Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>26 Май 2009 2:01

Freyja писал(а):
Ленни молодец, в перерывах между думами над Чарльзом ты в Соммерсете копаешься Laughing Труженица ты наша

Ну, и меня уж по шерстке погладьте , я тоже сижу выковыриваю портретные кусочки из текста, словно делать больше нечего! И тут интересно, но время отнимает, и в блоге своем копаюсь часами, чтобы новую статью сделать пристойной. Но цитаты лучше получается вычитывать: с книгами привычней работать, чем с этим чудовищем , которое умней меня.
Про Соммерсета все пытаюсь собрать больше материала для реабилитации, он мне очень нравится своей преданностью Рорку, заботой о Еве и трепетной любовью к Мэвис. Я докажу это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>26 Май 2009 13:48

Чтобы не было скучно Laughing , вот вам еще Соммерсеты на выбор Wink
Робер Оссейн

Клинт Иствуд

Дэвид Уорнер

Кристофер Ли
]

Кристофер Пламмер

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KSANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>26 Май 2009 23:57

Ми-ми писал(а):
Надеюсь, что с Чарльзом такого не произойдет, Луизе свинью не подложим!!!

Ну, мужчины бывают иногда похожи на этих благородных животных. Но пусть Луиза со своим милым сама и разбирается, а то я ей уже Чарльза на свое усмотрение выбрала.
А на роль Соммерсета мне что-то Дэвид Уорнер больше нравится. Легко могу представить, как он Еву с таким неулыбчивым лицом дома после работы встречает.
natally,

>27 Май 2009 12:11

natally, добро пожаловать.

Geba писал(а):
Если честно, где-то в глубине души я даже рада, что на момент выбора Рорка еще не подсела на серию о Еве. Уже читаю четвертую книгу, а лица его так и не вижу.

Счастливая. Я лицо очень даже представляю, только вот с реальным воплощением туго совсем, нетууу никого Laughing

А Мэвис, нашла тут одну "куколку", трэш-модель Hannie Dropkick

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2009 19:38

Мне тоже девочка понравилась, очень органична в своем образе. Таких моделей довольно много, но эта просто прелесть и к Мэвис подходит. А смена цвета волос для трэшечек обычное дело - хоть в колибри Laughing .
Вот еще парочка "птичек-куколок"

Victoria Murder

Moon Lensan

правда они не так изящны как Hannie, но тоже симпатичные.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>27 Май 2009 20:36

Конечно Рози,тем более фоток нам Ленни уже накидала.
Вот ещё одна кукла зовут Одри Кичинг -22года,я думаю они все молодые,хотя Мевис должна быть постарше
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>27 Май 2009 20:39

Меня вопрос возраста Мэвис немножечко смущает , она на фоне нашей Евы смотрится девочкой подростком ИМХО Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2009 21:08

Дв она и должна смотреться моложе Евы. Она кстати моложе, помните, в первой книге Ева вспоминает, как арестовала девчонку за мошенничество на улице? Думаю, она лет на пять младше.и в другой весовой категории: маленькая собачка всегда щенок! "Миниатюрная, как эльф, Мэвис шумно резвилась, проявляя все признаки неумеренного употребления алкоголя.» (Поцелуй смерти)
Все, больше про нее ни слова, пока не выберем Соммерсета!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2009 21:16

Ну эти девочки не подрости уже, я на тех кому меньше 20 даже не смотрела. Это образ такой - косметика, макияж, качество фотографий Wink . Всем девочкам за 20. Мне всегда казалось, что разница в возрасте у Евы и Мэвис все же есть, и что лет ей примерно как Пибоди. Ева же когда работать в полиции начинала не свою ровесницу поймала, а шуструю девчонку, которая к ней затем прицепилась. Пусть тогда Мэвис было 15, прошло 10 лет - 25, сильна ли разница во внешнем виде в 22 и 25 Laughing Мне почему-то кажется, что образ девушки трэшечки как раз ее Laughing . Непонятная одежда, разноцветные волосы и глаза, сильный макияж. Ну и потом Мэвис эксцентричная ни на кого не похожая певица с неповторимым стилем, она и не должна внешне с Евой сочетаться. Ну да Ми-ми уже все сказала.
Ну а чтобы ближе к Еве по возрасту... разве что Кристина Агилера

Но сначала конечно любимый Соммерсет!!!!! Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2009 22:12

Я все забываю выложить фотографии предложенного Ми-ми Питера ОТула (ссылки вроде давала, но вдруг кто не видел)
Питер ОТул

Ми-ми, такой, или еще поискать?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2009 11:53

Девочки, опросик по выбору Чарльза плавно подошёл к концу Laughing . Теперь на очереди Соммерсет Wink
Вот наши кандидатики:
1. Бела Лугоши
2.Василий Лановой
3.Валентин Гафт
4. Йен Маккеллен
5.Робер Оссейн
6. Клинт Иствуд
7.Дэвид Уорнер
8. Кристофер Ли
9. Кристофер Пламмер
10. Питер О'Тул
Мне кажется , что выбор очень большой Laughing .
Ми-ми, подожду твоего словесного портрета персонажа, я когда искала , совсем не нашла описания его внешности, скорее его взаимотношения с Евой Wink Embarassed , потом сразу же сделаю опросик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2009 17:22

Ой, простите, задержалась! С утра интернет отключился, я чуть с ума не сошла!
О Соммерсете действительно мало, по крохам, но я позволила себе включить два больших куска, которые раскрывают суть отношений его с Евой. Это надо учитывать при выборе кандидата: он не чудовище, он просто предан Рорку и защищает его по мере сил. Естественно сперва Ева ему не показалась, он для Рорка одобрил бы только принцессу. Но когда она вошла в их дом, Соммерсет стал заботиться о ней так, как только мог.

Лоуренс СОММЕРСЕТ
«Дворецкий полностью соответствовал образу: седовласый, сдержанный, учтивый, в черном костюме с иголочки и старомодном галстуке.
– Прошу, лейтенант Даллас, – она уловила легкий акцент – то ли британский, то ли славянский.»
«Разумеется, Соммерсет был на месте. На страже. Тощий, костлявый призрак, отравлявший ей жизнь.»
« — Соммерсет, ваши канапе — просто прелесть. Не знаю, как вас благодарить!
— Я рад, что вам нравится. — Он сладко улыбнулся. Ева никогда бы не подумала, что Соммерсет способен так улыбаться. Улыбка совершенно преобразила каменное лицо дворецкого. Прежде чем удалиться, он отвесил Мевис почтительный поклон»
«Когда через пять минут Ева сбегала по лестнице, она поскользнулась на нижней ступеньке, чуть не упала и с удивлением почувствовала, что кто то успел ее подхватить.
— Лейтенант, — строго сказал Соммерсет, — я велю подать машину.
— Да. Спасибо.»

«Во сне она так металась, что очутилась на полу.
— Лейтенант…
Ева шарахнулась от чьей то руки и обхватила себя за плечи. Она с трудом сдерживалась, чтобы снова не закричать.
— Вам снился сон, — невозмутимо произнес Соммерсет, сохраняя на лице бесстрастное выражение. И все таки, если бы не затуманенный после кошмара мозг, Ева поняла бы по его глазам, что он обо всем догадался. — Всего лишь сон, — повторил он, осторожно подходя к ней, как к угодившей в капкан волчице. — Ночной кошмар.
— Не подходи ко мне. Не трогай! Убирайся!
— Лейтенант, вы знаете, где находитесь?
— Знаю, — выдохнула она, ловя воздух пересохшим ртом. Ей было холодно и одновременно нестерпимо жарко, по телу все еще пробегала дрожь. — Отойдите!
Просто уйдите…
Она умудрилась встать на колени, потом закрыла лицо ладонями и покачнулась.
— Вы уйдете или нет?!
— Я помогу вам сесть в кресло.
Соммерсет обхватил Еву за плечи, и ему хватило твердости не обращать внимания на ее попытки его оттолкнуть. Для него она была сейчас ребенком, беспомощным раненым существом, нуждающимся в поддержке. Как его Марлена… Он старался не задавать себе вопрос, молила ли она о пощаде так же, как Ева.
Затащив ее на кресло, он подошел к комоду и достал одеяло. Ева лязгала зубами, ее широко раскрытые глаза были полны ужаса.
— Спокойно! — приказал Соммерсет, и Ева, сразу перестав отбиваться, уронила руки. — Сидите, где сказано, и не дергайтесь!
Он двинулся в ванную, где находилась аптечка, на ходу промокая лоб платком. У него дрожали руки, но этого следовало ожидать: ее крики пронзили его насквозь — недаром же он сломя голову кинулся к ней на помощь. Ведь это были детские крики.
Вернувшись, Соммерсет подал ей стакан с успокоительным питьем.
— Пейте.
— Не хочу…
— Пейте, говорю, иначе я сам волью это вам в глотку! Ева уже собиралась выбить у него из рук стакан, но потом еще больше смутила его и себя: сжалась в комок и захныкала, как маленькая. Соммерсет понял, что дело совсем худо, поплотнее укрыл ее одеялом и ушел, решив немедленно связаться с персональным психоаналитиком Рорка.
Однако на лестнице он столкнулся с самим Рорком.
— Ты когда нибудь спишь, Соммерсет?
— Какой там сон! Твоему лейтенанту плохо. Рорк уронил портфель и схватил Соммерсета за лацканы.
— Что с ней?! Где она?
— Ей, очевидно, приснился кошмар. Она кричала. — Соммерсет, потерявший свое обычное самообладание, взъерошил себе волосы. — Я хотел ей помочь, но она не позволила. Я собирался вызвать врача. Она в своем кабинете.
Рорк оттолкнул Соммерсета, но тот поймал его за руку.
— Ты должен был предупредить меня, что ее мучит
. Рорк вырвал руку и помчался вверх по лестнице.» (Яд бессмертия)

«На сей раз Соммерсет ее не разочаровал, появившись в холле через несколько секунд после того, как она шагнула через порог. Темные глаза дворецкого уставились на Еву, а длинный тонкий нос брезгливо сморщился.
– Так как вы явились поздно, лейтенант, и не сочли нужным уведомить меня о ваших планах, я полагаю, вы уже пообедали.
Ева не ела ничего, кроме шоколадки, которую ей уда¬лось найти, но только пожала плечами, снимая куртку.
– Я не нуждаюсь в вас, чтобы приготовить себе обед.
– Вот и хорошо. – Соммерсет наблюдал, как Ева бросает куртку на стойку перил, отлично понимая, что она поступает так снова и снова из за того, что это оскорбляет его педантичное чувство порядка. – Тем более что я ниче¬го готовить не намерен, коль скоро вы не удосужились ин¬формировать меня о времени вашего прихода.
Склонив голову набок, Ева в свою очередь окинула взглядом его высокую костлявую фигуру и преувеличенно вздохнула.
– Это послужит мне уроком.
– У вас есть помощница, лейтенант. Было бы так про¬сто поручить ей сообщать мне о ваших планах, дабы в доме мог поддерживаться какой то порядок.
– У Пибоди есть более важные заботы – как, впрочем, и у меня.
– Ваша работа меня не касается, – фыркнул дворецкий. – В отличие от домашнего хозяйства. Я отметил в вашем календаре благотворительный прием в АМА. Вам следует приготовиться и выглядеть презентабельно… – Сделав паузу, он брезгливо посмотрел на ее обшарпанные ботинки и мятые брюки. – Если это возможно, конечно. Прием состоится в пятницу в половине восьмого.
Ева угрожающе шагнула вперед.
– Держите свои лапы подальше от моего календаря.
– Рорк поручил мне сделать в нем отметку и напомнить вам о приеме. – Соммерсет самодовольно улыбнулся.
Ева решила потребовать от мужа, чтобы он прекратил навязывать ей своего нациста дворецкого.
– Черт возьми, я сто раз говорила вам, чтобы вы не лезли в мои дела.
– Я получаю указания от Рорка, а не от вас.
– А я не потерплю их ни от вас, ни от него! – бросила она, поднимаясь по лестнице. – Зарубите это себе на носу.
Они расстались, вполне удовлетворенные стычкой.
Войдя в свой кабинет, Ева направилась прямо к микроволновке. Она бы умерла со стыда, если бы догадалась, что Соммерсет специально вложил ей в голову мысль об обеде, отлично понимая, что теперь Ева поест хотя бы назло ему.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2009 14:46

Все, я "своего" Соммерсета выбрала!!!
Теперь имею полное право и о Мэвис подумать, пока время есть поискала фотографии Кристины Агилеры

Ей 30 лет (если кого возраст смущает), но фото видимо более ранние.
Все, надо собираться, всем пока-пока, если получится буду заглядывать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Май 2009 15:36

Девочки, решила обобщить всех героев , которых мы уже успели выбрать и собрать их воедино Laughing Вот , что у меня получилось:

1. Ева Даллас (Эшли Джадд)

2. Рорк (Джулиан МакМехон)

3. Пибоди (Ирина Пегова)

4. Ян Макнаб (Шон Патрик Фланери)

5. Луиза Диматто (Наоми Уотс)

6. Чарльз Монро (Дермот Малруни)

7. Лоуренс Соммерсет (Василий Лановой)

По-моему у нас хорошо получилось, ИМХО Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freyja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>31 Май 2009 15:52

Рози не бей меня тапками, но Рорк мне не нравится..... всю тему по его выбору прочитала (времени много было на это, т.к. не могла зарегистрироваться больше месяца, просто все читала и вникала в курс дела). все остальные просто очаровашки. то, что Ева - это Эшли Джадд - я полностью поддерживаю (оссобенно посмотрев ее в фильме, где ее любовников убивают - ну вылитая Даллас Laughing ). Рорк - ну не представляю я его физически, он СОВЕРШЕНСТВО, которому нет материального аналога как бы мы ни пытались его вообразить, он просто мечта, невоплощаемая в реальность.... кого-кого, а Рорка я не могу привязать ни к одному живущему ныне мужчине, он настолько противоречив, прекрасен, мужественен, не мужчина а сказка tender
PS после выбора Чарльза посмотрела я один фильм с Малруни в главной роли - На краю счастья - я рыдала почти весь фильм, не пожалей времени, посмотри - настолько трогательно, пусть и грустный конец, но ощущение, что любовь поможет пережить любое горе не покидает........... для меня Дермот открылся с новой стороны, драматической:

Цитата:
Генри Гриффин неожиданно узнает, что ему осталось жить совсем недолго. Врачи огласили приговор — форма рака, которой он страдает, неоперабельна. Это ужасное известие в корне меняет все жизненные ценности Генри. Все, что прежде было важно, вдруг превращается в шелуху, а вещи, считавшиеся само собой разумеющимся, обретают особую ценность... Желая провести отведенное ему время как-то по-особенному и достойно отметить уход в Вечность, Генри бросает все и переезжает в деревушку Гринвич, где начинает писать мемуары о прожитых годах... Там он начинает посещать занятия по психологии, где замечает прекрасную незнакомку. Очаровательная Сара Феникс тоже обращает внимание на Гриффина, и между ними вспыхивает симпатия. Но у Сары есть тайна — она тоже неизлечимо больна... На пороге смерти возникшее чувство кажется особенно острым, и молодые люди полностью отдаются любви — ведь у них почти нет времени, чтобы в полной мере насладиться друг другом...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 5:53

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Ох, Наташа, могла бы и убить. Ольга метнула чугунную кошку счастья с твердым намерением попасть в голову своему благоверному. В нормальном... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ] [23903] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение