Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 21:01
Настасья, спасибо за продолжение ) Демид, значит, позор семьи. Пошёл наперекор желаниям отца, не подчинился, сделал все по своему. А я считаю, что Демид вырос настоящим мужчиной, жаль, что родитель этого не видит. Да, не привыкла Вика, когда к ней с добром. Вот и жалость с себе проснулась, а ей нельзя расслабляться, что толку, ей это всё равно не поможет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 21:35
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу! Жалко Вику, разбередил Демид ей душу! Совсем расклеилась... А Демид значит паршивая овца в семье.... Хотя по моему мнению он как раз таки и настоящий мужчина. Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 21:36
Демид глубоко разбередил старые раны Вики, совсем она приуныла
Мало досталось любви Вике, не хватало тепла и ласки. Как же ей и до настоящего времени хочется новогодней сказки. Да и у Демида то детские обиды остались. Настасья, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 21:40
Папа Демида добился того, к чему стремился, сына потерял.
А что касается Вики, то жалко, конечно. За недополученную ласку, за одиночество, за то, что все так сложилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Зелёный Чай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 21:53
Спасибо за продолжение!
Вот этого я и опасалась: Вика умом понимает, что для Демида важные для неё мелочи несущественны, но сердечко раскрывается, молодость хочет жить и любить. Щит опускается, а это желает её беззащитной не только перед Демидом, но и перед всем тем, что на не неё навалилось и что составляет её жизнь. Взял бездомную кошку домой, покормил-погрел-погладил, поиграл я в неё, и на улицу выставил. И вроде как доброе же дело сделал. Но кошка теперь знает, что такое дом, и ей теперь без этого дома тяжелей на улице. Пока всё не так запущено, но Демид добавит наверняка, он же ещё не всё для себя разобрал. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 21:54
Ох, какие простые мечты у Вики...вот читаешь и ком в горле...
И как она пресекает даже мысли об этом всём...о счастье - простом человеческом счастье. Невероятно больно...тем более сейчас, в эти предновогодние дни, Когда волшебство витает в воздухе, когда оно везде и повсюду. То как она наблюдает за маленьким счастьем девочки и мамы... Нет она не завидует...она это делает с добротой, а слёзы...это её слёзы, только её. Как же я хочу, чтобы с ней случилось чудо - новогоднее, чтобы этот праздник подарил ей надежду Ведь несмотря ни на что, она все ещё верит, потому что только тот кто верит в чудо, Может с такой любовью думать об этом празднике. Ну а Денис...я вот что подумала, Вика для него словно пазл, и он потихоньку собирает его, подбирая к нему кусочки Которые состоят из таких вот мелочей - забота, помощь, разговор в ночи, утренние оладьи... Но ему предстоит ещё много кусочков найти и увидеть, и только когда полностью соберёт Тогда и увидет целостную её - Вику, всю её красоту, и внешнюю и внутреннюю...настоящую. А вот папа у него конечно сложный персонаж, насколько я поняла, Денис общается с мамой и сестрой? Да уж...семейка та ещё...он словно чужой в ней. Настя, спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 22:37
Девочки привет!
Настасья спасибо Читала сквозь слезы, видимо здесь это мое нормальное состояние Вот говорят, что иногда выговоришься и тебе легче станет, но только это совсем не случай Вики, ей только хуже, надеюсь только пока Буду верить что всё у нее еще будет и игрушки, и елочка, и любовь И она научится еще верить в чудеса А вот отцу Демы, гордиться бы сыном, ведь достойным мужчиной вырос, а родной отец нос воротит, печально И хоть он ни сирота, а вот в этой главе очень уж они похожи с Викторией, не хватает им домашнего тепла и уюта Буду ждать когда они всё это обретут, ведь еще столько испытаний им предстоит _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2018 23:29
Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 7:17
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 7:18
Спасибо Настюша, за продолжение.
Демид уже большой мальчик , чтобы его воспитывать . |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 7:52
ПлАчу я так понимаю, увидятся они уже в новом году? Командировка длинная будет... |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 9:12
Мальвинка Маг писал(а):
В Демиде следак засел крепко . И правду говорят бывших не бывает . Все надо проверить и не по одному разу и с особой тщательностью , как преступника .
Спасибо Настя , за продолжение . Это да, есть люди которые свою профессию проносят через всю свою жизнь, неважно будь они учителями, воспитателями или поваром. Так и Демид следак он нутром и этого не изменить, даже вне работы. ОльКо писал(а):
Ах, Настя! Молодец!
Мне жаль Вику, честно, по предыдущим историям и не поняла, что у неё все так плохо. И да, все предыдущие пересекались между собой, а тут, как я поняла история уже после того, как все у всех сложилось. Демид чем-то похож на Артема, что не мудрено учитывая, что с детства они дружат. Такой же сильный, жесткий мужик) люблю таких) Ох а я то чего молодец? Это герои у нас такие В "Тону" Вика эпизодический персонаж, там есть небольшой кусочек где она разговаривает с Артемом и он ее спрашивает про банк, как бы намек на ее проблемы, но рассказывать там о ее проблемах не надо было не ее там история. Демид, Артем, Игорь, Стас, Славка, в них есть внутренняя стойкость, независимо от обстоятельств они будут себя вести по мужски. Все они выросли во дворе, можно сказать дети улицы, у многих семьи не полные, или родители работали большую часть времени, поэтому и в жизнь пронесли законы усвоенные во дворе, "шестерок и крыс не любят" "другу всегда протянут руку помощи" "если друг не прав могут и сами на валять" " и за слова свои всегда несут ответственность", ну а тараканы у каждого свои))) Alenychka писал(а):
Тяжело Вике было рассказать о прошлом и настоящем, делиться тем, что никому не рассказывала, потому что будут смотреть косо и не факт, что поверят! И ведь Демид проверил через друга инфо, да и чуйка бывшей профессии подверждает, что Вика не обманывает, тогда зачем же дальше не верить?
Настя, спасибо за продолжение ) Демиду все равно надо найти подтверждение, вот про маму найдет информацию и думать начнет Ну а Вике тяжело, как бы срывы не начались.(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 9:18
Зелёный Чай писал(а):
Здравствуйте! Спасибо за главку. Мне кажется, сейчас Демид ищет не подтверждения истории Вики, а её опровержения. Сначала хотел понять, что за зверь перед ним, а когда понял, не обрадовался. Теперь хочет развидеть, а вдруг неправда. Забыл, что Вика не навязываюсь, за ним не следила, в квартиру не приглашала, к нему не рвалась, историю свою рассказать не пыталась. Но он ищет опровержения-подтверждения. Инстинкты следака. Боится. Да, Демиду все надо проверить, перепроверить, проанализировать, не может он без этого.Поведение Вики выбивается из его шаблона, заставляет задуматься, сбивает с толку. Поэтому боится ошибиться. olga-nik писал(а):
Конечно, Демид повидал многое за время своей работы, и сомнения еще есть у него в голове, он же совсем мало знает Вику, поэтому не доверяет.
Но вот куда его интерес заведет, что же он раскопает Настасья, спасибо за продолжение Раскопает и про маму, а вот как отреагирует потом когда его собственные мысли заведут неведомо куда.... Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо за продолжение! Вот, вроде бы, поверил Демид, что Вика ему не врет, а все равно проверил. Издержки профессии. Но мне очень понравилось, как держит себя Вика сдержанно, зная себе цену. Иришка, привет! Да издержки профессии, не может Дема без этого может это и к лучшему. Вика пытается держаться в привычном амплуа, отстранено, сдержанно, зная свое место и свою роль, но надолго ли ее хватит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2018 9:24
летний цветочек писал(а):
Расследования у Демида в крови,все надо проверить-перепроверить.Но все-таки часть правды подтвердилась,что есть хорошо.
А у Демида тоже с родственниками "повезло". Настасья,спасибо за главу и тизер. Ага "повезло" в большей степени конечно с папой, мама у него намного более понимающая, про сестру пока не могу ничего сказать Мира молодая совсем пока старается угодить отцу, но в силу молодости "штормит" ее еще. gallina писал(а):
Да, ситуация интересная сложилась. И них обоих нет влечения друг к другу. Демид ей попользовался, когда желание припёрло. Вика же - умная девочка и понимает, что такие, как Демид, не для неё. И вообще она закрыта для всего мира, она сама в себе.
На чём же интересно будут строится их дружеские отношения? У него - чтобы помогать ей изредка? А у неё - что это сейчас единственный ей близкий человек и будет к кому обратиться, если что? Ждём развития событий. Ох все увидим. Влечения может такого резкого и сильного нет, но что-то же притягивает их друг друга? Что-то видит близкое и родное Демид в Вике раз возвращается и в мыслях и физически к ней снова и снова. venechka писал(а):
Девочки привет!
Настасья спасибо большое я уже соскучилась по ним А может не так уж и плохо что Демид лезет в дела Вики и копается в прошлом Почему-то начало казаться что может не все так просто там с этими кредитами, поди уже дурят нашу девочку и просто тянут из нее деньги Вот когда Демид узнает что Вика не соврала ни слова, очень интересна его реакция, ведь пока он не верит Оценит, что она была так откровенна с ним? П.С. Млин, вот только таких родителей, как у Демы, еще не хватало Видимо будет не просто трудно, а адски тяжело Танюш, привет! Ох все узнаем пока промолчу, задумается Демид о некоторых вещах У Демида тяжелая ситуация с отцом, поэтому в 20 лет ушел из дома и больше не вернулся, строил свою жизнь сам, назло отцу, доказывая что он чего то и без него стоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:34
|
|||
|
[23736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |