Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Соечка:

Спасибо большое! Очень нравится.

...

natorba:

Дарья, Наталья, продолжение превосходное. Спасибо!

...

whiterose:

Добрый день.
Спасибо огромное за отзывы и комментарии. Есть что ответить. Но сегодня такой день... немного позже.

Наверное, лучше меня скажут список и отрывок и из кино.

Москва
Ленинград (ныне Санкт-Петербург)
Новороссийск
Тула
Смоленск
Мурманск
Волгоград (бывший Сталинград)
Одесса
Керчь
Севастополь
Киев
Минск
Брестская крепость-герой

...

Ольгуня:

Спасибо за новый роман. Прочла две главы не отрываясь. Удачи и вдохновения авторам.

...

lafleur:

Настоящий подарок! Спасибо! Very Happy

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

karol:

Дорогие авторы!
Вы как всегда не подражаемы!
И отцы и дети оставили под впечатлением!
Ну а Тося просто лапочка, пытается найти общий язык не только с Дэном, но и с Анатолием и Потапом!

...

PoDarena:

Доброго дня!
Спасибо еще раз за внимание к истории и мнения.
Рада, что наши другие герои - которые не Денис и не Оля) - вызывают интерес и положительные эмоции. Ну, кроме господина с выгребной фамилией) Вообще здесь богато будет на массовку, это роман такой - с людьми и про людей. Тося, я смотрю, уже в любимчиках, практически, у читающей аудитории. Сами любим его нежно.
Из общего еще скажу вот что. Сейчас, согласно всем законам жанры, происходит развешивание по стенам бензопилы, ведра и ежа. Но поскольку у нас тут с декорациями богато, и даже бензопила не одна! - в общем процесс этот вдумчивый и медитативный, и начало поэтому такое тоже медитативное. Только Анатолий и Потап спасают ситуацию)
Немного персоналий.
Ирина, спасибо за стихотворение. Мне нравятся такие непрямые, неочевидные стихотворные ассоциации.
Лена Кулёминатор писал(а):
как в фаллологический музей

Лена, я зависла на этом слове! К слову сказать, что-то такое в памяти вялое трепыхается, что есть такой музей где-то.
Наядна писал(а):
А папенька Зеленский на юбилей к другу придет в сопровождении спутницы?

Ну этот еж очевидный) Встреча там будет между героями, да.
pola писал(а):
Младший Батюшко что-то нюх потерял на красивых дам. Или эт он от работы такой замученный?

Не в форме Дениска, ага)
Ефросинья писал(а):
А характер Оли, по сравнению с характером Дениса, явно можно отнести в категорию красотуль.

Мне кажется, по сравнению с Денисом у всех характер - золото!
bazilika писал(а):
египтяне древние правы- из носа при гриппе вытекает мозг)).

Я всегда это подозревала! Древние египтяне знали, древние египтяне пожили! Ooh
bazilika писал(а):
впрочем, миротворец мог уступить и освободителю, потому как второй эпитет более соответствует фактуре.

Я таки продолжу древнеегипетский диспут, хотя уже излечилась (ну от этой напасти точно). Миротворец или освободитель - это же смотря с какого конца, пардон, смотреть. Со одного - так миротворец, а с другого - так освободитель. Ой, Света, фолим мы по-черному))) Безо всякого уважения к царской фамилии. "Матильды" на нас нет. Но, кроме шуток, теперь, видимо, придется пополнить коллекцию Александром. И таки взять в текст нефрит))))) Видимо, без нефритового жезла в ЛР таки никак!
Остальному покивала, одну фразу из своего отзыва лови дословно в 3-й главе. Этому вашему подглядыванию я не удивляюсь уже, конечно.
Снегурочка писал(а):
Хотя действительно большинство мужчин одушевляют свое достоинство. Так что перейти к именам - естественный шаг.

Если бы Денис Валентинович свое достоинство именем нарек, я бы его удушила собственными лапками))) Пусть на кошках на сувенирах тренируется. А что до культа фаллоса, то далеко ходить не надо - буквально до Алиэкспресса. Туда за какой-нибудь мелочью заглянешь - и три дня осмысливаешь фалло-фантазию братьев-китайцев)
IrinaIrina писал(а):
И как не интересно общаться с людьми, которые не знают самых известных фраз фильмов, книг, да даже мультфильмов!

Да, беда просто, когда такие провалы в межкультурной коммуникации. Сразу возникает ощущение, что на разных языках говорите.
Johnny Tapiya писал(а):
Фраза "пятнадцать капель коньякА" бесит моего внутреннего филолога

Это фразу написал мой внутренний алкоголик) Я всегда подозревала, что это две грани одного и того же!
Мартина писал(а):
Чукотский охотник пленил своей сердечностью, замаскированной

Чукотский охотник изо всех сил шифруется, да.
Croshka писал(а):
Скажите, а Батюшко внутри точно не теплый кот?))

Я могу ответить) Но переспрошу - ты точно хочешь это знать сейчас?
Всем еще раз спасибо за ваши слова.
Несколько попозже начнем показывать визуализацию нашего кастинга.

...

маррикн:

В читателях! Спасибо за главу и Тосю!
Надеюсь Красотуля зацепит Дениса Батьковича!

...

NAZAN:

Интересно. Начала очень понравилась. Ok

...

Lililia:

Привет всем 2К и Ко!!!
Спасибо, мои дорогие девочки, за продолжение wo tender Flowers
Потап - убил!!)) Я, когда до этого читала "Потап упал", подумала, что это медбрат какой-то!!)) А тут оказалось...)))))
Все жду, когда будет побольше про сыночка Оли. У него все хорошо?
Понравилась их очередная встреча! Уже более спокойная, по-взрослому!) И пожатие руки..)) Классно получилось!)
Спасибо Flowers Flowers Flowers

...

Юлиана:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

dimetra:

Спасибо большое за проду) Любопытно как же лни пересекутся, неужели на юбилее) Flowers wo

...

Slavochka-sh:

Девочки, спасибо tender
Пы.Сы. Всё-таки Батя очень интересный ГГ, чем его покорит ГГ???? Очень интересно Tongue

...

Жасмина:

Привет всем , Даше и Наташе!! Очень много отзывов написали читательницы и о многом поговорили, мне хочется отметить атмосферу, которые наши авторы создали в истории!! Для меня она - изумительная с некоторым оттенком грустинки, вместе с тем она - мягкая, обволакивающая и несущая с собой трепетность ожидания будущих событий!! Спасибо вам большое, Даша и Наташа!! Могу сказать, что в романе (по-моему мнению) нет главных и второстепенных героев!! Они все личности, и каждый их хорош или плох по-своему!! И Батя, и папенька Зеленский, и Тося, и Изольда, и Никита, и "скользкий тип", и, конечно, Потап и Анатолий!!!Еще раз спасибо, девочки!!! Poceluy Poceluy rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню