Ольга Свириденкова:
Вика, мне ужасно приятно, что тебе понравилось продолжение и фотографии!
Рай земной - это да! Но, к сожалению, побережье ЮБК как застраивали раньше, уничтожая красивые виды, так и продолжают застраивать

И только благодаря группе общественников и активистов, самоотверженно препятствующих этому злу (у них есть сообщества в ФБ, несколько тысяч участников, я там тоже состою), этот процесс удаётся хотя бы немного тормозить. Но не будем о грустном, как говорится.
Отдых в ресторане и впрямь получился запоминающимся

И Марина с Костей не рассорились в пух и прах только чудом. Точнее, это Костя приложил старания

, чтобы новой размолвки не случилось. И напряжённо-драматический вечер закончился просто фантастически
Марина, конечно, отважится рассказать Косте о своих сексуальных фантазиях. Ведь, и правда, если не сейчас и не с ним, то когда и с кем
соняша писал(а):Спасибо за приятные эмоции
И Вам тоже спасибо,
Соняша, за интерес к роману и добрые слова в его адрес!
...
Ольга Свириденкова:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Оля, спасибо за главу и фотографии!
Хорошая у ребят получилась прогулка, да и поход в ресторан в целом.
Но вот конфликт из-за этого похода получился как обычно на пустом месте и из-за ситуации к ним на прямую не относящейся.
Хорошо им хватило здравого смысла это понять и вовремя остановится.
Теперь очень интересуют вопрос сможет ли Марина поведать о своих сокровенных желаниях, или что вероятней как скоро!

Привет,
Римма! Рада, что тебе понравилась новая глава и фотографии!
Люди нередко ссорятся из-за ситуаций, которые не относятся к ним напрямую. Так уж они устроены

Но, конечно, главное - вовремя остановиться и не разругаться всерьёз.
Марина непременно расскажет Косте о своих сексуальных фантазиях

А как скоро - это сказать трудно. Фантазии-то у неё не простые. Одни связаны с мужским доминированием. Но есть и такие, от которых слишком брутальный мужик может просто сбежать

В общем, следим за продолжением - впереди интересные сюрпризы
...
натаниэлла:
О, новая глава!
Оля, большое спасибо за фотографии и горячие сцены.
У меня впечатление, будто Костя никогда не гулял с курортницами, такие странные разговоры ведет, мужская солидарность взыграла...
а Марина хулиганка)))
...
Ольга Свириденкова:
натаниэлла писал(а):О, новая глава!
Оля, большое спасибо за фотографии и горячие сцены.
У меня впечатление, будто Костя никогда не гулял с курортницами, такие странные разговоры ведет, мужская солидарность взыграла...
а Марина хулиганка)))
Привет,
Натаниэлла!
С курортницами Костя, конечно же, гулял. Но никогда раньше такие отношения не выходили за рамки банальных курортных романов. С Мариной всё пошло немного не так

И сейчас Костя сам несколько озадачен
А мужская солидарность у него есть. И он всегда жалеет более слабых мужчин, при условии, что в них не ощущается гниловатой натуры. Это личное, о нём позже будет рассказано подробно.
Марина может быть хулиганкой, это верно

И ведь она в юности была достаточно боевой девчонкой. Просто за годы жизни с Толиком она, образно говоря, несколько потускнела и погасла.
...
Ольга Свириденкова:
Larietta писал(а):Примите в читатели.
Добро пожаловать в читатели,
Larietta! 
Только оставляйте информативный комментарий, чтобы читать роман без помех.
Julianna писал(а):спасибо за продолжение
Пожалуйста,
Julianna! Рада, что Вам интересен мой роман!
...
Ольга Свириденкова:
Julia Orlova писал(а):Спасибо
Добро пожаловать в читатели,
Julia Orlova! 
Только пишите информативный комментарий, если хотите продолжать читать роман без помех.
...
ТРОЯ:
Костя все больше начинает удивлять. Они с Мариной становятся все ближе. Очень нравится его отношение к героине - настоящий мужчина!
...
Alenychka:
Оля, спасибо за продолжение и за красивые фото)
Так и хотелось Косте сказать "Ой, дурааак" ведь знает Маринин характер и опять наговорил не сдержавшись обидных высказываний, да и Марина хороша... Но применение прошло просто отлично и все недоразумения забылись на волне страсти и благодаря Косте )))
...
Мальвинка Маг:
Опять чуть не поругались ! Ну и взрывные оба , так и будут из-за каждой ерунды цепляться ? Наташка взрослая сама знает , что делает , а Миша вправе ревновать . Другое дело кого выберет женщина , другому и придется отойти . Ведь она за этим и приехала , похоже ей такое развлечение не впервой .
Марина она более семейная , ей больше подойдут крепкие отношения, она не будет порхать , от одного к другому .
Костя понял , что отношения с Мариной его засасывают , он в ней просто тонет .
Оля , спасибо за продолжение .
...
Lidusa:
Оля!! Ну до чего волшебные фотографии.Я прямо,как говорит молодежь,"балдею"! Не могу еще раз не восхититься Вашими художественными описаниями. Такая у Вас удивительная способность! Спасибо! Марина входит во вкус.Появляются фантазии о мужском доминировании,но сказать об этом Косте,она пока не решается. Отдых в ресторане из-за Наташкиных проделок, чуть не привел к ссоре И только,благодаря Косте,его старанию этого не случилось. Сцена секса очень эмоциональная,горячая,страстная. Отношения их меняются,они уже стали ближе к друг другу. Костя понял,что его отношения с Мариной не похожи на предыдущие курортные романы. Это его беспокоит.
...
Ольга Свириденкова:
ТРОЯ писал(а):Костя все больше начинает удивлять. Они с Мариной становятся все ближе. Очень нравится его отношение к героине - настоящий мужчина!
Троя, я думаю, что Марину он тоже начинает удивлять всё больше. Причём, с неожиданно хорошей стороны

Пообещал не допустить новой серьёзной ссоры и сдержал своё слово

И они, действительно, становятся всё ближе с Мариной, это уже не совсем курортный роман.
Alenychka писал(а):Оля, спасибо за продолжение и за красивые фото)
Так и хотелось Косте сказать "Ой, дурааак" ведь знает Маринин характер и опять наговорил не сдержавшись обидных высказываний, да и Марина хороша... Но применение прошло просто отлично и все недоразумения забылись на волне страсти и благодаря Косте )))
Пожалуйста,
Алёна!
Да уж, не успели помириться, как давай ссориться по новой. Но Костик молодец, не дал скандалу и ссоре зайти слишком далеко. В результате всё зкончилось волнующим, страстным примирением
Мальвинка Маг писал(а):Опять чуть не поругались ! Ну и взрывные оба , так и будут из-за каждой ерунды цепляться ? Наташка взрослая сама знает , что делает , а Миша вправе ревновать . Другое дело кого выберет женщина , другому и придется отойти . Ведь она за этим и приехала , похоже ей такое развлечение не впервой .
Марина она более семейная , ей больше подойдут крепкие отношения, она не будет порхать , от одного к другому .
Костя понял , что отношения с Мариной его засасывают , он в ней просто тонет .
Оля , спасибо за продолжение .

Мальвинка!, я рада, что продолжение тебе понравилось
Костя заступился за Мишку, Марина - за подругу. Вот и получилась новая ссора из-за чужих интересов

Но, может быть, дело не только в этом. Костя и впрямь начал понимать, что отношения с Мариной его засасывают, и в некотором смысле перенёс ситуацию Наташки и Миши на себя. Потому что ему бы совсем не хотелось, чтобы Марина поступила с ним так же. Незаметно для самого себя он перестаёт воспринимать её только как женщину для лёгких курортных отношений, а начинает к ней относиться серьёзно
...
Ольга Свириденкова:
Lidusa писал(а):Оля!! Ну до чего волшебные фотографии.Я прямо,как говорит молодежь,"балдею"! Не могу еще раз не восхититься Вашими художественными описаниями. Такая у Вас удивительная способность! Спасибо! Марина входит во вкус.Появляются фантазии о мужском доминировании,но сказать об этом Косте,она пока не решается. Отдых в ресторане из-за Наташкиных проделок, чуть не привел к ссоре И только,благодаря Косте,его старанию этого не случилось. Сцена секса очень эмоциональная,горячая,страстная. Отношения их меняются,они уже стали ближе к друг другу. Костя понял,что его отношения с Мариной не похожи на предыдущие курортные романы. Это его беспокоит.
Благодарю Вас за такие тёплые слова,
Lidusa!
У Марины давно были фантазии о сексе с мужским доминированием (и не только), однако воплощать их в реальность было не с кем. Не с мужем же, который тебе изменяет и которого ты перестала уважать, заниматься такими играми

Но и Косте рассказать о своих фантазиях как-то боязно и неловко, ведь они всё-таки слишком мало знакомы. Хотя незаметно для себя Марина и Костя уже становятся по-настоящему близки, и их роман вышел за рамки обычного курортного

Костю это беспокоит. Ведь Марина-то замужем, и, если верить её словам, никакие серьёзные отношения ей не нужны. Но это - на словах. А как там на самом деле, она и сама пока не понимает
...
digori:
Оля 
, спасибо за продолжение.
Прочитала все комментарии и твои ответы - существенное дополнение к главе)
Хочется спросить, а Марина домой поедет? По инерции, разве что
Понятно, что на курорте она нашла то, что ищут всю жизнь - свою судьбу
Но как только отношение к роману перестанет быть легким, так и выплывут всплывут серьезные вопросы.
Вообще, пока все кажется легче легкого, но это - видимость.
...
Ольга Свириденкова:
digori писал(а):Оля 
, спасибо за продолжение.
Прочитала все комментарии и твои ответы - существенное дополнение к главе)
Хочется спросить, а Марина домой поедет? По инерции, разве что
Понятно, что на курорте она нашла то, что ищут всю жизнь - свою судьбу
Но как только отношение к роману перестанет быть легким, так и выплывут всплывут серьезные вопросы.
Вообще, пока все кажется легче легкого, но это - видимость.
Пожалуйста,
Тата!
Вот, ты снова в самую точку попала!

Как только отношение к роману перестанет быть лёгким, тут-то и начнут серьёзные вопросы всплывать. Потому что Марина и Костя всё-таки люди из разных миров, а значит, и менталитет у них разный. Не говоря уж о том, что у Марины есть муж, который, хоть и задвинут сейчас на задний план, а всё же фигура реальная

Но пока что Марина старается не думать ни о чём серьёзном

Хотя эти мысли нет-нет, да и мелькают. Да и у Кости тоже.
Каким образом Марина окажется дома, я пока не буду рассказывать и даже намекать, а то вся интрига разрушится
...
Ольга Свириденкова:
Sladkaia писал(а):Привет девочки!
Здравствуйте Ольга!

Заинтересовалась вашим творчеством и хотела бы поближе познакомиться. Понравилось предисловие к роману. Не каждый автор может так открыто рассказать о себе. Любовалась красотами Крыма! Спасибо за фотографии!
Присоединяюсь к читателям!
Привет,
Ната! 
Рада, что Вас заинтересовал мой роман!

Надеюсь, что и дальнейшее не разочарует.
И конечно, добро пожаловать в читатели!
...