Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Золотой мальчик (СЛР, 18+)

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

vika-i писал(а):
Лиза, у Мэтта проблемы с самооценкой или это привычка держать всё под контролем?

Ну, Мэтт не похож на того человека, у кого проблемы с самооценкой Скорее, второе, но все в разумных пределах.
vika-i писал(а):
Даже доверительные отношения между людьми не предполагают, что люди будут всем-всем делиться друг с другом, при чем будут это делать сразу же, как только что-то произодет в их жизни.

Конечно, это так, но такие отношения все же предполагают, что люди будут делиться важными событиями. Серьезные отношения - одно из таких событий. Но все это, конечно, по мнению Мэтта Хотя из окна своей спальни ему было трудно понять, насколько у них все серьезно))
vika-i писал(а):
Когда придет время Эмма и Джо расскажут Мэтту то, во что сочтут должным его посвятить. А Мэтт просто должен принять эту ситуацию и спокойно ждать, когда Эмма и Джо ему расскажут о своих отношениях, либо просто пригласят его на свадьбу.

Да, здесь самое важное - принять, а для Мэтта, не привыкшего сидеть и ждать, пока все разрешится само собой, это будет трудно

...

Леди Мяу:

Спасибо за интересное начало) Я с вами wo

...

Mikaeela:

Спасибо большое за продолжение!
Размышления Егора, если честно, не подвели меня к той мысли, что на 100% есть и его вина в разладе семьи. Не хватило мне его аргументов. И не потому, что я его за глаза обелила и вообразила, что он рыцарь на белом коне, нет, абсолютно нет. В этот раз просто не прониклась его мыслями. Его внутренний диалог больше похож на самобичевание. Может это от того, что в книге нет мыслей Лауры и я её воспринимаю глазами Егора.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Леди Мяу писал(а):
Спасибо за интересное начало) Я с вами

Нина, добро пожаловать!
Mikaeela писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Зоя, пожалуйста)
Mikaeela писал(а):
Размышления Егора, если честно, не подвели меня к той мысли, что на 100% есть и его вина в разладе семьи. Не хватило мне его аргументов. И не потому, что я его за глаза обелила и вообразила, что он рыцарь на белом коне, нет, абсолютно нет.

Здесь все же стоит уточнить, что речь не идет о том, что Егор виноват на 100%. Тогда получается, что Лаура вообще не виновата. А это не так. Если раньше считалось, что во всем виновата Лаура, а Егор вообще был не при чем, то сейчас он задумался о том, что это не так. Но процентное соотношение здесь совсем неважно
Mikaeela писал(а):
Может это от того, что в книге нет мыслей Лауры и я её воспринимаю глазами Егора.

Да, возможно. Здесь мы все видим только глазами Егора

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Глава 20

...

vika-i:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В тот момент Джо еще не знал, что череда незначительных ошибок и ни от кого не зависящих событий повлекут за собой гораздо более серьезные проблемы. И тогда под ударом окажется не только он сам… Мужчина рискует лишиться всего, что стало для него таким важным…

Я так и не поняла, какие ошибки совершил Джо. То, что он не стал рассказывать Мэтту о том, что он встречается с Эммой? Так это личное дело Джо и Эммы определить лучшее время, с их точки зрения, для того, что бы рассказать всем своим родным и близким о том, что они начали встречаться. Они ещё находятся в начале своих отношений. Они ещё даже не решились начать обсуждать между собой тему о совместном проживании. А Мэтт уже сейчас хочет, чтобы его немедленно ввели в курс дела о том, какие отношения между Джо и Эммой. А ведь он в этих отношениях третий лишний.
Я вообще считаю, что никто не вправе требовать от других людей, независимо от степени их родства и душевной близости, отчета о своей личной жизни. На то она и называется личной жизнью. Ну и что, что Мэтт брат Эммы. Это ещё не дает ему право требовать от неё полного отчета о том, что происходит в её личной жизни.
Возможно, если бы Мэтт был не братом Эммы, а её сестрой, то тогда бы Эмме было бы проще делиться с нею своими сердечными проблемами. Тоже касается и Джо. Джо и Мэтт вроде как и друзья, но в последнее время они скорее приятели, чем близкие друзья. И у Джо есть полное право на то, чтобы сперва разобраться в своих чувствах, а потом уже с кем-то, тем же Мэттом, их обсуждать.
Поэтому я неприемлю детские обиды Мэтта, которого видите ли Джо и Эмма не поставили в известность о своих отношениях. Ему бы свою злость, гордыню и желание все держать под своим контролем поумерить бы!
Поэтому, если у Джо и Эммы возникнут какие-то серьезные проблемы, то в этом будут виноваты не они, которые не рассказали Мэтту о своих отношениях, а именно Мэтт, который сейчас злится из-за того, что Эмма и Джо не рассказали ему о том, что они начали встречаться.

Встреча должна состояться четвертого января будущего года в Далласе. Но… причем тут вообще Даллас?!
.....
Похоже, кто-то из них сумасшедший: либо Егор, который просил о встрече в первом попавшемся городе, либо Лаура, которой не по силам понять, что на самом деле имел в виду её муж… Или, может, просто у них разные представления о сложившихся обстоятельствах?..

Егор думает, что Лаура с дочерью живут теперь вместе с Максом, который сейчас играет за далласкую команду. А
судя по всему Лаура сейчас живет с дочерью сама, а не с Максом. Видимо их отношения так и не стали чем-то большим, нежели простое занятие сексом. Возможно, что Лаура так никуда из Атланты и не уехала. Поэтому она и не понимает, почему Егор хочет увидеться с дочерью в Далласе. Видимо скоро состоится "счастливое" соединение семьи.
Но, как говорится, нельзя вступить дважды в одну реку. И это уже будет другая семья, а не та, какой она была изначально, до измены Лауры. Занятость Егоры спортивными соревнованиями совсем не является оправданием Лауры в том, что она начала изменять мужу с его другом по команде, так как она просто хотела развеять свою скуку. Могла бы придумать для этого какое-то другое, более полезное занятие - пошла бы что ли на какие-то курсы. А так причинила боль мужу и дочери, разрушила семью и в результате осталась у разбитого корыта. И даже если Егор вернется в семью, от рубцы от тех ран, которые она нанесла ему своим поступком, навсегда останутся в душе Егора.

...

Mikaeela:

Здесь все же стоит уточнить, что речь не идет о том, что Егор виноват на 100%. Тогда получается, что Лаура вообще не виновата. А это не так. Если раньше считалось, что во всем виновата Лаура, а Егор вообще был не при чем, то сейчас он задумался о том, что это не так. Но процентное соотношение здесь совсем неважно

Спасибо за ответ!
Скорее мне не понятно, в чем он виноват в их ситуации? Просто его доводы - предположения не совсем поясняют почему Лауру могло потянуть на лево.
Еще такой момент. Прошло полгода после измены, верно. Если он ей дорог, почему не пытается с ним связаться, по крайней мере объясниться, или это ниже её достоинства? Не зря же она страдает бессонницей и гложет чувство вины. В этой главе она заговорила, но ясности не внесла что же она чувствует к Егору на самом деле!

...

Лена Кулёминатор:

Стоило ожидать, что Мэтт включит режим обиженного...
Джо, хватит откладывать разговор!

А вот за Илону мне обидно... она мне так понравилась!
Но Егор всё-таки попытается вернуть Лауру.

Лиза,

...

Айерленд:

Лиза, большое спасибо за продолжение.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем спасибо за комментарии!
vika-i писал(а):
Я так и не поняла, какие ошибки совершил Джо. То, что он не стал рассказывать Мэтту о том, что он встречается с Эммой?

То, что он не стал рассказывать Мэтту, возможно, и не является ошибкой, но на будущее это однозначно повлияет, как и то, что Эмма и Джо не поделились своими переживаниями насчет Мэтта. Здесь также имелись в виду и будущие действия
vika-i писал(а):
Я вообще считаю, что никто не вправе требовать от других людей, независимо от степени их родства и душевной близости, отчета о своей личной жизни. На то она и называется личной жизнью. Ну и что, что Мэтт брат Эммы. Это ещё не дает ему право требовать от неё полного отчета о том, что происходит в её личной жизни.

Я поняла вашу точку зрения, просто каждый всегда думает по-разному и, наверное, в такой ситуации многие бы разозлились на близких. Очень хорошо, когда есть понимание того, что у других есть личная жизнь, но ведь не всегда такое происходит Ну и Мэтт не требует полного отчета, он считает, что ему просто могли бы сообщить сам факт того, что они встречаются, это все же разные вещи.
vika-i писал(а):
Возможно, если бы Мэтт был не братом Эммы, а её сестрой, то тогда бы Эмме было бы проще делиться с нею своими сердечными проблемами

Вот, кстати, не факт Вот, вроде бы родные сестры или братья должны быть близкими друзьями и ладить между собой, но не всегда такое происходит. Почему-то чаще я вижу плохие отношения и вечные ссоры/соперничество, а не крепкую дружбу Возможно, у Эммы и ее предполагаемой сестры тоже могло такое быть. И все-таки, Мэтт - хороший старший брат.
vika-i писал(а):
Джо и Мэтт вроде как и друзья, но в последнее время они скорее приятели, чем близкие друзья.

А почему они скорее приятели, чем друзья?
vika-i писал(а):
Поэтому, если у Джо и Эммы возникнут какие-то серьезные проблемы, то в этом будут виноваты не они, которые не рассказали Мэтту о своих отношениях, а именно Мэтт

А если эти проблемы будут касаться только их двоих, то тоже будет виноват Мэтт? Или все проблемы, которые могут возникнуть, - это проблемы только из-за Мэтта?
vika-i писал(а):
А судя по всему Лаура сейчас живет с дочерью сама, а не с Максом.

Лаура не в Далласе и, следовательно, не с Максом. Пока это все, что нам нужно знать на данном этапе
vika-i писал(а):
Но, как говорится, нельзя вступить дважды в одну реку. И это уже будет другая семья, а не та, какой она была изначально, до измены Лауры.

А может, им и не нужна та семья, которая была раньше? И все-таки история еще не закончена, и пока рано делать такие глобальные выводы, все же предлагаю дождаться остальных глав, где герои все сами про себя расскажут
Mikaeela писал(а):
Скорее мне не понятно, в чем он виноват в их ситуации? Просто его доводы - предположения не совсем поясняют почему Лауру могло потянуть на лево.

Вернитесь к третьему абзацу с конца в предыдущей главе, там как раз ключевые мысли Егора обо всей этой ситуации И в той главе говорится только о Егоре, а не о Лауре, так что при всем желании причин ее измены мы понять пока не можем
Mikaeela писал(а):
Еще такой момент. Прошло полгода после измены, верно.

Не совсем полгода, меньше. Егор узнал об измене в конце сентября-начале октября, а сейчас у нас конец декабря, так что три месяца всего Не подумайте, что я игнорирую ваш вопрос (и все другие вопросы о Лауре и Егоре), я могла бы многое рассказать, но не буду, т.к. хочу, чтобы за меня это сделали герои, не зря же вся эта история писалась
Лена Кулёминатор писал(а):
Стоило ожидать, что Мэтт включит режим обиженного...

Просто это Мэтт, который любит бросаться из крайности в крайность
А вот за Илону мне обидно... она мне так понравилась!

Илона - очень хорошая, просто она не для Егора, и он не для нее Так бывает, к сожалению. Ведь если в обычной жизни люди встречаются и если у них начинаются отношения, это вовсе не значит, что все хорошо закончится. Даже свадьба не гарантирует счастливый конец.
Айерленд писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение.

Саша, пожалуйста)

...

Лена Кулёминатор:

Илона - очень хорошая, просто она не для Егора, и он не для нее

ммм... я не хочу, чтоб он вернулся к жене

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ммм... я не хочу, чтоб он вернулся к жене

Ленок, мне кажется, здесь ни один читатель этого не хочет Но здесь важнее, чего мы хотим - чтобы Егор жил так, как это будет нравиться нам, или чтобы все-таки был счастлив?

...

alenatara:

Всем приветы
Я тут чуток запропала, но таки добралась до форума)
Всё зачла и... Я всё меньше и меньше понимаю Джо и Эмму. Зафига они из своих отношений делают тайну Мадридского двора? Ещё и оправдания ищут своему молчанию - времени нет, момент не тот. Да ёпть, чтобы поставить в известность близких не нужно много времени или особенного момента, даже не обязательно для этого специально собираться, можно просто в проброс сказать за обедом и всё. А может Эмма и Джо просто не очень-то уверены в друг друге? Может они чувствуют себя более уверенно встречаясь тайно? Всё-таки когда о них узнают все, многое поменяется и в их отношениях, и в отношении к ним окружающих.
А Мэтта я понимаю. Мне бы тоже было обидно узнать, что лучший друг и родная сестра, с которой очень близки, настолько не доверяют, что скрывают столь важные перемены в их жизни. Мэтт же не просит какого-то отчёта, но как лучший друг и хороший брат он не заслужил вранья на пустом месте. А вдруг он и сам мечтал, чтобы Джо и Эмма были вместе?
Егор... Ну сейчас он в раздрае. Он и сам не понимает, что он чувствует и чего хочет. А Илона слишком навязчивой стала, будь она не столь напористой, у них с Егором могло и получиться, но она ведь не давала шанса ему по ней даже соскучиться, потому что в любой момент срывалась к нему по первому зову. А может Егор просто однолюб и Лаура его крест. В любом случае ему необходимо побыть одному и решить для себя готов он дать своему браку второй шанс или нет - ведь и хорошее у них с Лаурой тоже было, просто люди иногда ошибаются и не видят самого важного.
Лиза, спасибо за историю

...

Alenychka:

Никогда утаивание еще не доводило до добра и ладно когда Джо и Эмма только начинали встречаться, но после, когда чувства стали глубже, можно было и рассказать Мэтту, тем более он же намекал, что знает, а так понятна его обида....
Жаль конечно, что Егор расстался с Илоной, но к этому все шло и ему нужно подумать конкретно, сможет ли простить и забыть про измену и начать строить заново семью с Лаурой, либо же попытаться забыть о ней совсем, что сделать намного сложнее...
Лиза, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Mikaeela:

Вернитесь к третьему абзацу с конца в предыдущей главе, там как раз ключевые мысли Егора обо всей этой ситуации И в той главе говорится только о Егоре, а не о Лауре, так что при всем желании причин ее измены мы понять пока не можем

Читала)! Прости пожалуйста, просто не прониклась его словами, не запали в сердце!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню