Шанс на счастье (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>20 Ноя 2018 19:38

Вика со́всем расклеилась
Ковырнул Демид ей душу простой заботой
Настя спасибо большое за продолжение!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>20 Ноя 2018 21:01

Настасья, спасибо за продолжение ) Демид, значит, позор семьи. Пошёл наперекор желаниям отца, не подчинился, сделал все по своему. А я считаю, что Демид вырос настоящим мужчиной, жаль, что родитель этого не видит. Да, не привыкла Вика, когда к ней с добром. Вот и жалость с себе проснулась, а ей нельзя расслабляться, что толку, ей это всё равно не поможет.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>20 Ноя 2018 21:35

Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Жалко Вику, разбередил Демид ей душу!
Совсем расклеилась...
А Демид значит паршивая овца в семье....
Хотя по моему мнению он как раз таки и настоящий мужчина.
Жду продолжения!

olga-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.03.2017
>20 Ноя 2018 21:36

Демид глубоко разбередил старые раны Вики, совсем она приуныла
Мало досталось любви Вике, не хватало тепла и ласки. Как же ей и до настоящего времени хочется новогодней сказки.
Да и у Демида то детские обиды остались.
Настасья, спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>20 Ноя 2018 21:40

Папа Демида добился того, к чему стремился, сына потерял.
А что касается Вики, то жалко, конечно. За недополученную ласку, за одиночество, за то, что все так сложилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зелёный Чай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.12.2016
>20 Ноя 2018 21:53

Спасибо за продолжение!
Вот этого я и опасалась: Вика умом понимает, что для Демида важные для неё мелочи несущественны, но сердечко раскрывается, молодость хочет жить и любить. Щит опускается, а это желает её беззащитной не только перед Демидом, но и перед всем тем, что на не неё навалилось и что составляет её жизнь. Взял бездомную кошку домой, покормил-погрел-погладил, поиграл я в неё, и на улицу выставил. И вроде как доброе же дело сделал. Но кошка теперь знает, что такое дом, и ей теперь без этого дома тяжелей на улице. Пока всё не так запущено, но Демид добавит наверняка, он же ещё не всё для себя разобрал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>20 Ноя 2018 21:54

Ох, какие простые мечты у Вики...вот читаешь и ком в горле...
И как она пресекает даже мысли об этом всём...о счастье - простом человеческом счастье.
Невероятно больно...тем более сейчас, в эти предновогодние дни,
Когда волшебство витает в воздухе, когда оно везде и повсюду.
То как она наблюдает за маленьким счастьем девочки и мамы...
Нет она не завидует...она это делает с добротой, а слёзы...это её слёзы, только её.
Как же я хочу, чтобы с ней случилось чудо - новогоднее, чтобы этот праздник подарил ей надежду
Ведь несмотря ни на что, она все ещё верит, потому что только тот кто верит в чудо,
Может с такой любовью думать об этом празднике.
Ну а Денис...я вот что подумала, Вика для него словно пазл, и он потихоньку собирает его, подбирая к нему кусочки
Которые состоят из таких вот мелочей - забота, помощь, разговор в ночи, утренние оладьи...
Но ему предстоит ещё много кусочков найти и увидеть, и только когда полностью соберёт
Тогда и увидет целостную её - Вику, всю её красоту, и внешнюю и внутреннюю...настоящую.
А вот папа у него конечно сложный персонаж, насколько я поняла, Денис общается с мамой и сестрой?
Да уж...семейка та ещё...он словно чужой в ней.
Настя, спасибо за продолжение

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>20 Ноя 2018 22:37

Девочки привет!
Настасья спасибо tender
Читала сквозь слезы, видимо здесь это мое нормальное состояние
Вот говорят, что иногда выговоришься и тебе легче станет, но только это совсем не случай Вики, ей только хуже, надеюсь только пока Sad
Буду верить что всё у нее еще будет и игрушки, и елочка, и любовь tender И она научится еще верить в чудеса
А вот отцу Демы, гордиться бы сыном, ведь достойным мужчиной вырос, а родной отец нос воротит, печально no
И хоть он ни сирота, а вот в этой главе очень уж они похожи с Викторией, не хватает им домашнего тепла и уюта no
Буду ждать когда они всё это обретут, ведь еще столько испытаний им предстоит Sad

Таня III Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.11.2013
>20 Ноя 2018 23:29

Спасибо)) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Violettt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 31.10.2015
>21 Ноя 2018 7:17

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>21 Ноя 2018 7:18

Спасибо Настюша, за продолжение. wo Flowers
Демид уже большой мальчик , чтобы его воспитывать .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>21 Ноя 2018 7:52

ПлАчу Sad я так понимаю, увидятся они уже в новом году? Командировка длинная будет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>21 Ноя 2018 9:12

Мальвинка Маг писал(а):
В Демиде следак засел крепко . И правду говорят бывших не бывает . Все надо проверить и не по одному разу и с особой тщательностью , как преступника .
Спасибо Настя , за продолжение . wo Flowers

Это да, есть люди которые свою профессию проносят через всю свою жизнь, неважно будь они учителями, воспитателями или поваром. Так и Демид следак он нутром и этого не изменить, даже вне работы.
ОльКо писал(а):
Ах, Настя! Молодец!
Мне жаль Вику, честно, по предыдущим историям и не поняла, что у неё все так плохо. И да, все предыдущие пересекались между собой, а тут, как я поняла история уже после того, как все у всех сложилось. Демид чем-то похож на Артема, что не мудрено учитывая, что с детства они дружат. Такой же сильный, жесткий мужик) люблю таких)

Ох а я то чего молодец? Это герои у нас такие
В "Тону" Вика эпизодический персонаж, там есть небольшой кусочек где она разговаривает с Артемом и он ее спрашивает про банк, как бы намек на ее проблемы, но рассказывать там о ее проблемах не надо было не ее там история.
Демид, Артем, Игорь, Стас, Славка, в них есть внутренняя стойкость, независимо от обстоятельств они будут себя вести по мужски. Все они выросли во дворе, можно сказать дети улицы, у многих семьи не полные, или родители работали большую часть времени, поэтому и в жизнь пронесли законы усвоенные во дворе, "шестерок и крыс не любят" "другу всегда протянут руку помощи" "если друг не прав могут и сами на валять" " и за слова свои всегда несут ответственность", ну а тараканы у каждого свои)))
Alenychka писал(а):
Тяжело Вике было рассказать о прошлом и настоящем, делиться тем, что никому не рассказывала, потому что будут смотреть косо и не факт, что поверят! И ведь Демид проверил через друга инфо, да и чуйка бывшей профессии подверждает, что Вика не обманывает, тогда зачем же дальше не верить?
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Демиду все равно надо найти подтверждение, вот про маму найдет информацию и думать начнет Wink Ну а Вике тяжело, как бы срывы не начались.((

>21 Ноя 2018 9:18

Зелёный Чай писал(а):
Здравствуйте! Спасибо за главку. Мне кажется, сейчас Демид ищет не подтверждения истории Вики, а её опровержения. Сначала хотел понять, что за зверь перед ним, а когда понял, не обрадовался. Теперь хочет развидеть, а вдруг неправда. Забыл, что Вика не навязываюсь, за ним не следила, в квартиру не приглашала, к нему не рвалась, историю свою рассказать не пыталась. Но он ищет опровержения-подтверждения. Инстинкты следака. Боится.

Да, Демиду все надо проверить, перепроверить, проанализировать, не может он без этого.Поведение Вики выбивается из его шаблона, заставляет задуматься, сбивает с толку. Поэтому боится ошибиться.
olga-nik писал(а):
Конечно, Демид повидал многое за время своей работы, и сомнения еще есть у него в голове, он же совсем мало знает Вику, поэтому не доверяет.
Но вот куда его интерес заведет, что же он раскопает
Настасья, спасибо за продолжение

Раскопает и про маму, а вот как отреагирует потом когда его собственные мысли заведут неведомо куда....
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо за продолжение!
Вот, вроде бы, поверил Демид, что Вика ему не врет, а все равно проверил. Издержки профессии.
Но мне очень понравилось, как держит себя Вика сдержанно, зная себе цену.

Иришка, привет!
Да издержки профессии, не может Дема без этого может это и к лучшему.
Вика пытается держаться в привычном амплуа, отстранено, сдержанно, зная свое место и свою роль, но надолго ли ее хватит?

>21 Ноя 2018 9:24

летний цветочек писал(а):
Расследования у Демида в крови,все надо проверить-перепроверить.Но все-таки часть правды подтвердилась,что есть хорошо.
А у Демида тоже с родственниками "повезло". Sad
Настасья,спасибо за главу и тизер. tender

Ага "повезло" в большей степени конечно с папой, мама у него намного более понимающая, про сестру пока не могу ничего сказать Мира молодая совсем пока старается угодить отцу, но в силу молодости "штормит" ее еще.
gallina писал(а):
Да, ситуация интересная сложилась. И них обоих нет влечения друг к другу. Демид ей попользовался, когда желание припёрло. Вика же - умная девочка и понимает, что такие, как Демид, не для неё. И вообще она закрыта для всего мира, она сама в себе.
На чём же интересно будут строится их дружеские отношения? У него - чтобы помогать ей изредка? А у неё - что это сейчас единственный ей близкий человек и будет к кому обратиться, если что? Ждём развития событий.

Ох все увидим. Влечения может такого резкого и сильного нет, но что-то же притягивает их друг друга? Что-то видит близкое и родное Демид в Вике раз возвращается и в мыслях и физически к ней снова и снова.
venechka писал(а):
Девочки привет!
Настасья спасибо большое tender я уже соскучилась по ним shuffle
А может не так уж и плохо что Демид лезет в дела Вики и копается в прошлом no
Почему-то начало казаться что может не все так просто там с этими кредитами, поди уже дурят нашу девочку и просто тянут из нее деньги
Вот когда Демид узнает что Вика не соврала ни слова, очень интересна его реакция, ведь пока он не верит Sad Оценит, что она была так откровенна с ним?

П.С.
Млин, вот только таких родителей, как у Демы, еще не хватало Видимо будет не просто трудно, а адски тяжело Sad

Танюш, привет!
Ох все узнаем пока промолчу, задумается Демид о некоторых вещах Ok
У Демида тяжелая ситуация с отцом, поэтому в 20 лет ушел из дома и больше не вернулся, строил свою жизнь сам, назло отцу, доказывая что он чего то и без него стоит.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:34

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: Всем привет! Смотрю, хоть и со скрипом, но почта все таки работает, доходят открытки потихоньку. И ко мне кое-что пришло, о чем и... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Шанс на счастье (СЛР, 18+) [23736] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение