Кира! Ну, а такой муж как у Киры, только рад будет и зарплате, и ненормированности рабочего дня! ((
...
nimfa:
» Дразнилка от автора
По дразнюсь немного. Захватила меня вчера эта парочка, написала кучу кусочков, как это все складывать буду в читабельный текст без понятия пока

Вот по дразнюсь одним кусочком)))
- Кирочка, ты беги от него, а то этот старый пердун пенсию получит и приставать начнет – Артем запустил в Игоря папкой для бумаг.
- Кто бы говорил, сам как пенсионер хрен с дома вытащишь
- Я человек женатый мне можно, а вот тебе, на молоденьких уже нельзя засматриваться, вдруг сердце прихватит.
- Чья бы корова мычала. Тебя Ника на 7 лет младше.
- Кирочка, а вам сколько лет?
- 24
- Вооот Темыч, 13 лет разница, я волнуюсь за твое здоровье.
- Волчара я тебе сейчас ребра пересчитаю, и волноваться будешь уже за свое здоровье в отделении травматологии.
- Какие мы грозные. Кир, как ты с ним работаешь, того смотри, покусает или ты сначала мяска в кабинет закидываешь, а потом сама заходишь – я не могла удержаться от смеха.
- Я, наверное, лучше попозже зайду.
- Ага, после десятого числа, пенсионерам как раз пенсию десятого дают – когда за мной закрылась дверь, что-то явно тяжелое прилетело в Игоря, а следом раздался его смех и маты Артема.
...
nimfa:
» Музыкальная тема к роману
Слушать слова
...
nimfa:
Bakunka писал(а):Оо, глава обещает быль веселой, жду целиком
Ну это не тизер к следующей главе а так кусочек из текста, еще пока даже не знаю в какой главе он будет
...
ЯТатьяна:
Классный кусочек! Герои живые, веселые. Уже поселились у автора в голове и живут своей жизнью😂. Настасья, вдохновения. Пусть Артём не подводит и берет ситуацию в свои руки. А как все произойдёт, вы нам и напишите. Ждём.
...