Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

kobra:

Спасибо. Обменялись приветствия ми Ar Ar Laughing

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

marochka-:

Очень интересное начало! У Ховард по-другому не бывает! С удовольствием присоединяюсь к читателям! tender

...

Xeksany:

Интересная встреча получилась у Бо и Моргана)

...

Северный ветер:

Супер, ждём продолжение

...

выдренок:

Peony Rose писал(а):
Тоже не пойму, как Янси доехал до городишки. А если б его в дороге схватило, сердечко остановилось, и привет? Что-то мой любимчик Аксель не продумал тему... Зато денег щедро предложил.
В сумке явно боезапасы ))) Антибиотики и нал )) Полный набор спецвойск )
Хм, а что ж с карьерой-то у Бо приключилось? Не верю, что она наделала ошибок, думаю, подставили девушку.

Спасибо!

Янси все же профи, учился наверно работать на пределе, плс мог закинуться каким-нибудь допингом, думаю, что наш любимчик учел состояние.
Про Бо думаю, что там замешан какой-нибудь мужик, обаял и уговорил расстатся с деньгами.

...

DZR:

Наконец-то встреча героев состоялась.

...

Топаз:

Девочки, спасибо за продолжение.

До чего же интересно что там дальше!

Читать - одно удовольствие. Характеры героев хорошо уже показаны, написано интересным языком и с юмором. Адаптация к русскому тоже на высоте.
Трикси - лапочка! Очень живо пердставляется все что она делает.

Что касается отношений Бо и Акселя. Они были знакомы подростками. Сводные, не обязательно желающие уживаться вместе. Возраст когда можно напакостить еще хорошо не задумываясь о последствиях. А Аксель судя по всему типчик находчивый и не сентиментальный. Ну в общем я думаю ничего опассного он Бо не сделал, но мог ранить юную девичью душу чем-то.

Peony Rose писал(а):
Тоже не пойму, как Янси доехал до городишки. А если б его в дороге схватило, сердечко остановилось, и привет? Что-то мой любимчик Аксель не продумал тему...

Элли, это видимо тот случай когда надо считать - если Янси доехал, значит Аксель продумал все верно)
Высшая степень продумывания)
Стоит учесть и характер Янси. Тренированные люди они не как обычные. У него есть цель, от этого зависит его жизнь, да и упрямство добавляет сил.

...

Alori:

Спасибо за новую главу!!

...

Alesea:

Давно не заходила в раздел переводов, и здесь такой сюрприз - новая Ховард! Девочки, огромное спасибо! Это такой подарок!

...

lanes:

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Яновна:

Большое спасибо за новую главу! wo Flowers Very Happy Встреча героев состоялась, и какая встреча, просто незабываемая! Герой чуть не задушил героиню Gun . Как они теперь будут разруливать ситуацию? Бо итак не в восторге от сюрприза Акселя, а теперь ещё и это недоразумение. Понятно же что Морган в полубессознательном состоянии действовал на автомате. Но Бо то этого не ожидала Shocked

...

O-Valentine-V:

Добралась до второй главы. Подозреваемых тоже двое. Кодак и конгрессмен. Может и неправой, окажусь. Но это дело третье. Читаю эти строки:

Мария Ширинова писал(а):
Порой возникало и другое: боль, шум, неразборчивые голоса, один из которых он даже узнавал, а также какой-то раздражающий писк. Ничто из перечисленного не имело для Моргана никакого значения. Это все просто доносилось откуда-то издалека, как поток света до дна глубокого темного колодца. Однако настал момент, когда Янси сумел всплыть достаточно высоко и понять, что это за шум и боль. Просто он жив.

и почему-то вспомнилась история с молодым Киану Ривзом, и последствиями полета дьявола.

Ps: обрадовалась тому, что русский "бандито-ганстирито", оказался лишь наёмником. Не люблю клюкву.

Talita писал(а):
Генри Кавилл, он же заслуженный Супермен всея Америки

Теперь ещё и Ведьмак... От вида, которого, так и хочется, смеяться до слез.

...

Кьяра:

O-Valentine-V писал(а):
Подозреваемых тоже двое. Кодак и конгрессмен.

но конгессменша и так знала имя Моргана, зачем тогда все это,
Цитата:
Мы обнаружили, что кто-то взломал государственные записи и получил доступ к твоей регистрационной форме.
— В качестве почтового адреса я указал номер абонентского ящика.
— Верно. Но в ту же форму ты вписал номер водительского удостоверения, полученного в Вирджинии, и номер социального страхования. Оба документа отследили и вышли на тебя.

чтобы выйти на Моргана? Или взломали типа для отвода глаз?

...

O-Valentine-V:

Кьяра писал(а):
O-Valentine-V писал(а):
Подозреваемых тоже двое. Кодак и конгрессмен.

но конгессменша и так знала имя Моргана, зачем тогда все это,
чтобы выйти на Моргана? Или взломали типа для отвода глаз?

Для отвода глаз и демонстрация силы. Дескать, смотрите какие мы крутые:
- мы, за пять сек вас вскрыли, а вы ничего и сделать не смогли.
- мы можем вывести из строя ваших агентов, а вы даже не поймёте кто это сделал!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню